Тат*яна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S, мы еще ни разу не сдавали, но думаю все правильно ты сделала. Может утром еще каканет и получится обновить на свеженькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S, Нам тоже прописали пантогам. Дозировкатого, что в сиропе, 1 неделя 0,5 мл 2 р в день, 1 неделя 1 мл 2 р в день , и 1 неделя 1,5 мл. Пока побочек вроде нет, даю 3 дня. И еще эскузан, по 3 капли. Этот препарат по инструкции противопоказан до 12 лет! Но у нас рчень маоенькая дозировка. Я решила, что врач знает что делает, и если ребенрк переносит нормально, значит лечимся. У нас ситуация такова, по допплеру нарушен незначительно венозный отток , врач сказала, т. К. Само не прошло до трех месяцев, надо пролечить, т.к.иначе может привести к повышенному внутричерепному давлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Хвастаюсь нашей тростью...мы ща в ней по дому рассекаем. Margosha_Gold, а я вот не поняла почему нам сироп не прописали...странно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) KristyKristy, ну оптимистка, молодец! котильда, Renata85, с возвращением лапушки! какие вы умнички, путешественницы! поезд-жесть, Ясенька молодец, а уж мама, просто медаль на грудь! хомякадзе Котя! я тебя лично поздавляю с Архипкиным трехмесячьем!!!! пусть он сладким будет твой Бус Михайлыч! мы вас с Ясей лю!! нам уже нужно начинать ревновать? :think_2: Аленушка, вроде как нужно собирать кал и сдавать в течении 2 часов. в холодильнике хранить, если сразу не отвезли. Ну так мне в Инвитро говорили. Изменено 5 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S,а разве можно так?Может лучше свеженького с утра? Классная такая коляска ,я таких крутых даже не видела,деревня блин. А Андрюха на коврике,вижу вижу))) Вот опять в 9 уснула на сисе(так спать хотела,что прям кричать начала) и через 40 минут проснулась и ни в одном глазу,вот только укачала с десятого раза. Что теперь так и будет?Не ложить в 9 не могу,она капризничает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, да с утра я не поймаю...он часов в 7 какает, мы спим еще, а у нас все в памперс впитыввается...не вариант. Да Эндрю на коврике тусит ))) Думаю, что тебе надо продолжать Еву укладывать...тк со временем она начнет засыпать как надо. Вон Юля (Берлиоз) своего Васю именно так и приучила засыпать...измором. Конечно это трудно, но на мой взгляд без режима нельзя, надо бороться за режим...иначе трудно потом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S, мажорская иглезинка!! а чето пег пержку присмотрела зеленую (чето веселенькое охота). но наверное хаук возьму дешево и вроде весьма добротно (если найду). по поводу сна: тогда буду наслаждаться месяцом сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Никто случаем морскую свинку не держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VerinaNova, вот племяннику год, сестра решила вот ьакого плана кровать ему купить, она как бы и с бортиками, и в то же время очень низкая, ребенок сможет с нее встать без проблем Ссылки скрыты. Alenushka_S, классная коляска! А нам что-то не нравится трость, теперь боюсь выезжать на ней куда-то Лориана, свинки уже нет, есть кроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, ну и понаписали за вечер!!! Котильда, на меня все налезает, только живот пока есть. Но у меня хоть и КС, врач говорил прям на операции что у меня сильно лонная коть разошлась, походу это спереди. У меня во время Б сильно лобок болел, вот интересно там все встало на место или нет.... Пэйл, мы купили инрушечки для воды обычные, правда из-за круга она их не видит, я сама показываю и нам очень нравится. Маргоша, у меня 2 кобелька, поэтому к сожалению потомства не намечается. Если хочешь щенка, то надо брать кобелька, они не линяют так сильно как девочки и пушистее (там линька не сезонно, а 2 раза в год после течек). У меня была девочка шелти, это жесть, шерсти много было в линьку. Вообще собака беспроблемная -компаньон и для детей хороша, у нас прям усатый нянь! Убирается дома муж. Пока каждый день полы не моем, после каждой прогулки тщательно моем лапы и пузо. Но вот когда Маргошка ползать начнет, вот тогда думаю мыть обязательно каждый день пол. Рената, с приездом вас!!! путешественницы!!! Ты герой! Аленушка, корляска хорошенькая. Похожа очень на перегу плико. ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ДАЕТЕ ТАБЛЕТКИ МАЛЫШАМ? ДРОБИТЕ ИХ В ПОРОШОК И ВОДИЧКУ ПОТОМ ДОБАВЛЯЕТЕ НА ЛОЖЕЧКУ? Лориана, у моей сестры раньше двк свинки были, порознь правда, обе прожили только 4 года у нас....говорят вообще больше живут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S, Нам она написала или таблетки( но там какая то такая маленькая часть что задолбешься их делить) и типа если не склонна к аллергии то можно сироп, поэтому я его и выбрала. Очень нежная расцветка на трости, и для продажи или второго ребенка - цвет универсальный.. У меня обе коляски красные, думаю тоже подходят и одному полу и второму. Так хотелось розовенькое , но я свое желание пересилила, решила что красный практичнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем доброго весеннего утра! mama_julia, мы таблетками не пьем, а то что развожу даю или с ложки или со шприца (Варя соску сосет , а я в это время в уголок рта вливаю) МаМарина, королевишна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 mama_julia,так вот я как раз и хотела спросить как старых свинок кормить,моему скоро 9 лет,похудел сильно,может ему рацион какой то особенный нужен,в нэте даже не нашла ничего полезного Лелик81, я тоже так Еву обманываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 mama_julia, а что таблетки как то по другому можно давать?? спасибо, девочки , за комплименты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 mama_julia, да таблетки именно так и пьем. Margosha_Gold, а может она нам сироп не прописала, так как мы к аллергии склонность имеем, а таблетку да надо на 6 частей делить, но это не сложно получается раз в три дня я делю одну на 6 частей. А цвет да...мне самой жутко нравится, у меня и люлька и кресло авто такого же цвета ваниглия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Настя занеси наши 4-месячные данные пожалуйста - 6600,63см,ГВ Прикиньте,у нас на участке оказывается почти никто грудью не кормит,медсестра похвалила,говорит,ну хоть кто то кормит,сказали нам сок начинать вводить,что то я как то сомневаюсь. Кто-нибудь уже начал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Loriana, Я бы не стала давать сок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Забыла добавить - девочки!это все благодаря вам,если бы тут необщалась,уже бы давно стала смесью прикармливать,когда Ева сильно кричала на груди,а вы как то поддерживали не ведая сами,спасибо! У нас пипец зима!Снегом завалило все!Я еле протаскала коляску по сугробам,юг тоже мне(((Весна наверное не скоро придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветик всем огромный! Не заходила к вам вчера, а вы уже стока-стока-стока понакатали туууууут Я вот пока дома - решила бизнессом заняться, поэтому вчнра весь день на это и потратила... муж терь меня зовёт "бизнессвумен" Как вы тут, роднульки? Сейчас Машустику время уделю и пойду вас читать)))))) А пока ловите стрелочки!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Loriana, Да вообще БП это спасение - только отсюда и черпаю информацию и узнаю что то что с Машей происходит - это так у всех и это нормально, а то бы уже запаниковала давно. Регишка, А что за бизнесс если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, продажей элитного нижнего белья польских и итальянских брендов...........с доставкой по городам).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка,круто!я тоже хочу!это как ты обнаружила такой бизнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, с возвращением лапушки! какие вы умнички, путешественницы! поезд-жесть, Ясенька молодец, а уж мама, просто медаль на грудь! хомякадзе нам уже нужно начинать ревновать? мы Тёмочке безусловно верны!!! и ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто Архипыча по-дружески!! ))))) а вы ренуйте иногда)))) как у него дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Loriana, муж постарался - нашёл мне офиц.представителей белья, терь будем оптово покупать и продавать, ну я буду дома, сидя на диване - через нэт) А в дальнейшем, конечно, муж планирует открыть отдел в центре каком-нить.......Посмотрим, чё получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки , два вопроса. 1. От себореи любым маслом намазать можно или ? И за сколько времени перед купанием? И перед купанием вычесать гребешком, а потом помыть голову? 2. Я купаю просто в воде, иногда добавляю соль с мертвого моря. Трава - экстракт- пользовалась в самом начале. Кто сейчас какую траву использует, для каких ванн - большрй или маленькой, как завариваеие, вообщем всю технологию напишите плиз? И ещ зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения