TotsiK 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девчонки я видела что вы обсуждали вопрос тростей искать просто бесполезно так ак мы пишим это надо пересмотреть все 500 стр.))))) Пожалуйста скажите кто что думает покупать? Маккларен я видела кто то писал это дорого для меня. А может кто то что то нашёл дешевле? Вообщем жду ответов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Пуз-Карапуз, у нас немецкая, Heyner, недорого и со вкусом, до 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Heyner а у тебя от коляски не отстёгивается люлька? в ней и возите? и ещё купите или эрго рюкзак или слинг я как то так думаю))) Или лёгкую коляску дорожную трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) РенатаS, Яся, как всегда превосходна!!! Здорово! Маленькая модница!!! Olnov, Какие Вы молодцы! Фото с ножками класс!!! Пуз-Карапуз, Хорошие отзывы об автокреслах фирм Maxi cosi, Ромер. У нас немецкое фирмы кубекс атом. Довольны! Изменено 21 апреля 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 пузик+, на днях привезли жетем париж, мне пока ооочень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 пузик+, на днях привезли жетем париж, мне пока ооочень нравится) потом расскажи впечатление от коляски, а то мы думаем над Jetem S 901 WFM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ИрИнКа_Я, посмотрела в инете найти её не могу в Украине. В основном в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 пузик+, у нас Грако Уго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, Добрый день. Мы сегодня уезжаем, немного переживаю, как доча себя в дороге вести будет. Всем хорошего настроения, спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Баттерфляй, и как довольны? купили бы её ещё раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Янка!, кудыыыыы собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 РенатаS, в Ставрополь. Там у меня папа. Едем на поезде, сутки. Сегодня ночью выезжаем. Еду с мамой и малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки ,посоветуйте сумку переноску или автокресло ,чтобы малявке удобно было .Ездить нам сейчас придётся не мало .Дорога предстоит поезд и автобус . Вам может лучше для удобства коляску-трость подобрать, если больше придется ездить в поезде и автобусе! Я с первым ребенком часто ездила с коляской, было удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Янка!, удачной дороги!Я была в Ставрополе много раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Янка!, ичего все в порядке будет!!!!!! смотри чтобы жарко не было а все остальное - даже не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки коврик только рками можно стирать?А с пищалкой что будет после воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Лориана, я в машине стирала. все ок. только игрушки подвесные нельзя стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки коврик только рками можно стирать?А с пищалкой что будет после воды? я тоже коврик в машинке стирала. там и на упаковке написано должно быть. Димка вовсю пытается мной манипулировать... Только увидит меня и в рев, чтобы на ручки брала. Качмар!!!!!!!!!!!!!!!!и воет.... С папанькой лежит играет.... я уже тихо офигеваю от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Маруся0777, ТЫ ВИДЕЛА КАК Я УДИВЛЕНА БЫЛА НА ТВОИ 15 СТРЕЛОЧЕК?? )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) РенатаS, да я уржалась :hohot: :hohot: :hohot: Женуария вылитая а чего тебя в скайпе нет? Изменено 21 апреля 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Violetta, а я стирала игрушки подвесные с коврика 2 раза - руками, хоть на этикетке и написано, что нельзя. Все в порядке - и пищит, и шуршит, и гремит ))) я вообще все стираю, что Аришка у рот тянет. У меня вот другой вопрос - как быть с музыкальными мягкими игрушками? Если постирать, наверное перестанут работать? Может сверху протереть чем-нибудь? Такая погода хорошая, а мы дома сидим после прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Маруся0777, я там пишу и жалусь а ты)))))))) так это и есть Жануария!! Ссылки скрыты. есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Маруся0777, я там пишу и жалусь а ты)))))))) так это и есть Жануария!! а я там))) и ответила ужо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Лёныч, я распарывала шовчик и доставала коробочку,которая музыку эт играет,зашивала просто,лишь бы внутренности не вылезли и стирала в машинке. А прививку сегодня что ли сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Пуз-Карапуз, автокресло хорошие maxi cosi и romer, уже их озвучили. у нас кресло макси кози кабриофикс, оно еще и как переноска идет. очень им довольна. но его тяжеловато таскать. но раз вы поезд-автобус, может коляска? и правда трость купить б/у. Янка!, хорошей вам дороги!!! РенатаS, футы-нуты. я думала я соображать перестала в 4 утра Лен, мама на своих 4 колесах, Матвей на своих, здоровский сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения