Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Margosha_Gold, перед купанием за часик - детским масличком, а потом головку от маслика помыть и после купулек вычесать, когла хорошо распарится головка. Я купаю в обычной воде без всяких трав и солей - раз в большой ванне, раз в маленькой (в маленькой - лучше барахтается - очень активно!), а в большой - ей места больше, переворачивается и есть где разгуляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! Margosha_Gold, я мазала перед купание рафинированным подсолнечным, 20 минут плавали, потом моем с пенкой и счесывала. За 2 раза все прошло. Поздравляем именинников http://www.babyplan.ru/forums/topic/32306-6-marta/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Где ж народ то?Вроде не выходной и не праздник,а никого нету((((А вот и вы! Так чешуйка на голове это себорея?У Евы недавно появилась,медсестра мне сегодня сказала,что это типа диатеза - реакция на что то что я ем Изменено 6 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Евгения, у нас ножка шёлкает в щиколотке, когда велосипедик делаю ей........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alenushka_S, нормально с вечера. на нижнюю полку холодильника их и все ок Лен, а днем у тебя Матвей когда и сколько спит? про кроватку не подскажу, она у нас вообще вместо манежа. Мы принимали пантогам, никаких высыпаний не было. Вчера всей семьей вспомнили что такое колики и газы. ор минут 40 стоял, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Margosha_Gold, Марго, спасибо!!! про купание: я мазала подсолнечным обычным без запаха переда массажиком, потом массаж, ванна, в ванне с гелем мою головку и потом счесываю щеточкой Loriana, ну вот у нас такой же редим, тоже в 9 засыпает на груди на 30-40 минут, потом гуляет 2 часа и на ночной, но меня это устраивает Renata85, какая же ты молодец и сильная и сколько энергии, просто восхищаюсь тобой! Alenushka_S, а что у вас за коляска, инглезина Зиппи? легкая она? не сильно трясет в ней? легко склаждывается? Иришкин, я так свою дочку ждала и сейчас вижу, что время очнеь быстро летит, с гурстью вещички ее складываю маленькие, так что я просто понимаю, что все это прохолдит и потомеще скучать буду по этим временам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка,ну молодцы!удачи вам в этих начинаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) KristyKristy, я тоже с такой любовью вещи маленькие убираю. потом надо будет повторить Изменено 6 марта 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, а ктото писал, почему нельзя таким маленьким колоть ушки, можете написать опять, почему. мне не для себя, одна знакомая хочет сровсем крохе проколоть, вот хочу отговорить Stas`ka, Бог даст я обязательно повторю! девочик, а кто какие планирует комбезу деткам на весну и ккого размера? У нас продают керри, они с 74 идут, но вроде как керри это +6 для комбезов, то есть реально 80. Ясно, что Доча утонет в нем, но я читала, как некоторый пока зашивают штанишки и рукавчики и тогда потом можно будет осенью носить. что вы думаете об этом? или брать размер поменьше и осенью новый покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) KristyKristy, да зиппи, весит она со всем обмундированием 10кг, складывается одной рукой легко, по поводу трясет\не трясет не скажу, катались только по дому, по дому не трясет мы комбез не будем брать...у нас сейчас в которм гуляем демисезонный, его еще хватит надолго, а так у нас курточки и толстовки на потеплее есть. Я вот колготок не могу нигде приличных найти...кто где брал? Margosha_Gold, мы купаемся в череде 2 раза в неделю - это в маленькой ванночке - тк у нас кожа проблемная высыпания бывают и если потничка то тоже помогает, остальное время в большой ванной в соли (невролог прописал) и в хвойном концентрате с морской солью - это профилактика рахита. Погуляли, ветер стремный такой...вообще где весна блин...у нас морозяка! Изменено 6 марта 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KristyKristy, я за 500 рублей купила в глории джинс комплект (штанишки и курточку с капюшоном), за эту же цекну и комбез там был с носочками, но мама выбрала комплект (пришлось к нему сшить башмочки из норки). Мы еще март точно в своем пуховом откатаемся, а потом пару месяцев в этом комплекте на синтепоне отьездим, сейчас в гости в нем ездим, когда только до машины и до подьезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) приветик девулечки!как выходные прошли?Рената смотрю евротур совершала )))))от корочек нам эмолиум помог 2 раза всего...Кристи +100000 аналогично,так быстро растут дети...казалось бы гнала время чтобы подрос колики прошли,а тут бац и 4 месяца уже,подруга вчера родила,так завидно че-то блин стало :tectik: вторая Б но пока не говорит но я то не дура....тоже хочу все еще пережить....каждое узи,каждый поход в жк на ктг когда слышишь заветное тук-тук-тук,тук-тук-тук Изменено 6 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка, позравляю, наедюсь дело у тебя пойдет Аленушка классная коляска, а цвет вообще А я сейчас в спрот зал пойду, и в бассейн, таааак лень......но лето не за горами, как в купальнике рассекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лелик81, попробую со шпритца еще давать, пока с ложки даю, вроде ничего, а одно лекарство кислое, она плохо пьет...Спасибо! Loriana, о, это я не советчик, у нас больше 4 лет не жили....У тебя свинка-долгожитель уже! Loriana, Да вообще БП это спасение - только отсюда и черпаю информацию и узнаю что то что с Машей происходит - это так у всех и это нормально, а то бы уже запаниковала давно. вот-вот, я бы вообще врача каждый день вызывала бы! Девочки, а кто-нибудь пил нейромультивит и кавинтон (детки в смысле)??? Кристи, про комбез тоже думаю, у меня есть на осень, но он сейчас такой большой....А покупать на весну за 4-5 тыщ....ну что-то жаба давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Evgeniya84, надо сходить в глорию...я там сто лет не была...даже не помню что бы там на совсем малышей вещи были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alenushka_S, а что это за хвойный концентрат и где продается? как точно называется? ДЕВОЧКИ!! МАРГОШКА ЧТО-ТО ЧАСТО У МЕНЯ ЧИХАЕТ-ВОТ ДУМАЮ ВИФЕРОН ПОСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? КОГДА СТАВИТЕ СВЕЧКУ ОНА С КАКАШКОЙ СРАЗУ НЕ ВЫХОДИТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) KristyKristy, на ухи очень много точек. До 3 лет очень высока вероятность попасть куда не надо Вообще правильно прокалывать у иглотерапевта, а ни один хороший врач до 3 лет не возьмет. ДЕВОЧКИ!! МАРГОШКА ЧТО-ТО ЧАСТО У МЕНЯ ЧИХАЕТ-ВОТ ДУМАЮ ВИФЕРОН ПОСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? КОГДА СТАВИТЕ СВЕЧКУ ОНА С КАКАШКОЙ СРАЗУ НЕ ВЫХОДИТ??? Лучше после стула подгадать, а в иделе на ночь Изменено 6 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, а буса куда? точнее с кем mama_julia, я бы не ставила. о, Настя итоги I квартала подбила. моделя что ли у нас растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, у всех детки научились уже сами какать? а то мы до сих пор помогаем Stas`ka, Бусятина со мной будет, наблюать за бегающей и плавающей маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Всем привет! Вчера стрелки раздала и села читать. Читала читала и уснула на 49 странице так и не дочитав до 50 Ща БП загрузила, а здесь только 51 ! Я в шоке mama_julia, я стараюсь подгадать после покака, но мы ттт каждый день какаем, а то и два раза. Хотя вообще не понятно бывает. Раз поставила прямо после покакушек и она вылетела почти сразу. А другой раз он еще не какал, а я поставила утром одну и вечером вторую виферонину, а мелкий обкакалая вообще на след день утром только. Изменено 6 марта 2012 пользователем Маруся0777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся0777, я вообще тобой восхищаюсь, каак ты все успеваешь, и спасть, и с детишками, и дела сделать и нас почитать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alenushka_S, оказывается есть, я вообще не люблю этот магазин, но как оказалось детские вещи там нормальные, а за такую цену вообще ляпота. котильда, у нас третий день сама какает, а то раньше по 4-5 дней ждали и через раз свечки ставили. А вот третий день даю чай из шиповника бабушкино лукошко (3 раза в день стараюсь давать, за день 30-40 мл получается) и сама теперь какает. Думаю все-таки в нашем случае дополнительная жидкость на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ренатушка, ааааааааааааа.......я тобой восхищаюсь просто!!!!!!!!!!!!! Про таких говорят : "Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут - коня на скаку остановят - в горящую избу войдут!!!!!" Ты такая умничка - такое путешествие совершила! И доченьки твои умнички - 100% такие же растут - принцессы!!!!!!! Мамарина - ох.....действительно Королевишна с большой буквы! Симпапуля)))))) Алёнушка, трость классссссная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, спасибо за комментарии про свечи. Так и сделаю. Думаю не повредит. Но сейчас правда нашла инфу от Комаровского, что якобы эффективность этих свечей не доказана. А вот что по поводу ГРИППФЕРОНА думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Evgeniya84, спасибо, ты меня подбодрила... может и мы через месяц сами будем, и чаи снова полюбим, а то мне сейчас кажется, что он сам никогда какать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения