Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, А я не уверена, что вообще летом купальник одену - не светит нам море в этом году... Alenushka_S, Я вот тоже все пытаюсь в Глорию съездить. Но на деток постарше м не вещи больше для мальчиков, чем для девочек нра.)))) колясон у тебя классный! котильда, ттт какаем сами, раз 2-3 в день. KristyKristy, Ме 74 на весну подарили. Надо достать и примерить... Регишка, Ай , молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Прикиньте,у нас на участке оказывается почти никто грудью не кормит,медсестра похвалила,говорит,ну хоть кто то кормит,сказали нам сок начинать вводить,что то я как то сомневаюсь. Кто-нибудь уже начал? Вот и у меня похожее было. Я в поликлинику всего один раз сама ходила, чтобы врача участкового поменять. И меня тоже спросили "чем кормлю?" я говорю - "только грудь". ЗАведующая мне - "А чем докармливаете?", я - "ничем!". У нее глаза по 7 копеек и строго так меня "это почему же???" Я говорю - "а зачем? она у меня по 1 кг в месяц набирает!" а тетка" И что, у вас молока хватает????" По-моему, она мне с трудом поверила, что у меня еще и запасы в морозилке имеются. А насчет докорма и соков я сама в размышлизмах,т.к. точки зрения настолько диаметрально-противоположны у разных педиатров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, а мы и не любим чаи (воду тоже), я когда бутылочку даю, то на соску надавливаю и он сам льется, она без вариантов пьет, или с ложечки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, а у меня в платье сиськи не влезут свадебное...ты знаешь, у меня тоже одна сиська злая...левую не хочет сосать ни в какую...так и хожу - одна сиьска здоровая, вторая - как до беременности 2 размер...ужас короче.. Renata85, короче Яся умница....экзамен сдан на отлично!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, Гы-гы , а я и не успеваю. ))) иногда дня по три скопом просматриваю))) по диагонали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alenushka_S, Ален, насколько я знаю, каки нудно только свежими сдавать, если ты капрограмму и дисбак хочешь. Только если на углеводы, то можно в морозилке заморозить, и то, по данным некоторых лаб нельзя. Я специально узнавала в нескольких и в инвитро, и в гемотесте, и в Семашко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катюх, а ты чего в скайп не приходишь? Там весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся0777,это потому что какие то профилактические работы на сайте были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Бизу, Loriana, ага, я про соки тоже размышляю, но пока держусь (наш педиатр против до 5.5 месяцев). Свою детскую карту читаю, так там уже на втором месяце мне по ложечке давали яблочного сока с мякотью (ложечкой яблочко скребли), причем сомневаюсь что мама одной ложечкой ограничивалась, и еще морковного и свекольного сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 VerinaNova, может уже сразу купите кроватку так сказать "на вырост"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Котенька, спасибо большое))))) Буду надеяться, что дело пойдёт))) Кстати - увидела ваше фото с мужем - такие вы класссссные!!!!! сразу видно - ЛЮБОФФФФФФФФ! И цвет тебе такой - очень и очень к лицу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Stas`ka, Подъем в 7-8, до прогулки, 2-3 раза спит по 40-60 минут, 3 часа на улице, с 14 до 17 час, бывает после прогулки поест и еще поспит, но редко уже стал, с 19 до 20, итого получается минимум 6 часов днем, иногда больше. Но постепенно стал спать меньше. KristyKristy, у нас Kanz 68 см на весну, и есть еще отдельно курточка и брючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Бизу, нас такая заведущая точно бы на докорм посадила... VerinaNova, ну вы хорошо так спите, у нас маааксимум 14ч в сутки, а то и все 13. подъем в 7-8, рань-то какая. зато старших провожаете. Evgeniya84, Жень, а ты только шиповник пробовала давать? мы вчера плевались чаем с фенхелем, совсем не понравился нам. я весной планирую переодеть дочу в х/б конверт, специально комбез не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вчера всей семьей вспомнили что такое колики и газы. ор минут 40 стоял, ужас что, у всех колики одновременно были Renata85, какая же ты молодец и сильная и сколько энергии, просто восхищаюсь тобой! И я тоже!!! Ренатик умница! Иришкин, я так свою дочку ждала и сейчас вижу, что время очнеь быстро летит, с гурстью вещички ее складываю маленькие, так что я просто понимаю, что все это прохолдит и потомеще скучать буду по этим временам И я тоже!!!! Точно такие же мысли и эмоции! А вещи маленькие - так жалко, что я их ей никогда больше не одену ((! Alenushka_S, ты колготки в нашем Персее не смотрела? Там по-моему все есть! А где ты берешь хвойный концентрат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой девочки, спасибо вам насчет комбезов, буду думать, потому что за 3 тыс покупать на 1.5 больше и просто подверну и подошью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Котенька, спасибо большое))))) Буду надеяться, что дело пойдёт))) Кстати - увидела ваше фото с мужем - такие вы класссссные!!!!! сразу видно - ЛЮБОФФФФФФФФ! И цвет тебе такой - очень и очень к лицу)))) а где фото то?! что-то все хвалят, а я даже найти не могу, чтоб поглядеть (( Насчет как - у нас пока по-разному. На прошлой неделе было каждый день и прям идеальные, а сейчас опять какие-то жедкие зелено-коричневые и с задержкой бывает. И это на фоне лактазы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, а я когда Машу на ровную поверхность ложу - она сразу на бочок и на животик пытается......пыхтит!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 кстати, про анализ как - на копрограмму мы сдавали в инвитро и собирали вечером и в холодильник до утра, они сами так сказали, а вот на дизбак надо вроде в течении 2-3 часов доставить девочки, а как вас найти в скайпе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка,Ева тоже пытается,на бочок и мордочкой прям в кровать упирается,так смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Мы сегодня в честь др ходили в поликлинику. Меня участковая педиатор ругала, что мы только на ГВ, типа хоть каши давайте. Но каши точно не хочу, у меня тыква и кабачки в морозилке свои для Вовки лежат Но мне бы прикорм прям в тему, опять с молоком жесть В четверг к платному пойдем, наверно на кабачок сдамся а еще мы ждем ЗУБЫ :D Изменено 6 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Loriana, Что за глупости, корочки появляются из-за незрелости сальных желез. Еда тут совершенно не при чем. Девочки наш подвывих не подтвердился! Дисплазию она оставила как диагноз и сказала, что нужно делать массаж с траумелем, и мне пить кальций, малой витами Д3, который я и так даю. Узи даже не смотрела, сказала я своим рукам и глазам доверяю больше чем какому-то узи. Все прощупала, малая в шоке была она так мне кажется жестко с ней обращалась, но Дашка не плакала. Вообщем слава богу вывиха у нас нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Gdalinka, поздравляем с хорошим заключением. Loriana, Что за глупости, корочки появляются из-за незрелости сальных желез. Еда тут совершенно не при чем. Могут быть корочки и от еды, но тогда должны быть и другие аллергические проявления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А я сейчас в спрот зал пойду, и в бассейн, таааак лень......но лето не за горами, как в купальнике рассекать завидую....где рассекать то будет в купальнике??? KristyKristy, я тоже с такой любовью вещи маленькие убираю. потом надо будет повторить эх раз, еще раз, еще много много раз! Gdalinka,ну слава богу, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Violetta, Нет ну это понятно если аллергическое то одними корочками не обошлось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Stas`ka, только шиповник (нормально вливаю, сама если только пару раз соснет, но не плюется). Еще как-то пили плантекс и обычную ромашку аптечную, но она вообще не любит что-либо пить кроме молока. Если ты про лукошко, то может плевался потому что мало того что не сладко, так еще и противно. Шиповник я и сама пью, а вот фенхель не стала бы. Раз вы плевались, то я и покупать фенхель не буду, а хотела для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения