@Милана@17 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Stas`ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Violetta, напиши потом что платная сказала про прикорм. меня это так удивляет, если честно. я до 6 не планирую его вводить. с зубами вас и праздничком. Gdalinka, очень хорошо, что не подтвердилось. Evgeniya84, да, я тоже лукошко брала. плантекс у нас как-то повеселее шел. интересно кто из наших мамочек быстрее всех еще раз получит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девчонки приветик! Стрелочки пораздавала! мне кажется зачем их ввели? вряд ли на форуме будут недоброжелательные,такие просто не будут читать.странно.ну да ладно. У нас доча тоже пытается ползти,но проблема в том что руки слабые а ноги и нижняя часть тела очень хорошо развиты. Нам даже в бассейне и на массаже сказали что поползем поздно только из-за рук. Котильда,вот ты светленькой стала, а я наоборот в темный покрасилась.Сейчас кину фото.Проблема в том,что я сама блондинка.но когда стала кормить грудью Катюху волос стал желтеть.врач сказала это из-за выработки там какого то гормона.И как только я перейду на ИВ волос будет снова белоснежным.Вот я и решила пока на ГВ побуду брюнеткой. Staska мне кажется увидят те,кто либо планирует либо самозабвенно забудет о предохранении Хотя мы и затех и за тех только порадуемся. Евгения84, а унас совсем пить отказывается.я и с ложки пыталась она за щечкми прячет и выплевывает.Хитрюга. Мы и хуману пробовали,и лукошко, и хипп. и просто воду-бесполезно. [/url] Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем budumamohkoi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) mama_julia, так и называется ХВОЙНЫЙ КОНЦЕНТРАТ продается в аптеках и соль морскую там же возьми и все вместе разводить надо. Бизу, да я уже узнала в Гемотесте, что нужно свежее ))), завтра бум ловить с утра. Бизу а где это Персей...правда туплю..не помню где про концентрат написала Девочки про прикорм - платный педиатр категорически против до 5.5 мес, а вот участковый сказаала давать начинать овощи, но поскольку у нас со стулом беда, то пок ане наладим, то никакого прикорма, я пожалуй начну прикорм как стул в норму придет, так как нам в полгода путешествие предстоит и уже лучше было бы привыкнуть к новой пище. Про я уже хочу...капец у меня просто помешательство...конечно я понимаю, что надо взять себя в руки, но блин. Изменено 6 марта 2012 пользователем Alenushka_S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лорианочка, вот и моя упирается личиком, пыхтит-пыхтит и если не помочь перевернуться - может начать плакунять) Гдалинка, слава Богу, что подвывих не подтвердился!!!!!!!!!!! Виолетта. а тыкву можно деткам? Ну с 6 месяцев? Evgeniya84, а вот мы кстати фенхель с таким удовольствием наяривали с ложечки (от коликов).......лыба до ушей была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, Катюша узнала тебя после покраски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка, простой фенхель, без добавок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi,такая разная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Регишка, можно, если пупс не аллергичный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Violetta, Наташа, загляни в поздравлялку))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А я решила прикорм не раньше 6 мес. в молоке всего достаточно. Насчет покраски-узнала ли Катерина- сначала она смотрела так что не узнала,но как только увидела любимую титю при кормлении сразу признала Девочки борюсь борюсь с дедом,а он все время Катюху присаживает и на ноги ставит.чем ему аргументировать? никак меня не слушает.говорит все можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки а у меня вот еще вопрос, мне ортопед сказала пить кальций помимо того что я даю Даше Д3, только у невролога заключение о том что родничек быстро заростает, маловат он у нас. Это ж получается кальций нельзя тогда. Вообщем сказала проконсультироватся у невролого, кто что знает по этому поводу? Кальций пьет кто-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, Аргументировать проблемами с позвоночником в будущем. Спросить, стоит ли проверять на практике кто из вас прав и хочет ли он потом себя ругать . И вообще лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся0777 когда я ему сказала что потом спина может болеть он так ухмыльнулся.более грубо я не смогу ему сказать.а так вижу что он всерьез не воспринимает мои слова. я в шоке.... Гдалинка,если родничок зарастает быстро кальций в таблетках нельзя.по крайней мере моей подруге сыну так говорили.сказали усилить потребление продуктов содержащих кальций но ни в коем случае нельзя его в чистом виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, А дед с чьей стороны? Если с твоей , то можешь и грубее сказать. Здоровье ребенка важнее сантиментов. А если с папиной, то пни мужа на разборки. Я бы просто перестала в руки дите давать при таком отношении и обращении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Zak lord, все таки Эмолиум помог???!!!! я рада...как с молочком...блин заленилась сцеживать... купили кенгуру...3-х позиционный с рук...пока разобрались как пользоваться чуть с мужем не убили друг друга... Регишка вот молодцы....свой бизнесс...а у нас хрен развернешься-все ниши заняты...интернет продажа не развита... девочки. я Рому нечаянно ударила локтем ночью...по головке, он тааак заорал, но быстро успокоился...как думаете опасно ли это...шишки нету ваще ниче не видно... ненавижу себя полдня уже....мачеха какая-то а не мама... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся 0777,это мой свекр.поэтому и не могу. точно-надо мужа надоумить.а то переживаю. Сашуля_25,лови стрелочку чтобы не переживала. А если серьезно.я думаю Ромочка плакал от неожиданности а не от боли.иначе и покраснеие и шишка были бы. Регишка,ну и как-получается в таком занятии? нравится? и когда ты только с малышом успеваешь работать? молодчина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, пасибки, вот и мне так сказали, что лучше творог и твердый сыр есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, спасибо!!! и ты лови 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Гдалинка, вот и я так делаю. когда в организме кальция избыток это тоже не есть хорошо. Не переживай,а думай только что все ок у масика и родничок зарастет тогда когда это будет нужно. А где Анютка-Зак Лорд???и наш жених Михаил????что то я не вижу их давно... Сашуля_25,спасибо! Изменено 6 марта 2012 пользователем budumamohkoi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Gdalinka,забыла тебя поздравить! нам ставили дисплазию ренгенолог, но ортопед сказал что у нас все на кр.границе нормы...массаж, вит.д3 и разводить ноги 200раз в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Сашуля_25, И от меня лови))) И все остальные ловите, пока стрелки появились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Сашуля_25, я думаю испугался просто Ромочка. Девочки, по поводу прикорма - у меня прям какая-то навязчивая идея начать прикорм! Уже купила пюрехи овощные с 4-х месяцев, думаю, как бы хоть до апреля дотянуть Была у педиатра на днях, так она хоть чуток приструнила меня, никакого прикорма, говорит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Gdalinka, поздравляю, что ваш вывих не подтвердился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 budumamohkoi, скажи деду, что поколение ваше вымрет, тк устроит загиб матки малявочке. жестко, но думаю действенно. да и не хочет же дедушка родной-природной внучечке создать проблемы в будущем. охх, надеюсь не убила этим постом тебя и деда Сашуля_25, думаю у вас все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения