Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, ну Слава Богу, с мужем все хорошо....

• Нравится 1

Вокзал уже оцеплен

• Нравится 1

Объявила послеобеденье временем лени, никуда не пойдем и делать ниче не будем..

Посмотрела писю у своей чёто тоже есть подозрения, вспомнить бы как выглядело раньше, чёто фото в инете не открыло глаза, закля может надо встретиться на предмет разглядеть поподробнее))

а мы над Ленычем прикалывались что они в писю с фонариком (блин, где смайл с фонариком :blym: ) лазили, оказывается - правильно делали

Gdalinka, vittenberg, держитесь девочки, все будет хорошо.

• Нравится 1

Девочки,посмотрите тоже своим дочам,если бы Лена не написала я бы и не знала что такое может быть,да даже в голове просто не укладывается :angry2: :cry:

• Нравится 1

Loriana, у вас тоже так ?

vittenberg, Gdalinka, Девчонки ,представляю ваши сейчас чувства .я далеко от Днепропетровска и то жутко ,что у нас на Украине такое твориться ((((((((((

Какую я сегодня картину наблюдала .Положила спать на дневной сон своих чертят .Кроватки их стоят друх на против друга .Мирослав начал звать брата на своём языке ,Назар откликнулся и начали между собой хохотать и разговаривать .Так чудно было ))))еле уложила .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, классно вот это счастье!!!!!как идет подготовка к отъезду?Пуз а малыши трогают друг друга как они играются так интересно блин...тоже хотела бы двойню..но если сразу не получилось то терь девочку только надо хоть

• Нравится 1

Так, все мои уже едут домой, пойду погуляю, успокоюсь, а то так и не отлипну от новостей, только накручивать себя буду. Дозвониться до кого-либо по мобильному можно только раза с десятого, видимо глушат сеть. А как дозвониться не можешь, то всякие глупости в голову лезут

• Нравится 1

как идет подготовка к отъезду?

Коляску сегодня заказала на днях должны привести .в итоге взяла как Gdalinka.Анализы все сдали ,рентген прошли ,направление на руках .

Мирослав сегодня весь день пытается встать на четвереньки .

Loriana, у вас тоже так ? vittenberg, Какую я сегодня картину наблюдала .Положила спать на дневной сон своих чертят .Кроватки их стоят друх на против друга .Мирослав начал звать брата на своём языке ,Назар откликнулся и начали между собой хохотать и разговаривать .Так чудно было ))))еле уложила .
:hohot: вот веселуха скоро у братьев будет, молодцы - мальчишки. Так здорово.
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, да у нас тоже так(((чувствую себя так ужасно,не видела что у дочи пися зарастает((((((

Ссылки скрыты.

супер-попки, по-братски так :girl_bye:

vittenberg, может не стоит гулять?

Loriana, Блин (((((((((((((((((((((((((((Нужно срочно помочь девочке !

Не вини себя !Ты же первый раз мама и никто тебе не говорил что туда лазить нужно !

vittenberg, может не стоит гулять?

Точно-точно !

VerinaNova, так я в Днепродзержинске живу и гуляю с дитем. В Днепропетровске мы с мужем работаем и свекры там живут. Я между двух городов. Если б в Днепропетровске была - однозначно бы дома сидела

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мальчишкам стрелочки, лапули, знакомая картина, а дальше в кроватки начнут к друг другу перелазит.

хорошо что сказали про писю, тоже иследовала Машину писю

Ссылки скрыты.

фух, все в порядке

Изменено пользователем nata8686
  • Нравится 1

"супер-попки, по-братски так :girl_bye:"

ага и пяточки развернуты друг к дружке

Капец мы сегодня капризные. дожить до мужа и передать эстафету

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,карапузы класс приколы начинаются да)))))))) так какую коляску ты выбрала где брала? а то мы ж ещё пока выбираем)))))

Девчонки я в шоке про писи((((((((((( капец я думала это тголько у мальчиков то дырочка маленькая то яички не опускаются (((((((((( это я про себя писала тоже в 6 мес. повторно к урологу идти.

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), КОШМАР неужели всего надо добиваться кулаками!!! ужасс

Loriana, кошмаррр

• Нравится 1

Пуз карапуз, понятно что тяжело тебе с 2 мя сразу, НО ТАК ПО-хорошему завидую тебе.)) я щас валяюсь с одной спящей девочкой...ммм.. кайф то какой, а с двумя..

Мда, веринова я тоже помню фонарик, я пока не уверена, надо сравнить.. Вчера в контакте фото ваши смотрела, какой парень у тебя растет! Мелкий то само собой, а вот старший!

Zaklord, а вы же у врача узнали о проблеме???

Gdalinka, 11 взрывов чего??

Пуз-Карапуз, как ты шикарно фоткаешь!!!!

Ой, вот это я мамашка, только увидила, что нам седня 5. Ушла в поздравлялку

• Нравится 1

mama_julia, Тат*яна, у меня ушастый стал вымывать в машинке то ли смазку то ли еще что-то. он же пенится сильно, может куда пена и попала. вобщем детские вещи у меня были в темных пятнах, обычно мужья из гаража с такими пятнами приходят ползуночки на тряпки пошли я еще с дуру большую пачку купила, свекрови потом отдала

у меня ушастый нянь и на одном слипке такие пятна - папа сказал на солидол похожие

pale, гггггыыыыыы

я через деь маслом хорошо протирала... видать профилактика получилась...

девочки пусть писюшки будут здоровыми.....

pale, спасибо :reverans: Вчера с Никитой мелкого купаем, я его спрашиваю, ну что может еще девочку родим? Никита так на Матвея посмотрел и говорит: - нееееет! Этого хватит :D

я через деь маслом хорошо протирала

я маслом ни разу - а ватным диском каждое утро почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...