ИрИнКа_Я 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Gdalinka, ну Слава Богу, с мужем все хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вокзал уже оцеплен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Объявила послеобеденье временем лени, никуда не пойдем и делать ниче не будем.. Посмотрела писю у своей чёто тоже есть подозрения, вспомнить бы как выглядело раньше, чёто фото в инете не открыло глаза, закля может надо встретиться на предмет разглядеть поподробнее)) а мы над Ленычем прикалывались что они в писю с фонариком (блин, где смайл с фонариком ) лазили, оказывается - правильно делали Gdalinka, vittenberg, держитесь девочки, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки,посмотрите тоже своим дочам,если бы Лена не написала я бы и не знала что такое может быть,да даже в голове просто не укладывается :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Loriana, у вас тоже так ? vittenberg, Gdalinka, Девчонки ,представляю ваши сейчас чувства .я далеко от Днепропетровска и то жутко ,что у нас на Украине такое твориться (((((((((( Какую я сегодня картину наблюдала .Положила спать на дневной сон своих чертят .Кроватки их стоят друх на против друга .Мирослав начал звать брата на своём языке ,Назар откликнулся и начали между собой хохотать и разговаривать .Так чудно было ))))еле уложила . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пуз-Карапуз, классно вот это счастье!!!!!как идет подготовка к отъезду?Пуз а малыши трогают друг друга как они играются так интересно блин...тоже хотела бы двойню..но если сразу не получилось то терь девочку только надо хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 27 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2012 Ссылки скрыты. Zaklord, Трогают друг друга так прикольно )))Сегодня хотела снять на видео ,диск закончился в видеокамере как назло .На днях запишу покажу вам наше братское общение ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Так, все мои уже едут домой, пойду погуляю, успокоюсь, а то так и не отлипну от новостей, только накручивать себя буду. Дозвониться до кого-либо по мобильному можно только раза с десятого, видимо глушат сеть. А как дозвониться не можешь, то всякие глупости в голову лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 как идет подготовка к отъезду? Коляску сегодня заказала на днях должны привести .в итоге взяла как Gdalinka.Анализы все сдали ,рентген прошли ,направление на руках .Мирослав сегодня весь день пытается встать на четвереньки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Loriana, у вас тоже так ? vittenberg, Какую я сегодня картину наблюдала .Положила спать на дневной сон своих чертят .Кроватки их стоят друх на против друга .Мирослав начал звать брата на своём языке ,Назар откликнулся и начали между собой хохотать и разговаривать .Так чудно было ))))еле уложила . вот веселуха скоро у братьев будет, молодцы - мальчишки. Так здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пуз-Карапуз, да у нас тоже так(((чувствую себя так ужасно,не видела что у дочи пися зарастает(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ссылки скрыты. супер-попки, по-братски так vittenberg, может не стоит гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Loriana, Блин (((((((((((((((((((((((((((Нужно срочно помочь девочке ! Не вини себя !Ты же первый раз мама и никто тебе не говорил что туда лазить нужно ! vittenberg, может не стоит гулять? Точно-точно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 VerinaNova, так я в Днепродзержинске живу и гуляю с дитем. В Днепропетровске мы с мужем работаем и свекры там живут. Я между двух городов. Если б в Днепропетровске была - однозначно бы дома сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мальчишкам стрелочки, лапули, знакомая картина, а дальше в кроватки начнут к друг другу перелазит. хорошо что сказали про писю, тоже иследовала Машину писю Ссылки скрыты. фух, все в порядке Изменено 27 апреля 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 "супер-попки, по-братски так " ага и пяточки развернуты друг к дружке Капец мы сегодня капризные. дожить до мужа и передать эстафету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пуз-Карапуз,карапузы класс приколы начинаются да)))))))) так какую коляску ты выбрала где брала? а то мы ж ещё пока выбираем))))) Девчонки я в шоке про писи((((((((((( капец я думала это тголько у мальчиков то дырочка маленькая то яички не опускаются (((((((((( это я про себя писала тоже в 6 мес. повторно к урологу идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), КОШМАР неужели всего надо добиваться кулаками!!! ужасс Loriana, кошмаррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пуз карапуз, понятно что тяжело тебе с 2 мя сразу, НО ТАК ПО-хорошему завидую тебе.)) я щас валяюсь с одной спящей девочкой...ммм.. кайф то какой, а с двумя.. Мда, веринова я тоже помню фонарик, я пока не уверена, надо сравнить.. Вчера в контакте фото ваши смотрела, какой парень у тебя растет! Мелкий то само собой, а вот старший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Zaklord, а вы же у врача узнали о проблеме??? Gdalinka, 11 взрывов чего?? Пуз-Карапуз, как ты шикарно фоткаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ой, вот это я мамашка, только увидила, что нам седня 5. Ушла в поздравлялку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mama_julia, Тат*яна, у меня ушастый стал вымывать в машинке то ли смазку то ли еще что-то. он же пенится сильно, может куда пена и попала. вобщем детские вещи у меня были в темных пятнах, обычно мужья из гаража с такими пятнами приходят ползуночки на тряпки пошли я еще с дуру большую пачку купила, свекрови потом отдала у меня ушастый нянь и на одном слипке такие пятна - папа сказал на солидол похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 pale, гггггыыыыыы я через деь маслом хорошо протирала... видать профилактика получилась... девочки пусть писюшки будут здоровыми..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 pale, спасибо Вчера с Никитой мелкого купаем, я его спрашиваю, ну что может еще девочку родим? Никита так на Матвея посмотрел и говорит: - нееееет! Этого хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я через деь маслом хорошо протирала я маслом ни разу - а ватным диском каждое утро почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения