azel 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, привет всем! Заклорд, а у вас писюн и не должен еще до конца открываться. Он потом должен, позже открыться, а если не будет открываться, то дет хирург откроет. У мальчиков часть так бывает, что не открывается. Мне старшему так открывали. Но он старше был в то время, после года. Пуз Карапуз, какая ты счастливая - такие очаровашки оба! Первое фото вне конкуренции. И детишки счастливые, они ведь знают др друга раньше всех других, с животика, вот и чувствуют др друга на растоянии даже - так здорово! Лориана! Вчера не написала, не успела, фото - чудо. Ты очень хорошая мамочка, не смотря на молодость приняла такое важное решение в жизни - родить и растить сама малышку - не многие на такое решились бы! И то как ты здесь пишешь про дочку и колыбельная... Ты умничка, и не переживай насчет писюльки - все вылечится обязательно! Да уж, врачи... Ужас, хорошо, что ты настояла и все теперь будет хорошо! Фух, вот ведь у девочек че бывает даже и не знала - оба пацана у меня. Про писюльки теперь знаю. А что у девочек такое может быть((! Тат*Яна, привет!!! Никак тебя не застану! Вы попу начали поднимать, прочитала, мой тоже вроде сегодня начал попытки делать, хоть и ворчит и кряхтит и ругается на своем тарабарском, но приподнимает! Наверное, скачек очередной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ой, девочки, про писечки................это какой-то кошмар........я тоже Машенькину обсмотрела, вроде всё норм.......но чё-то всё равно сыкотно......Попрошу педю всё там проверить. пуз-карапуз, ну никак не наглядюся на карапузиков!!!!!!!!!!!!! девочки, а мы тож всё время в памперсах - только утром минут 30 голопопим и после купания минут 30............я понимаю, что так нельзя.........но вообще не представляю как без них........она ж круть верть..........спокойно на пелёночке лежать не станет............ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 КристиКристи, я со старшим твердо была намерена марлевыми подгузниками в основном пользоваться, начиталась про запареные яички и тд. Ничегошеньки они не задерживали, все, что выписивал , все насквозь промокало и вокруг все мокрое. Даже вверх до самой шеи прописывал все. Что в них, что без - одинаково. Да еще зима пришла, а он все время мокрый! И на попе раздражение началось. В итоге я плюнула и вырос он у меня в памперсах! Ниче вроде... Так что я и не парилась с Маркушкой - сразу в памперсах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 azel, спаисбо за отзыв!!! мы тоже все время ходили в памперсах, только утром голопопили и перед ванной, а сейчас-то жарко! и я переживаю поэтому. как летом-то быть? на коврике тяжело без памперса дердать, пеленки сбивают, сегодня-таки засикали коврик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 KristyKristy, я тоже пробовала марлевыми пользоваться вначале,все было мокрое,эта марля моментально вся пропитывается Лориана! Вчера не написала, не успела, фото - чудо. Ты очень хорошая мамочка, не смотря на молодость приняла такое важное решение в жизни - родить и растить сама малышку - не многие на такое решились бы! И то как ты здесь пишешь про дочку и колыбельная... Ты умничка, и не переживай насчет писюльки - все вылечится обязательно! спасибо за поддержку Пуз-Карапуз я тут с этой писюлькой загрузилась и забыла написать какие здоровские мальчишки у вас!И не устану повторять это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Zaklord, мы без подгуза минут 30-40 перед купанием. Открываем плоть 2-3 раза в неделю, как сказал детский уролог. Головка показывается полностью. KristyKristy, если уж без подгузов, то лучше в простых трусиках, зачем там еще марлей парить все, да и не думаю, что марля между ног намного приятней подгуза. Леночка Сметанка, какой-то стремный врач, может все таки добиться направления? А то не видел ничего пока ты не настояла, может и лечение наобум назначил? Мы целыми днями на улице, выходим в 12 дня, возвращаемся в 21!!! Наконец-то тепло пришло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Рената, ну ты выбрала что-нибудь, на какой-нибудь остановилась коляске? Будумамочкой, а капюшон у арии кажется маленьким, от солнца защищает? Леночка Сметанка, неприятно все это конечно,ну вылечите, все будет хорошо!!! Веринанова, с покупочкой! Какого цвета коляска? Ольнов, я сеня с подругой из Марьино болтала -она мне сказала, что у них все вокруг желтое, дача в Видном -и там тоже все в этой пыльце. Мы живем на юго-западе. так вот машина вся тоже была в этой гадости, думаю это все же пыльца. Мы витами Д пьем по 2 капли. Стаська, ого, ничего себе, а я уже вторую пачку большую купила ушастого няня, мне запах нраавится и очень нравится запах ополаскивателя их же. Мы не любим когда нам солнышко в глаза попадает, даже немного, поэтому я накрываю капюшон. Думаю, "что в воздухе летает", тк вспомни когда ты загораешь даже в тени на коже все равно немного загар есть... Пузик+, мы хоть и девочки, но иногда в ванной так себя за писю щипаем, жесть, мне б так больно было... Леночка Сметанка, какой ужас,Ты молодец, добилась направления, от всего этого так тошно уже, никому ничего не надо..... ЛОриана, и у вас тоже срослось... Я свою проверяю, хотя об этой фигне и не слышала особо, но мне как-то не по себе там все лишний раз лазить.... Иринка_Я, да, я тоже отзывы почитала и что-то разочаровалась в коляске, вообще похоже у всех тростей ручки высокие, а мне больше удобно когда ручка на уровне живота, так руки не устают. Я нашла инглезину эспрессо, но она не трость, и мне не нравится как то что передние колеса двойные а задние -нет. Гдалинка, страх у вас там..... Пуз Карапуз, скоро вместе и проказничать будут! Классно как они общаются! Девочки, а мы сегодня в парк ходили, 3 часа гуляли, так здорово! И еще не перестаю удивляться насколько люди злые и желчные бывают.... У меня одна знакомая есть, мы раньше с ней вместе работали, живет неподалеку....Сегодня я ее с сыном встретила в парке, так она раньше постоянно пыталась все время меня как то уколоть, уж не знаю, что я плохого сделала ей. Постоянно делала "комплименты" то моему внешнему виду, то еще чему. Несколько лет назад я обратилась к ней за помощью посоветовать мне гинеколога для лечения от бесплодия. Когда мой муж первый раз сдавал спермограмму, то анализы перепутали и в результате нам сказали, что сперма у него очень плохая. Так на это она мне в свое время сказал - бросай это "мужика", это средний род, никому не нужный и тд. Был случай она увидела меня Б и говорила, что я ооочень плохо выгляжу. После родов когда Маргоше был месяц -у нас тогда не было совсем режима, ночью не спали - так она говорила это родители сами виноваты, сами так приучили, короче все в таком духе. Коляска у нас плохая, по сугробам не ездит....Так вот сегодня она сказала что я хорошо выгляжу (вес вернула до Б и тп), НО -"никогда больше так не стригись, никогда, ты слышишь меня, тебе это жутко не идет, это уродско. А если кто-то сказал, что тебе так хорошо, что имей ввиду -этот человек тебе завидует!". Это она повторила несколько раз! Я была просто в шоке....Это говорит человек, которому 35 лет, вроде умная уже должна быть....Я никогда такого не скажу, лучше промолчу и "комплимент" не сделаю. В общем я сказала, что это мое дело и пошла прочь, в горле встал ком, так стало неприятно..... ЕЕ в свое время бросил парень когда она была Б, прожила с ним 10 лет, может это ее так озлобило, личной жизни нет . PS стрижку я сделала новую, короткую, мне мой вид очень и очень нравится,даже муж который немногословен обычно, сказал, что мне так лучше намного, а ее слова позже были восприняты мной так, что видимо мне так идет стрижка, что она не смогла устоять и не прокомментировать.... Изменено 27 апреля 2012 пользователем mama_julia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) mama_julia, жесть знакомая....без комментариев...цензурных Пуз Карапуз, как же мне ваши мальчишки нравятся, ттт на них Леночка Сметанка, Лориана, все у девочек будет хорошо! хорошо, что сейчас заметили и исправите все! Кстати, ушастый нянь мне не понравился - очень вонючий. После доп полосканий даже запах остается, на черных пятен не было... Рената, как самочувствие? Как шея? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Всем стрелочки, фотки шикарные! mama_julia, это не знакомая, это недоброжелатель, её лучше игнорить, пусть ищет другие объекты для комплиментов. Леночка Сметанка, Лориана, хорошо что вчера такую тему подняли, я еще в инете начиталась и мысль что у нас что-то не так меня не отпускала. А моя уже на ночь спать легла, я взяла траумель мазь и перед тем как лечь спать провела осмотр, оказалось что в основании малых губок частично снизу тоже начала появляться перепоночка. Вот тебе и раз, мажу-мажу так как о сей проблеме знаю и все равно такой косяк. Намазала траумелем и на утро ватной палочкой с траумелем провела по перепоночке и она разошлась. Так что мы свою проблему быстро решили. Еще прокрутила в голове гигиенические процедуры, так вот я протирала между большими и малыми и чуть по краю малых, глубже лезть мне и не говорили (хотя специально ж к дет.Г ходили, вот вроде и делала как показывали). Теперь буду диском с маслом глубже протирать. А еще у нас вчера такой день был под названьем "кот из дома, мышки в пляс". Утром не поехала бегать потому что провожала мужа на охоту до понедельника (так сказать платочком помахала). Поэтому после завтрака, для очистки совести, взяв Еву, поехали на стрельбище и я бегала так (наконец-то можно воспользоваться этим смайлом). Потом моя маман слиняла с работы и мы поехали в гости, а вечером к нам пришла еще и свекровь (она все переживает что моя мама видит внучку чаще (ее бы, живем в одном подъезде и вообще это же моя мама), я так то не против если муж будет с Евой вечером или в выходной к своим ходить (я бы отдыхала дома), живут через остановку (раза 3 они так прогулялись в гости и что-то забросили это дело). Так в итоге уснув на ночь, моя еще раза 4 за 2 часа просыпалась с плачем (такого никогда не было, я в шоке, видимо перевозбудилась вечером). Сегодня релаксируем, вдвоем. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девчонки приветик! mama_julia, нет,козырек отличный. Я сейчас Катюху в лежачем положении катаю,так вчера чтобы ветер сильный не беспокоил одела дождевик,козырек максимально натянула чтобы солнышко не светило и так клёво гуляли. Доча спала 3 часа. Я очень довольна своей коляской.Особенно ее весом А насчет такой знакомой совет-старайся не общаться,т.к по твоим сообщениям видно что ты человек не пофигист,а значит на всякие глупости будешь расстраиваться и переживать. А оно тебе надо? Главное свои собственные чувства и ощущения. Девчонки, точнее мамочки дочек вчера видимо все устроили осмотр с пристрастием. Мы тоже глянули. Пока ничего не увидела-тьфу тьфу. Но как проснется еще раз проверю. Евгения 8 нифига ты молодец прямо в системе бегаешь. Эх,а у меня ну прямо никакой силы воли. Уехала к родителям в Сосновоборск (для девчонок пояснение-город недалеко от Красноярска 20 минут езды на машине), Катюхе так нравится здесь гулять. Сосны,березы,весь город в деревьях,воздух обалденный.......Так я вчера даже поленилась 3 раз гулять и отправила бабушку,а сама лежала мороженое чавкала. Фоточки отличные. Малышам здоровья и новых успехов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) budumamohkoi, круто, вам теперь гулять хорошо, пользительно как, на свежем воздухе. А мои пробежки мне только для общего тонуса и настроения (и приятно что я снова смогла к этому вернуться, а то за пару лет планирования, лечения и Б стала превращаться в хрустальную вазу и бояться сделать лишний шаг), потому что кушать меньше от этого я не стала (а ограничивать себя в еде мне сейчас не хочется, я и так себе нравлюсь, я вообще самокритикой не страдаю ). Завершим ГВ, потом будем стройнеть. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро мамочки и детишки ! Всем спасибо за тёплые слова !Нам очень -приочень приятно ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) у нас второй день ночные гастроли......может просто не спать лежать с открытыми глазами,а может и орать при этом не вынимая рук изо рта...глянула вроде второй снизу намечаетсяночью уж нурфен давала правда меньше чем в инструкции написано и боботик тоже пукал кк мотоцикл....блин как сглазили Пуз-Карапуз, приветик пуз :Hello: куда Котильда подевалась? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Juletta2425// мы получили открыточку !спасибо вам большое !Очень красивая и слова просто замечательные ! Zaklord, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 щас смотрела Мишины фотки.наткнулась на фото где он грудь сосет...чуть не расплакалась :bye2: :bye2: как хочу еще раз такие ощущения...где мое молоко :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Хоть нам сёня и 5 мес, но ночка была ещё та... У меня земля из под ног ушла...Где-то в 3 ночи моя лялька упала с кровати, какой я испытала ужасссс...это просто не передать словами. Мужон вчера отмечал повышение, пришел на веселе, я пошла спать с малышкой в другую комнату, чтобы перегаром не дышать, мама пошла спать на кухню (ну да, мы ее выперли с Ксюхой), сами спали на 2-хспальной широченной кровати, мне не спалось и только где-то к 3 я кимарнула...и вдруг хлопок и детский плач, я моментом подскочила, даже не помню, чем ребенок ударился, сразу схватила её и к маме (вид у меня, по словам мамы, был жуткий, вся бледная, глаза на мокром месте). Кровать высокая, хорошо, что у меня коврик небольшой лежит, вот на него как раз она и упала...Плакала недолго, но очень горько, я потом её сисю дала, она зачмокала и уснула, потом просыпалась, чего-то проговорила, заулыбалась и опять баиньки, ой...хоть бы ничего не ушибла, руки-ноги, я проверила, шевелит, сёня с утра всё по-режиму и какулю сделала, может ничего страшного??? Блин, вот я разиватая, ведь знала, что она любительница перевернуться на животик, теперь урок надолго, когда ухожу, сразу в кровать или делаю большие бортики из одеял. Девчонки, следите за малышками, не представляете, какой это кошмар!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сегодня едим к гинекологу к часу,страшно мне прям,даже есть не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mama_julia, мне кажется нужно обходить таких знакомых стороной, лучше сделать вид, что не заметила. У нас все в одном цвете - синем, и первая коляска, и кресло для авто, и эта колясочка, потом сфотаю. А мы ждем фоток в новом образе. А по поводу порошков и ополаскивателей, я уже лет 15 не пользуюсь нашими, мы или с Финки возим, или Амвэй (детский к примеру). А мои пробежки мне только для общего тонуса и настроения (и приятно что я снова смогла к этому вернуться, а то за пару лет планирования, лечения и Б стала превращаться в хрустальную вазу и бояться сделать лишний шаг), потому что кушать меньше от этого я не стала (а ограничивать себя в еде мне сейчас не хочется, я и так себе нравлюсь, я вообще самокритикой не страдаю ). Завершим ГВ, потом будем стройнеть. :girl_bye: тоже хочу побегать, люблю это дело. Olnov, ой, ну как так. Бедная Ксеня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, вот так, мамка - балда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Olnov, теперь уже ничего не поделаешь, лишь бы все ок было у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 PS стрижку я сделала новую, короткую, мне мой вид очень и очень нравится,даже муж который немногословен обычно, сказал, что мне так лучше намного, а ее слова позже были восприняты мной так, что видимо мне так идет стрижка, что она не смогла устоять и не прокомментировать. точно не смогла устоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сегодня едим к гинекологу к часу,страшно мне прям,даже есть не могу((( удачки Вам , и успокойся, пожааааалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, Катюш, все будет хорошо! девочки, а где смотреть эту пленку, вход во в?@#$%& чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, спасибо Ленусь,наверное успокоюсь когда из кабинета врача выйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Olnov, что тебе пережить пришлось...хорошо что все хорошо с малышкой. Loriana, удачно тебе к врачу съездить!!!! Мы уже с улицы пришли, утром вышли, я даже замерзла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения