Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), еще я поняла что надо исключить аллергены из пищи, у нас точно отсюда ноги растут, как раз неделю как наверное шелушиться щечки слегка начали. Так что исключу я апельсины и лимоны, а то что-то налегла в последнее время, хотя и знаю за собой грешок (сама на них шелушусь). Nastia1985, представляете, настанет время замуж выдавать, а тут еще пара женихов да невест из кустов надумает выбраться ТатьянаС, хорошо что нас все прибывает и прибывает. Веселей общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, сегодня получила продолжение истории. её подруга, с которой они поехали. еврики забыла атас. Лен, а кто тебе мутси дал на время. там еще в комплекте кенгуруха идет. не знаешь они пользуются ей? удобно? я даже не доставала пока, но наверное скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Stas`ka, Во, дает, мама!!! Веселая у них поездка!!! Зато надолго запомнится! ТатьянаС, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), еще я поняла что надо исключить аллергены из пищи, у нас точно отсюда ноги растут, как раз неделю как наверное шелушиться щечки слегка начали. Так что исключу я апельсины и лимоны, а то что-то налегла в последнее время, хотя и знаю за собой грешок (сама на них шелушусь). а у Маши за ушком не знаю как сказать - типа корочка шелушащаяся,я ее полотенцем протираю, под ней как ранка - это что такое ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. это аллергия на что-то? Nastia1985, представляете, настанет время замуж выдавать, а тут еще пара женихов да невест из кустов надумает выбраться Ой хорошо что напомнила - у нас теперь для мам мальчиков будет новый вступительный взнос - не данные в табличку Насти - а выбрать себе невесту в Настиной темке ))) гы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, Удачной поездки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Stas`ka, настоящие женщины Мы однажды на выходные уехали, а я возвращалась от машины домой за таблетками и уходя оставила ключи в дверях (забежала, выскочила, дверь захлопнула и не заметила ключей). Хорошо соседи порядочные, вызвали тсж, проверили что никто не умер и ключи себе забрали, а нам записку написали где забрать. Так муж теперь постоянно спрашивает, ты дверь закрыла? ключи взяла? у меня уже фобия Изменено 28 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Баттерфляй, А зачем так часто открывать крайнюю плоть??? Нам ни один из врачей не говорил, что так надо делать! Хотя у них мнения у самих расходятся по этому поводу. Я со старшим сыном туда ни разу не лазила, все открылось само!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, может и правда аллергия, там нежная кожа, лучше не три, а намаж тем же бепантеном. Шелушения лечат увлажнением и конечно исключением причины шелушения. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мы сегодня первый раз причастились .Малыши вели себя хорошо в храме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Это может быть лактостаз. У меня был, я ходила к хирургу. Он рекомендовал на бинт выдавить одновременно вольтарен и троксевазин и пластырем на больную грудь, чтоб повязка захватывала больное место. И как можно чаще прикладывать детку к груди Партизааааанннн..... Вылазь из кустов - данные в табличку + невеста в женихалке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Stas`ka, сестра мужа отдала, у нас кенгуруха лежит, в плане ношения удобно, но вот одевать, лично у меня без постороннней помощи не получается. Мама с подругой жжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Gdalinka, Не переживай, мои в Россию около месяца шли Что ж так долго? Мне сказали не больше 5 дней, а уже все 10 прошли, ну ладно надеюсь дойдут все таки. Nastia1985, У нас тоже такое было причем с двух сторон за ушками, после купания мазала веледовским маслом для новорожденных, ну ты можеш смазывать и просто кипяченным оливковым. Это кожа пересушеная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаС 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS,даже и не знаю почему раньше не выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Вы молодци с первым причастием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Gdalinka, спасибо большое ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Молодцы мальчишки! Gdalinka, Да спасибо что дошли, а то что долго уж ладно... Девочкия снова с вами! Ежик закончен за 4 дня. Только теперь не знаю куды его девать, муж вместо ебука хочет планшет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, Фото ёжика в студию ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) РенатаS,даже и не знаю почему раньше не выходила вот и я с себя удивляюсь ))) Nastia1985, Фото ёжика в студию ! Сегодня брат вернется с моря, вернет мой фотик, на днях фото будет )))Это не моя вышивка - но вышло абсолютно так же Изменено 28 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 вот и я с себя удивляюсь ) я тоже в кустах сидела !И тоже не понимаю почему Время для переписки была много .Практически всю Б лежала на поддержке . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, НЕА защемление нерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 НЕА защемление нерва У кого ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Котильда, Лелик, Ната8686, Кристина, Алсу,Закля, ИринкаЯ, Сталамамочкой, Евгения 84, МариямамаМилочки, Катюша-Лориана, Марго - еще не дошли открыточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, охохо, какая болячка, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, А как себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Это не моя вышивка - но вышло абсолютно так же Я видела эту фотку .Хочется посмотреть твою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения