Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), еще я поняла что надо исключить аллергены из пищи, у нас точно отсюда ноги растут, как раз неделю как наверное шелушиться щечки слегка начали. Так что исключу я апельсины и лимоны, а то что-то налегла в последнее время, хотя и знаю за собой грешок (сама на них шелушусь).

Nastia1985, представляете, настанет время замуж выдавать, а тут еще пара женихов да невест из кустов надумает выбраться :D ТатьянаС, хорошо что нас все прибывает и прибывает. Веселей общаться

VerinaNova, сегодня получила продолжение истории. её подруга, с которой они поехали. еврики забыла :D атас. Лен, а кто тебе мутси дал на время. там еще в комплекте кенгуруха идет. не знаешь они пользуются ей? удобно? я даже не доставала пока, но наверное скоро

Stas`ka,

Во, дает, мама!!! Веселая у них поездка!!! Зато надолго запомнится!

ТатьянаС,

Привет! :)

Леночка_Сметанка ))), еще я поняла что надо исключить аллергены из пищи, у нас точно отсюда ноги растут, как раз неделю как наверное шелушиться щечки слегка начали. Так что исключу я апельсины и лимоны, а то что-то налегла в последнее время, хотя и знаю за собой грешок (сама на них шелушусь).

а у Маши за ушком не знаю как сказать - типа корочка шелушащаяся,я ее полотенцем протираю, под ней как ранка - это что такое ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. это аллергия на что-то?

Nastia1985, представляете, настанет время замуж выдавать, а тут еще пара женихов да невест из кустов надумает выбраться

Ой хорошо что напомнила - у нас теперь для мам мальчиков будет новый вступительный взнос - не данные в табличку Насти - а выбрать себе невесту в Настиной темке ))) гы...

Loriana,

Удачной поездки!!!

Stas`ka, настоящие женщины :D Мы однажды на выходные уехали, а я возвращалась от машины домой за таблетками и уходя оставила ключи в дверях (забежала, выскочила, дверь захлопнула и не заметила ключей). Хорошо соседи порядочные, вызвали тсж, проверили что никто не умер и ключи себе забрали, а нам записку написали где забрать. Так муж теперь постоянно спрашивает, ты дверь закрыла? ключи взяла? у меня уже фобия

Изменено пользователем Evgeniya84

Баттерфляй,

А зачем так часто открывать крайнюю плоть??? Нам ни один из врачей не говорил, что так надо делать! Хотя у них мнения у самих расходятся по этому поводу. Я со старшим сыном туда ни разу не лазила, все открылось само!!!

Nastia1985, может и правда аллергия, там нежная кожа, лучше не три, а намаж тем же бепантеном. Шелушения лечат увлажнением и конечно исключением причины шелушения.

Изменено пользователем Evgeniya84

Мы сегодня первый раз причастились .Малыши вели себя хорошо в храме .

Это может быть лактостаз. У меня был, я ходила к хирургу. Он рекомендовал на бинт выдавить одновременно вольтарен и троксевазин и пластырем на больную грудь, чтоб повязка захватывала больное место. И как можно чаще прикладывать детку к груди

Партизааааанннн..... Вылазь из кустов - данные в табличку + невеста в женихалке )))

Stas`ka, сестра мужа отдала, у нас кенгуруха лежит, в плане ношения удобно, но вот одевать, лично у меня без постороннней помощи не получается. Мама с подругой жжут :D

Gdalinka, Не переживай, мои в Россию около месяца шли

:mamamia: Что ж так долго? Мне сказали не больше 5 дней, а уже все 10 прошли, ну ладно надеюсь дойдут все таки.

Nastia1985, У нас тоже такое было причем с двух сторон за ушками, после купания мазала веледовским маслом для новорожденных, ну ты можеш смазывать и просто кипяченным оливковым. Это кожа пересушеная.

РенатаS,даже и не знаю почему раньше не выходила :confusion:

Пуз-Карапуз, Вы молодци с первым причастием вас!

• Нравится 1

Gdalinka, спасибо большое ! :)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Молодцы мальчишки!

Gdalinka, Да спасибо что дошли, а то что долго уж ладно...

Девочкия снова с вами! Ежик закончен за 4 дня. Только теперь не знаю куды его девать, муж вместо ебука хочет планшет покупать.

Nastia1985, Фото ёжика в студию ! :)

РенатаS,даже и не знаю почему раньше не выходила

вот и я с себя удивляюсь )))

Nastia1985, Фото ёжика в студию !

Сегодня брат вернется с моря, вернет мой фотик, на днях фото будет )))i-7515.jpg

Это не моя вышивка - но вышло абсолютно так же

Изменено пользователем Nastia1985

вот и я с себя удивляюсь )

я тоже в кустах сидела !И тоже не понимаю почему :think1: Время для переписки была много .Практически всю Б лежала на поддержке .

• Нравится 1

VerinaNova, НЕА защемление нерва

• Нравится 1

НЕА защемление нерва

У кого ? :blym:

• Нравится 1

Котильда, Лелик, Ната8686, Кристина, Алсу,Закля, ИринкаЯ, Сталамамочкой, Евгения 84, МариямамаМилочки, Катюша-Лориана, Марго - еще не дошли открыточки?

• Нравится 1

РенатаS, охохо, какая болячка, сочувствую.

РенатаS, А как себя чуствуешь?

Это не моя вышивка - но вышло абсолютно так же

Я видела эту фотку .Хочется посмотреть твою работу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...