Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, неа, сегодня проверяли. Я ж говорю, красоту отправила, поди растащили почтальоны (надеюсь на их совесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Пуз-Карапуз, у меня в шее... вот думаю прописали массаж и физио. массаж еще можно на дрм а вот физио куда там с ясей.. Evgeniya84, =( РенатаS, А как себя чуствуешь? чувствую себя ну шея сильно болит, мажу живокост из сибирского здоровья, ясю еще тяжелее держать стало ездили в травмотологию вчера воротник одели))))))))) сижу некрасивая))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, ты чего это. Мама плюшки, поправляйся поскорее! Nastia1985, у нас что-то подобное как ты написала. небольшое шелушение, но ранки нет. я время от времени тоже полотенчиком после ванной протираю и все Evgeniya84, про машину ты вообще. я как-то увязалась с мужем, он по работе, я на роликах покататься. он что-то взял с боковой двери задней, мне ключи оставил, я ролики на водительском сидении напялила, машину закрыла и укатилась. прикатываюсь через 2 часа. а та дверь, где муж копошился настежь все 2 часа была открыта. я глядь а его сумки со всеми документами нет. думала поседею за эти 30 сек пока его набирала. мы потом еще долго с ним спорили кто должен был ту дверь закрыть. Пуз-Карапуз, поздравляем Вас! VerinaNova, самой никак на выхах достанем посмотрим что как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ОЛЬНОВ! ВАМ ПЯТЬ! МЫ ВАС ТАМ В ПОЗДРАВЛЯЛКЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ) И МАЛЫШАМ КОТОРЫМ ШЕСТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, а физио, прогревать или ток? Может синей лампой погреть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 СТАСЬКА да я вот и е писала тут в скайпе девочкам написала. у меня моя шея еще 10 ноября в 16985 году травмировалась РенатаS, а физио, прогревать или ток? Может синей лампой погреть дома? а что за синяя лампа? РенатаS, а физио, прогревать или ток? Может синей лампой погреть дома? кацца ток меня вчера облучали так сто яся кашу 2 раза ела... вот так мы резко за два дня довели до нормы. пришлось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, ты человек будущего. Stas`ka, я однажды мужнину машину тоже открытой оставила, что-то там перемудрила с сигналкой. Так она неделю открытой стояла (он в экспедиции штурманом на чужом авто был), благо никому ничего из нее не понадобилось, а там всякие рации и походные причиндалы типа лодки и т.п. Я когда его встретила, привезла домой, говорю там какая-то муть с сигнализацией. У меня сердце чуть не выпрыгнуло когда он дверцу открыл просто так, хорошо что дуракам везет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 СТАСЬКА да я вот и е писала тут в скайпе девочкам написала. у меня моя шея еще 10 ноября в 16985 году травмировалась это как это - при родах травмировалась а только щас заметили? Nastia1985, у нас что-то подобное как ты написала. небольшое шелушение, но ранки нет. я время от времени тоже полотенчиком после ванной протираю и все вот я именно когда протираю ранка получается, даже кровь немножко есть Я видела эту фотку .Хочется посмотреть твою работу обещаю! как фотик будет - будет фото. А главное!!!! Девочки - как будет фотик - ждите видео как Маша стоит в кроватке и держится за бортики. Я ей если пальцы даю из лежачего положения - она не садится а сразу вскакивает и довольььььььььььььная - как слон! Татьяна С - сходили в женихалку? Посмотрели какие у нас невесты - все как на подбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Evgeniya84, )))))))) гостья из будущего)))))))) Nastia1985, неееее это знали изначально но проявилось в 12 лет.... пипец был......................... оттуда вытащили. 13 декабря 1997 года в моей жизни отсутствует. только 14 очнулась))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Evgeniya84, да уж точно, особенно дурочкам Nastia1985, а если не протирать пару дней? я бывает еще влажным ватным тампоном протираю, тк полотенце по большей части сухое и жесткое. усе, мы гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Рената!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша тоже научилась тянуть за вибрирующее яблоко!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, нет, не дошли пока... Ежа будем ждать!!! Пуз-Карапуз, с причастием твоих малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) оттуда вытащили. 13 декабря 1997 года в моей жизни отсутствует. только 14 очнулась))))))))) офигеть у меня тоже была такая неделя в моей жизни... Nastia1985, а если не протирать пару дней? я бывает еще влажным ватным тампоном протираю, тк полотенце по большей части сухое и жесткое. усе, мы гулять а я не всегда и протираю... Вот Маше яблоко понравилось - тянет и тянет теперь... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, Кошмар какой... хорошо что все обошлось.... Nastia1985, Машуня у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, Машуня у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!! Все наши детки молодцы! умнички! и красавчики! все такие сладенькие! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Nastia1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вот Маше яблоко понравилось - тянет и тянет теперь... а покажи что за яблоко??? У нас вот гусеница есть вибрирующая, но она туго идет, у Настенки пока не получается. Все наши детки молодцы! умнички! и красавчики! все такие сладенькие! Эх, за такие слова стрелочек бы наставить, да закончились.... Но полностью с тобой согласна!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) вот этого червячка посередине тянуть надо Изменено 28 апреля 2012 пользователем Nastia1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, видимо возраст подошел, мы тоже пару дней как за звезду вибрирующую тянем чтоб мишка пел (я сама учила). Рената, Рефлектор Минина (синяя лампа) лампы такие полусфера на ручке, а внутри синяя лампочка, для прогревания используют. (я нерв лицевой грела, но я его правда застудила, поэтому и грела). Ссылки скрыты. Nastia1985, а у нас ананас , а у вас? (яблоко) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, ура! с достижеением!! ИрИнКа_Я, да! хорошо... Evgeniya84, ооо спасибо почитаю!!!!! ИрИнКа_Я, а у ас лев которыйй висит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, кстати, полезная штука, помню все детство им уши грела (они у меня частенько болели). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, ааа, а у нас такой апельсин)))) пойду учить дергать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаС 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, нет ещё)))киндер на руках,не хочет один играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 чтото Жемчужная пропала...... стрелку поставила и исчезла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 щас смотрела Мишины фотки.наткнулась на фото где он грудь сосет...чуть не расплакалась :bye2: :bye2: как хочу еще раз такие ощущения...где мое молоко :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: как я тебя понимаю, дорогая. У меня есть несколько фоток где у Макара грудь во рту и один раз нас папа сфоткал как мы спим на сисе, он там еще такой крошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, ааа, а у нас такой апельсин)))) пойду учить дергать)))) и у нас апельсин, давно дергаем, а раньше прям в голос смеялся, когда эта вибрушка отъезжала. А еще у нас две лягухи такие-вибрушки, очень любит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения