Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ренатушка, солнышко, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну даёшь и пишет же "сижу некрасивая".......)))))))) ты всегда красивая - я уверена, особенно для своего мужчины!!!!!!!

Лорианочка, обяз напиши как сходили к гине с дочей!

ТатьянаС, приветик-приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам почаще) И Гошеньку в студию!

Олнов, бедненькая Ксю...............я тебя понимаю, как ты расстроена, у меня тож Маша однажды бухнулась, только с очень низкой тахты............НО я себе до сих пор этого простить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дура я - руки пошла мыть после прогулки, а её оставила в одёжке на тахте, БЛАГО, она одета была как БУТУЗ, так что приземление было мягким, но рёв от страха - присутствовал...........................

Пуз-карапуз, с причащением вас)))))))

Nastia1985,, а у нас такой жирафик))))) ВИбрирующий) поздравляю вас с таким огромным удовольствием вставания))))))))))))))))))))

Леночка-сметанка, кисюнь, лечи дочу.............мы всем форумом кулачки за выздоровление держим!!!!

стрельки раздаль)))))))

Изменено пользователем Регишка
  • Нравится 4

Девочки муж у меня садист. Блин нас с Дашкой не взял, сам коляску забрал и сказал привезет не раньше чем через 4 часа. А мне так уже пощупать ее хочется... :malicious:

Gdalinka, А я то как жду ваши отзывы :malicious:

Gdalinka, а наш транспорт должен сегодня прийти на Новую Почту...........но ещё нет, а меня ужо колбасит от любопытсва какая она...))))) так что я тебя поинмаю)))))

• Нравится 1

Настюш я еще не получила открыточку

Девочки сходили мы к врачу,я не ошиблась,срослось там очень сильно,еще бы чуток и не смогла бы моя доча писить :angry2: :angry2: :angry2: Пришлось разводить хирургическим путем,купила овестин и контрактубекс,мазать теперь нужно каждый день и следить чтоб не началось снова. Памперсы и гигиена какая то не такая тут не при чем,это проявление аллергии,я теперь и не знаю что мне из рациона убрать,ем то все и давно,за ушами корочка кстати тоже есть,давно уже,кремом мажу и в ванной когда размокнет аккуратно счищаю. Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

• Нравится 2

Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

О ,Господи !Моя ж ты рыбочка .Жалко как .Поцёмай девочку от нас !!!

• Нравится 1

Девочки, кто из России, что никто мою открыточку не получил досих пор? :think1: А то я переживаю мне сказали на почте максимум 5 дней, а уже больше прошло...

Я ждууу. Очень! Проверяли ящик вчера. (просто я адрес дала нашей кв в которой еще не живет - ремонтируем), специально из-за открытки туда съездила.

• Нравится 1

mama_julia, ужасная знакомая....из зависти я думаю это все! а не хочешь нам показаться с новой стрижкой?

Пуз-Карапуз, только написать хотела, что обязательно тебе отпишусь...

vittenberg, вот как показывает практика - те кто сцеживал и кормил рано или поздно на ив переходят...

тяжко это

Loriana, ужассссс... кошмар просто!!!! а срослось изза аллергии????????

• Нравится 1

Регишка, А у вас какой транспорт?

Loriana, Ой бедненькая. Я вас начиталась вчера смотрела смотрела у Дашки вроде бы все нормально ТТТ.

Nastia1985, нет,открыточка не пришла еще. Я каждый день проверяю ящик почтовый....

Лориана, слава богу что заметила. Бедная Евочка,ну ничего,малышке побольше внимания (еще больше) и забудется все.

Девочки,какие клевые игрушки с оттягиванием. Надо прикупить таких, а то у нас совсем нет-в нашем немалом арсенале. Спасибо что показали :flower:

• Нравится 1

те кто сцеживал и кормил рано или поздно на ив переходят... тяжко это

Это точно !

Девочки сходили мы к врачу,я не ошиблась,срослось там очень сильно,еще бы чуток и не смогла бы моя доча писить :angry2: :angry2: :angry2: Пришлось разводить хирургическим путем,купила овестин и контрактубекс,мазать теперь нужно каждый день и следить чтоб не началось снова. Памперсы и гигиена какая то не такая тут не при чем,это проявление аллергии,я теперь и не знаю что мне из рациона убрать,ем то все и давно,за ушами корочка кстати тоже есть,давно уже,кремом мажу и в ванной когда размокнет аккуратно счищаю. Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

Кисюнечка маленькая Евочка..........................................такое пришлось терпеть крошечке............Главное, что уже позади, теперь следить и следить за этой бякой под названием синехии...будь она неладна......

Zаklя, :)

(наконец-то можно воспользоваться этим смайлом).

:D :D :D

Olnov, не переживай...я думаю все хорошо...на всякий случай-сходи к педику..

Лориана, бедная малышечка маленькая.... пусть больше у нее не срастается там ничего... хорошо что все позади уже.

Гдалинка, у нас Peg-Perego Прогулочная коляска PLIKO P3 COMPACT COMPLETO.

Жалко как .Поцёмай девочку от нас !!!

спасибо,обязательно :) Спасибо Леночке Сметанке,а то я бы и не глянула туда,вчера когда обнаружила маме сказала,она смотрит смотрит и говорит да нормально тут все,потом уже разглядела - ой и правда заросшее(((((так что незнающий про такую проблему и не обратит внимание

Рената, врач сказала что обычно это проявление аллергии

Девочки спасибо всем за поддержку :flower::(

• Нравится 1

Так умиляет картинка, не могла не показать 2b0e2e2eeee5.jpg

• Нравится 4

Да теперь нужно регулярно следить,потому что вполне вероятно что может повториться

• Нравится 1

VerinaNova, какая прелесть!!!!!!!!!

Loriana, жуть, аж мурашки по коже. Желаю скорейшего выздоровления

спасибо,обязательно :) Спасибо Леночке Сметанке,а то я бы и не глянула туда,вчера когда обнаружила маме сказала,она смотрит смотрит и говорит да нормально тут все,потом уже разглядела - ой и правда заросшее(((((так что незнающий про такую проблему и не обратит внимание

Рената, врач сказала что обычно это проявление аллергии

Девочки спасибо всем за поддержку :flower::(

а я ща смотрю ну там пленочка есть вроде... но саму розочку внутреннюю видо у вас видно было розочку внутри???

Так умиляет картинка, не могла не показать

картинка шикааааааарная

Девочки! Сегодня у нашей Юли Берлиоз двойной праздник и 6 месяцев Василию и 11 лет свадьбы.

ЮЛИЯ И АЛЕКСАНДР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Долгих лет счастья и здоровья, а так же благополучия во всем!!!

87d27e67042e.jpg

Юля навояла вот такой шедевр, не удержалась, не могу скрывать эту красоту

93b935456e69.jpg

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...