Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, поздравляю, что диагноз не подтвердился! :flower:

Маруся0777, прям одновременно с одинаковым поздравлением :D

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 1

Стаська,наверное именно так жестко и нужно сказать ему.иначе он меня так и не услышит.

Баттерфляй,а разводить 200 раз обе ноги одновременно или каждую? Что то так много . Я раз 10 развожу и все :think1:

• Нравится 1

Баттерфляй, а что тебе трость то не нравится твоя? почему боишься с ней выезжать?

• Нравится 1

Баттерфляй, и я хочу прикармливать...куплю в 4 месяца пюрешки)))

Баттерфляй, Stas`ka, спасибо девочки...

Стаська,наверное именно так жестко и нужно сказать ему.иначе он меня так и не услышит.

Баттерфляй,а разводить 200 раз обе ноги одновременно или каждую? Что то так много . Я раз 10 развожу и все :think1:

это мне сказали)))) разводить одновременно ножки...200раз в день! не сразу

• Нравится 1

budumamohkoi, я развожу по 10 раз каждой и 10 раз вместе при каждой смене подгуза. А 200 - это по-моему Сашуля разводит :sorry:

Alenushka_S, та трость нравится, но он в ней не особо хочет лежать. Он любит, чтоб его зажало со всех сторон, тогда спит. Вот и боюсь, что выеду, а он истерить начнет, буду и его, и трость тащить в руках :D

Сашуля_25 я просто как представила 200 раз!!!!не сделать бы хуже!!!

А почему ты тоже хочешь прикармливать? молока мало или др.причины есть?

• Нравится 1

budumamohkoi,я бы просто не давала ребенка в руки,вот у меня сестра так же не может ничего сказать свекру,он тоже ее сына сажает и на ноги ставит все время,а я бы просто взбесилась если бы с моим ребенком делали подобное,пофиг чей папа

Gdalinka, а как определяют что родничок быстро зарастает?я у Евы пощупала сегодня,а он такой малюсенький уже

Сашуля_25,а я один раз телефон ребенку на голову уронила,ночью тоже,кормила и решила посветить на нее,а он гад выскользнул,еще блин звук такой громкий был

• Нравится 1

Регишка, смотрела твою группу с нижним бельем...блииин, какая крсота...и цены приемлемые...а доставки в Молдову нету?

буду мамочкой - получается надо сделать в течении дня 200раз, я не верно выразилась!

да, мало молоко - смесью прикармливаю...и интереснее что ли - что Роме по вкусу будет))))

Loriana, хорошо что все обошлось...

блин кнопка обращения не работает....

Мой сына нудит и живет на руках третий день. Спит совсем мало и плохо... На погоду что ли куксится?! Сам лежит не больше 5 минут... Руки и спина болят капец!...

МаМарина, такая красивая Царевна :D :D :D ..сами фоткали?классно получилось!!!

Margosha_Gold, спасибо за наводку про Икею, я про нее чего-то забыла

Alenushka_S, колясочка суперская, мне тоже она нравится, с покупочкой Вас ;)

Баттерфляй, спасибо за подсказочку, но мне вот чего-то не нравятся эти кровати-машины :sorry: не в моем вкусе

Loriana,я б не стала сок, да и вообще еще рано, по старинке работают

Регишка,с начинаем тебя :orden: это наверное секси-шмекси бельем занялась?.... ага, уже прочитала, удачи Вам :kulachki:

mama_julia,про гриппеферон хорошо думаю :D реально помогает

VerinaNova, может уже сразу купите кроватку так сказать "на вырост"?

думаешь, сейчас уже, с нуля взять? у нас сейчас-то есть, но к году нужно будет отдать. Я поэтому думала какой-нибудь вариант с года. Вот трансформеры есть, но они, заразы, дорогие. Хотелось бы отзывы послушать

Stas`ka,да, с утра старших мужиков выпроваживаем :bye2: и спать :D в выхи вообще мне подъем в 6 устроил

Маруся0777,я вот только что еле уложила,до этого спала с утра пару раз по 20 минут ,что то не хочется чтоб такое часто повторялось

mama_julia, я таблетки в порошок истираю в бумажечке..потом пересыпаю в крышечку от бутылки..туда немножко водички,когда молочко и в шприц..по другому никак.а то руками махается и все мимо..нам так удобней.

• Нравится 1

Маруся0777, я пока со скайпом чет не могу разобраться!

Будумамочкой Из НАТУРЛЬНОЙ блондинки в темный... оооо, тебя ща покусали все крашеные блондинки :) А те фиолетовые проф шампуни не помогали? Они же желтизн нейтрализуют :)

МаМарина Я сбралась в Испанию, у меня там папа. А т.к. он живет на берегу моря, там все на пяже собираются, встречаются... ну и мне хочется лицом в грязь не ударить:)

Блиииин, я конечно подозревала, что спорт зал мне тяжело дастся, но чтобы тааак. Я вообще всегда была неспортивной мадам, а сейчас вообще... на беговой дорожке смогла пробежать только 4(!!) минуты со скоростью 7,5 км в час до Б бегала минут по 15-20 со скоростью 9 км в час, и думала ,что хуже не бывает... Упражнения на ноги, попу ,пресс, руки тоже оч тяжело дались... а в бассейне только 10 минут плванья осилила.. я труп... А еще, я думала ,что ниче так сохранилась после Б, а оказалось, что вообще никак не сохранилась.. такой холодец в зеркале при беге наблюдала :D

• Нравится 1

Сашуля_25, 200 раз в день? :I_do_not::blym: Моя если даст раз 20 за целый день развести уже хорошо, а так разводиш а она на мостик встает и нивкакую, ноги поджымает, уговорить не возможно. Правда после массажей все лучше и лучше, но 200 раз мне кажется это очень много...

Спасибо девочки за вашу поддержку :flower: , у самой гора с плеч, а то всю эту ночь вообще не спала, переживала за Дашуню.

@Милана@17, Дюшес когда видит ложечку, сразу ротик открывает, а потом еще и причмокивает. Уже, бедняга, привык :girl_hospital:

• Нравится 1

Маруся0777, нам сегодня невролог сказал ,что сегодня какие-то там то ли вспышки на солце, то ли бури и у них пол детского отделения сегодня рыдает. Так что может и Димка реагируе?

А тебе дочки помогают, кстати? Не ревнуют?

МаМарина забыла написать! Царевна твоя супер!!!! Я тоже такую корону хочу :)

• Нравится 1

Loriana, я не знаю, она просто пощупала написала 1,6 на 1,6 и написано маленький, ну типа заростает быстрее нормы. :sorry:

• Нравится 1

Гдалинка, очень здорово, что диагноз не поддтвердился!!!

А нам сказали разводить хотя бы 25 раз ножки, у нас получается раз 75-100 за день.

• Нравится 1

Баттерфляй а моя любит конфетки нюхать, я сижу чай пью думаю попробую дать конфетку понюхать что будет? А она так нюхала сосредоточенно, а потом ротик приоткрывает и тянется, наверное запах понравился. :malicious:

• Нравится 2

Сашуля_25, прикинь... я тоже вчера Машуне локтем заехала, она на 5 сек расплакалась и успокоилась, я чет не сильно переживаю, себя так же стукнула - не больно, а у них же и родничек амортизирует

• Нравится 2

котильда, Старшая может помочь, развлечь, но она то в школе, то на занятиях, то уроки делает. Времени неочень много свободного. Все делает медленно, но не потому что не умеет, а отвлекается на все вокруг. Поэтому особо помощь не оказывает - некогда ей. А мелкая расстраивается, что не может его успокоить, поэтому прошу побыть с Димой редко и по чуточке, когда он не в расколбасе, как сегодня. Я к вечеру от его визгов и нытья уже окуклилась(((

• Нравится 1

budumamohkoi, очень тебе хорошо и так, и так, но блонди мягче

Баттерфляй,прикорм - это твоя прихоть, ребенку он до 6 месяцев не нужен

котильда,уверенна, ты на себя наговариваешь. посмотри бодифлекс с мариной корпан, очень хорошие упражнения, подруга после родов восстанавливалась, тоже на море надо было плоским животиком хватануть, за месяц - как будто и не рожала.

• Нравится 1

Сашуля_25,а я один раз телефон ребенку на голову уронила,ночью тоже,кормила и решила посветить на нее,а он гад выскользнул,еще блин звук такой громкий был

а я мобиль 2 раза подряд уронила! первый раз Маша выдержала, а на второй уже поняла что ее намеренно избивают и расплакалась )))
  • Нравится 2

Ох, девочки, на меня слово физ-культура в тоску вгоняет. Хотя до планирования Б (почти 2 года уже прошло) каждый день на стадионе бегала (база биатлонная, лес - красота). А всю Б вообще пластом лежала. Теперь вообще овощ, но начинаю с коляской хотя бы два раза в день ходить по полтора часа. На большее я пока не способна.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...