Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

vittenberg, вот как показывает практика - те кто сцеживал и кормил рано или поздно на ив переходят...

тяжко это

так-то оно так, да не совсем. Мы на ИВ полностью перешли из-за аллергии у Макара. Я три недели на диете сидела, все исключила, что можно, кроме мотилиума, на котором мое молоко держалось. Оказалось, что аллерген уже накопился просто. На фоне отмены мотилиума Макару стало лучше, сыпь стала проходить, а мое молоко исчезать. Последние разы было по 50 мл за час-полтора сцеживания. Мы с мужем посовещались и решили, что хватит мучить и себя и детку. У меня высвободилось время для домашних дел, у Макара прошла сыпь, а молоко просто ушло. Пару раз сцедила, так как за двое суток грудь начинала побаливать и было ощущение налитости, а там оказывалось грамм 30-50. Если б у меня было молоко как положено, а не раскачано всеми мыслимыми и немыслимыми способами, то может все сложилось бы по-другому

Юля навояла вот такой шедевр, не удержалась, не могу скрывать эту красоту

ВАУ!!! А это что? Торт? Сувенир? Я в восторге

• Нравится 1

ТатьянаС, Привет! И я такая же, всю беременность все читала а сидела в кустах - и зачем спрашивается? )))

СЕРЬЕЗНО??????????????? :D :D :D

Мы сегодня первый раз причастились .Малыши вели себя хорошо в храме .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы все никак не дойдем!

vittenberg, это Юля сама такой торт изготовила :heart::class:

Loriana, бедная девочка!!! ну тепреьвсе будет хорошо..вовремя проявили бдительность!!!

• Нравится 1

Настя, завидую зависишь завидучей) про ежа!

Регишка, моднявая будешь с джинсой то! Крутотенюшка!

Гдалинка, я почтой нашей не занимаюсь никогда, а щас каждый день проверяю.

Такс, мы зашли тоже к гинекологу, срослось на половину у нас, меры как у всех овистин (850р, самарские девочки если что у меня он есть) через неделю пойдем, если не разойдутся порэжут. А еще да простит меня закля, мы сравнили писюли девочек и нам точно стало ясно отличие)) я чёто не сильно переживаю, это лечится и главное не запускать. Хотя название блин еще то "синии хери"

А еще про д3, не знаю кому до мая советуют пить, у нас уже щеки и кисти как у продавала на рынке, загарэлые!

Вроде все.

• Нравится 3

Юля!!!! Поздравляю вашу семью с праздником!!!!!

Ох, нелегкая это работа,

Столько лет рядом видеть кого-то

Любить, обожать и с улыбкой прощать,

Недостатков совсем не замечать!

И при этом всегда оставаться собой,

Удивиться, что дело к свадьбе стальной.

Пусть прячется время в домашних хлопотах,

В праздниках, в буднях, с детьми – в хороводах!

400_F_7285700_bAUKtYVxrBUA5EzwPmdmM2J47BoVu2WL.jpg

Настя, завидую зависишь завидучей) про ежа!

Регишка, моднявая будешь с джинсой то! Крутотенюшка!

Гдалинка, я почтой нашей не занимаюсь никогда, а щас каждый день проверяю.

Такс, мы зашли тоже к гинекологу, срослось на половину у нас, меры как у всех овистин (850р, самарские девочки если что у меня он есть) через неделю пойдем, если не разойдутся порэжут. А еще да простит меня закля, мы сравнили писюли девочек и нам точно стало ясно отличие)) я чёто не сильно переживаю, это лечится и главное не запускать. Хотя название блин еще то "синии хери"

А еще про д3, не знаю кому до мая советуют пить, у нас уже щеки и кисти как у продавала на рынке, загарэлые!

Вроде все.

ржу с тебя :hohot: :hohot: :hohot:

ну надо же Ренатку тоже эта синяя херя зацепила :anger:

у нас тоже эдакий бомжацкий загарчик, лицо, в аккурат после шапки, и ручки, после курточки :sorry:

ИрИнКа_Я, оооооо! я такой розовенький шампусик тоже люблю :bokaly: чего-то вообще напиться охота, а низзя :girl_nelzya:

• Нравится 1

pale, ой, спасибочки) девочки, это ж надо, если бы не Леночка-Сметанка, и не заглянул бы так никто в писи дочек..................и не известно чем бы всё это.........ТТТ......................Господи, дай Бог здоровья нашим (деточкиным) писюлькам и писюньчикам огромного здоровья...........

ты молодец,оптимистка такая)))так и нужно,я просто так испугалась потому что вобще дырочки не видно было у Евы,я даже не увидела откуда она писает. Вот же гадость какая,не редкость совсем оказывается

у нас тоже эдакий бомжацкий загарчик

:hohot: :hohot: :hohot: У Евы нет загара,потому что она сразу истерит если солнце в глаза светит когда она в коляске лежит
  • Нравится 1

Loriana, ты знаешь, у меня тоже от солнышка сразу отворачивается, но где-то все равно загорел.

Приветик..

Да с писями что то у все приключилось.. У нас воспаление- делаем ванночки из коры дуба и мажет бепантеном...

Лориана , как хорошо что сразу к врачу сходила. Ева, лапулечка, что пережила, хотя пережила конечно больше ты Катя, у меня когда гинеколог просто ей открыла губы со всей дури, у меня уже от этого сердце екнуло.. Ой девочки, надо нам мамочкам набираться терпения..я поняла уже на днях, когда другу сына сказали коклюш, а он был с ним в контакте и обзвонив всех и вся и поняв что заражение может быть, что по поводу дочери я паникерша жуткая..меня колбасило два дня, бедные кто мне попался под горячую руку. Щас успокоилась, это был мне урок, надо успокаивать себя и быть в полном адеквате..а вообще по себе я знаю , в случае чего за детей своих разорву... Но у нас все с детками будет хорошо, мы все тут собрались особенные , у нас не может быть иначе!

Вон конкурс темок Рената выиграла, конкурс по колыбельным - опять наши девочки впереди! :)

Девочки нам сказали витамин д пить до конца апреля и потом перерыв до октября. Ну я уже пару дней не даю, потому что у нас лето жара... Щас гуляем с Дианой во дворе, спит без шапки даже голова вспотела... Че делать , протереть головку полотенчиком?

• Нравится 1

Margosha_Gold, :Hello: конечно просто протри, чтобы не мокрая головка была. Мне даже еще не представить такого тепла, мы еще в куртке и джинсах гуляем и в шапке.

Девочки, очень нужна ваша помощь!!!!!!! как убрать краску с штанов??? вчера на скамейке испачкала :(

ИрИнКа_Я, растворителем краски, это или вода, или ацетон, или уайт-спирит

так и называется растворитель краски? а жидкость для снятия лака подойдет? я пробовала без ацитона - не сходит..

ИрИнКа_Я, растворители я тебе перечислила: вода, ацетон, уайт-спирит. Но еще бы знать чем растворяется именно эта краска. Но можно еще каким-нибудь проверенным пятновыводителем попробовать.

Margosha_Gold, :confusion: ну еще завтра целый день конкурс

а я ща смотрю ну там пленочка есть вроде... но саму розочку внутреннюю видо у вас видно было розочку внутри???

У нас было видно, а пленочка была в нижней части.

Margosha_Gold, а как выявили воспаление? по анализу мочи заподозрили или были жалобы?

Привет всем ))) Спасибо огромное за поздравления :confusion: .

• Нравится 3

и не заглянул бы так никто в писи дочек

Тут фишка не в том что не заглянули бы. Я вот каждый день заглядывала потому что были смутные сомненья, и про синехии эти я слышала и в инете про строение смотрела, но мне реально казалось что так и должно быть, а инетовские картинки я думала что там наверное подростки нарисованы, а у малышей дырочки меньше. А как вчера вычитала, что в полгода в?@#$%& примерно 1.7-1.8 см в длину, а не 1см как у нас, так и спешненько приняла меры. Теперь довольна, что обошлись без хирургии. Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Котильда, Лелик, Ната8686, Кристина, Алсу,Закля, ИринкаЯ, Сталамамочкой, Евгения 84, МариямамаМилочки, Катюша-Лориана, Марго - еще не дошли открыточки?

вчера не было, сегодня не проверяла :(

mama_julia, не обращай внимания на эту дуру. Уверена, что ты прекрасно выглядишь. :flower: Она тебе просто завидует :smilie_girl_224:

• Нравится 1

Девочки, а ОВИСТИН сколько раз в день назначили??????????

berlioz, Пуз-карапуз поздравляю вас, девочки!!!!

Леночка_Сметанка ))), 1 раз в день,лучше вечером,а утром контрактубекс

Леночка_Сметанка ))), я тоже читала, и выше тебе скидывала, что его чеще одного раза в день нельзя (обычно на ночь, тонким слоем и только на область синехий).

Изменено пользователем Evgeniya84

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...