Тат*яна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 azel, синхронисты наши детки, попки поднимать начали, ура!!! а моя еще 2 дня как ноги увидела, теперь наяривает их ртом)) МОЯ старшая дочка сегодня палец сломала, целый день ходила ныла, физрук посмотрел в школе сказал что перелома точно нет, просто ушиб, я час назад ее сгребла и поехала в травму, так для галочки, чтобы успокоилась, а оказался перелом...теперь в гипсе...а у нас танцы и выступления скоро(( mama_julia, ну и знакомая у тебя, бросай с ней общение!!! девочки, всем привет Ссылки скрыты. , почитаю ночером всех, пошла старшей голову мыть а потом младшую купать) банные дела у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тат*яна, купальщицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тат*яна, ой, ну как же так??????????? Солнышко........на физкультуре пальчик травмировала???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тат*яна, да как же так?бедная девочка,пусть пальчик поскорее заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Танюша, поправляйтесь!!!!!!! Девочки, читала тоже что 1 раз, но мало ли ) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тат*яна, ничего себе... перелом, скорейшего заживления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Уроа коляска приехала! Сейчас соберем и пофоткаем в хвасталку. Цвет шикарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Gdalinka, поздрям ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985 (Сегодня, 12:58 ) писал(а): Котильда, Лелик, Ната8686, Кристина, Алсу,Закля, ИринкаЯ, Сталамамочкой, Евгения 84, МариямамаМилочки, Катюша-Лориана, Марго - еще не дошли открыточки? Нее, вообще пусто вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настя, ааааааааааааа, наверное, твоя открытка пришлааааааааа. сейчас позвонил брат, открытку получила его знакомая, которая живет совершенно по другому адресу. завтра привезут мне. ох уж эта ПОЧТА РОССИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настя, ааааааааааааа, наверное, твоя открытка пришлааааааааа. сейчас позвонил брат, открытку получила его знакомая, которая живет совершенно по другому адресу. завтра привезут мне. ох уж эта ПОЧТА РОССИИ у меня муж как-то притащил домой чужую посылку, вообще не смотрят, что дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки привет. Мы блеем. Уже тысячу раз пожалела, о том, что выехала из дома. Были тут у врача, поставили бронхит. И выписали кучу всего: сумамед, лазолван, називин, аквамарис и деринат. Вот такие новости. Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Янка!, ты думаешь это поездка виновата? Желаю Дариночке скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, Поправляйтесь. Янка!, Скорейшего выздоровления. Это вы по дороге простудились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, HELP !!! у меня доча вчера накричалась и охрипла!!! это уже второй раз. первый раз прошло быстро, а сейчас второй день голос не такой. не знаю, может что-то нужно дать (в смысле полечить)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, бедная Евочка!!!!! Хорошо, что все закончилось! лечитесь! так всек де я не поняла, это влагалища входа не видно да? он под пленочкой чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, как все наложилось: и смен климата....., и мама кашляет у меня....не знаю что именно послужло причиной. плачу второй день. темпы нет, но кашляет. тут еще врач коза какая то, не доброжелательная. не понравилась мне. даже направление в инфекционку написала.....я там как услышала, чуть в обморок не грохнулась, какая инфекционка. ***малышка***, по приезду 2 дня все хоошо было. Не знаю где умудрились вот так простыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KristyKristy, да прям пленочкой закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, интересно, на что же такая реакция? у Лиза кстати все времи красное от писи до попы - прямо полосочка, хоть и без памперса она, а все равно. вот я тоже вычитала тут девочки выкладывал , что это аллергия похоже...и вот пойми теперь, на что. сыпи- то нет девочки, а мы так на животе ползаем клево, не так как ранбше, когда носом рыли, а прямо по пластунски ползет сегодня доползла до стенки таким образом, стянула диск интересно, а через сколько после этого они на четвереньках начинают ползать? через месяц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Регишка, Loriana, , Леночка_Сметанка ))), VerinaNova, спасибо девочки, она мячик так словила на игре, большой палец на левой руке сломался...блин( Янка!, выздоравливайте, у меня у многих знакомых детки бронхитом болели, небулайзер вам надо, ингаляции поделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Пузик-Карапузик отчет по коляске в хвасталке. Янка!, Выздоравливайте! Сумамед нормальный, только мы вместе с ним пили бифиформ беби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Янка!, блин, Дариночке скорейшего выздоровления Лелик81, дай ромашку тепленькую, а чего кричит-то? KristyKristy,у меня сегодня Матвей вообще дополз метра 3 до батареи, минуты за 2-3, пока я коляску выносила. Никак не могла предположить, что он такое может сделать. Прихожу - он под батареей, орет, я испугалась схватила его, сисю в рот, и гулять папа мой пошел. А я пришла и давай под батарею лезть пробовать башкой ударяться больно или нет. :angry2: До сих пор не представляю как он так быстро дополз. Gdalinka, нам тоже сумамед прописывали, но мы Слава Богу обошлись без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Evgeniya84, мой тоже в четверг на охоту в глубокую тайгу, где дественный лес и не ступает нога человека срулил на неделю...я вообще против убийства, он у меня по животным не стреляет, я настрого запретила, да и сам тоже к этому пришел, так по уткам только... Olnov, бедненькие((( я подкладываю подушки под края, не дай Бог громыхнуться...я уже раньше писала, что старшая с кроватки высокой умудрилась улететь и ничего, встала и заулыбалась...Бог подушку подстелил, а у меня сердце оборвалось просто... Gdalinka, мы не получили, заглядываю в ящик каждый день(( ждем очень) Леночка_Сметанка ))), с переворотами вас! Evgeniya84, Леночка_Сметанка ))), девочки, вы продублируйте свои советы сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/32587-aptechka-tolko-iz-lichnogo-opyta/ мало ли кому понадобится, я как поняла эта беда часто встречается у девочек(( ТатьянаС, привет привет!!! Stas`ka, ну маманя, хорошего ей отдыха) РенатаS, что с шеей??????????????? Ссылки скрыты. а моя мамуля сегодня Даришке памперс первый раз одевала, задом наперед, я купать ее раздевала и думаю куда подевались липучки...а они просто сзади...во первобытная то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, в слове синняя херя подумала ты букву Н пропстила - думаю сижу что за синяя херНя? а девочки в нэте есть фото про синюю херю? Evgeniya84, у менятоже в нижней. блин я е умею фотать близко. покажите ссылкой кто может эту пленку Margosha_Gold, у вас вопаление чего?? у Дианы? Margosha_Gold, о а д3 уэе чтоли не давать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 VerinaNova, Я в восторге от Юлиного торта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения