Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, есть, я вчера находила, но не очень удачные, я правда сильно не искала

• Нравится 1

Margosha_Gold, конечно просто протри, чтобы не мокрая головка была. Мне даже еще не представить такого тепла, мы еще в куртке и джинсах гуляем и в шапке.

Мы сегодня в коротеньких шортах без носок гуляли и все упрели, чуть позже фото с мобилы выставлю

Девочки, очень нужна ваша помощь!!!!!!! как убрать краску с штанов??? вчера на скамейке испачкала

И я сегодня испачкала - постою послушаю...

А как вчера вычитала, что в полгода в?@#$%& примерно 1.7-1.8 см в длину, а не 1см как у нас, так и спешненько приняла меры. Теперь довольна, что обошлись без хирургии.

ой блин, теперь мерять прийдется, на вид у нас все нормально - но насчет 1,8 см не уверена...

Тат*яна, бедная девочка...... как же так она.... ох ну и денек.........

Loriana, а про розочку ты ответила??

Янка!, ох ох ох.... (((( лечитесь и выздоравливайте.....

Лелик81, повезло тебе что знакомая а как так вышло?

Gdalinka, ууууурррррааааа

покажитесь

• Нравится 1

Nastia1985, насть, за ушками шелушения это аллергия на что то, у нас один раз так было, я детским маслом протирало, прошло и больше не появлялось...молодца, а то на месяц собиралась в вышивку уйти)

Пуз-Карапуз, молодцы вы какие, с причащением вас!

Ренат, дошла уже до шеи твоей, а что было 13 декабря?

Loriana, блин((((((((((((((((((((( как жалко Евочку...хорошо что сейчас обнаружили а не позже(((((((((((((

• Нравится 1

Настя, ааааааааааааа, наверное, твоя открытка пришлааааааааа. сейчас позвонил брат, открытку получила его знакомая, которая живет совершенно по другому адресу. завтра привезут мне. ох уж эта ПОЧТА РОССИИ

как это могло получиться что ваш адрес с адресом ваших знакомых перепутали? как такое возможно?

Nastia1985, огого а у нас холодно. я в пальто хожу. Ами в ботинках. Яся по осеннему в цыпленке велюровом

VerinaNova, ок я тогж осмелюсь поглядеть

• Нравится 1

Тат*яна, Бедная твоя девочка... пусть все скорее заживет!

А я пришла и давай под батарею лезть пробовать башкой ударяться больно или нет.

вот мы ржачные, я ползти назад-вперед пытаюсь а ты башкой об батарею...

молодца, а то на месяц собиралась в вышивку уйти)

я сама удивлена что за 4 дня справилась - но эти 4 дня я только к вечеру успевала расчесаться и постель застелить, чтоб быстрее с этим делом разделаться и к вам вернуться.

Юля навояла вот такой шедевр, не удержалась, не могу скрывать эту красоту

93b935456e69.jpg

офигеть как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ МЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 11-ТИ ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!
  • Нравится 1

Nastia1985, огого а у нас холодно. я в пальто хожу. Ами в ботинках. Яся по осеннему в цыпленке велюровом

у нас не знаю точно сколько градусов - но больше 35 - Маша в коротких шортах без носок вспотела!!! А мамашек по дороге видела - деток в колясок одевали в теплые шапки и костюмчики -я в ШОКЕ!

вот мы ржачные, я ползти назад-вперед пытаюсь а ты башкой об батарею...

:hohot: :hohot: :hohot::embrace:
  • Нравится 1

Татьянушка.... 13 дек я в автобусе упала в обморок. помню что приготовила в варежке деьги за проезд. очнулась - разворачиваю варежку нету денег - смотрю сестра плачет - я ее позвала она каааак кинется на меня, я говорю ну что ты плачешь??? мы заплатили за проезд? она каааакоооой проезд!!?? ты в своем уме??? я говорю да и опять отключилась. потом очнулась только на следующую ночь - глаза открываю мама лежит в юольице рядом со мной на сосоедней кровати - МАААм, пить хочу она подскочила я попила воды, легла спать- утром попросила у папы МИРИНДУ - папа пришел - купил миринду поставили мне на стол... я глянула на это все и по словам родителей медленно стала двигаться, словно застывать на ходу.. потом упала прям на стол миринда моя разбилась и все я упала в судорогах. язык стал западать, папа меня перевернул чтобы язык доступ к кислороду не преградил путь, а челюсть стиснута так сильно была ужас - короче тогда чтобы язык достать мой папа мне чуток вывихнул челюсть.)))))

короче я задышала. о я очнулась только на след. сутки.

• Нравится 5

эти синии хери бывают и у мальчиков :(

• Нравится 2

Мы сегоня гуляли с дедом с 10 до 18! с коротеньким заходом домой на полчасика! Фото с мобилы -

Ссылки скрыты.

Папа обещал с нами в эти выходные в первый раз выйти на прогулочку!

Брат приехал, едет к нам с фотиком! Ждите фото ежика и видео стояния Маши.

• Нравится 1

я сама удивлена что за 4 дня справилась - но эти 4 дня я только к вечеру успевала расчесаться и постель застелить, чтоб быстрее с этим делом разделаться и к вам вернуться.

Ссылки скрыты.

РенатаS, охренеть(((((((((((( а что с тобой было, что за приступ??? родители поседели наверное(((((((

Янка!

Все наладится, не расстраивайся! Странно, если бронхит, зачем к инфекционисту.

VerinaNova, ой как клево:) у нас Лиза под стол заползала:))) а не знаешь, через сколько они после этого на четвереньках ползают? мы будем манеж браьть уже:)

Nastia1985, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

РенатаS, честно не знаю что тебе ответить про розочку,вобщем малые половые губы были сросшиеся немного и вход во в?@#$%& почти полностью затянут пленкой

Nastia1985, здорово так навероне с рюкзаком этим гулять,красотки вы с Машунькой :flower:

Тат*яна, защемление нерва...(((

Loriana, поняла.....((((((

Nastia1985, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastia1985, здорово так навероне с рюкзаком этим гулять,красотки вы с Машунькой

Спасибо девочки - гулять удобно - не то слово, я вообще забываю что Маша там сидит, вес вообще не чуствуется во первых, а во вторых ей там так нравится что она тихонечко сидит, по сторонам лыбится и слингобусы нажевывает ))) Маша в этой косынке такой толстомордик, сегодня ее панамку получила, будем теперь культурные девочки

Изменено пользователем Nastia1985

Тат*яна, защемление нерва...(((

не знала что от защемления такое бывает, прям приступ и отключка((((

у моих самых лучших друзей у девочки не понятные приступы начались полгода назад, ночью не поступают импульсы из мозга как дышать и ребенок просто синеет и задыхается...страшно, жуть, теперь пьет какие то лекарства от этого, все врачи говорят что из за травмы у нее это, она 2 года назад на даче упала со 2 этажа, особо и не ушиблась...всн про это забыли...а теперь сразу все вспомнилось(

ей там так нравится что она тихонечко сидит, по сторонам лыбится и слингобусы нажевывает )))

класс! ;)

не знала что от защемления такое бывает, прям приступ и отключка((((

я сомневаюсь что такое вобще от защемления было,в таких приступах виноваты определенные участки мозга,просто у моей мамы эпилептический синдром,не эпилепсия,но очень близко,и ее приступы очень похожи с таким как у Ренаты в детстве был

Девочки, а у нас цветут вишня яблоня, хочу сегодня пофоткаться )) Если будут удачные фото, выложу ))

и мы завтра пофоткаемся с вишней. по дороге на свадьбу. только в загс пойдем.

Девочки, извиняюсь что мы тут обсуждаем

за что извинятся! мы за всех переживаем и вообще полезно знать

Nastia1985, ой как клево вы в рюкзаче!!!! хочу видео посмотреть вашего стояния!!! это ж вы обалдеть как, в 5 мес стоите!!!!

Nastia1985, хорошенькие.....!!!

так вас кто фотал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...