Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985

Супер! Такие красивые девчоночки!У Вас прям лето!!!!! Смотришь и радуешься от фото!

РенатаS, в хвасталке фотки

KristyKristy

А будете играть в ограниченном пространстве? Мы в кровате и пяти минут сидеть не можем.

Nastia1985, и мы сегодня 30 минут в рюкзаке гуляли!

Тат*яна, там у меня смещение было кислород в мозг не поступал а защемление нерва сейчас. без обмороков

Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

ой вы сладкие наши девочки! какого хрена об этом ничего не говорят врачи, что нужно следить за этим делом!!!

Gdalinka, ьегу

Ренатик, выздоравливай!

Яночка, давайте тоже лечитесь!!!!! Даже не знаю, что посоветовать кроме ингалятора

девочки, одели мы все таки наночь памперс, поменяю в 4 утра, чтобы сырости не было. Т.к. доча без памперса не засыпает, а она и так с писей мучается, да еще и не спать (((( Намазюкала побольше маслом вазелиновым там, чтобы ничего не скливалось (( хоть бы хуже за ночь не стало!

фотки классные!

Леночка_Сметанка ))), оооо я сильная! я справлюсь! даже не переживайте

Я смотрела в инете фото синих херей, ваще не понятно, если честно я не стесняюсь повешу в профиль фото завтра на пару дней, кому надо смотрите сравнивайте. Мы с заклей сравнили и явную разницу увидели.

Настя, я тоже Фаст с собой таскаю, у меня ваще сумка мега размеров с собой, мы много шляемся кофта, брючки пеленки ( тонкая и толстая) шапочка, вода ей и мне, подгузы, салфетки сухие и мокрые, кошелек, пара связок ключей, очки, дождевик и еще куча хлама и главное я всем этим пользуюсь, правда полчаса ищу))

Лориана, я стараюсь не накручивать себя, вспоминаю ромашку, ольнов, виолетту - вот там серьезна, вобщем эти хери мы победим!

И еще маечки - это с..а неудобно! БОДИКИ рулят!

Хотя название блин еще то "синии хери"

:hohot: простите, девочки, но оч смешно!

А как вчера вычитала, что в полгода в?@#$%& примерно 1.7-1.8 см в длину, а не 1см как у нас, так и спешненько приняла меры. Теперь довольна, что обошлись без хирургии.

это как это почти 2см. а от куда до куда мерить?????????????!!!!!!!!!!!само в?@#$%& у Ариши тоже 1см!!!

РенатаS, я так и поняла что сейчас защемление, а спрашивала что тогда было? теперь понятно, поправляйся поскорей, что то сегодня день насыщен болячками(( нам хирург сегодня сказала что у нее день сломанных пальцев, много деток сегодня пальчики сломали...пипец, как сговорились...

Сметанка, подгуз не проблема - одевай спокойно, на ночь как раз надо овестин, чтоб размягчил и восполнил недостаток эстрогена.

девочки привет. Мы блеем. Уже тысячу раз пожалела, о том, что выехала из дома. Были тут у врача, поставили бронхит. И выписали кучу всего: сумамед, лазолван, називин, аквамарис и деринат. Вот такие новости. Лечимся.

ох, выздоравливайте!

вобщем эти хери мы победим!

так держать!!!! у меня в сумке со старшей всегда такая свалка была, еще аптечка обязательно, зеленка, бинтик, перекись, ножницы, пластыри и т.д. да думаю и с младшей не меньше будет, когда куда то выезжать на прогулку будем подальше от дома)

pale, Алсу у меня опасля пришла мысль сфоткать писькунишки наших девочек, когда вы уже ушли. Было бы полезно как я понимаю.

93b935456e69.jpg

Так это форма специальная или сама Юля из мастики лепила? Шикарно!!! Интересно еще какой размер этого тортика в оригинале.

это как это почти 2см. а от куда до куда мерить???

У нас достаточно широкая дырДочка как мне кажется. Ну примерно с два пальца.

вот мы ржачные, я ползти назад-вперед пытаюсь а ты башкой об батарею...

представила такую картину...во вы жжете!!!! :hohot:

короче я задышала. о я очнулась только на след. сутки.

капец история! :mamamia: больше не повторялось ни чего подобного????Nastia1985, классные фоты! тебе не жарко в штанах????Машуня в косыночке?

РенатаS, я так и поняла что сейчас защемление, а спрашивала что тогда было? теперь понятно, поправляйся поскорей, что то сегодня день насыщен болячками(( нам хирург сегодня сказала что у нее день сломанных пальцев, много деток сегодня пальчики сломали...пипец, как сговорились...

да уж, день Б...

У нас достаточно широкая дырДочка как мне кажется. Ну примерно с два пальца.

блиииин, как же до утра дотерпеть-надо с фонариком смотреть...

Ну да, закля, полезно, реально вразумительных фото не было в сети.

Всем всем чудесных майских! Длинных прогулок, сонных ночей, вкусных шашлычков, отличного загара, вобщем приятной усталости от выходных!

Еще забыла, у нас папка седня такой костюм себе заказал на 30. Как приедет- повешу фото.. Ржака!

И еще забыла! Торт чудесный! Поздравляю! Даже не знаю желать ли чтоб в ваших сердцах поселилась еще пара имен!))

Изменено пользователем pale

Nastia1985, какие Вы красавицы :flower: и природа такая :girl_bye:

VerinaNova, ой как клево:) у нас Лиза под стол заползала:))) а не знаешь, через сколько они после этого на четвереньках ползают? мы будем манеж браьть уже:)

не знаю, думаю скоро совсем

а мы сегодня гуляли с папой! так хорошо с ним! и коляску поднимет и Аришу на руках носит. ездили на троллейбусе. зашла в глорию джинс-а тааам видимо не видимо шмотья для моей красатулины! но она проснулась и я просмотрела только 2вешалки. купили 2платья и бодик! зашли в пиццерию, там покормила Аришу и поехали домой только уже на мне в рюкзаке

Всем всем чудесных майских! Длинных прогулок, сонных ночей, вкусных шашлычков, отличного загара, вобщем приятной усталости от выходных! Еще забыла, у нас папка седня такой костюм себе заказал на 30. Как приедет- повешу фото.. Ржака!

спасибо. заинтриговала!!!

Zаklя, это Юля все сама

МаМарина, Анютка праздник Хаггис будет в Ульяновске 17 мая 2012г. ТРЦ «Пушкаревское кольцо»

pale, Zаklя, а у Вас 20 мая 2012 г Молл «Парк Хаус»

Деовчки! из Красноярска у Вас тоже 20 мая ТРЦ «Июнь»

У нас в Питере мы к сожалению пропустили.

Не знаю, может не удалят ссылку, это не инет-магазин, а марку Хагиссы итак все знают

Ссылки скрыты.

ДЕвочки, всем привет! Я снова на связи. Но завтра умотаем на дачу, мясо нямкать :Crazy:

Лориана, Евочка - умничка. Пусть поправляется скорее и больше никаких проблемок, чтобы не было. :friend:

Янка!, поправляйтесь скорее :flower:

Девочки, у меня у подруги свекрови внук (1 год) угодил в реанимацию после АКДС повторной. :cry: Проверяйте деток перед прививанием и берегите. Врачам многим по фиг. Бдите сами! :girl_mad:

• Нравится 2

Nastia1985, хорошенькие.....!!! так вас кто фотал?

ну как обычно - дед )))

:flower: :flower: Юля, поздравляю вас с мужем с такой замечательной датой! Пусть у такой замечательной рукодельной мамы родится доча и продолжит творить кулинарные шедевры :flower:

Настя, прекрасно выглядите! А наш рюкзак везет ПОЧТА РОССИИ :angry2:

Девочки, у меня у подруги свекрови внук (1 год) угодил в реанимацию после АКДС повторной. :cry: Проверяйте деток перед прививанием и берегите. Врачам многим по фиг. Бдите сами! :girl_mad:

:plus1:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::Crazy: :Crazy: :Crazy::cool: :cool: :cool::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::class: :class: :class:

Изменено пользователем VerinaNova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...