Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, классные фоты! тебе не жарко в штанах????Машуня в косыночке?

ой жарко было... Маша в косыночке, панамка вечером только приехала

Девочки всем-всем спасибо за комплименты!

МаМарина, да не пвторялось

:flower: :flower: Юля, поздравляю вас с мужем с такой замечательной датой! Пусть у такой замечательной рукодельной мамы родится доча и продолжит творить кулинарные шедевры :flower:

Настя, прекрасно выглядите! А наш рюкзак везет ПОЧТА РОССИИ :angry2:

Demotivators_28.jpg

• Нравится 2

Demotivators_28.jpg

:D :D :D

Девочки, привет! Поздоровкаюсь со всеми, а уж потом дочитаю, а то пока осилю послед страницы, все уже баиньки разбегутся!

Леночка-Сметанка, Лориана! Бедные доченьки! Хорошо, что все вовремя обнаружено и терку подняли вчера! Скорее выздоравливают пусть малышки!!!

Юля Берлиоз! С двойным праздником! Торт шикарный! Как ты с четырьмями мужчинками управляешься, да еще и такую красотищу успеваешь срукодельничать!!! Вот так супер-мама и женушка!!!

Рената! Поправляйся скорее, как же ты с бол шеей Ясю еще носишь? Тут без шеи все побаливает...

Тат*Яна, приветик! а Маркушу ноги не интересуют - максимум коленки - когда злится, начинает ворчать и по коленкам себя хлопать.

Пуз-Карапуз! С причастием малышей! Ты хоть немного успокоилась?

Лориана! Привет, Сова, смотрю, все уже разбежались!

• Нравится 1

РенатаS, РЖАКА

• Нравится 1

azel, я не таскаю теперь.... только совсем чуток... муж и родители...

Настя! Досмотрела! Как здорово вы с Машулей гуляете! А деда с вами все время, какой вам дед достался!!! Это я белой завистью - у меня ни бабушки ни дедушки внуками не занимаются!!! Эх. Старшего моя маман взяла первый раз с ночевкой в гости к себе после первого класса (!!!). А Маркушку вообще... А какие такие бусы она жует?

Тат*Яна! Вот уж точно, травма-день! Выздоравливайте тоже скорее!

• Нравится 1

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-101865.gif
  • Нравится 2

azel, привет :Hello:

Девочки спасибо еще раз за поддержку,надеюсь,что больше такое у нас не повторится

Loriana, интересно, на что же такая реакция? у Лиза кстати все времи красное от писи до попы - прямо полосочка, хоть и без памперса она, а все равно. вот я тоже вычитала тут девочки выкладывал , что это аллергия похоже...и вот пойми теперь, на что. сыпи- то нет

девочки, а мы так на животе ползаем клево, не так как ранбше, когда носом рыли, а прямо по пластунски ползет :) сегодня доползла до стенки таким образом, стянула диск :) интересно, а через сколько после этого они на четвереньках начинают ползать? через месяц?

Кристин, я свою младшую учила - мне массажист показал как.. она опиралась на ручки, а я своими руками ее ножки фиксировала согнутыми в коленках и подталкивала вперед. Более толково не объясню - давно было. С мелким попробую, когда сможет на карачках стоять.

у нас не знаю точно сколько градусов - но больше 35 - Маша в коротких шортах без носок вспотела!!! А мамашек по дороге видела - деток в колясок одевали в теплые шапки и костюмчики -я в ШОКЕ!

видела и у нас таких. Деть багрово-пунцовый орет, а его в коляске качаю -успокаивают ёпрст!!!! а раздеть -нееее.... дуры, пардон :confusion:

Татьянушка.... 13 дек я в автобусе упала в обморок. помню что приготовила в варежке деьги за проезд. очнулась - разворачиваю варежку нету денег - смотрю сестра плачет - я ее позвала она каааак кинется на меня, я говорю ну что ты плачешь??? мы заплатили за проезд? она каааакоооой проезд!!?? ты в своем уме??? я говорю да и опять отключилась. потом очнулась только на следующую ночь - глаза открываю мама лежит в юольице рядом со мной на сосоедней кровати - МАААм, пить хочу она подскочила я попила воды, легла спать- утром попросила у папы МИРИНДУ - папа пришел - купил миринду поставили мне на стол... я глянула на это все и по словам родителей медленно стала двигаться, словно застывать на ходу.. потом упала прям на стол миринда моя разбилась и все я упала в судорогах. язык стал западать, папа меня перевернул чтобы язык доступ к кислороду не преградил путь, а челюсть стиснута так сильно была ужас - короче тогда чтобы язык достать мой папа мне чуток вывихнул челюсть.)))))

короче я задышала. о я очнулась только на след. сутки.

брррр, бедняжка :girl_cray:

Мы сегоня гуляли с дедом с 10 до 18! с коротеньким заходом домой на полчасика! Фото с мобилы -

Ссылки скрыты.

Папа обещал с нами в эти выходные в первый раз выйти на прогулочку!

Брат приехал, едет к нам с фотиком! Ждите фото ежика и видео стояния Маши.

НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВИЦЫ - ЛЮБУЮСЬ И НЕ МОГУ НАГЛЯДЕТЬСЯ! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

azel, синхронисты наши детки, попки поднимать начали, ура!!! а моя еще 2 дня как ноги увидела, теперь наяривает их ртом))

МОЯ старшая дочка сегодня палец сломала, целый день ходила ныла, физрук посмотрел в школе сказал что перелома точно нет, просто ушиб, я час назад ее сгребла и поехала в травму, так для галочки, чтобы успокоилась, а оказался перелом...теперь в гипсе...а у нас танцы и выступления скоро((

mama_julia, ну и знакомая у тебя, бросай с ней общение!!!

девочки, всем привет , почитаю ночером всех, пошла старшей голову мыть а потом младшую купать) банные дела у нас)

Бедная идоча...Пусть поскорее ее пальчик срастается!

а мне моих в конце выходных купать предстоит, если вода появится. В городе авария, почти нигде нет воды. Это в полумиллионнике... В магазинах все сметено...ппц

Янка!, выздоравливайте!!!

Так умиляет картинка, не могла не показать

чудесно и нежно!
  • Нравится 2

Вчера кстати видела как малышку 2-3 месячную от силы папаша в кенгурухе телепал

• Нравится 1

и у нас апельсин, давно дергаем, а раньше прям в голос смеялся, когда эта вибрушка отъезжала. А еще у нас две лягухи такие-вибрушки, очень любит.

а мне старшие козявки совсем недавно все вибрирующие игрухи попортили.... махом... за день((((((

я ведь все сложила в пакет и оставила для малыша, а недавно решила глянуть что есть... вот они и дорвались. и ведь просила не трогать, эх :(

Вчера кстати видела как малышку 2-3 месячную от силы папаша в кенгурухе телепал

мдя, с умом у некоторых индивидов напряжно..
  • Нравится 1

вот что сегодня произошло...

уехала я в маркет за продуктами, выбираю не спеша, звонит муж, езжай срочно домой ,Диана капризничает все время, теперь расплакалась, не могу успокоить. Я срочно прыг в машину и домой, по дороге даю цу- там температуру померь- нету, памперс поменял ... Приезжаю, дите мое заплаканное, взяла на руки , сразу успокоилась , прижалась ко мне. даже улыбается. Короче получается так. Когда я уходила, муж держал ее на руках и закрывал дверь, а я ей пока пока , и ушла. Т.е. она поняла что я ушла, канючила искала меня, а муж ей то чаек, то игрушки разные, а ей ничего не надо. Спать уже хотела, он ее и с соской и без укачивать, ничего не мог сделать. Офигеть.

В ку ку как то играли. На руках у папы. Я за спиной у него, прячусь и говорю ку-ку, и то с одной стороны, то с другой, пряячусь, появляюсь. Она сначала вроде улыбалась, а потом губу отклячила и плакать, ну я ее соответственно на руки взяла сразу. Вот так она реагирует на мое исчезновение...Уходить надо втихаря...

а это мы сегодня гуляли, качеств плохое фоток, но Диана улыбается, а то Рената говорила нет фоток, где она улыбается...Серьезная уж очень она у нас :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

СТАСЬКА да я вот и е писала тут в скайпе девочкам написала.

у меня моя шея еще 10 ноября в 16985 году травмировалась

:shok:

вот что сегодня произошло...

уехала я в маркет за продуктами, выбираю не спеша, звонит муж, езжай срочно домой ,Диана капризничает все время, теперь расплакалась, не могу успокоить. Я срочно прыг в машину и домой, по дороге даю цу- там температуру померь- нету, памперс поменял ... Приезжаю, дите мое заплаканное, взяла на руки , сразу успокоилась , прижалась ко мне. даже улыбается. Короче получается так. Когда я уходила, муж держал ее на руках и закрывал дверь, а я ей пока пока , и ушла. Т.е. она поняла что я ушла, канючила искала меня, а муж ей то чаек, то игрушки разные, а ей ничего не надо. Спать уже хотела, он ее и с соской и без укачивать, ничего не мог сделать. Офигеть.

В ку ку как то играли. На руках у папы. Я за спиной у него, прячусь и говорю ку-ку, и то с одной стороны, то с другой, пряячусь, появляюсь. Она сначала вроде улыбалась, а потом губу отклячила и плакать, ну я ее соответственно на руки взяла сразу. Вот так она реагирует на мое исчезновение...Уходить надо втихаря...

а это мы сегодня гуляли, качеств плохое фоток, но Диана улыбается, а то Рената говорила нет фоток, где она улыбается...Серьезная уж очень она у нас :)

меня мама тут с детского утренника вытащила по той же причине...я ушла и Димас разорался...

Ой, как Дианка на вас с мужем обоих похожа))))) Здорово!

• Нравится 1

Nastia1985, клаааасссссс!!! такие вы прикольненькие!!! я тоже Ромку седня раздела до бодика без рукавов..

Баттерфляй,

А зачем так часто открывать крайнюю плоть??? Нам ни один из врачей не говорил, что так надо делать! Хотя у них мнения у самих расходятся по этому поводу. Я со старшим сыном туда ни разу не лазила, все открылось само!!!

наверно, чтоб не приростало, я очень этих дел боюсь и на авось не полагаюсь, наслушалась ужастиков от мам мальчиков, теперь вон по хирургам катаются.

Рената!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша тоже научилась тянуть за вибрирующее яблоко!!!!!!!!!

умничка какая! а муж говорил, что бесполезная игрушка!

Nastia1985, а у нас ананас :D , а у вас? (яблоко)

ух ты, я и не видела ананасов! у нас апельсин.

Loriana, ты знаешь, у меня тоже от солнышка сразу отворачивается, но где-то все равно загорел.

а у меня немного психует, закрывает глазки и...засыпает :D К стати тоже загар еще тот на лице, при чем с одной стороны больше, как у водителя :D Мы сегодня во дворе в одном бодике гуляли с коротким рукавом!

у меня муж как-то притащил домой чужую посылку, вообще не смотрят, что дают

у нас наоборот нашу утащили :angry2: хорошо, что люди порядочные, сами домой к нам принесли.

Янка!, выздоравливайте! И если говорит бронхит, значит лечите, как доктор написал, у малышей он быстро в легкие опускается. Хотя, часто такое бывает на смену климата, адптация.

Тат*яна, ну надо же! До выступлений заживет! :flower:

Nastia1985, какие вы красотки!!! мы тоже с улицы не уходим, только на обед домой забегаем.

я тоже Фаст с собой таскаю, у меня ваще сумка мега размеров с собой, мы много шляемся кофта, брючки пеленки ( тонкая и толстая) шапочка, вода ей и мне, подгузы, салфетки сухие и мокрые, кошелек, пара связок ключей, очки, дождевик и еще куча хлама и главное я всем этим пользуюсь, правда полчаса ищу))

И еще маечки - это с..а неудобно! БОДИКИ рулят!

та же фигня, только все в корзине под коляской, даже книжка есть и зонт себе любимой :D Про майки согласна, только в них пуз проветривается хоть, мы вчера пришли - вся спина в потничке :angry2:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-101865.gif

Рената, я тупо ржуууууууууууууууу :D :D :D У меня племянник (ему год) тоже подобное пытается делать с Дюшей :D :D :D

Margosha_Gold, по правде меня иногда такое поведение начинает немного напрягать - он канючит у всех, стоит взять на руки мне, сразу успокаивается и улыбается. Получается теперь так, что я абсолютно привязана. :mama:

• Нравится 1

Margosha_Gold, супер фото!!! ну что значит мама..пропала,а дите плакает...

• Нравится 1

Маргоша! Какая доца у вас харошая! Мне кажется на папу больше похожа, на последней фотке - копия просто папина! Слушай, извини, а у Дианочки на мордашке пятнышко - алергия? Я почему спрашиваю - у нас на локотках что- то похожее- и ниче не могу поделать, то проходит то вылезет опять. Причем даже не пойму на что. И как бороться;(

• Нравится 1

Margosha_Gold, да теперь моя душенька довольна!!!!!!! вы прекрасные!!!!

накоецто улыбку дождалась я)))))))

Маруся0777, аааъаъъххаххахах у и год))))))) реально из будущего)))))

• Нравится 1

Margosha_Gold, да теперь моя душенька довольна!!!!!!! вы прекрасные!!!!

накоецто улыбку дождалась я)))))))

Маруся0777, аааъаъъххаххахах у и год))))))) реально из будущего)))))

:D

Евгения84, будумамочкой, спасибо за поддержку!

Ольнов, ну думаю ничего страшного, хорошо что все обошлось. Мы вот тоже падали уже - из качелей. я сама жутко тогда испугалась...

Веринанова, ОК, с меня фото! Завтра свежие сделаем, как раз на шашлык собираемся!

Теперь я точно эту "подругу" буду стороной обходить. На фиг таких друзей!

Вам хорошо там с Финляндией рядом, можно туда ездить часто. Я в Питере к своему стыду 2 раза только была. Второй раз 2 года назад, очень понравилось. Ездила на выхи к подруге.

Гдалинка, твоей открыточки пока нет.....Тут всера все хвалили кто получил, я специально в ящик пошла проверить-но там ничего пока нет...

Леночка Сметанка, с переворотами! Обязательно вылечите писю, все будет хорошо. Я кстати всегда свою там проверяю, но вчера и сегодня утром досконально обследовала.

ТатьянаС, добро пожаловать!

Евгения84, а каким маслом ты доче писю мажешь? Я только водичкой мою и ватным диском протираю.

Рената, а что с твоей шеей? Я что то пропустила....Лечись! Тебя вспоминала как ты мучалась с выбором коляски....Сама весь инет облазила...В общем я решила не бросаться сразу за покупкой, возьму у подруги (слава богу не у той гадины) коляску перего плико. Она мне все предлагала раньше, я попробую, не понравится, возьму потом полегче что-нибудь. Я вот поняла- мне нужен большой капюшон-тк мы солнце не любим и ручки, кот регулируются по высоте.

Евгения, у меня также было - я как то квартиру закрывала и мне кто-то позвонил на моб, так я ключи в замке оставила, атас!Хорошо попмнилась и начала искать их! И потом когда на работу бежала все время забывала закрыла я квартиру или нет, все ж на автомате делаешь и бывало сижу и целый день переживаю. Ужас, я просто даун....сама ржу над собой.

Настя, у нас так было за ушком- я мазала бепантеном. Потом прошло. Сейчас редко- кожица просто шелушится, но без ранки, я просто кремом мажу и все.

Лориана, это врач сказал, что аллергия? Ведь вроде это гормональное...Или нет все-таки?

Сашуля, завтра обязательно сфоткаемся!

Регишка, а ты поняла чем эти перги плики отличаются? Компакт комплето-это что. У нас будет плико 3 коллекция 2009 или 10 года, сейчас есть с перекидной ручкой. А у нас не будет перекидываться и я пока не знаю сколько она весит...

Пэйл, я валяюсь с тебя! Так прикольно высказываешься, с тобой похоже не пропадешь, очень ты позитивная. А если серьезно - Ренатке скорейшего выздоровления!

Виолетта, спасибо тебе, дорогая!

Татьяна, пусть у дочки пальчик быстрее заживет!

Янка, лечитесь! Может перемена климата? Ты писала, что у вас уже давно было вроде +34

Берлиоз, ну торт- просто отпад! такой оригинальный! С Днем свадьбы!

Рената, какие ужасы ты рассказываешь про 13 декабря....а что это было такое?

Настя, как классно вы гуляете. А все это время прогулки Маша в рюкзаке гуляла или ты коляску тоже берешь? Кормишь прямо в парке?

• Нравится 1

mama_julia, мажу аптечным маслом (миндальным или абрикосовой\персиковой костички), которое в наличии есть побольше объемом беру.

а моя мамуля сегодня Даришке памперс первый раз одевала, задом наперед, я купать ее раздевала и думаю куда подевались липучки...а они просто сзади...во первобытная то

Ссылки скрыты.

и моя так же :D :D :D

это мы в больницу так собирались :(

ой, за детьми сейчас нужен глаз да глаз. сама недавно с мужем чуть не посидели, улетела с дивана, причем через тот край, где голова лежит. действительно Бог подушку подстелил, до сих пор смотрю и не могу понять как она так :(

Лелик81, повезло тебе что знакомая а как так вышло?

а так вот наша почта работает. :bat: действительно, хорошо что деревня, все друг друга знают

как это могло получиться что ваш адрес с адресом ваших знакомых перепутали? как такое возможно?

да вот думаю позвонить, высказать свои чуЙства :bat:

кому надо, фото в профиле в графиках

• Нравится 1

Настя! Досмотрела! Как здорово вы с Машулей гуляете! А деда с вами все время, какой вам дед достался!!! Это я белой завистью - у меня ни бабушки ни дедушки внуками не занимаются!!! Эх. Старшего моя маман взяла первый раз с ночевкой в гости к себе после первого класса (!!!). А Маркушку вообще... А какие такие бусы она жует?

Деда у нас супер! Я кстати вчера поняла что кажется муж ревнует к деду. У нас провод от ночника проходил к розетке возле Машиной кроватки и Маша все время его схватить-погрызть пыталась - это уже было не дело, я его все время из розетки выключала. Муж предлагал картоной прикрыть - но это фигня конечно, она все время падает, а Маша туда все время лезет. Дед увидв это провел провод из кухни через кабельканалы по полу, все спаял, чтобы провода вообще рядом с кроваткой не было. Вышло супер. А муж говорит плохо, не нравится. Я спрашиваю почему, все же так хорошо? Нет, я сказал плохо. Я это могу только ревностью объяснить.

Слингобусы - это специальные бусы для ношения в слинге - чтоб ребенок развлекался - трогал и грыз их из натуральных материалов - можжевелловые шарики, некоторые из которых обшиты ниткой, с шуршащими элементами (глянь в профиле у меня там есть фото вроде)

ух ты, я и не видела ананасов! у нас апельсин.

наверное какой то другой ананас - этой серии только апельсин-яблоко-банан вроде

Рената, я тупо ржуууууууууууууууу У меня племянник (ему год) тоже подобное пытается делать с Дюшей

я с Машей тож так мягкой игрушкой делала ))) хочу сфотать как у нее волосы наэлектризованные стоят )))

Леночка Сметанка, с переворотами! Обязательно вылечите писю, все будет хорошо. Я кстати всегда свою там проверяю, но вчера и сегодня утром досконально обследовала.

во, напомнила - я тоже вчера проверила, таки около 2 см есть!

Настя, как классно вы гуляете. А все это время прогулки Маша в рюкзаке гуляла или ты коляску тоже берешь? Кормишь прямо в парке?

нет вышли на коляске, как канючит - в рюкзак. Кормила в парке, отвернувшись на скамейке - мне пофигу.

кому надо, фото в профиле в графиках

спасибо, глянула - снизу у нас точно нет, а сверху не уверена что разрез прям до верха, на себя в ванной посмотрела вроде у меня также - наверное все норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...