Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, классные фоты! тебе не жарко в штанах????Машуня в косыночке? ой жарко было... Маша в косыночке, панамка вечером только приехала Девочки всем-всем спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 МаМарина, да не пвторялось :flower: Юля, поздравляю вас с мужем с такой замечательной датой! Пусть у такой замечательной рукодельной мамы родится доча и продолжит творить кулинарные шедевры Настя, прекрасно выглядите! А наш рюкзак везет ПОЧТА РОССИИ :angry2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, привет! Поздоровкаюсь со всеми, а уж потом дочитаю, а то пока осилю послед страницы, все уже баиньки разбегутся! Леночка-Сметанка, Лориана! Бедные доченьки! Хорошо, что все вовремя обнаружено и терку подняли вчера! Скорее выздоравливают пусть малышки!!! Юля Берлиоз! С двойным праздником! Торт шикарный! Как ты с четырьмями мужчинками управляешься, да еще и такую красотищу успеваешь срукодельничать!!! Вот так супер-мама и женушка!!! Рената! Поправляйся скорее, как же ты с бол шеей Ясю еще носишь? Тут без шеи все побаливает... Тат*Яна, приветик! а Маркушу ноги не интересуют - максимум коленки - когда злится, начинает ворчать и по коленкам себя хлопать. Пуз-Карапуз! С причастием малышей! Ты хоть немного успокоилась? Лориана! Привет, Сова, смотрю, все уже разбежались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РенатаS, РЖАКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 azel, я не таскаю теперь.... только совсем чуток... муж и родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настя! Досмотрела! Как здорово вы с Машулей гуляете! А деда с вами все время, какой вам дед достался!!! Это я белой завистью - у меня ни бабушки ни дедушки внуками не занимаются!!! Эх. Старшего моя маман взяла первый раз с ночевкой в гости к себе после первого класса (!!!). А Маркушку вообще... А какие такие бусы она жует? Тат*Яна! Вот уж точно, травма-день! Выздоравливайте тоже скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 azel, привет Девочки спасибо еще раз за поддержку,надеюсь,что больше такое у нас не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Loriana, интересно, на что же такая реакция? у Лиза кстати все времи красное от писи до попы - прямо полосочка, хоть и без памперса она, а все равно. вот я тоже вычитала тут девочки выкладывал , что это аллергия похоже...и вот пойми теперь, на что. сыпи- то нет девочки, а мы так на животе ползаем клево, не так как ранбше, когда носом рыли, а прямо по пластунски ползет сегодня доползла до стенки таким образом, стянула диск интересно, а через сколько после этого они на четвереньках начинают ползать? через месяц? Кристин, я свою младшую учила - мне массажист показал как.. она опиралась на ручки, а я своими руками ее ножки фиксировала согнутыми в коленках и подталкивала вперед. Более толково не объясню - давно было. С мелким попробую, когда сможет на карачках стоять. у нас не знаю точно сколько градусов - но больше 35 - Маша в коротких шортах без носок вспотела!!! А мамашек по дороге видела - деток в колясок одевали в теплые шапки и костюмчики -я в ШОКЕ! видела и у нас таких. Деть багрово-пунцовый орет, а его в коляске качаю -успокаивают ёпрст!!!! а раздеть -нееее.... дуры, пардон Татьянушка.... 13 дек я в автобусе упала в обморок. помню что приготовила в варежке деьги за проезд. очнулась - разворачиваю варежку нету денег - смотрю сестра плачет - я ее позвала она каааак кинется на меня, я говорю ну что ты плачешь??? мы заплатили за проезд? она каааакоооой проезд!!?? ты в своем уме??? я говорю да и опять отключилась. потом очнулась только на следующую ночь - глаза открываю мама лежит в юольице рядом со мной на сосоедней кровати - МАААм, пить хочу она подскочила я попила воды, легла спать- утром попросила у папы МИРИНДУ - папа пришел - купил миринду поставили мне на стол... я глянула на это все и по словам родителей медленно стала двигаться, словно застывать на ходу.. потом упала прям на стол миринда моя разбилась и все я упала в судорогах. язык стал западать, папа меня перевернул чтобы язык доступ к кислороду не преградил путь, а челюсть стиснута так сильно была ужас - короче тогда чтобы язык достать мой папа мне чуток вывихнул челюсть.))))) короче я задышала. о я очнулась только на след. сутки. брррр, бедняжка Мы сегоня гуляли с дедом с 10 до 18! с коротеньким заходом домой на полчасика! Фото с мобилы - Ссылки скрыты. Папа обещал с нами в эти выходные в первый раз выйти на прогулочку! Брат приехал, едет к нам с фотиком! Ждите фото ежика и видео стояния Маши. НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВИЦЫ - ЛЮБУЮСЬ И НЕ МОГУ НАГЛЯДЕТЬСЯ! :kiss2: :kiss2: :kiss2: azel, синхронисты наши детки, попки поднимать начали, ура!!! а моя еще 2 дня как ноги увидела, теперь наяривает их ртом)) МОЯ старшая дочка сегодня палец сломала, целый день ходила ныла, физрук посмотрел в школе сказал что перелома точно нет, просто ушиб, я час назад ее сгребла и поехала в травму, так для галочки, чтобы успокоилась, а оказался перелом...теперь в гипсе...а у нас танцы и выступления скоро(( mama_julia, ну и знакомая у тебя, бросай с ней общение!!! девочки, всем привет , почитаю ночером всех, пошла старшей голову мыть а потом младшую купать) банные дела у нас) Бедная идоча...Пусть поскорее ее пальчик срастается! а мне моих в конце выходных купать предстоит, если вода появится. В городе авария, почти нигде нет воды. Это в полумиллионнике... В магазинах все сметено...ппц Янка!, выздоравливайте!!! Так умиляет картинка, не могла не показать чудесно и нежно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вчера кстати видела как малышку 2-3 месячную от силы папаша в кенгурухе телепал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 и у нас апельсин, давно дергаем, а раньше прям в голос смеялся, когда эта вибрушка отъезжала. А еще у нас две лягухи такие-вибрушки, очень любит. а мне старшие козявки совсем недавно все вибрирующие игрухи попортили.... махом... за день((((((я ведь все сложила в пакет и оставила для малыша, а недавно решила глянуть что есть... вот они и дорвались. и ведь просила не трогать, эх Вчера кстати видела как малышку 2-3 месячную от силы папаша в кенгурухе телепал мдя, с умом у некоторых индивидов напряжно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 вот что сегодня произошло... уехала я в маркет за продуктами, выбираю не спеша, звонит муж, езжай срочно домой ,Диана капризничает все время, теперь расплакалась, не могу успокоить. Я срочно прыг в машину и домой, по дороге даю цу- там температуру померь- нету, памперс поменял ... Приезжаю, дите мое заплаканное, взяла на руки , сразу успокоилась , прижалась ко мне. даже улыбается. Короче получается так. Когда я уходила, муж держал ее на руках и закрывал дверь, а я ей пока пока , и ушла. Т.е. она поняла что я ушла, канючила искала меня, а муж ей то чаек, то игрушки разные, а ей ничего не надо. Спать уже хотела, он ее и с соской и без укачивать, ничего не мог сделать. Офигеть. В ку ку как то играли. На руках у папы. Я за спиной у него, прячусь и говорю ку-ку, и то с одной стороны, то с другой, пряячусь, появляюсь. Она сначала вроде улыбалась, а потом губу отклячила и плакать, ну я ее соответственно на руки взяла сразу. Вот так она реагирует на мое исчезновение...Уходить надо втихаря... а это мы сегодня гуляли, качеств плохое фоток, но Диана улыбается, а то Рената говорила нет фоток, где она улыбается...Серьезная уж очень она у нас Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 СТАСЬКА да я вот и е писала тут в скайпе девочкам написала. у меня моя шея еще 10 ноября в 16985 году травмировалась вот что сегодня произошло... уехала я в маркет за продуктами, выбираю не спеша, звонит муж, езжай срочно домой ,Диана капризничает все время, теперь расплакалась, не могу успокоить. Я срочно прыг в машину и домой, по дороге даю цу- там температуру померь- нету, памперс поменял ... Приезжаю, дите мое заплаканное, взяла на руки , сразу успокоилась , прижалась ко мне. даже улыбается. Короче получается так. Когда я уходила, муж держал ее на руках и закрывал дверь, а я ей пока пока , и ушла. Т.е. она поняла что я ушла, канючила искала меня, а муж ей то чаек, то игрушки разные, а ей ничего не надо. Спать уже хотела, он ее и с соской и без укачивать, ничего не мог сделать. Офигеть. В ку ку как то играли. На руках у папы. Я за спиной у него, прячусь и говорю ку-ку, и то с одной стороны, то с другой, пряячусь, появляюсь. Она сначала вроде улыбалась, а потом губу отклячила и плакать, ну я ее соответственно на руки взяла сразу. Вот так она реагирует на мое исчезновение...Уходить надо втихаря... а это мы сегодня гуляли, качеств плохое фоток, но Диана улыбается, а то Рената говорила нет фоток, где она улыбается...Серьезная уж очень она у нас меня мама тут с детского утренника вытащила по той же причине...я ушла и Димас разорался...Ой, как Дианка на вас с мужем обоих похожа))))) Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastia1985, клаааасссссс!!! такие вы прикольненькие!!! я тоже Ромку седня раздела до бодика без рукавов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Баттерфляй, А зачем так часто открывать крайнюю плоть??? Нам ни один из врачей не говорил, что так надо делать! Хотя у них мнения у самих расходятся по этому поводу. Я со старшим сыном туда ни разу не лазила, все открылось само!!! наверно, чтоб не приростало, я очень этих дел боюсь и на авось не полагаюсь, наслушалась ужастиков от мам мальчиков, теперь вон по хирургам катаются. Рената!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша тоже научилась тянуть за вибрирующее яблоко!!!!!!!!! умничка какая! а муж говорил, что бесполезная игрушка! Nastia1985, а у нас ананас , а у вас? (яблоко) ух ты, я и не видела ананасов! у нас апельсин. Loriana, ты знаешь, у меня тоже от солнышка сразу отворачивается, но где-то все равно загорел. а у меня немного психует, закрывает глазки и...засыпает К стати тоже загар еще тот на лице, при чем с одной стороны больше, как у водителя Мы сегодня во дворе в одном бодике гуляли с коротким рукавом! у меня муж как-то притащил домой чужую посылку, вообще не смотрят, что дают у нас наоборот нашу утащили :angry2: хорошо, что люди порядочные, сами домой к нам принесли.Янка!, выздоравливайте! И если говорит бронхит, значит лечите, как доктор написал, у малышей он быстро в легкие опускается. Хотя, часто такое бывает на смену климата, адптация. Тат*яна, ну надо же! До выступлений заживет! Nastia1985, какие вы красотки!!! мы тоже с улицы не уходим, только на обед домой забегаем. я тоже Фаст с собой таскаю, у меня ваще сумка мега размеров с собой, мы много шляемся кофта, брючки пеленки ( тонкая и толстая) шапочка, вода ей и мне, подгузы, салфетки сухие и мокрые, кошелек, пара связок ключей, очки, дождевик и еще куча хлама и главное я всем этим пользуюсь, правда полчаса ищу)) И еще маечки - это с..а неудобно! БОДИКИ рулят! та же фигня, только все в корзине под коляской, даже книжка есть и зонт себе любимой Про майки согласна, только в них пуз проветривается хоть, мы вчера пришли - вся спина в потничке :angry2: Рената, я тупо ржуууууууууууууууу :D У меня племянник (ему год) тоже подобное пытается делать с Дюшей :D Margosha_Gold, по правде меня иногда такое поведение начинает немного напрягать - он канючит у всех, стоит взять на руки мне, сразу успокаивается и улыбается. Получается теперь так, что я абсолютно привязана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margosha_Gold, супер фото!!! ну что значит мама..пропала,а дите плакает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маргоша! Какая доца у вас харошая! Мне кажется на папу больше похожа, на последней фотке - копия просто папина! Слушай, извини, а у Дианочки на мордашке пятнышко - алергия? Я почему спрашиваю - у нас на локотках что- то похожее- и ниче не могу поделать, то проходит то вылезет опять. Причем даже не пойму на что. И как бороться;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margosha_Gold, да теперь моя душенька довольна!!!!!!! вы прекрасные!!!! накоецто улыбку дождалась я))))))) Маруся0777, аааъаъъххаххахах у и год))))))) реально из будущего))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margosha_Gold, да теперь моя душенька довольна!!!!!!! вы прекрасные!!!! накоецто улыбку дождалась я))))))) Маруся0777, аааъаъъххаххахах у и год))))))) реально из будущего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Евгения84, будумамочкой, спасибо за поддержку! Ольнов, ну думаю ничего страшного, хорошо что все обошлось. Мы вот тоже падали уже - из качелей. я сама жутко тогда испугалась... Веринанова, ОК, с меня фото! Завтра свежие сделаем, как раз на шашлык собираемся! Теперь я точно эту "подругу" буду стороной обходить. На фиг таких друзей! Вам хорошо там с Финляндией рядом, можно туда ездить часто. Я в Питере к своему стыду 2 раза только была. Второй раз 2 года назад, очень понравилось. Ездила на выхи к подруге. Гдалинка, твоей открыточки пока нет.....Тут всера все хвалили кто получил, я специально в ящик пошла проверить-но там ничего пока нет... Леночка Сметанка, с переворотами! Обязательно вылечите писю, все будет хорошо. Я кстати всегда свою там проверяю, но вчера и сегодня утром досконально обследовала. ТатьянаС, добро пожаловать! Евгения84, а каким маслом ты доче писю мажешь? Я только водичкой мою и ватным диском протираю. Рената, а что с твоей шеей? Я что то пропустила....Лечись! Тебя вспоминала как ты мучалась с выбором коляски....Сама весь инет облазила...В общем я решила не бросаться сразу за покупкой, возьму у подруги (слава богу не у той гадины) коляску перего плико. Она мне все предлагала раньше, я попробую, не понравится, возьму потом полегче что-нибудь. Я вот поняла- мне нужен большой капюшон-тк мы солнце не любим и ручки, кот регулируются по высоте. Евгения, у меня также было - я как то квартиру закрывала и мне кто-то позвонил на моб, так я ключи в замке оставила, атас!Хорошо попмнилась и начала искать их! И потом когда на работу бежала все время забывала закрыла я квартиру или нет, все ж на автомате делаешь и бывало сижу и целый день переживаю. Ужас, я просто даун....сама ржу над собой. Настя, у нас так было за ушком- я мазала бепантеном. Потом прошло. Сейчас редко- кожица просто шелушится, но без ранки, я просто кремом мажу и все. Лориана, это врач сказал, что аллергия? Ведь вроде это гормональное...Или нет все-таки? Сашуля, завтра обязательно сфоткаемся! Регишка, а ты поняла чем эти перги плики отличаются? Компакт комплето-это что. У нас будет плико 3 коллекция 2009 или 10 года, сейчас есть с перекидной ручкой. А у нас не будет перекидываться и я пока не знаю сколько она весит... Пэйл, я валяюсь с тебя! Так прикольно высказываешься, с тобой похоже не пропадешь, очень ты позитивная. А если серьезно - Ренатке скорейшего выздоровления! Виолетта, спасибо тебе, дорогая! Татьяна, пусть у дочки пальчик быстрее заживет! Янка, лечитесь! Может перемена климата? Ты писала, что у вас уже давно было вроде +34 Берлиоз, ну торт- просто отпад! такой оригинальный! С Днем свадьбы! Рената, какие ужасы ты рассказываешь про 13 декабря....а что это было такое? Настя, как классно вы гуляете. А все это время прогулки Маша в рюкзаке гуляла или ты коляску тоже берешь? Кормишь прямо в парке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 mama_julia, мажу аптечным маслом (миндальным или абрикосовой\персиковой костички), которое в наличии есть побольше объемом беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а моя мамуля сегодня Даришке памперс первый раз одевала, задом наперед, я купать ее раздевала и думаю куда подевались липучки...а они просто сзади...во первобытная то Ссылки скрыты. и моя так же :D это мы в больницу так собирались ой, за детьми сейчас нужен глаз да глаз. сама недавно с мужем чуть не посидели, улетела с дивана, причем через тот край, где голова лежит. действительно Бог подушку подстелил, до сих пор смотрю и не могу понять как она так Лелик81, повезло тебе что знакомая а как так вышло? а так вот наша почта работает. действительно, хорошо что деревня, все друг друга знают как это могло получиться что ваш адрес с адресом ваших знакомых перепутали? как такое возможно? да вот думаю позвонить, высказать свои чуЙства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 кому надо, фото в профиле в графиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настя! Досмотрела! Как здорово вы с Машулей гуляете! А деда с вами все время, какой вам дед достался!!! Это я белой завистью - у меня ни бабушки ни дедушки внуками не занимаются!!! Эх. Старшего моя маман взяла первый раз с ночевкой в гости к себе после первого класса (!!!). А Маркушку вообще... А какие такие бусы она жует? Деда у нас супер! Я кстати вчера поняла что кажется муж ревнует к деду. У нас провод от ночника проходил к розетке возле Машиной кроватки и Маша все время его схватить-погрызть пыталась - это уже было не дело, я его все время из розетки выключала. Муж предлагал картоной прикрыть - но это фигня конечно, она все время падает, а Маша туда все время лезет. Дед увидв это провел провод из кухни через кабельканалы по полу, все спаял, чтобы провода вообще рядом с кроваткой не было. Вышло супер. А муж говорит плохо, не нравится. Я спрашиваю почему, все же так хорошо? Нет, я сказал плохо. Я это могу только ревностью объяснить. Слингобусы - это специальные бусы для ношения в слинге - чтоб ребенок развлекался - трогал и грыз их из натуральных материалов - можжевелловые шарики, некоторые из которых обшиты ниткой, с шуршащими элементами (глянь в профиле у меня там есть фото вроде) ух ты, я и не видела ананасов! у нас апельсин. наверное какой то другой ананас - этой серии только апельсин-яблоко-банан вроде Рената, я тупо ржуууууууууууууууу У меня племянник (ему год) тоже подобное пытается делать с Дюшей я с Машей тож так мягкой игрушкой делала ))) хочу сфотать как у нее волосы наэлектризованные стоят ))) Леночка Сметанка, с переворотами! Обязательно вылечите писю, все будет хорошо. Я кстати всегда свою там проверяю, но вчера и сегодня утром досконально обследовала. во, напомнила - я тоже вчера проверила, таки около 2 см есть! Настя, как классно вы гуляете. А все это время прогулки Маша в рюкзаке гуляла или ты коляску тоже берешь? Кормишь прямо в парке? нет вышли на коляске, как канючит - в рюкзак. Кормила в парке, отвернувшись на скамейке - мне пофигу. кому надо, фото в профиле в графиках спасибо, глянула - снизу у нас точно нет, а сверху не уверена что разрез прям до верха, на себя в ванной посмотрела вроде у меня также - наверное все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения