pale 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 насть, ты права там разреза нет. вчера там тоже была пленка - уже нет почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 у нас наоборот нашу утащили :angry2: хорошо, что люди порядочные, сами домой к нам принесли. а мы на почту вернули в зад Веринанова, ОК, с меня фото! Завтра свежие сделаем, как раз на шашлык собираемся! Теперь я точно эту "подругу" буду стороной обходить. На фиг таких друзей! Вам хорошо там с Финляндией рядом, можно туда ездить часто. Я в Питере к своему стыду 2 раза только была. Второй раз 2 года назад, очень понравилось. Ездила на выхи к подруге. ждем фоток, очень интересно глянуть, а я в Москве была 3 раза всего, так что .... Да у нас и Финка, и Эстония совсем рядом. кому надо, фото в профиле в графиках тоже гляну с позволения, вдруг все-таки у меня тоже девочка будет когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Я с утра сегодня проводила необходимые процедуры Евочке и обнаружила что снизу опять пленочкой взялось,буквально около милиметра,помазала кремом,потом палочкой ватной слегка надавила,прям еле еле и она лопнула,так что теперь глаз да глаз А 2см мне кажется у нас нет,может это еще от анатомии зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 pale, спасибо тебе большое, что фотку выложила, я тоже посмотрела для сравнения! снизу нет такого, а сверху тоже не до конца, но помоему это не пленка, а так и должно быть мне кажется! выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 pale, а я твой рассказ про роды почитала)А что это за правила такие?Нельзя типа кричать когда рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 лориана, да кто ж их знает, может мера психологического воздействия, может просто акушерка такая.. девочки, фото подкорректировала, чтоб яснее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ВИДЕО Девочки сегодня последний день голосования за колыбельные наших девочек Кати и Ани, если кто не успел/забыл зайдите обязательно! http://www.babyplan....i-mne-r54?st=30 Изменено 29 апреля 2012 пользователем Nastia1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 mama_julia, еххх.... да это все моя родовая травма. вот так важно вытужить правильно....... поэтому я когда Ясю рожала думала только об этом -- эта мысль меня просто не покидала ни на секундочку.. Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, Nastia1985, СТОООООООИИИИТТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 СТОООООООИИИИТТТТ Ага стоять умеет а садиться еще не научилась ))) ползет только назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nastia1985, :blym: :blym: Девочки а у нас 42 на солнце и 36 в тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nastia1985, супер!Машуля просто умничка! А колыбельная Ани вот по этому адресу http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/potolok-r1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро, день! Вечера вроде пока ни у кого нет! Настя, я в шоке, как доча хорошо стоит, е мае!!!! прям стоит!! И ручками держится!! Ты часто ее на ножки до этого ставила? Я только недавно стала...ноги сразу подгибает, буду почаще теперь тренироваться надо ... Ну я опять смотрю и смотрю ...Прям совсем взрослая!!! Ежик классный. А какой размер то ты сделаа футляра? Может мне подойдет , раз тебе уже не нужен на прогулке красотки и видно что удобно... Аж самой захотелось такой рюкзак.. Тока что теперь с двумя слингами новыми делать и кенгурушкой... Купила блин на свою голову... Азель, это у нее сосудистое чтото от рождения, забыла точное название, сказали должна к году побледнеть, посмотрим.. Она иногде бленднее, иногда ярче. Вчера вот жарковато было, вспотела, вот сильнее видно. И на шее сзади тоже самое .. Лориана , вот засада какая,.. Это наблюдать все время теперь надо... До 6-7 лет получается!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 29 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2012 Nastia1985, Молодец Машенька ! Для меня это не удивление ,у подруги доця тоже рано встала .Сейчас ей 7 месяцев она ходит за ручку . Ссылки скрыты. 19 кг на руках 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Это наблюдать все время теперь надо... До 6-7 лет получается!? получается что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз Будут вопросы по коляске пиши в ЛС (мы сейчас пойдем гулять, обкатаем). Изменено 29 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Gdalinka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Пуз-Карапуз, :flower: СУПЕР!!! ДА! Тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Уффффф....читала все утро , догнала Зак Лорд, Фото Миши в шапке просто супер!!! Откуда у вас такая шапка классная??? На заказ? Тож такую хочу! Пуз-Карапуз такие у тебя мальчики чУдные, и фото оч хорошие. Ты молодец! Настя с цифрами, Вы так с Машей похожи! Обалдеть! Фото с прогулки класс!!!! А стоящая Машуля меня вообще убила! Так рано!!!!!!! Скоро побежит!!! Леночка Сметанкина ,блин ,ппц врачи! Ты молодец ,что разобралась и добилась чего хотела!!! Маргоша , Дианка такая лапоча! На вас с мужем похожа! И вообще ,вы такая семья замечательная! ТТТ на вас. Мама Юля, как грит моя бабушка "в дыру кабылью таких знакомых" Покажись нам с новой прической! Лориана, бедная Евочка, хорошо, что во время обнаружили и сейчас все позади! Татьяна ,Старшая пальчик сомаа! Зайка бедня... Ничего, на танцах может получится выступить, такая она у тебя красивая! Ренатик, поправляйся! Уверена, что воротник тебя не портит! Берлиоз, торт- обалдеть! Я ваще офигеваю, ну Кааааак, КАК т все успеваешь???? С 11 летием семейной жизни! Давай в след 11 лет ееще 3 девочек Кого забыла ,извиняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (мы сейчас пойдем гулять, обкатаем). Не жарко днём у вас гулять ?Мы до 18 часов даже носы не показываем на улицу )))или рано утром или вечером . Напиши потом как коляска в управлении !?Сильно тяжелая ?Дашеньке в ней удобно ?Материал не паркий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, вы, такие милашки обе на прогулке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кушала она всё это время сисю? АААААаааааааааа...........Машенька стоит..................КЛАСС!!!!!!!!!! А мы только ходим за обе ручки, но сами ещё не стоим...... Янка, выздоравливайте скорее и не больйте больше никогда!!!!!!!!! Марго, вы такие сладенькие..........насмотреться не могу) Вот ведь как уже мамочку знает, уже не проведёшь)))))) mama_julia, папусик привёз нам вчера колясочку Перего, сначала я порасстроилась, т.к не получалось сразу разложить, сложить, сейчас уже приловчилась.....да и лёгенькая, а какая маневренная!!!!!!!!!!!!!!!!! класссссс! Цвет - джинсовый, ткань - джинс! на солнышке переливается хамелеончиком интересно) Не тяжелая, могу нести Машу и коляску, но разложить её с Машей на руках - НЕА..........она из коллекции 2012 года ..а чем они все отличаются - точно весом, может ещё что -то есть, но я не помню......ну и цвет, канеш.......... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Регишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Жарко конечно, пойдем чуть позже. Все напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Пуз-Карапуз, супееееерррр!!! вот это 19-килограмовое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настя, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!! еще и 6 нет и сама стоит во всю!!! а вы ее ставили или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Уффффф....читала все утро , догнала видела тебя в он-лайн, так и подумала, что читаешь Как Ваши дела? mama_julia, папусик привёз нам вчера колясочку Перего, сначала я порасстроилась, т.к не получалось сразу разложить, сложить, сейчас уже приловчилась.....да и лёгенькая, а какая маневренная!!!!!!!!!!!!!!!!! класссссс! Цвет - джинсовый, ткань - джинс! на солнышке переливается хамелеончиком интересно) Не тяжелая, могу нести Машу и коляску, но разложить её с Машей на руках - НЕА..........она из коллекции 2012 года ..а чем они все отличаются - точно весом, может ещё что -то есть, но я не помню......ну и цвет, канеш.......... супер поздравляю, ждем фоток в хвасталке, мне ваша колясочка очень понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 пуз-Карапуз, это ж какое счастье держать такие 19 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш, кстати я заметила у твоей Машули на правой ножке 2 складочки, а на левой - одна!!!! ты не поверишь, но у моей Машеньки - точь в точь!!!!!!!!!!!!!!!! Ежик - класснючий! рукодельница! VerinaNova, спасибки, постараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения