Gdalinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nastia1985, Насть а что у тебя за дуга на коляске? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Настя, фотки супер и вы обе- красотульки. Котильдочка, сорри я с телефона тебе на красную стрелку попала. пойду искать твои сообщения исправляться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nastia1985, какие Вы здоровские, Манька твоя просто моделька, вся в мамку. Не знаю, по мне так она просто твоя копия через копир. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А мой в кенгуру никак не хочет сидеть - сначала повисает как мешок с картошкой, соображает че к чему пару минут, а потом выгибается и ногами брыкает. Все это сопровождается почти нецензурщиной!!! А старшему нравилось на мне ездить так - он и засыпал в нем и я в магаз и пол-ку так его носила... У Маши вид такой шкодный, что похоже она и правда по ночам бегает по квартире!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 РенатаS, Ренатик ты бы как то рекламировала свою группу что ли? Я вот завтра буду первая в украинской темке для подарков, а туда хоть заходит кто-то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 29 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2012 Вот специально посмотрела, мне вообще никто стрелки не ставит, меня не любят да 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 РенатаS, Ренатик ты бы как то рекламировала свою группу что ли? Я вот завтра буду первая в украинской темке для подарков, а туда хоть заходит кто-то? заходят. есть даже кто забрал уже))))))))модератор ирина рекламирует группы. када нажимаешь а "блоги дневники там ее первое это реклама" Вот специально посмотрела, мне вообще никто стрелки не ставит, меня не любят да я ставлю...... azel, да моя шея как у бабки старой. я без спорта вот как скисла.......... Violetta, мы исправим. но у меня они кинчились. Лене едиственную пустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Вот специально посмотрела, мне вообще никто стрелки не ставит, меня не любят да ого не любят стрелки...у тя в профиле их за 600штук я те поставила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ого не любят стрелки...у тя в профиле их за 600штук я те поставила))) спасибо чего-то я наверное погоречилась, показалось мне. Не могу ответку включить, стрел ужо нет. :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 VerinaNova, и я тебе стрелочек дала)))))) Котильда, вы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынулька просто отпад! Моднявчик! Настюш, без обид, но мне каццццца всё-таки рановато вы так Машуньку садите и даёте ей возможность самой стоять............мне кажется позвоночник ещё не совсем окреп...............хотя смотрите конечно сами...........может я и не права, ведь детки развиваются по-разному.............но я , честно, по-матерински, переживаю за вас...........может потому что тезки-детки и в один день родились............ Девочки, нашему папе разонравилась коляска, колёса стали тарахтеть и поскрипывать уже после 3 прогулки.............ПИПЕЦ! А стоит 4000 грн.........................................будем пытаться поменять или вернуть, а заказывали через интернет-магазин.................не весело............(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Stas`ka, мм, это вкусняшка Регишка, а смазать штучкой типа 4wd чтоб не скрипели и не ржавели? Настя, мы ваши фанаты!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Demich, напиши потом отчет о вашем переезде (интересно поведение ребенка при столь длительном переезде). А то мы вчера 4 часа ехали и один раз из кресла вытаскивали, разминали поясницу так сказать. А так по нашим дорогам вообще отлично ездить, укачивает сразу в сон, особенно если подвеска мягкая. Материнство накладывает отпечаток, никогда не была паникершей, но видимо события в Днепропетровске отложились где-то в подкорке. Сегодня подвозили брата в офис, а у нас в городе фишка - каждый день в полдень в центре с покровской горы стреляет холостым пушка. Дома слышно если ждешь, а тут проезжали как раз под горой, меня аж подкинуло (причем обычно на это еще и чутко настроенные сигналки реагируют, все везде пищит), я давай по сторонам оглядываться где-что. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, Ого а что за коляска? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Женя84, нда у всех наверное появился этот непонятный страх. Регишка, почти все коляски с ненадувными колесами скрепят и трещат, независимо от цены. Вдэшка и время раскатают их, а греметь они будут по-любому. Не расставайся с этой джинсовой красотой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Гдалинка - дуга на коляске - даже не знаю что ты имеешь ввиду - но это люлька и у нее козырек поднят. Эта дуга? Регишка, Регишка стоит она по минуточке-две в день а сидит еще меньше, может я неправа, но мне кажется ничего страшного в этом нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Приветик девочки ! А я сегодня на пьянку иду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, отлично развлечься! Nastia1985, она наверное растяжку с игрушками имела ввиду (просто есть и дуги с игрушками) Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Гдалинка прости я тормознула - это растяжка canpol babies 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Gdalinka, пег-перего....................... Evgeniya84, а я про такую штуу и не слышала......надо мужу сказать, спасибо) pale, спасибо за поддержку, но прощание с коляской от меня уже не зависит........транспорт, хоть и Машулькин, - но в ответе за него папа.........и моё слово тут уже.............. Nastia1985, ну тогда думаю - не страшно))))))))))))))))))))) Evgeniya84, а нам такую дугу подарили при покупке коляски в инэет - магазине............классная) Стреляю!!!!!!!! Пуз-Карапуз, я думаю твои мужчинки будут не против, чтоб мамулька немножко расслабилась))))))))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, Да да я имела ввиду игрушки на растяжке, что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, Да да я имела ввиду игрушки на растяжке, что за фирма? Гдалинка прости я тормознула - это растяжка canpol babies canpol babies это кстати первая игруха которую Маша заметила Nastia1985, ну тогда думаю - не страшно))))))))))))))))))))) тем более когда я ее вертикально держу - она сама встает - это не я ее ставлю Изменено 30 апреля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, НИЧЕГО СЕБЕ, КАК ВЫ ЗДОРОВО СТОИТЕ!!!!! ФОТО СУПЕР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, фоты супер, вы миленькие на одно лицо обе)) тож лето хочу, а у нас 5 градусов тепла... Пуз-Карапуз, КРУТО!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а я сломала нашу дугу...крепление дурацкое!так расстроилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения