Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, Насть а что у тебя за дуга на коляске?

• Нравится 4

Настя, фотки супер и вы обе- красотульки.

Котильдочка, сорри я с телефона тебе на красную стрелку попала. пойду искать твои сообщения исправляться.

• Нравится 4

Nastia1985, какие Вы здоровские, Манька твоя просто моделька, вся в мамку. Не знаю, по мне так она просто твоя копия через копир.

• Нравится 3

А мой в кенгуру никак не хочет сидеть - сначала повисает как мешок с картошкой, соображает че к чему пару минут, а потом выгибается и ногами брыкает. Все это сопровождается почти нецензурщиной!!! А старшему нравилось на мне ездить так - он и засыпал в нем и я в магаз и пол-ку так его носила...

У Маши вид такой шкодный, что похоже она и правда по ночам бегает по квартире!;))

• Нравится 3

РенатаS, Ренатик ты бы как то рекламировала свою группу что ли? Я вот завтра буду первая в украинской темке для подарков, а туда хоть заходит кто-то?

• Нравится 3

РенатаS, Ренатик ты бы как то рекламировала свою группу что ли? Я вот завтра буду первая в украинской темке для подарков, а туда хоть заходит кто-то?

заходят. есть даже кто забрал уже))))))))

модератор ирина рекламирует группы. када нажимаешь а "блоги дневники там ее первое это реклама"

Вот специально посмотрела, мне вообще никто стрелки не ставит, меня не любят да :(

я ставлю......

azel, да моя шея как у бабки старой. я без спорта вот как скисла..........

Violetta, мы исправим.

но у меня они кинчились. Лене едиственную пустила

• Нравится 1

Вот специально посмотрела, мне вообще никто стрелки не ставит, меня не любят да :(

ого не любят стрелки...у тя в профиле их за 600штук

я те поставила)))

• Нравится 3

ого не любят стрелки...у тя в профиле их за 600штук я те поставила)))

спасибо :reverans: чего-то я наверное погоречилась, показалось мне. Не могу ответку включить, стрел ужо нет. :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 5

VerinaNova, и я тебе стрелочек дала))))))

Котильда, вы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынулька просто отпад! Моднявчик!

Настюш, без обид, но мне каццццца всё-таки рановато вы так Машуньку садите и даёте ей возможность самой стоять............мне кажется позвоночник ещё не совсем окреп...............хотя смотрите конечно сами...........может я и не права, ведь детки развиваются по-разному.............но я , честно, по-матерински, переживаю за вас...........может потому что тезки-детки и в один день родились............

Девочки, нашему папе разонравилась коляска, колёса стали тарахтеть и поскрипывать уже после 3 прогулки.............ПИПЕЦ! А стоит 4000 грн.........................................будем пытаться поменять или вернуть, а заказывали через интернет-магазин.................не весело............:(((

• Нравится 6

девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!!

• Нравится 7

Stas`ka, мм, это вкусняшка :D

Регишка, а смазать штучкой типа 4wd чтоб не скрипели и не ржавели?

Настя, мы ваши фанаты!!!!

• Нравится 4

Demich, напиши потом отчет о вашем переезде (интересно поведение ребенка при столь длительном переезде). А то мы вчера 4 часа ехали и один раз из кресла вытаскивали, разминали поясницу так сказать. А так по нашим дорогам вообще отлично ездить, укачивает сразу в сон, особенно если подвеска мягкая.

Материнство накладывает отпечаток, никогда не была паникершей, но видимо события в Днепропетровске отложились где-то в подкорке. Сегодня подвозили брата в офис, а у нас в городе фишка - каждый день в полдень в центре с покровской горы стреляет холостым пушка. Дома слышно если ждешь, а тут проезжали как раз под горой, меня аж подкинуло (причем обычно на это еще и чутко настроенные сигналки реагируют, все везде пищит), я давай по сторонам оглядываться где-что.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 4

Регишка, Ого а что за коляска?

• Нравится 3

Женя84, нда у всех наверное появился этот непонятный страх.

Регишка, почти все коляски с ненадувными колесами скрепят и трещат, независимо от цены. Вдэшка и время раскатают их, а греметь они будут по-любому. Не расставайся с этой джинсовой красотой!

• Нравится 3

Гдалинка - дуга на коляске - даже не знаю что ты имеешь ввиду - но это люлька и у нее козырек поднят. Эта дуга?

Регишка, Регишка стоит она по минуточке-две в день а сидит еще меньше, может я неправа, но мне кажется ничего страшного в этом нет

• Нравится 3

Приветик девочки !

А я сегодня на пьянку иду :confusion::P

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, отлично развлечься!

Nastia1985, она наверное растяжку с игрушками имела ввиду (просто есть и дуги с игрушками)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 2

Гдалинка прости я тормознула - это растяжка canpol babies

• Нравится 1

Gdalinka, пег-перего.......................

Evgeniya84, а я про такую штуу и не слышала......надо мужу сказать, спасибо)

pale, спасибо за поддержку, но прощание с коляской от меня уже не зависит........транспорт, хоть и Машулькин, - но в ответе за него папа.........и моё слово тут уже..............

Nastia1985, ну тогда думаю - не страшно)))))))))))))))))))))

Evgeniya84, а нам такую дугу подарили при покупке коляски в инэет - магазине............классная)

Стреляю!!!!!!!!

Пуз-Карапуз, я думаю твои мужчинки будут не против, чтоб мамулька немножко расслабилась))))))))!

• Нравится 2

Nastia1985, Да да я имела ввиду игрушки на растяжке, что за фирма?

• Нравится 1

Nastia1985, Да да я имела ввиду игрушки на растяжке, что за фирма?

Гдалинка прости я тормознула - это растяжка canpol babies

canpol babies это кстати первая игруха которую Маша заметила

Nastia1985, ну тогда думаю - не страшно)))))))))))))))))))))

тем более когда я ее вертикально держу - она сама встает - это не я ее ставлю Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Nastia1985,

НИЧЕГО СЕБЕ, КАК ВЫ ЗДОРОВО СТОИТЕ!!!!! ФОТО СУПЕР!!!

• Нравится 1

Nastia1985, фоты супер, вы миленькие на одно лицо обе)) тож лето хочу, а у нас 5 градусов тепла...

Пуз-Карапуз, КРУТО!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а я сломала нашу дугу...крепление дурацкое!так расстроилась...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...