Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

А я ни разу не одевала дугу на коляску, я ее над кроваткой растягивала. Мы с парочкой прорезывателей обычно гуляем, хотя и без них тоже спокойно все разглядываем.

Изменено пользователем Evgeniya84

Привет всем!

Пуз-Карапуз, поздравляю! Хорошо отдохнуть и расслабиться! Ты одна, муж с малышами остается?

Девчурки, я сейчас шок испытала! Купила сушки самые дорогие, какие были, не на вес, а в заводской упаковке. Хотела Маркушке дать попробовать погрызть. Хорошо он не проникся и не стал даже пробовать. А я их вчера на ночь сама с чаем, пока вас читала поточила. А сегодня смотрю, а на дне пачки че-то черное... Высыпаю сушки из упаковки, а на дне ... Мышиные какашки!!!!! Аж две штуки!!! Вот сижу, вся в шоке и ужасе - сама наелась пару штук вчера, а если б ребенок нагрызся?!!! Ведь специально в заводской упаковке взяла, чтоб не магаз расфасовка была, и такое!!!! Сушки малютки, Останкинский х/завод. Бли-ин...

azel, ну и ну. Не угадаешь что купить.

Привет девчонки я вас два дня вас не читала думаю потом прочту да всё некогда. Гуляем по 2 раза. Да и вооще какие то гипотетические зубы нас уже достали скорее бы уже хоть что то показалось а то уже измучили и меня и Тимурку.

Всё что успела прочесть.

Регишка а я такую коляску за 7 тыс. грн. у нас в магазине видела огооооооо оч. дорого и скрипит я в шоке.

Nastia1985 две красотульки Машенька такие глазки озорные)))))

***малышка*** мы с пелёнок когда купаем открываем и льём туда тоненькой струйкой водичку что бы дырочка увеличивалась)))) нам врач сказал.....

котильда какая семья красивая!!!!

Пуз-карапуз как здорово тыщу лет на пьянке не была )))) погулять тебе хорошо и весело :flower:

А мы сегодня семьёй на шашлычок поедем вот))))

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

Азел, я в шоке от сушек. я бы жалобу накатала.

мы поехали в парк гулять. будем весь май кататься по близлежащим местам, а потом вам фотоотчет предоставим

• Нравится 2

Stas`ka, ждем отчета!

• Нравится 1

Приветик ну вы наболтатли!!!!из прочитанного Витенберг :friend: :friend: :friend: :friend: Юля с годовщиной вы такие умнички!!!!!из такого союза получилось трое замечательных детишек и что-то мне подсказывает что это не предел :D;) Катя,бл...бедная Ева ,но лучше сделать щас чем запустить,я не знаю че нам хирург скажет по поводу писи нашей,и я так думаю тебя можно поздравить в конкурсе? :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: это из того что прочитала.....кратко наши сводки,тут вчера упал :angry2: :angry2: :angry2: приехали к свекрови он спал в автокресле пристегнут роемнями,мы его на балкон отнесли,она его сама поставила куда-то я не посмотрела,мне позвонили я пошла в другую комнату,слышу плач,думаю проснулся,а оказалось он упал...плакал минуты 2 испугался больше,ладно пристегнут был..только пятно на лбу было к вечеру прошло,весь день вчера гастролили и орал,ест помалу но часто,руки в рот и с отстервеннением грызет и так орет...видно десны оч болят,мажу камистадом,давала нурофен...вчера даже на улице не спал.....у нас еще похолодало...а еще забыла вчера первый раз выбрались с Мишей в гости за 6 мес к девочке,у нее дочи тоже столько мес,на день старше нас,она сначала хотела нашему лицо потрогать,руками тянулась все,наш лежал на спине,а она прыгала на коленках к нему типа ползала,только в прыжке это,и че это ему сказала,мой как давай орать :regulations: :regulations: :regulations::blym: :blym: :blym: еле успокоила,мы так подумали она ему чет обидное сказала :D потом ее мама нас отпустила чай пить,только глоток сделала,сначала заплакала Соня,потом мой как давай 2 реветь,она то быстро успокоилась,а моего уговаривали втроем,короче руки взяла в ноги и бегом домой,сделала вывод мы пока не выездные...Катюш,Настя,Gdalinka супер фотки всем по стрелке!!!!!!!!!

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 2

azel, ужас!

• Нравится 2

azel, :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: вот те и тех коетроль

• Нравится 2

девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!!

конечно нет!!!1 как и жаренная картошка на ночь :D :D :D

azel, ужаааассс! какашки мышиные, я в шоке...напиши в контрольную закупку

стрелки роздала, мои хорошие!

gdalinka спааассссиииибоооо за открытку! такая красивая! очень памятная, положу в фотоальбом Ромика!!! жди в ответ!

МАТЬ КОКОСА! ЗДАРОВА!!какой малыш хорошенький!!! супер!!! как у вас дела и успехи?(вес, рост, зубы и т.д.)

Zaklord, так может наоборот надо приучать, а то потом сложнее будет ему привыкать к смене обстановки.

Сашуля_R, Привет!!!!!!! К врачу завтра) Вес и рост напишу) Зубов нет и не намечается пока. Спим хорошо, ппросыпается редко, в 11 вечера кормление, встаёт в 7-8 утра-на завтрак)) Иногда в 3 ночи кормим, если просит. Мы ж на смеси с рождения, молоко так и не пришло. Пытается ползать, становится на четвереньки и раскачивается в стороны разные, улыбчивый такой, смеется постоянно)Сидим с помощью, очень любит когда сажаем и на ножки ставим, требует постоянно этого. В месяц был отит гнойный, без температуры, всё прошло без последствий, слава богу. Больше ничего такого не было. Запор был один раз, клизму делали, тоже в месяц, в общем, ни газиков, ни проблем со сном, ничего нет, тьфу тьфу тьфу :)

• Нравится 5

девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!!

это очень нужное для молочка мероприятие :Crazy:

А я сегодня на пьянку иду

хорошо отдохнуть :flower:

МАТЬ КОКОСА, бедный малыш - гнойный отит.хорошо, что переболели...умничка, что пытается ползать! раз вы на ИВ, так понимаю, что с весом все ок...)))

МАТЬ КОКОСА, Серёжка симпапуличка!!!! Глазища какие большие!!!! Хотела стрелку кинуть да все уже раздала :confusion:

azel даааааа уж не приятненько((((((

Сашуля_R, Ну он не худенький у нас, но ведь и родился 4070 с ростом 56, вещи становятся малы за месяц! Только купишь, 3 недели-мало. Покупаем чуть на вырост))

В 4 были 8100, сейчас думаю к 9-не меньше)

А вы сколько???? И как спите, как кушает, зубки есть?

пузик+, Спасибо!!! Мне бы ваших малышей посмотреть, 600 страниц на неделю точно :D

На линеечке такой хорошуська, улыбасик)))

МАТЬ КОКОСА, привет :Hello: приятно познакомиться. классный волосатик! по желанию-фото в темку!

всем приветик!!! прочитала вас, фотки шикарные!!! Пряым загляденье!!!!

Настя, вот вы молодцы!!!! Поздравляю вас!

Рената, как Ясенька поживает?

Pale, у вас пленка прошла, которая внизу влагалища? У нас такая же только сверху, 2 дня уже мажем кремами, что-то никак не хочет лопаться. Ты с какой силой нажимала?

Не проходит, девочки, у нас кака эта, чуть по-лучше стало, почти губки разошлись, только в одном месте ну никак не хотят расходиться и пленка на в?@#$%& так и не хочет нас покидать (((

Мы второй день кушаем цветную капусту, но нам больно не нравится. все равно заставлять или что делать???

• Нравится 1

МаМарина, Привет, мне тоже приятно)) Я с девочками всю беременность прошла :reverans: :reverans: :reverans:

Решила возобновить общение)))))))))))))))))))))

Леночка_Сметанка ))), Привет!!!!!! Ого, вы уже прикорм вводите, какие взрослые)))))))))))))) Молодцы! А что за как, не поняла?

Девочки 30 чило месяца - кто не сдал данные в табличку? )))

Мать кокоса приветик! Мы с тобой не были раньше знакомы, только заочно я читала. Давай данные в табличку (у меня в подписи) Если будешь 600 страниц перечитывать - увидишь, что мы тебя вспоминали. Сразу чтоб не забыть - Сережка у вас без невесты остался? Гляньте ка сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

Девочки забыла рассказать - у меня Маша ночью всегда в коляске спит - а сегодня я просыпаюсь в 5 утра ее кормить - а она на животе на чеверньках стоит, так и выпрыгнуть можно, ужас, не знаю что теперь с ней делать.

Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, перекладывай в кровать.

• Нравится 1

Nastia1985, перекладывай в кровать.

только если когда уснет - так не хочет. Или как вариант как уснет - люльку на пол сниму с коляски.
  • Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, ого у вас вес! мы 8100 весим в 5 месяцев...какие вы крупненькие. спим всю ночь...зубы лезут...

Nastia1985, ниче себе Маша дает...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...