Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) А я ни разу не одевала дугу на коляску, я ее над кроваткой растягивала. Мы с парочкой прорезывателей обычно гуляем, хотя и без них тоже спокойно все разглядываем. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет всем! Пуз-Карапуз, поздравляю! Хорошо отдохнуть и расслабиться! Ты одна, муж с малышами остается? Девчурки, я сейчас шок испытала! Купила сушки самые дорогие, какие были, не на вес, а в заводской упаковке. Хотела Маркушке дать попробовать погрызть. Хорошо он не проникся и не стал даже пробовать. А я их вчера на ночь сама с чаем, пока вас читала поточила. А сегодня смотрю, а на дне пачки че-то черное... Высыпаю сушки из упаковки, а на дне ... Мышиные какашки!!!!! Аж две штуки!!! Вот сижу, вся в шоке и ужасе - сама наелась пару штук вчера, а если б ребенок нагрызся?!!! Ведь специально в заводской упаковке взяла, чтоб не магаз расфасовка была, и такое!!!! Сушки малютки, Останкинский х/завод. Бли-ин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 azel, ну и ну. Не угадаешь что купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Привет девчонки я вас два дня вас не читала думаю потом прочту да всё некогда. Гуляем по 2 раза. Да и вооще какие то гипотетические зубы нас уже достали скорее бы уже хоть что то показалось а то уже измучили и меня и Тимурку. Всё что успела прочесть. Регишка а я такую коляску за 7 тыс. грн. у нас в магазине видела огооооооо оч. дорого и скрипит я в шоке. Nastia1985 две красотульки Машенька такие глазки озорные))))) ***малышка*** мы с пелёнок когда купаем открываем и льём туда тоненькой струйкой водичку что бы дырочка увеличивалась)))) нам врач сказал..... котильда какая семья красивая!!!! Пуз-карапуз как здорово тыщу лет на пьянке не была )))) погулять тебе хорошо и весело А мы сегодня семьёй на шашлычок поедем вот)))) Изменено 30 апреля 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Азел, я в шоке от сушек. я бы жалобу накатала. мы поехали в парк гулять. будем весь май кататься по близлежащим местам, а потом вам фотоотчет предоставим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Stas`ka, ждем отчета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Приветик ну вы наболтатли!!!!из прочитанного Витенберг :friend: :friend: Юля с годовщиной вы такие умнички!!!!!из такого союза получилось трое замечательных детишек и что-то мне подсказывает что это не предел Катя,бл...бедная Ева ,но лучше сделать щас чем запустить,я не знаю че нам хирург скажет по поводу писи нашей,и я так думаю тебя можно поздравить в конкурсе? :girl_bye: это из того что прочитала.....кратко наши сводки,тут вчера упал :angry2: :angry2: :angry2: приехали к свекрови он спал в автокресле пристегнут роемнями,мы его на балкон отнесли,она его сама поставила куда-то я не посмотрела,мне позвонили я пошла в другую комнату,слышу плач,думаю проснулся,а оказалось он упал...плакал минуты 2 испугался больше,ладно пристегнут был..только пятно на лбу было к вечеру прошло,весь день вчера гастролили и орал,ест помалу но часто,руки в рот и с отстервеннением грызет и так орет...видно десны оч болят,мажу камистадом,давала нурофен...вчера даже на улице не спал.....у нас еще похолодало...а еще забыла вчера первый раз выбрались с Мишей в гости за 6 мес к девочке,у нее дочи тоже столько мес,на день старше нас,она сначала хотела нашему лицо потрогать,руками тянулась все,наш лежал на спине,а она прыгала на коленках к нему типа ползала,только в прыжке это,и че это ему сказала,мой как давай орать :regulations: :blym: еле успокоила,мы так подумали она ему чет обидное сказала потом ее мама нас отпустила чай пить,только глоток сделала,сначала заплакала Соня,потом мой как давай 2 реветь,она то быстро успокоилась,а моего уговаривали втроем,короче руки взяла в ноги и бегом домой,сделала вывод мы пока не выездные...Катюш,Настя,Gdalinka супер фотки всем по стрелке!!!!!!!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 azel, ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 azel, :Laie_: :Laie_: вот те и тех коетроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!! конечно нет!!!1 как и жаренная картошка на ночь :D azel, ужаааассс! какашки мышиные, я в шоке...напиши в контрольную закупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2012 АУУУ :reverans: Меня не забыли))))))))) Столько времени прошло Всем огромный огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем забыла о нашем форуме, теперь буду с вами!!!! Я и фоточки наши принесла, Серёжкины))))))))))) Ссылки скрыты. Нам 5 месяцев и 6 дней))))))))))))))))))))))) Девочки, буду вас читать, 600 страниц, мама дорогая)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 стрелки роздала, мои хорошие! gdalinka спааассссиииибоооо за открытку! такая красивая! очень памятная, положу в фотоальбом Ромика!!! жди в ответ! МАТЬ КОКОСА! ЗДАРОВА!!какой малыш хорошенький!!! супер!!! как у вас дела и успехи?(вес, рост, зубы и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Zaklord, так может наоборот надо приучать, а то потом сложнее будет ему привыкать к смене обстановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сашуля_R, Привет!!!!!!! К врачу завтра) Вес и рост напишу) Зубов нет и не намечается пока. Спим хорошо, ппросыпается редко, в 11 вечера кормление, встаёт в 7-8 утра-на завтрак)) Иногда в 3 ночи кормим, если просит. Мы ж на смеси с рождения, молоко так и не пришло. Пытается ползать, становится на четвереньки и раскачивается в стороны разные, улыбчивый такой, смеется постоянно)Сидим с помощью, очень любит когда сажаем и на ножки ставим, требует постоянно этого. В месяц был отит гнойный, без температуры, всё прошло без последствий, слава богу. Больше ничего такого не было. Запор был один раз, клизму делали, тоже в месяц, в общем, ни газиков, ни проблем со сном, ничего нет, тьфу тьфу тьфу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 девы, это же не преступление ночью заточить батончик с маслицем и сгухой. правда??!!! это очень нужное для молочка мероприятие А я сегодня на пьянку иду хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, бедный малыш - гнойный отит.хорошо, что переболели...умничка, что пытается ползать! раз вы на ИВ, так понимаю, что с весом все ок...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, Серёжка симпапуличка!!!! Глазища какие большие!!!! Хотела стрелку кинуть да все уже раздала azel даааааа уж не приятненько(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сашуля_R, Ну он не худенький у нас, но ведь и родился 4070 с ростом 56, вещи становятся малы за месяц! Только купишь, 3 недели-мало. Покупаем чуть на вырост)) В 4 были 8100, сейчас думаю к 9-не меньше) А вы сколько???? И как спите, как кушает, зубки есть? пузик+, Спасибо!!! Мне бы ваших малышей посмотреть, 600 страниц на неделю точно На линеечке такой хорошуська, улыбасик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, привет приятно познакомиться. классный волосатик! по желанию-фото в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 всем приветик!!! прочитала вас, фотки шикарные!!! Пряым загляденье!!!! Настя, вот вы молодцы!!!! Поздравляю вас! Рената, как Ясенька поживает? Pale, у вас пленка прошла, которая внизу влагалища? У нас такая же только сверху, 2 дня уже мажем кремами, что-то никак не хочет лопаться. Ты с какой силой нажимала? Не проходит, девочки, у нас кака эта, чуть по-лучше стало, почти губки разошлись, только в одном месте ну никак не хотят расходиться и пленка на в?@#$%& так и не хочет нас покидать ((( Мы второй день кушаем цветную капусту, но нам больно не нравится. все равно заставлять или что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МаМарина, Привет, мне тоже приятно)) Я с девочками всю беременность прошла :reverans: Решила возобновить общение))))))))))))))))))))) Леночка_Сметанка ))), Привет!!!!!! Ого, вы уже прикорм вводите, какие взрослые)))))))))))))) Молодцы! А что за как, не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки 30 чило месяца - кто не сдал данные в табличку? ))) Мать кокоса приветик! Мы с тобой не были раньше знакомы, только заочно я читала. Давай данные в табличку (у меня в подписи) Если будешь 600 страниц перечитывать - увидишь, что мы тебя вспоминали. Сразу чтоб не забыть - Сережка у вас без невесты остался? Гляньте ка сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/ Девочки забыла рассказать - у меня Маша ночью всегда в коляске спит - а сегодня я просыпаюсь в 5 утра ее кормить - а она на животе на чеверньках стоит, так и выпрыгнуть можно, ужас, не знаю что теперь с ней делать. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, перекладывай в кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, перекладывай в кровать. только если когда уснет - так не хочет. Или как вариант как уснет - люльку на пол сниму с коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, ого у вас вес! мы 8100 весим в 5 месяцев...какие вы крупненькие. спим всю ночь...зубы лезут... Nastia1985, ниче себе Маша дает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения