TotsiK 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, Nastia1985, да уж четвереньки это прикольно но вчера гуляли реб стаял на четвереньках и уже прям не перевернёшь его возмущается. Мы в четверг идём в больничку тогда и данные дадим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, Что-то у меня не получается внести данные в таблицу, не грузится) Давай я тебе всё скину, заполнишь?? Имя-Ольга ДР-05.06.1891 ЭКС, 24.11.11, вес 4070, рост 56 см., выписка 3980 Данные по месяцам паозже скину. Почему у меня не получается заполнить табличку??? А что значит без невесты? Вы тут по парочкам распределились? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММААААААЁЁЁЁЁЁЁЁ КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! А У НАС ЗУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, привет- привет!Мы о тебе не забыли!))) А данные итак нужно Насте давать,а не самой заполнять))) Ань ну с победой меня нельзя поздравить,потому как еще неизвестно ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, привееет! Я всю беременность в декабрятах была, а получились мы ноябренком, вот теперь на 2 фронта, так сказать РенатаS, с зубиком, кусастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 vittenberg, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 РенатаS, Loriana, :flower: :reverans: ;) Я теперь с вами)))))))))))))))))) пузик+, Привет)) Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900 РенатаS, с зубиком!!!!!!!!!!!! Эх, нет смайла с ложечкой серебряной)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 РенатаS, КЛАССНЫЙ у вас СЕРЕЖКА получился!!!!! РенатаS, Loriana, :flower: :reverans: ;) Я теперь с вами)))))))))))))))))) пузик+, Привет)) Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900 РенатаS, с зубиком!!!!!!!!!!!! Эх, нет смайла с ложечкой серебряной)))) спасибки!!!!! даа.... мы толстушки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 azel, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо! Вот тебе и Упаковка..............я в шоке..................... пузик+, ага, а мы в нэте за 4 тыщи купили.......и на тебе! Zaklord, маленькая Соня наверное хотела пообщаться с Мишуткой) солнышко маленькое.....свалился в автокресле.........бедненький, наверное, все карапузы пока не пройдут через это...не успокоятся.......... Мать Кокоса, ПРЫВЕТ!!!!!!!!!!!!! ох какого Срёжку от нас прятала!!!!!!!!!!!!!!!!! такой забавный)))))))) Вы ужо сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А мы вчера решили поставить на коляску прогулочный блок - красота, обзорность у малявки лучше, ему интереснее, и есть положение полулежа, а в люльке спинка поднимается так, что он практически сидит, У нас сегодня исторический момент - мы наконец оббили кровать. Ох и долго мы ее делали, сначала спали на матрасе на полу, потом из дерева соорудили кровать, потом оббили ее поролоном и наконец руки дошли до дермантина. УРА! А завтра Макар отправится в гости к бабушке, а мы будем клеить обои в детской Вот такие у нас праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мать Кокоса, тебе недели не хватит, чтоб 600 старниц осилить.........)))))))) По себе знаю) Леночка_Сметанка ))), да что ж за бяка такая........не хочет пропадать, блинннннннн.......................А по поводу цветной капусты - может вам что-то другое попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, Прювет))) Только пытается, с помощью нашей пока, но он уже ползать начал, ему видимо так удобнее, ведь и переворачиваться начал очень рано, и вправо и влево, сам)) vittenberg, мы тоже уже хотим попробовать) Регишка, да хочется вас почитать, что и как, поробуемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, ужость............................спите в кроватке-манеже!!!!!!! РенатаS, вы терь зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам - Ссылки скрыты. А у нас вчера была тонюсенькая полосочка на дёсенке, а сегодня уже проклюнулся ЗУБИК! аааааааааааааа..........я ломбаду вокруг Машуни танцевала - когда зубик нащупала!!!!!!!! Теперь знаю, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! vittenberg, ну поздравляем вас с ложем семейным-любовным!!!!!!!!!!! Новая мебель - всегда хорошо! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Регишка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, ура! мы с тобой в один день ламбаду танцевали)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вот мы на прогулочке - Ссылки скрыты. а это после прогулки, видимо хорошо погуляли))))) - Это было +23 градуса......вчера, а сегодня уже +30........мы были в песочнике и футболочке, в косыночке....даже без носочков.........жарень.....Машуня и так мокрая была......... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка!!!!!! какая улабышка !!!! а волосыыы!!!!!! не стригите в годик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 РенатаS, ага, сговорились наши дочи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! РенатаS, я хочу в годик, чтоб они погуще были.........мне чё-то кацццццца будут лучше расти, они у нас кстати сзади немножко в пушок скатываются.........но всё равно волосатая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 РенатаS, ура! Зубастик еще появился :flower: МАТЬ КОКОСА, приветЙ Не пропадай больше, у нас тут хорошо и дружненько! Про прикорм есть темка и еще для путешевственников, специально, чтобы все в одном месте Регишка, поздравляем с зубом :flower: ДЕвочки, а мы сегодня с подружками гуляли, сразу с двуля, т.к. двойняшки Фото выложим потом. А еще у нас в городе какой то выброс в воду, мясо и молоко сворачиваются и вообще кислота какая-то. Власти молчат :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки, вразумите меня несведущую - я никогда не сцеживалась.........дело в том, что я хочу с Машей погулять подольше, чем 2 часа, а для этого хочу сцедиться во время кормления из другой груди (на улице у нас как правило оч людно и мне не хо кормить при всём честном народе)......так вот если я сцежусь в бутылочку, молочко не пропадёт за часа 2-3 на улице? А если +30? а если в термосумку положить?.............я просто не знаю, чё делать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, РенатаS, С первым зубиком ВАс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ***малышка***, мерси))))) Виолетта, спасибо) это чёй-то за выброс этакий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, какая красота!!!!!!!!!!! Просто само чудо, малюсенька с прической))))))))))))))) С зубиком!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это мы в прошлом месяце у бабушки в гостях, буду вам чутка выкладывать, столько не виделись)))))))))))) Ссылки скрыты. Violetta, Не пропадау!!! Что это за выброс?? Что-то везде не спокойно, ерундень какая-то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, я бы не стала гулять в +30 2 часа со сцеженным молочком. даже в +15. что естественное - то небезобразно. я бы в укромном уголке покормила РенатаS, Ясю c зубиком!!! МАТЬ КОКОСА, Сергуне и его маме стрелочки Nastia1985, а чего она у тебя в коляске спит? с собой рядышком не хочешь? vittenberg, и мы декабренком должны были быть нас вроде бы трое здесь таких. только вот я не хожу к девчонкам в гости, здесь бы успеть почитать-написать Регишка, и вас с зубиком!! Вобщем гуляли мы сегодня по парку 3ч, все на руках. потом в ТЦ поехали. в парке Аня ныла и хныкала, а по магазинам с улыбкой. папа сказал чего хочешь, поколение next а еще нас в H&M не пустили. сказали с колясками можно, а с тележками нет (у нас автокрсело на телеге стояло), ну мы развернулись и ушли, ну их правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, подскажите как линеечку вставить?????? Чет всё изменилось здесь, не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, я б на твоем месте не мудрила бы - покормила перед выходом и все. водичку с собой возьми и все. и что значит молочко за 2-3 часа пропадет???коечно не пропадет!! ***малышка***, Стаська, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения