Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, :flower:

Nastia1985, да уж четвереньки это прикольно но вчера гуляли реб стаял на четвереньках и уже прям не перевернёшь его возмущается. Мы в четверг идём в больничку тогда и данные дадим.

• Нравится 1

Nastia1985, Что-то у меня не получается внести данные в таблицу, не грузится) Давай я тебе всё скину, заполнишь??

Имя-Ольга

ДР-05.06.1891

ЭКС, 24.11.11, вес 4070, рост 56 см., выписка 3980

Данные по месяцам паозже скину.

Почему у меня не получается заполнить табличку???

А что значит без невесты? Вы тут по парочкам распределились? :D :D :D

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММААААААЁЁЁЁЁЁЁЁ КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!

А У НАС ЗУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!!

• Нравится 3

МАТЬ КОКОСА, привет- привет!Мы о тебе не забыли!))) А данные итак нужно Насте давать,а не самой заполнять)))

Ань ну с победой меня нельзя поздравить,потому как еще неизвестно ничего

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, привееет! Я всю беременность в декабрятах была, а получились мы ноябренком, вот теперь на 2 фронта, так сказать ;)

РенатаS, с зубиком, кусастики!b68d62c0dd954fa120231bd8f03a9e65.jpg

vittenberg, 0_2fcdd_b2d7710c_M.jpg

РенатаS, Loriana, :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: ;) ;) ;) Я теперь с вами))))))))))))))))))

пузик+, :flower: Привет))

Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900 :D

РенатаS, с зубиком!!!!!!!!!!!! Эх, нет смайла с ложечкой серебряной))))

Ссылки скрыты.

РенатаS, КЛАССНЫЙ у вас СЕРЕЖКА получился!!!!!

РенатаS, Loriana, :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: ;) ;) ;) Я теперь с вами))))))))))))))))))

пузик+, :flower: Привет))

Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900 :D

РенатаS, с зубиком!!!!!!!!!!!! Эх, нет смайла с ложечкой серебряной))))

спасибки!!!!! даа.... мы толстушки))))))

azel, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо! Вот тебе и Упаковка..............я в шоке.....................

пузик+, ага, а мы в нэте за 4 тыщи купили.......и на тебе!

Zaklord, маленькая Соня наверное хотела пообщаться с Мишуткой) солнышко маленькое.....свалился в автокресле.........бедненький, наверное, все карапузы пока не пройдут через это...не успокоятся..........

Мать Кокоса, ПРЫВЕТ!!!!!!!!!!!!! ох какого Срёжку от нас прятала!!!!!!!!!!!!!!!!! такой забавный)))))))) Вы ужо сидите?

А мы вчера решили поставить на коляску прогулочный блок - красота, обзорность у малявки лучше, ему интереснее, и есть положение полулежа, а в люльке спинка поднимается так, что он практически сидит,

У нас сегодня исторический момент - мы наконец оббили кровать. Ох и долго мы ее делали, сначала спали на матрасе на полу, потом из дерева соорудили кровать, потом оббили ее поролоном и наконец руки дошли до дермантина. УРА!

А завтра Макар отправится в гости к бабушке, а мы будем клеить обои в детской

Вот такие у нас праздники

Мать Кокоса, тебе недели не хватит, чтоб 600 старниц осилить.........)))))))) По себе знаю)

Леночка_Сметанка ))), да что ж за бяка такая........не хочет пропадать, блинннннннн.......................А по поводу цветной капусты - может вам что-то другое попробовать?

Регишка, Прювет))) Только пытается, с помощью нашей пока, но он уже ползать начал, ему видимо так удобнее, ведь и переворачиваться начал очень рано, и вправо и влево, сам))

vittenberg,

мы тоже уже хотим попробовать)

Регишка, да хочется вас почитать, что и как, поробуемс :D

Nastia1985, ужость............................спите в кроватке-манеже!!!!!!!

РенатаS, вы терь зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам -

Ссылки скрыты.

А у нас вчера была тонюсенькая полосочка на дёсенке, а сегодня уже проклюнулся ЗУБИК! аааааааааааааа..........я ломбаду вокруг Машуни танцевала - когда зубик нащупала!!!!!!!! Теперь знаю, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!

vittenberg, ну поздравляем вас с ложем семейным-любовным!!!!!!!!!!! Новая мебель - всегда хорошо!

Изменено пользователем Регишка
  • Нравится 2

Регишка, ура! мы с тобой в один день ламбаду танцевали)))))!!! :D

dec586e36fb7.jpg

Вот мы на прогулочке -

Ссылки скрыты.

а это после прогулки, видимо хорошо погуляли))))) -

Это было +23 градуса......вчера, а сегодня уже +30........мы были в песочнике и футболочке, в косыночке....даже без носочков.........жарень.....Машуня и так мокрая была.........

• Нравится 7

8e6de15ec178.jpg

Регишка!!!!!! какая улабышка !!!! а волосыыы!!!!!! не стригите в годик!!!

• Нравится 2

РенатаS, ага, сговорились наши дочи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!

РенатаS, я хочу в годик, чтоб они погуще были.........мне чё-то кацццццца будут лучше расти, они у нас кстати сзади немножко в пушок скатываются.........но всё равно волосатая)

РенатаS, ура! Зубастик еще появился :Crazy::flower: :flower: :flower:

МАТЬ КОКОСА, приветЙ Не пропадай больше, у нас тут хорошо и дружненько! Про прикорм есть темка и еще для путешевственников, специально, чтобы все в одном месте :reverans:

Регишка, поздравляем с зубом :flower: :flower: :flower:

ДЕвочки, а мы сегодня с подружками гуляли, сразу с двуля, т.к. двойняшки :Crazy: Фото выложим потом.

А еще у нас в городе какой то выброс в воду, мясо и молоко сворачиваются и вообще кислота какая-то. Власти молчат :angry2:

девочки, вразумите меня несведущую - я никогда не сцеживалась.........дело в том, что я хочу с Машей погулять подольше, чем 2 часа, а для этого хочу сцедиться во время кормления из другой груди (на улице у нас как правило оч людно и мне не хо кормить при всём честном народе)......так вот если я сцежусь в бутылочку, молочко не пропадёт за часа 2-3 на улице? А если +30? а если в термосумку положить?.............я просто не знаю, чё делать.........

Регишка, РенатаS, С первым зубиком ВАс!!!

• Нравится 1

***малышка***, мерси)))))

Виолетта, спасибо) это чёй-то за выброс этакий?

• Нравится 1

Регишка, какая красота!!!!!!!!!!! Просто само чудо, малюсенька с прической))))))))))))))) С зубиком!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это мы в прошлом месяце у бабушки в гостях, буду вам чутка выкладывать, столько не виделись))))))))))))

Ссылки скрыты.

Violetta, Не пропадау!!! Что это за выброс?? Что-то везде не спокойно, ерундень какая-то

• Нравится 9

Регишка, я бы не стала гулять в +30 2 часа со сцеженным молочком. даже в +15. что естественное - то небезобразно. я бы в укромном уголке покормила

РенатаS, Ясю c зубиком!!!

МАТЬ КОКОСА, Сергуне и его маме стрелочки

Nastia1985, а чего она у тебя в коляске спит? с собой рядышком не хочешь?

vittenberg, и мы декабренком должны были быть :) нас вроде бы трое здесь таких. только вот я не хожу к девчонкам в гости, здесь бы успеть почитать-написать

Регишка, и вас с зубиком!!

Вобщем гуляли мы сегодня по парку 3ч, все на руках. потом в ТЦ поехали. в парке Аня ныла и хныкала, а по магазинам с улыбкой. папа сказал чего хочешь, поколение next :D а еще нас в H&M не пустили. сказали с колясками можно, а с тележками нет (у нас автокрсело на телеге стояло), ну мы развернулись и ушли, ну их правила :P

Девочки, подскажите как линеечку вставить?????? Чет всё изменилось здесь, не могу найти :D

Регишка, я б на твоем месте не мудрила бы - покормила перед выходом и все. водичку с собой возьми и все.

и что значит молочко за 2-3 часа пропадет???коечно не пропадет!!

***малышка***, Стаська, спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...