Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Евгения, я имела ввиду плантекс) Будумамочкой,, действительно - как 2 разных человека) Мне больше нра блонди Гдалинка, я пью Алфавит мама и Маше даю аквадетрим и всё) Сашуль, ну ты уж совсем палку перегибаешь с "мачехой"......! Ну с кем не бывает? Ты же ведь не специально) Я думаю ничего страшного, ты ж не сильно ударила? Будумамочкой, так я только за ноутом работаю, когда машуська даёт - а всё остальное будет делать муж) в остальное от работы время) Батерфляй, а зачем прикорм сейчас???????????????????? Вы ж сисю кушаете! Прикорм можно, когда уже зубки немножко проклюнулись - это и есть признак того, что уже можно что-то вводить погуще маминого молочка) Или я не рава? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я отсутствовала потому что делала шляпу)))))) еще чуток осталось-ночью доделаю))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, рукоблудница ты наша молодца, первое место однозначно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Рената - красотаааааа!!!! Лови стрелочку! Я валяюсь с Яси в шляпе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спасибо девочки!!!!!!! даже стих сочинила для предстваления)))))) т 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Регишка, прикорм месяцев с 6 вообще вводят, а первыйц зуб может и в 9 проклюнуться, я к этому возрасту хочу уже практически все кормления дневные заменить. ВеринаНова, я знаю, что моя прихоть. Просто, меня наверно, сейчас никто не поймет, но мне кажется с вводом прикорма он станет немного не таким "совсем маминым" и "сиськиным". Я не могу оставить его сейчас ни с кем, у ребенка истерики. Renata85, вах, какая красота!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 котильда, мы до се сами не какаем, сидим на дюфалаке. от него какаем один раз в сутки, и жидко. даже мне кажется через чур. а если не покакаем, то ребенок нервничает, плачет будумамочкой, мне блонди больше нравится рената85, какая же ты молодчина!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!! сашуля 25, не переживай! оно так у всех случается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Супер!!! Будет время пиши стих сюда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спасибо девочки!!!!!!! даже стих сочинила для предстваления)))))) т Хде стих? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Маруся0777, Баттерфляй,Nastia1985, Лелик81, ну они сказали чтобы представление не обязательно стихотворное но начиналось с фамилии и имени так вот: ну оно простейшее конечно)))) но представить ее в шляпе и платье удастся думаю)))) я (....фамилия....) Амина В июле рождена А потому так сильно На меня действует весна... Люблю тепло и свет... Пенье птиц, цветы... И буду жить я много лет В королевстве красоты! она его выучила уже)) стих родиля и зачался за минуты 3 :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: чёт бп тормозит.... Изменено 6 марта 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся0777, пацталом от Яськи в шляпе Renata85, за стих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, восхищаюсь тобой!!!!! ты у нас "и швец, и жнец, и на дуде игрец" Будумамочкой, ты такая разная. Мне блондинкой больше нравится-нежная такая, миленькая Вечерняя раздача стрелочек) ловите) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Наташа-Сталамамочкой ты прекрасна!!! тебе по всякому идет!! красоту ничем не испортишь!!!!!!!!!!!! Аннюттикк, мерси только я ваще не умею шить и вязать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ой,девчёнки, чё-то лень на меня напала, не могу с дивана встать, надо стирку развесить и другую партию в машинку закинуть...пипец... Понабивала себе сёдня хула-хупом фиолетовые синяки , мужу хвастаюсь ими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аннюттикк, спасибо что про стирку напомнила!!!! не вытащила. я ща докормлю и развешивать пойду. блин эпидемия какая то. муж заболел. Ами немного простывшая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аннюттикк, Я сегодня полчаса крутила, синяков нема, наверное плохо крутила... Renata85, Вы чего это... Лечитесь давайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, да блин ходил хорохорился - без шарфа, в рубашке и куртке не застегнутой.... красавЕц блин. грю застегнись - а он... а я ХХ ваще забросила. даже крутить некогда. уже 4 день не кручу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Мой также, всю зиму ходил в легкой куртке, в марте наконец зимнюю достал. И перед выходом на мороз любит голову намочить и волосы укладывать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 завтра я в семь утра встаю. пойду на утренник. 8 марта завтра у дочи. ))))) ой. так что я спатьки. да и подустала малость Renata85, Мой также, всю зиму ходил в легкой куртке, в марте наконец зимнюю достал. И перед выходом на мороз любит голову намочить и волосы укладывать... а мой нет. он дубленку расстегнет и ходит. я его горячим финским парнем величаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, спокойной ночи! у тебя уже через полчаса завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Рената, а я раньше и шить-кроить могла и понимала всё прям как и что, а сейчас даже и не вспомню ничего. с трудом недавно вспомнила как нитку в швейную машинку заправить, самой смешно было . А вязать- это отдельная история, куплю нитки, начинаю вязать и бросаю, так всю жизнь было, единственное что-связала себе шапку 2 года назад за вечер. А толкнуло меня на это такое событие: начался у нас снегопад, до работы кое-как на машине долетели, а обратно - 5 часов шла пешком по метели , думала, что и смерть моя пришла))). как я в тот день умудрилась вообще одеться тепло, не пойму до сих пор, т.к. обычно в тонкой куртке, осенних сапожках и колготах 20 дэн ходила, на машине ведь. а тут такое.... Изменено 6 марта 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аннюттикк, 5 часов пешком???????????????? а вы говорите что я выносливая..... я б на работе осталась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девчонки, а я читала про прикорм, что его вводят тогда, когда ребенок удвоил вес от рождения, пропал выталкивающий эффект языка и когда ребенок активно реагирует и интересуется пищей родителей, то есть это когда природа сама решила, что пора прикорм. а зачем вы раньше хотите я даж не знаю, знаю, что на грудном действует правило - чем позже тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Loriana, я давно даю немного яблочного сока, сама выжимаю и из ложечки даю, фрукты не считаются прикормом тем более в таких маленьких количествах. Nastia1985, продажей элитного нижнего белья польских и итальянских брендов...........с доставкой по городам).... а я то думаю что за тетки у меня в новостях регишки, вон оно что...бизнесссссс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения