Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, а щёчки-то щёчки))))))))))))) румяненькие такие у вас))))))))))))

Stas`ka, испортится, да? спасибо за поздравление)

РенатаS, ну я и так перед выходом кормлю, но нас хватает на 2 часа, а потом кушатки просит......ну я имела ввиду что на улице в бутылочке пропадёт за 2-3 часа?

Регишка, РенатаS, девочки, с зубиками вас! так рада! я все жду и жду...

МаМарина, спасибочки)

Регишка, корми титей, в рюкзаке удобно и укромно- в темку скину фото вчерешнее попозже

А что значит без невесты? Вы тут по парочкам распределились?

Ага, мы все переженились уже... )))

А У НАС ЗУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!!

ДА ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900

Ага а есть и 10000 )))

Регишка, АААААА и вы зубастики! Поздравляю! Сегодня день З!

Про прикорм есть темка и еще для путешевственников, специально, чтобы все в одном месте

И про женихов-невест отдельная )))

Регишка, Мне кажется по жаре молоко 2-3 часа носить нельзя, минут 5-10 максимум. Насчет термосумки не подскажу. Вчера кормила в парке на улице, мима тетка офигевшая проходила - мало того что зырила, так еще и говорит - глаза как у мамы... Во дает... но я правда так кормлю что непонятно никогда, даже муж иногда подходит - дай потаскать, а я кормлю...

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА,

Привет, приятно познакомиться!!! Чудный малыш-Сереженька!!!

Nastia1985, а чего она у тебя в коляске спит? с собой рядышком не хочешь?

Я выкладывала как-то фото, в профиле кажись осталось - Кровать у нас узкая - а Машка руки раскидывает на всю кровать и нам лечь негде. Но после первого кормления часа в 3 ночи я ее все равно к нам забираю и сплю на стенке почти или на муже...
  • Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :friend: :friend: :friend: :friend: дарова друг!!вот какой сладкий Сережа получилс!на тя похож,стрелок понаставила и Машеньке прелестнице Регишкиной

• Нравится 2

Сашуля_R, О дошла? Урааа! Рада что понравилась.

Сашуля_R, О дошла? Урааа! Рада что понравилась.

А разве могла такая красота не понравиться?
  • Нравится 1

Регишка, пропадет молочко точно. Ты если сильно, стесняешься маечку поудобнее одень ( хотя я думаю ты сама в курсе;)) или возьми с собой какую нить раскидистую шаль и будете как в домике! Или покрывальце, чтоб на травку сесть и тет-а-тет покушать. Вобщем не усложняй себе день)

Еехуу, мне пришла первая открыточка!! Гдалинка, спасибо! Круто ты завернула все! У меня все дома расхвалили!

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

azel, ого...полюбому надо пожаловаться!

МАТЬ КОКОСА, Сынишка чудо! Я тебя по нику помню. как такой забудешь))

Nastia1985, конечно в кроватку пора, она ведь у тебя уже и сидеть и стоять может)

РенатаS, Регишка,Девочки, с зубиком ваших лапулек!

Ссылки скрыты.

Регишка, какие вы хорошенькие!!!

• Нравится 1

МаМарина, а у нас нету рюкзачка.......единственый вариант - это чем-то укрываться....

Nastia1985, спасибо, Настюшик)

Zaklord, спасибочки и тебе стрелу)

pale, спасибушки)

Тат*яна, мы аж жасстишнялись.............................................) Пасипа)

• Нравится 1

Регишка, не надо покорми на улице....girl_cleanglasses.gif

Тат*яна, МаМарина, Настя!!, спасибо!!!!!!

• Нравится 1

Nastia1985, у нас кравать тоже очень очень маленькая, 1,5 , я сплю на боку, муж к стенке прилипший, а Даришка звездой!!! но она не всю ночь с нами, к утру загундит если я ее беру кормлю и засыпаю, поэтому не перекладываю обратно...а потом в той позе что заснула и просыпаюсь вся затекшая)

Регишка, а мне кажется в термосумке не пропадет, у меня есть такая, как фольга внутри, там тепература держится долго, можно еще охладить предварительно, а вы кроме молочка ничего не кушаете? можно ведь пюрешку какуюнить слупендить на улице?

***малышка***, Очень приятно)))) Спасибо :flower:

Zaklord, Ой, как приятно, Анют, меня не забыли)))))))))))))))))))))) А мне всё лень было заходить, то забывала, то еще что, потом темку потеряла совсем))) Всё, никуда не денусь!!!! У меня теперь дела важные, прочитать 600 страниц :D :D :D Всех деток хочу посмотреть!!!!!

Тат*яна, Спасибочки огромнючее)))))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мамульки, а как у вас дела с весом обстоят???????

Я рожать пошла 85, сейчас 64, осталось 14 :angry2:

РенатаS, ага)

Тат*яна, вот и у меня такая сумка - авентовская) Прикорм ещё не вводили - вот с появлением первого зубика - реально задумалась с чего начать....)а я вот не могу спать так, мне нужно самой звездой спать, поэтому Машуля с рождения в своей кроватке спит....) ТТТ)

МАТЬ КОКОСА, а я рожать пошла 66 кг, а сейчас - 50 кг)

МАТЬ КОКОСА, я пошла 74, после родов была 65, а сейчас боюсь даже на весы встать...коровенция совсем, не могу жор сдержать, ну никак...

Ссылки скрыты.

...потом буду скидывать, когда кормежку закончим) я тебе в личку киданула, скопировала, кому то уже писала про линеечку...

Регишка, ну ты ооооооочень стройненькая, прям как девочка-подросток) у меня сеструха такая, рост 150 и малюська, размер ноги 34-35, одевается частенько в детских отделах) хотя ей 32 будет в мае, а выглядит на 20...а родилась она 4100, мы все ржем по этому поводу))

МАТЬ КОКОСА, 600 страниц ты до осени читать будешь))) пока будешь читать, мы еще 600 накатаем))) ты лучше с нами переписывайся, а по страницам пробегись по фоткам только)) эт я так...советую))

Изменено пользователем Тат*яна

Регишка, а мне кажется в термосумке не пропадет,

так в термосумке ж тепло? как же молоко не испортиться? его ж можно только в холодильнике/морозильнике держать.

У меня теперь дела важные, прочитать 600 страниц

Я тебя расстрою 600 старниц - это тртья темка уже, первые были - ноябрьские радости и первая зимовочка, если уж ты все читать хочешь )))

Я рожать пошла 85, сейчас 64, осталось 14

моя норма 48, рожать пошла 68, сейчас 49, при этом пузень торчит

Тат*яна, спасибо, засмущала...............умя рост 156) так что я ВЫСОКАЯ) и нога - 35)

Тат*яна, спасибо, засмущала...............умя рост 156) так что я ВЫСОКАЯ) и нога - 35)

Я твой клон... сколько сейчас вес у тебя?

Регишка, Стройняшечка ты наша, белой завистью завидую :D А я всё на диете и спорт начала 2 месяца назад, но вес стоит уже месяц, зараза!!!!!!!!! После праздников сяду на японскую диету, она мне как-то здорово помогла, -7 кг было, попробую))

Тат*яна, вот и моя подруга так, рожала 80, после родов 73, потом 60, а сейчас опять набрала сильно, может когда кормить бросит начнет худеть.

Спасибо за линеечку, сейчас гляну!!

Nastia1985, термосумка и как холодильник работает, вот скопировала с инета: "Кроме функции поддержания холода, такие термосумки могут выполнять и обратную функцию – поддержание тепла. Необходимость применения термосумок достаточно ясна, а примеры использования многочисленны: сохранение продуктов при перевозках (дача, отдых, доставка горячих блюд на дом и т.д.), перевозка скоропортящихся материалов и химических реактивов, медико-биологических образцов и объектов. Для бытовых целей применяются термосумки меньших габаритов, для остальных целей размеры таких сумок-контейнеров могут достигать очень больших размеров."

можно еще а аптеке купить переносные холодильники (такие контейнеры с жидкостью) и между ними положить...мне в них иммуноглобулин с другого города везли, приехал как их холодильника только!

Изменено пользователем Тат*яна

Nastia1985, Тоже масенькая такая, эх, девочки, вы мой стимул)))))

Регишка, у меня сестра тоже думает что она 156))) а я считаю что если я 159, а она на полголовы меньше то она 150))

МАТЬ КОКОСА, ооооооооооо и я только на японской скидываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...