Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, а щёчки-то щёчки))))))))))))) румяненькие такие у вас)))))))))))) Stas`ka, испортится, да? спасибо за поздравление) РенатаS, ну я и так перед выходом кормлю, но нас хватает на 2 часа, а потом кушатки просит......ну я имела ввиду что на улице в бутылочке пропадёт за 2-3 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, РенатаS, девочки, с зубиками вас! так рада! я все жду и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МаМарина, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, корми титей, в рюкзаке удобно и укромно- в темку скину фото вчерешнее попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А что значит без невесты? Вы тут по парочкам распределились? Ага, мы все переженились уже... ))) А У НАС ЗУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!! ДА ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Сашуля_R, Да я смотрю по таблице мы и не такие крупные, есть и совсем большие 9900 Ага а есть и 10000 )))Регишка, АААААА и вы зубастики! Поздравляю! Сегодня день З! Про прикорм есть темка и еще для путешевственников, специально, чтобы все в одном месте И про женихов-невест отдельная ))) Регишка, Мне кажется по жаре молоко 2-3 часа носить нельзя, минут 5-10 максимум. Насчет термосумки не подскажу. Вчера кормила в парке на улице, мима тетка офигевшая проходила - мало того что зырила, так еще и говорит - глаза как у мамы... Во дает... но я правда так кормлю что непонятно никогда, даже муж иногда подходит - дай потаскать, а я кормлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, Привет, приятно познакомиться!!! Чудный малыш-Сереженька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, а чего она у тебя в коляске спит? с собой рядышком не хочешь? Я выкладывала как-то фото, в профиле кажись осталось - Кровать у нас узкая - а Машка руки раскидывает на всю кровать и нам лечь негде. Но после первого кормления часа в 3 ночи я ее все равно к нам забираю и сплю на стенке почти или на муже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МАТЬ КОКОСА, ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :friend: :friend: дарова друг!!вот какой сладкий Сережа получилс!на тя похож,стрелок понаставила и Машеньке прелестнице Регишкиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сашуля_R, О дошла? Урааа! Рада что понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сашуля_R, О дошла? Урааа! Рада что понравилась. А разве могла такая красота не понравиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Регишка, пропадет молочко точно. Ты если сильно, стесняешься маечку поудобнее одень ( хотя я думаю ты сама в курсе) или возьми с собой какую нить раскидистую шаль и будете как в домике! Или покрывальце, чтоб на травку сесть и тет-а-тет покушать. Вобщем не усложняй себе день) Еехуу, мне пришла первая открыточка!! Гдалинка, спасибо! Круто ты завернула все! У меня все дома расхвалили! Изменено 30 апреля 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 azel, ого...полюбому надо пожаловаться! МАТЬ КОКОСА, Сынишка чудо! Я тебя по нику помню. как такой забудешь)) Nastia1985, конечно в кроватку пора, она ведь у тебя уже и сидеть и стоять может) РенатаS, Регишка,Девочки, с зубиком ваших лапулек! Ссылки скрыты. Регишка, какие вы хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 МаМарина, а у нас нету рюкзачка.......единственый вариант - это чем-то укрываться.... Nastia1985, спасибо, Настюшик) Zaklord, спасибочки и тебе стрелу) pale, спасибушки) Тат*яна, мы аж жасстишнялись.............................................) Пасипа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, не надо покорми на улице.... Тат*яна, МаМарина, Настя!!, спасибо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, у нас кравать тоже очень очень маленькая, 1,5 , я сплю на боку, муж к стенке прилипший, а Даришка звездой!!! но она не всю ночь с нами, к утру загундит если я ее беру кормлю и засыпаю, поэтому не перекладываю обратно...а потом в той позе что заснула и просыпаюсь вся затекшая) Регишка, а мне кажется в термосумке не пропадет, у меня есть такая, как фольга внутри, там тепература держится долго, можно еще охладить предварительно, а вы кроме молочка ничего не кушаете? можно ведь пюрешку какуюнить слупендить на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ***малышка***, Очень приятно)))) Спасибо Zaklord, Ой, как приятно, Анют, меня не забыли)))))))))))))))))))))) А мне всё лень было заходить, то забывала, то еще что, потом темку потеряла совсем))) Всё, никуда не денусь!!!! У меня теперь дела важные, прочитать 600 страниц :D Всех деток хочу посмотреть!!!!! Тат*яна, Спасибочки огромнючее)))))) :girl_bye: Мамульки, а как у вас дела с весом обстоят??????? Я рожать пошла 85, сейчас 64, осталось 14 :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 РенатаS, ага) Тат*яна, вот и у меня такая сумка - авентовская) Прикорм ещё не вводили - вот с появлением первого зубика - реально задумалась с чего начать....)а я вот не могу спать так, мне нужно самой звездой спать, поэтому Машуля с рождения в своей кроватке спит....) ТТТ) МАТЬ КОКОСА, а я рожать пошла 66 кг, а сейчас - 50 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, я пошла 74, после родов была 65, а сейчас боюсь даже на весы встать...коровенция совсем, не могу жор сдержать, ну никак... Ссылки скрыты. ...потом буду скидывать, когда кормежку закончим) я тебе в личку киданула, скопировала, кому то уже писала про линеечку... Регишка, ну ты ооооооочень стройненькая, прям как девочка-подросток) у меня сеструха такая, рост 150 и малюська, размер ноги 34-35, одевается частенько в детских отделах) хотя ей 32 будет в мае, а выглядит на 20...а родилась она 4100, мы все ржем по этому поводу)) МАТЬ КОКОСА, 600 страниц ты до осени читать будешь))) пока будешь читать, мы еще 600 накатаем))) ты лучше с нами переписывайся, а по страницам пробегись по фоткам только)) эт я так...советую)) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, а мне кажется в термосумке не пропадет, так в термосумке ж тепло? как же молоко не испортиться? его ж можно только в холодильнике/морозильнике держать. У меня теперь дела важные, прочитать 600 страниц Я тебя расстрою 600 старниц - это тртья темка уже, первые были - ноябрьские радости и первая зимовочка, если уж ты все читать хочешь ))) Я рожать пошла 85, сейчас 64, осталось 14 моя норма 48, рожать пошла 68, сейчас 49, при этом пузень торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Тат*яна, спасибо, засмущала...............умя рост 156) так что я ВЫСОКАЯ) и нога - 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Тат*яна, спасибо, засмущала...............умя рост 156) так что я ВЫСОКАЯ) и нога - 35) Я твой клон... сколько сейчас вес у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, Стройняшечка ты наша, белой завистью завидую А я всё на диете и спорт начала 2 месяца назад, но вес стоит уже месяц, зараза!!!!!!!!! После праздников сяду на японскую диету, она мне как-то здорово помогла, -7 кг было, попробую)) Тат*яна, вот и моя подруга так, рожала 80, после родов 73, потом 60, а сейчас опять набрала сильно, может когда кормить бросит начнет худеть. Спасибо за линеечку, сейчас гляну!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, термосумка и как холодильник работает, вот скопировала с инета: "Кроме функции поддержания холода, такие термосумки могут выполнять и обратную функцию – поддержание тепла. Необходимость применения термосумок достаточно ясна, а примеры использования многочисленны: сохранение продуктов при перевозках (дача, отдых, доставка горячих блюд на дом и т.д.), перевозка скоропортящихся материалов и химических реактивов, медико-биологических образцов и объектов. Для бытовых целей применяются термосумки меньших габаритов, для остальных целей размеры таких сумок-контейнеров могут достигать очень больших размеров." можно еще а аптеке купить переносные холодильники (такие контейнеры с жидкостью) и между ними положить...мне в них иммуноглобулин с другого города везли, приехал как их холодильника только! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, Тоже масенькая такая, эх, девочки, вы мой стимул))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Регишка, у меня сестра тоже думает что она 156))) а я считаю что если я 159, а она на полголовы меньше то она 150)) МАТЬ КОКОСА, ооооооооооо и я только на японской скидываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения