Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Регишка, а сегодня прям в ресторане кормила. Мы сели на лет веранде за дальний столик, каляску закатили туда же а потом я отвернулась от всех и покормила. Че огород городить-то! и дальше сидели кушали потом. Главное, сама не стесняйся, как будто так и должно быть. Я часто мамочек наблюдала таких же в обществ местах даже, которые кормили и всегда все вокруг нормально реагировали!

Девочки, да, с сушками этими жесть просто! Я до сих пор в себя прихожу. Я конеч успокаиваю себя, что съела-то всего штук пять и сверху пачки, а они на дне были. Но сама понимаю, что пока их везли все тряслось тысячу раз! Как Маркушка отказался, даже в руки не захотел брать, а то накормила б дитя. Точно б извелась теперь!

А мужу показала, так он еще и накричал что я якобы невесть чего покупаю, а потом еще и жалуюсь! прям еще больше расстроил! И главное, ЧТО тогда покупать то если везде можно нарваться на КАКАШКИ!!! Правда потом мы поехали погулять и в ресторан сходили все вместе - морал компенсация...

• Нравится 2

Как младшая она в 18.. году родилась, в 19 веке еще )))

))) я даже и не заметила, посчитала что ты так юморнула

Ссылки скрыты.

Тат*яна, самая лучшая диета)

Stas`ka, а у меня фигура такая, талия есть, всё в попец уходит, мне больше никак нельзя, да и грудь большая. Что грудь, что попа по 4 кг точно :D Вот и минус 8 уже)

Jenushechka, такая счастливая))))

А что за открытки, вы во что-то играете??

azel, здорово, завидую белой завистью!!! Тоже хочу куданить выбраться всем вместе, приедет мой с охоты закину темку) а муж почему наругался то, ты ведь не специально(((

Nastia1985, :D :D :D :D я погорячилась)))

• Нравится 1

А что за открытки, вы во что-то играете??

вот так не появляться долго))))) играем в игру, "привет из другого города"!!!

- мам, ну когда уже открытки отправим?

- интересно, а все ли подписаны?

- вот она, открыточка для возлюбленной!!!!

- так-так, а эта для кого???

Тат*яна, спасибо, что ответила за меня))

• Нравится 5

Jenushechka, Фоты классные, молодец! А сынуля открытки не пытался съесть? моя всю бумагу в рот, как впрочем и все остальное)

Nastia1985, термо - это не значит тепло или горячо - это означает, сохранение изначальной температуры продукта на некоторое количество часов) я сейчас вешу 50 кг) люди всегда заглядывают в коляски, а я люблю рассматривать коляски) но виду не подаю, канеш.......

МАТЬ КОКОСА, Спасибо))))))) ух ты!!!!!!! японская? Это на рисе?

Jenushechka, какая ты милая)))) И вас с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! Львёнок - такой любознательный)))))))))))))))))

пузик+, спасибки огромезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виолетта, "мнение незнакомых людей больше, чем потребности своего ребенка" - в этом ты не права!!!!! Это не так! Просто для меня кормление моей крошки слишком что ли святое или интимное.не могу объяснить даже........я совсем не думаю о том, что подумают люди, я просто переживаю за ребёнка, когда-то слышала, что именно в момент кормления ребёнок беззащитен от всякого дурного сглаза и т.д. и т.п. ............хоть и не очень в это верю, но всё же.......Ох у вас страсти в "счастливом городке"..............брррр.........наверное в магазинах всю воду разобрали.

• Нравится 4

Тат*яна, конечно пытался)))) Первой в рот захватил открытку для Пуз-карапуза)))

Регишка, спасибо!!!

• Нравится 1

МаМарина, ааа 18....!!!!))))))))))))

azel, я упустила про суши.......чтото произошло??

Jenushechka, :D :D :D :D чудесный малыш!!!

РенатаS, Ренатик, поздравляю тебя с дочей!

Ссылки скрыты.

У нас уже почти 3 ночи 1 мая)) всего вам самого лучшего в жизни, пусть Ясминочка растет умненькой, красивенькой и послушной!!! поздравлю потом в темке еще раз, не умею я создавать((

azel, я упустила про суши.......чтото произошло??

там в сушках мышиные какашки были((( Аня предложила сынуле, он не захотел, а она сама ела, а потом обнаружила...вот такая беда...пошла я спать, опять сижу... Изменено пользователем Тат*яна

Регишка, я первый раз такое слышу. думала, ты просто стесняешьсч. по мне более защищенным, чем с мамой ребенок не бывает. а в кормление мы вообще ближе не бывает. ты не переживай.

Jenushechka, классно вы вместе открытками занялись!

Тат*яна, буду вклиниваться)

Регишка, неее, японка белковая диета, на 13 дней, та и рыба, мясо, курица, овощи, сок томатный.

А разве могла такая красота не понравиться?

не говори)

МАТЬ КОКОСА, да уж толстуха...я заБ. с 68кг, на роды пошла 78кг, родила - стала 70кг..щас набрала 10кил...короче я слооооооннннн

Jenushechka, ух ты какие вы...с зУБИКОМ!!!

Stas`ka, красота!

Изменено пользователем Сашуля_R

Девочки, привет!

Я опять тут в ночи одна....Когда все спят, то я на БП!!!

Всех зубастиков поздравляем!!!

Заклорд, вам надо выезжать с Мишей, чтобы он привыкал к общению с людьми.

Мы вчера были на шашлыках у друзей на даче. Я сначала волновалась как все пройдет, первый раз вылазка такая, но ТТТ, Маргоша каталась у всех на руках по очереди и вела себя поэтому на славу. Любим очень на ручках сидеть. Вот на 9 мая может тоже поедем опять.

Девочки, у меня небольшая неприятность... Взяли фотик с собой, так что-то с ним случилось в дороге, перестали открываться створки с объектива... Я одну все таки убрала, теперь она не вынимается, а вторая так и торчит...А я обещала фотку с новой прической....Завтра еще покажем знакомому, а то в ремонт придется нести.блин....

Регишка, у меня тоже есть такая сумка авентовская. Что могу сказать -зимой при -20 не могли в пол-ку ходить -темпу она не держала особо. А вот в сейчас я ношу в ней на прогулку чаек. Если чай не помогает когда расплачемся, могу покормить. Уже не парюсь совсем. Раньше стеснялась, а сейчас главное мне успокоить и покормить. Очень жаль, что с коляской неприятность... Я на днях у подруги возьму такую, она почти новая, она ей 6 мес пользовалась всего, потом скажу что там с колесами...

Я кстати тоже люблю рассматривать коляски, вида тоже не показываю...

Настя, ну у меня нет слов- как вы стоите классно на ножках!

Мать кокоса! не пропадай теперь!

Я то тоже от девчонок недалеко -159 см, шла рожать 67 (жесть!!), а теперь 53 кг.

Мы уже 3-4 дня сильно опираемся на локти и так присаживаемся в коляске или стульчике для кормления...Сидеть так не разрешаю.

Девочки, еще Маргошка завела себе подружку :-)))) Мы вместе с одной девочкой гуляем, так вот когда наши девочки не спят, мы достаем их из колясок и они так прикольно общаются друг с другом- та девочка нам улыбается, мы ее пристально так разглядываем, они трогают друг друга ручками и балакают на своем языке. Так классно!

Я уже дня 3 даю помусолить сушку- нам нравится. Правда слежу, чтобы не размокла и кусочки в рот не попали.

Котильда, мы ездили к другу, кот будет наш крестный. Так вот тебя вспоминала- были в ваших краях, даже по вашей улице проезжали, только свернули в сторону потом, дача на другой стороне от пруда. Какая там красота у вас!!!

Изменено пользователем mama_julia

Nastia1985, термо - это не значит тепло или горячо - это означает, сохранение изначальной температуры продукта на некоторое количество часов)

Ну так молоко изначально теплое - в сисе то оно не портиться а вот в термосе теплое молоко испортиться - так мне кажется. Сися и термос не одно и то же. Мне так кажется в 3 часа ночи блин. Качаю Машку в коляске а она игрушки нашла и веселится...

я сейчас вешу 50 кг)

клоны-клоны мы... я 50, пару дней как 49 с копейками )))

Для стесняющихся, специальное пончо для кормления (трансформируется еще в пару-тройку вещей), но точно так же можно пришить или поставить кнопочки(или пуговки) на любимый палантин

Ссылки скрыты.

кот будет наш крестный

догло соображала при чем здесь кот 495913367.jpg не проснулся мозг :Crazy:

Девочки, мы всей семьей идем на праздничную демонстрацию! Пожелайте нам хорошо себя вести ;)

Тат*яна, какоооойй кошмар с каками!!!!!!!! а жалобу писали???dash_kolob_girl.gif

Тат*яна, спасибо!!!!!!

догло соображала при чем здесь кот 495913367.jpg не проснулся мозг :Crazy:

Девочки, мы всей семьей идем на праздничную демонстрацию! Пожелайте нам хорошо себя вести ;)

желаю отличного настроения и комфортного времяпровождения!!!!!

а я вчера до ночи торт мишку делала)))))) не получился))))))))))))

вот мой Михаэлис лысый))))))))

d46c9de4823e.jpg

f57572c90497.jpg

• Нравится 3

Рената, ну КОГДА??? ты все успеваешь! ТОРТ СУПЕРИЧЕСКИЙ!

Violetta, оооо ты торт Юли Берлиоз не видела!!!! там ваще ШЕДЕВР!!!

а мой торт медовый и мишка))) я гордо зову его Михаэлис)))))) сидит в холодильике шептал мне - съеееешь меняяяяяя.... :D

РенатаS, я Юлин торт тоже видела. Но такого плана я уже видела. А вот как у тебя в первый раз :flower:

• Нравится 1

Violetta, она еще бочку с икрой делала !!

Violetta, спасибо))) это мой второй торт))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...