Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

да супер Мишка!!! Мне его лично есть жалко было бы :D . Ренат!!! поздравлю тут. мне в лом что то искать поздравлялки. Растите умными, здоровыми :D и в меру упитанными девочками!!!

Извините, что я тут никого не поздравляю :( ...Но я просто не успеваю за форумом.

Увлеклась тортами и вообще ))) Василий ручной мальчик и я как то больше в скайпе отписываюсь.

А вот бочка, про которую Рената говорили, это единственный торт , который мне самой более менее понравился

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

berlioz, спасибки Юль!!!!!!! ты затмила моего Михаэлиса)))))))))))))))))))

твоя Бочка ШЕДЕВРИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!

• Нравится 2

(изменено)

РенатаS, Михаэлис выдался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

berlioz, твою бы бочку да Михаэлису - вот он бы счастлив был, совсем бы забыл, что его съедят)))))))))))

Настюш, да...............клоны мы клоны) Я про сисю не спрашивала :)))))) понятное дело, что в ней не испортится молочко)))))))

девочки спасибо всем огромное за советы по поводу кормления на улице, пришла к выводу, что буду с собой брать какой-то лёгкий платочек, типа парео и будем хряцать врагам на зло, на радость маме))))))

Стрелянина майская началась - в кого стрелой пустить?

Изменено пользователем Регишка
  • Нравится 2

Регишка, дааа Бочку моему Михаэлису )))))

я такую сделать не могу наверно...

• Нравится 1

девочки спасибо всем огромное за советы по поводу кормления на улице, пришла к выводу, что буду с собой брать какой-то лёгкий платочек, типа парео и будем хряцать врагам на зло, на радость маме))))))

урааааааааааааа верное решение
  • Нравится 1

Совсем забыла написать - вчера у нас вылез зубик ( я уже писала), так вот ни с того ни с сего Маша стала чаще просить кушать, да и стакой охотой на сисю набрасывалась, буд-то век не ела, я это связала с зубом, думаю может так она забывает о боли и успокаивается, помазала ей немножко дёсенку с зубиком Дентолом (гелем), прошло после кормления минут 40, и...........аля.......оппппппп........моя кроха вывернула всё съеденное наружу, да так, что и через носик пошло..........бедненькая стала кашлять и задыхаться.........я чуть не поседела, сразу стали отсасывать соплеотсосиком вырванное, а оно ж наверное печёт ей в носике, т.к. уже с желудоч.соком........она кричит.......благим м.....вся красненькая....слёзы ручьём.......еле успокоили.......ещё через минут 20 пустили в ванную плавать с кругом, вобщем она так перевозбудилась, уж очень активна.........хохотала с папой, потом давай плакать и........тут же опять хохочет и опять плачет и хохочет................вобщем я думаю - это всё зубик, т.к. раньше такого не было.......набесившись в ванной, мой ребёнок уснул под сисей без задних ног и спит до сих пор........

• Нравится 3

Девочки , доброе утро!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34566-1-maya-poslaniya-dlya-renaty/

выражаем свое восхицение Ренате в этой темке, чтоб все вместе сразу на память..Ренате!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34565-pozdravlyaem-malyshej/

а здесь поздравляем малышастиков!

Спит до сих пор, ЩАСТЬЕ! Мы в 6 встаем(

Ну вы... Зачем вы так?! Я сейчас ТАК торт хочу!! И по поводу веса, без шуток, во мне вот 2 Насти сейчас, так что считайте на форуме я и еще одна Pale)) или к примеру 3 насти! А если не ем ннаки всякие, я ооочень злая!

(изменено)

Регишка, это точно реакция на зубика, у нас пока резались, мы тоже ели каждые 1.5-2 часа по чуть-чуть, сейчас снова едим нормально, хватает на 3-3.5 часа.

Забыли похвастаться, у нас вылупился 6й зуб. Так что все 4 верхних резца на месте, осталось еще пару нижних дождаться и как я понимаю план на год выполнен.

Рената, а торт классный, добрый и домашний, и с зубиком вас :D

Berlios, хороша бочка- нямка, или кто знает, а помадку уже готовую покупаете или замешиваете из чего-то?

Изменено пользователем Evgeniya84

pale, )))))))))))))) Сластёна)

Evgeniya84, 6 зуб???????????? клёво!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Вот это вы зубастики, наверное самые зубастенькие))))))Так хочется вашу улыбочку посмотреть)))))))))

Evgeniya84, ну вы даете!Вам премию нужно выписать за перевыполненный план)))

Привет!!! А нам сегодня 6 месяцев вот!!!! Я так поняла если не напишешь то тебя не поздравят обидно((((((( Нас здесь Тимурка не любят((((

• Нравится 1

(изменено)

пузик+, http://www.babyplan....lyaem-malyshej/

вот же поздравляем!

Изменено пользователем Evgeniya84

Всем привет! Вчера ничего не писала, т.к. Архипыч был оперной дивушкой всь день. Я офигела от его плача.. даже под вечер темпа поднялась до 38 :(

Надеюсь ,что сегодня будет лучше!

Рената Ура! Ясечке полгода! Так здорово! Пусть ростет здоровой, красивой и умной на радость папе, маме и сестренке )

С работой все наладилось ,муж вернул еб график 3/3 и я счастлива... сегодня вот последний день, потом 3 дня дооома.

Мать Кокоса Привет, пропажа! :)

Мама Юля да, у нас красиво, но скучно :) Надо было к нам заехать, познакомится :) В след раз приедешь, и если пойдете гулять звоните ;)

Регишка, обещаю сфотать улыбочку как только все верхние видно будет, а то пока один вырос как нижние по размеру, остальные пока по полмиллиметра наверное (при улыбке в глаза не бросаются), только если как зубы фотать, а не как улыбочку.

Evgeniya84, нас там нет(((((((((

пузик+, :) любим!!

Evgeniya84, да домашний - по нему видно а муж сказал что он - поросенок а не мишка)))

Margosha_Gold, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Evgeniya84, афигеееть! 6ой зуб!!!

Evgeniya84, нас там нет(((((((((

скорей всего у Наташи-Виолетты табличка старая была...... она создавала темку ... ты прости она не специально....

Evgeniya84, ого вы зубатые яв шоке

пузик+, любим!!58190476_smaylikpoceluy.gif

88527425425127.gif

С Праздником, малышки!!!!!

Ссылки скрыты.

пузик+, С Днем Рождения вас!!!!! Полгодика уже, как здорово считать эти дни и месяцы)))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

котильда, Привет!! Я пропала и пашлась))

РенатаS, какой вкусный мишка, рукодельница прям, а я 2 рза делала торты и все 2 раза получалось не айс, но оч вкусно))))))))) Что у него внутри??

Evgeniya84, С зубиком!! Блин, ну когда уже наши полезут?? У подруги к 8-ми месяцам 9 зубов уже, а у нас даже намека нет.

Побежала я к родителям, болела же 2 дня с температурой, грипп такой жесткий, мама Сережку себе взяла на это время, соскучились с мужем дико, правда он на работе до позднего вечера, скучать сильно не приходится)

Вчера с сынулькой болтали по телефону, мама говорит так улыбался :D

Буду часа в 4 дома)

• Нравится 1

• пузик+ поздравляю вас с прекрасной датой!

котильда, спасиибки аж не верится!!вроде только родила.....

а тут Ясеньке 3ий день... щеки видно?

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, спасиииииибо!!!!!

он медовый и на "попе" прослойка безе

• Нравится 2

МАТЬ КОКОСА, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибооооооооо!!!!!

Ясеньке 3ий день... щеки видно?

:Crazy: щекастик маленький!!!!

Всем привет! У меня вчера нет глюкнул, поэтому поздравлю сейчас:

Ясечку и Тимурку! Пусть растут здоровенькими и сладенькими на радость мамам и папам!

Рената! Торт Михаэлись -облизывашный!

Евгения! 6 зубьев!!!! Поздравляем!!!

Evgeniya84, ждёмс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...