berlioz 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да супер Мишка!!! Мне его лично есть жалко было бы . Ренат!!! поздравлю тут. мне в лом что то искать поздравлялки. Растите умными, здоровыми и в меру упитанными девочками!!! Извините, что я тут никого не поздравляю ...Но я просто не успеваю за форумом. Увлеклась тортами и вообще ))) Василий ручной мальчик и я как то больше в скайпе отписываюсь. А вот бочка, про которую Рената говорили, это единственный торт , который мне самой более менее понравился Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 berlioz, спасибки Юль!!!!!!! ты затмила моего Михаэлиса))))))))))))))))))) твоя Бочка ШЕДЕВРИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) РенатаS, Михаэлис выдался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! berlioz, твою бы бочку да Михаэлису - вот он бы счастлив был, совсем бы забыл, что его съедят))))))))))) Настюш, да...............клоны мы клоны) Я про сисю не спрашивала ))))) понятное дело, что в ней не испортится молочко))))))) девочки спасибо всем огромное за советы по поводу кормления на улице, пришла к выводу, что буду с собой брать какой-то лёгкий платочек, типа парео и будем хряцать врагам на зло, на радость маме)))))) Стрелянина майская началась - в кого стрелой пустить? Изменено 1 мая 2012 пользователем Регишка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Регишка, дааа Бочку моему Михаэлису ))))) я такую сделать не могу наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девочки спасибо всем огромное за советы по поводу кормления на улице, пришла к выводу, что буду с собой брать какой-то лёгкий платочек, типа парео и будем хряцать врагам на зло, на радость маме)))))) урааааааааааааа верное решение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Совсем забыла написать - вчера у нас вылез зубик ( я уже писала), так вот ни с того ни с сего Маша стала чаще просить кушать, да и стакой охотой на сисю набрасывалась, буд-то век не ела, я это связала с зубом, думаю может так она забывает о боли и успокаивается, помазала ей немножко дёсенку с зубиком Дентолом (гелем), прошло после кормления минут 40, и...........аля.......оппппппп........моя кроха вывернула всё съеденное наружу, да так, что и через носик пошло..........бедненькая стала кашлять и задыхаться.........я чуть не поседела, сразу стали отсасывать соплеотсосиком вырванное, а оно ж наверное печёт ей в носике, т.к. уже с желудоч.соком........она кричит.......благим м.....вся красненькая....слёзы ручьём.......еле успокоили.......ещё через минут 20 пустили в ванную плавать с кругом, вобщем она так перевозбудилась, уж очень активна.........хохотала с папой, потом давай плакать и........тут же опять хохочет и опять плачет и хохочет................вобщем я думаю - это всё зубик, т.к. раньше такого не было.......набесившись в ванной, мой ребёнок уснул под сисей без задних ног и спит до сих пор........ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки , доброе утро! http://www.babyplan.ru/forums/topic/34566-1-maya-poslaniya-dlya-renaty/ выражаем свое восхицение Ренате в этой темке, чтоб все вместе сразу на память..Ренате! http://www.babyplan.ru/forums/topic/34565-pozdravlyaem-malyshej/ а здесь поздравляем малышастиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Спит до сих пор, ЩАСТЬЕ! Мы в 6 встаем( Ну вы... Зачем вы так?! Я сейчас ТАК торт хочу!! И по поводу веса, без шуток, во мне вот 2 Насти сейчас, так что считайте на форуме я и еще одна Pale)) или к примеру 3 насти! А если не ем ннаки всякие, я ооочень злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Регишка, это точно реакция на зубика, у нас пока резались, мы тоже ели каждые 1.5-2 часа по чуть-чуть, сейчас снова едим нормально, хватает на 3-3.5 часа. Забыли похвастаться, у нас вылупился 6й зуб. Так что все 4 верхних резца на месте, осталось еще пару нижних дождаться и как я понимаю план на год выполнен. Рената, а торт классный, добрый и домашний, и с зубиком вас Berlios, хороша бочка- нямка, или кто знает, а помадку уже готовую покупаете или замешиваете из чего-то? Изменено 1 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 pale, )))))))))))))) Сластёна) Evgeniya84, 6 зуб???????????? клёво!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Вот это вы зубастики, наверное самые зубастенькие))))))Так хочется вашу улыбочку посмотреть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, ну вы даете!Вам премию нужно выписать за перевыполненный план))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет!!! А нам сегодня 6 месяцев вот!!!! Я так поняла если не напишешь то тебя не поздравят обидно((((((( Нас здесь Тимурка не любят(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) пузик+, http://www.babyplan....lyaem-malyshej/ вот же поздравляем! Изменено 1 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Вчера ничего не писала, т.к. Архипыч был оперной дивушкой всь день. Я офигела от его плача.. даже под вечер темпа поднялась до 38 Надеюсь ,что сегодня будет лучше! Рената Ура! Ясечке полгода! Так здорово! Пусть ростет здоровой, красивой и умной на радость папе, маме и сестренке ) С работой все наладилось ,муж вернул еб график 3/3 и я счастлива... сегодня вот последний день, потом 3 дня дооома. Мать Кокоса Привет, пропажа! Мама Юля да, у нас красиво, но скучно Надо было к нам заехать, познакомится В след раз приедешь, и если пойдете гулять звоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Регишка, обещаю сфотать улыбочку как только все верхние видно будет, а то пока один вырос как нижние по размеру, остальные пока по полмиллиметра наверное (при улыбке в глаза не бросаются), только если как зубы фотать, а не как улыбочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, нас там нет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пузик+, любим!! Evgeniya84, да домашний - по нему видно а муж сказал что он - поросенок а не мишка))) Margosha_Gold, :confusion: :confusion: Evgeniya84, афигеееть! 6ой зуб!!! Evgeniya84, нас там нет((((((((( скорей всего у Наташи-Виолетты табличка старая была...... она создавала темку ... ты прости она не специально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, ого вы зубатые яв шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пузик+, любим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 С Праздником, малышки!!!!! Ссылки скрыты. пузик+, С Днем Рождения вас!!!!! Полгодика уже, как здорово считать эти дни и месяцы)))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: котильда, Привет!! Я пропала и пашлась)) РенатаS, какой вкусный мишка, рукодельница прям, а я 2 рза делала торты и все 2 раза получалось не айс, но оч вкусно))))))))) Что у него внутри?? Evgeniya84, С зубиком!! Блин, ну когда уже наши полезут?? У подруги к 8-ми месяцам 9 зубов уже, а у нас даже намека нет. Побежала я к родителям, болела же 2 дня с температурой, грипп такой жесткий, мама Сережку себе взяла на это время, соскучились с мужем дико, правда он на работе до позднего вечера, скучать сильно не приходится) Вчера с сынулькой болтали по телефону, мама говорит так улыбался Буду часа в 4 дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пузик+ поздравляю вас с прекрасной датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 котильда, спасиибки аж не верится!!вроде только родила..... а тут Ясеньке 3ий день... щеки видно? Ссылки скрыты. МАТЬ КОКОСА, спасиииииибо!!!!! он медовый и на "попе" прослойка безе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, :flower: :flower: Спасибооооооооо!!!!! Ясеньке 3ий день... щеки видно? щекастик маленький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! У меня вчера нет глюкнул, поэтому поздравлю сейчас: Ясечку и Тимурку! Пусть растут здоровенькими и сладенькими на радость мамам и папам! Рената! Торт Михаэлись -облизывашный! Евгения! 6 зубьев!!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, ждёмс))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения