МАТЬ КОКОСА 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS, на попе)))))) МММ, как я полюбила сладкое во время Б, не могу отвыкнуть, но диета есть диета)) Ясенька такой щекастик милый, солнышко)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а у нас второй зуб!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ооооо, у меня глаза в кучу.. это какой-о ппц, орет не переставая, у мня аж уши закладывает... я очно свихнусь :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 котильда, чего орет-то? разрабатывает связки или беспокоит чего, када туалет был по-большому последний раз? berlioz, Юля, я в шоке. это ж такой труд, столько усилий вложить надо. про душу молчу. и когда ты успеваешь только? точно девчонку вам надо Evgeniya84, ну вы даете!Вам премию нужно выписать за перевыполненный план))) им молочко за перевыполнение плана положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 котильда, терпи мать! А орет просто так? Визжать учится? Или что-то беспокоит? Может зубки? им молочко за перевыполнение плана положено Побалуюсь сгущенкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мать кокоса, у нас пися заростает ((( Рената, Регина, Женя, поздравляю вас с первыми зубиками!!! УУУУУУУУУУУРРРРРААААА!! Регина, какие вы очаровашки-улыбашки!!!! Виолетта, пипец!!! Рената, поздравляю с именинами!! классный мишутка! Женя, хорошо выглядишь! Лева прикольный такой! всех с праздником!!! побежала шашлыккушать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Стаська, пасиб.. какал сеня утром.. САМ... не, не визжать учится а рыдает взахлеб, я и калгелем мазала, и парацетомол в зад засунула и еще ср-в от живота дала.. Жень, спасибо. срчувствие мне ща оооч нужно.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, Оля, Мы очень соскучились по Вам. Сережка просто красавец -мужчина РенатаS,Ясю с зубиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Stas`ka, нееее. не надо мне )))) и я не успеваю. сплю мало, когда пеку пыталась сегодня отоспаться . хрен дали. у Вани приступ астмы , цветение какое то агрессивное в этои году Всем спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS, ещё как видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!булочки две румяненькие выглядывают))))))))) Jenushechka, поздравляем ещё раз со вторым зубочком!!!!!! котильда, ну что ж такое-то, маленький Архипыч разбушевался? Stas`ka, мне кацццццца, даже если Юле ещё 2-х девчёнок - всё равно везде успевать будет!!!!!!!!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Stas`ka, мне кацццццца, даже если Юле ещё 2-х девчёнок - всё равно везде успевать будет!!!!!!!!!!!!!! двух говоришь, Юля сейчас рухнет от нашей писанины или ружо достанет нам-то легко лялякать, когда у самих по одному еще Что-то я сегодня не в настроении и раздраженная, было ооогромное желание выпереть ноющую дочь и такого же папу на улицу, часика на 2. чтобы оба остыли. Пойду винца полбокала хряпну, не ругайте мя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 пузик+, мои извинения, это я на 31 число не посмотрела, только кто 1 родился нашла Мы пришли с демонстрации. Так классно, прямо праздник. Вовка вел себя прекрасно. Папа купил нам большой шарик. А потом мы пошли в траторрию и вкусно покушали. А потом еще гулять пошли. Как в отпуске Наш фотоотчет: Ссылки скрыты. а это мы вчера к подружкам -д воняшкам ездили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки добрый вечер! Всех милых малышей с очередными датами!!! Violetta, так здорово вы провели время.Такие молодые счастливые и активные. А папы с колясками так умиляют. Приятно смотреть на такие семейные фото! котильда, главное старайся не раздражаться.малыш все чувствует и ему наверняка обидно,что не может рассказать от чего он плачет от обиды ли какой от боли ли или просто от отсутствия настроения,а тут еще и самые любимые его родители сердятся. Архипыч,не грусти малыш.Все будет хорошо!!! Evgeniya84, я бы тоже сгущенки навернула.да у Катюхи такая аллергия на сгущенку-жуть. Леночка_Сметанка ))), мы сегодня обнаружили у Катрины снизу началось срастание уже на 0,5см точно есть. Я прямо заплакала. Мажу маслом чтобы не дать срастаться дальше.После 9 мая пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да что ж это такое. напасть на девчонок-ноябрят budumamohkoi, а чего только после 9-го. раньше не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 budumamohkoi, ты попробуй ватной палочкой с маслом с легким нажимом провести по пленочке (или намаж бепантеном, может покупала для груди). 0.5 не страшно, все реально исправить, просто чаще обрабатывай, читала как некоторые каждый час обрабатывали и обошлись без вмешательства врача. Я на выходных кидала ссылки и статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки зайдите в тему прикорма, у меня срочный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девулечки, привет! Простите, не перечитаю всех, полетел роутер и теперь в инет захожу по возможности. Может на неделе все починем и почитаю. Мы в это воскресение покрестили нашего мальчика! Спасибо всем за советы по поводу выбора крестной, я взяла свою великовозрастную подругу и почти все родные поддержали меня. Все прошло хорошо,приезжали родные ихз Казани, гуляли все выходные. Тёмик вел себя очень прилично и дома и в гостях. А еще мы научились ползти! Попу поднимаем и пока двумя ногами подтягиваемся и ползем! Оч прикольно смотреть)) Ссылки скрыты. А еще рада видеть МАТЬ КОКОСА! Привет!!! Ренатик, с зубиком, оч классно! Виолетта, фотки супер! молодцы! ты,правда, хорошенькая,но очень худая, всегда такая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Иришкин, С крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Иришкин, молодцы, большое дело сделали! С крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS,Ясю с зубиком а Лёву ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, Gdalinka, спасибо!!! Jenushechka, с зубиком и вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Jenushechka,Регишка, с зубиком Violetta, Вы очень хорошенькие, фото-супер-позитив Иришкин,с крещением Вас поздравляем от всей души на первом фото это крестные? Если да, то крестная прям прелесть. а Лёву ??? Женечка, дорогая, я просто не читала Вас, не знала про зюбик. Конечно поздравляю, Левушку со вторым зубиком :JC_goody: Девочки! Мы опять кашлеем, темпа 38. У кого небулайзеры, а какие нужно брать Ультразвуковые, компрессионные или меш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 VerinaNova, Матвейке ЗДОРОВЬЯ!!!! Иришкин, милое семейство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 azel, с п а с и б о ! торт умяли - он был обббалденнным Violetta, огого как вы классно отгуляли!!!! папы счастлиииииивые!!! Stas`ka, иногда оно на пользу...... VerinaNova, спасибки!!Леночка_Сметанка ))), спасииибки! Jenushechka, класссно!! поздравляю!!!!! МАТЬ КОКОСА, ))))) ой мнямистый был медовик!!!!!! котильда, а может зубки?? я уже и не знаю что думать а вот нам ручную открытку сделали))) девушка которая делала она дизайнер-художник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Violetta, Вовенок великолепен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения