Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, на попе)))))) МММ, как я полюбила сладкое во время Б, не могу отвыкнуть, но диета есть диета))

Ясенька такой щекастик милый, солнышко))))))))))))))

а у нас второй зуб!!!!!!!!!! ;):)

ооооо, у меня глаза в кучу.. это какой-о ппц, орет не переставая, у мня аж уши закладывает... я очно свихнусь :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

котильда, чего орет-то? разрабатывает связки или беспокоит чего, када туалет был по-большому последний раз?

berlioz, Юля, я в шоке. это ж такой труд, столько усилий вложить надо. про душу молчу. и когда ты успеваешь только? точно девчонку вам надо

Evgeniya84, ну вы даете!Вам премию нужно выписать за перевыполненный план)))

им молочко за перевыполнение плана положено :D

котильда, терпи мать! А орет просто так? Визжать учится? Или что-то беспокоит? Может зубки?

им молочко за перевыполнение плана положено :D

Побалуюсь сгущенкой

• Нравится 2

Мать кокоса, у нас пися заростает (((

Рената, Регина, Женя, поздравляю вас с первыми зубиками!!! УУУУУУУУУУУРРРРРААААА!!

Регина, какие вы очаровашки-улыбашки!!!!

Виолетта, пипец!!!

Рената, поздравляю с именинами!! классный мишутка!

Женя, хорошо выглядишь! Лева прикольный такой!

всех с праздником!!! побежала шашлыккушать !

• Нравится 1

Стаська, пасиб.. какал сеня утром.. САМ... не, не визжать учится а рыдает взахлеб, я и калгелем мазала, и парацетомол в зад засунула и еще ср-в от живота дала..

Жень, спасибо. срчувствие мне ща оооч нужно....

• Нравится 3

МАТЬ КОКОСА, Оля, :Hello: Мы очень соскучились по Вам. Сережка просто красавец -мужчина :flower:

РенатаS,Ясю с зубиком :flower:

• Нравится 3

Stas`ka, нееее. не надо мне )))) и я не успеваю. сплю мало, когда пеку ;) пыталась сегодня отоспаться . хрен дали. у Вани приступ астмы :(, цветение какое то агрессивное в этои году

Всем спасибо!!!

• Нравится 2

РенатаS, ещё как видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!булочки две румяненькие выглядывают)))))))))

Jenushechka, поздравляем ещё раз со вторым зубочком!!!!!!

котильда, ну что ж такое-то, маленький Архипыч разбушевался?

Stas`ka, мне кацццццца, даже если Юле ещё 2-х девчёнок - всё равно везде успевать будет!!!!!!!!!!!!!!

Леночка_Сметанка ))), спасибо)))))

• Нравится 1

Stas`ka, мне кацццццца, даже если Юле ещё 2-х девчёнок - всё равно везде успевать будет!!!!!!!!!!!!!!

двух говоришь, Юля сейчас рухнет от нашей писанины или ружо достанет :malicious: нам-то легко лялякать, когда у самих по одному еще

Что-то я сегодня не в настроении и раздраженная, было ооогромное желание выпереть ноющую дочь и такого же папу на улицу, часика на 2. чтобы оба остыли. Пойду винца полбокала хряпну, не ругайте мя

пузик+, мои извинения, это я на 31 число не посмотрела, только кто 1 родился нашла :m0591:

Мы пришли с демонстрации. Так классно, прямо праздник. Вовка вел себя прекрасно. Папа купил нам большой шарик. А потом мы пошли в траторрию и вкусно покушали. А потом еще гулять пошли. Как в отпуске :D

Наш фотоотчет:

Ссылки скрыты.

а это мы вчера к подружкам -д воняшкам ездили :Crazy:

• Нравится 2

Девочки добрый вечер!

Всех милых малышей с очередными датами!!! :flower: :flower: :flower:

Violetta, так здорово вы провели время.Такие молодые счастливые и активные. А папы с колясками так умиляют. Приятно смотреть на такие семейные фото!

котильда, главное старайся не раздражаться.малыш все чувствует и ему наверняка обидно,что не может рассказать от чего он плачет от обиды ли какой от боли ли или просто от отсутствия настроения,а тут еще и самые любимые его родители сердятся. Архипыч,не грусти малыш.Все будет хорошо!!!

Evgeniya84, я бы тоже сгущенки навернула.да у Катюхи такая аллергия на сгущенку-жуть.

Леночка_Сметанка ))), мы сегодня обнаружили у Катрины снизу началось срастание уже на 0,5см точно есть. Я прямо заплакала. Мажу маслом чтобы не дать срастаться дальше.После 9 мая пойду к врачу. :girl_cray:

да что ж это такое. напасть на девчонок-ноябрят

budumamohkoi, а чего только после 9-го. раньше не получится?

budumamohkoi, ты попробуй ватной палочкой с маслом с легким нажимом провести по пленочке (или намаж бепантеном, может покупала для груди). 0.5 не страшно, все реально исправить, просто чаще обрабатывай, читала как некоторые каждый час обрабатывали и обошлись без вмешательства врача. Я на выходных кидала ссылки и статьи.

Девочки зайдите в тему прикорма, у меня срочный вопрос.

Девулечки, привет!

Простите, не перечитаю всех, полетел роутер и теперь в инет захожу по возможности. Может на неделе все починем и почитаю.

Мы в это воскресение покрестили нашего мальчика! Спасибо всем за советы по поводу выбора крестной, я взяла свою великовозрастную подругу и почти все родные поддержали меня. Все прошло хорошо,приезжали родные ихз Казани, гуляли все выходные. Тёмик вел себя очень прилично и дома и в гостях.

А еще мы научились ползти! Попу поднимаем и пока двумя ногами подтягиваемся и ползем! Оч прикольно смотреть))

Ссылки скрыты.

А еще рада видеть МАТЬ КОКОСА! Привет!!! :Hello:

Ренатик, с зубиком, оч классно!

Виолетта, фотки супер! молодцы! ты,правда, хорошенькая,но очень худая, всегда такая была?

Иришкин, С крещением вас! :flower:

Иришкин, молодцы, большое дело сделали! С крещением!

РенатаS,Ясю с зубиком :flower:

а Лёву ??? :cry:

Evgeniya84, Gdalinka, спасибо!!!

Jenushechka, с зубиком и вас!!! :flower:

Jenushechka,Регишка, с зубиком :flower:

Violetta, Вы очень хорошенькие, фото-супер-позитив :flower:

Иришкин,с крещением Вас поздравляем от всей души :girl_bye: на первом фото это крестные? Если да, то крестная прям прелесть. :flower:

а Лёву ??? :cry:

Женечка, дорогая, я просто не читала Вас, не знала про зюбик. Конечно поздравляю, Левушку со вторым зубиком :girl_bye::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки! Мы опять кашлеем, темпа 38. У кого небулайзеры, а какие нужно брать Ультразвуковые, компрессионные или меш?

VerinaNova, :confusion::embrace: Матвейке ЗДОРОВЬЯ!!!!

Иришкин, милое семейство!!!

azel, с п а с и б о ! торт умяли - он был обббалденнным

Violetta, огого как вы классно отгуляли!!!! папы счастлиииииивые!!!

Stas`ka, иногда оно на пользу......

VerinaNova, спасибки!!Леночка_Сметанка ))), спасииибки! Jenushechka, класссно!! поздравляю!!!!!

МАТЬ КОКОСА, ))))) ой мнямистый был медовик!!!!!!

котильда, а может зубки?? я уже и не знаю что думать

а вот нам ручную открытку сделали))) девушка которая делала она дизайнер-художник

5b3be15eba41.jpg

0f6643667aab.jpg

8a21cc156ca8.jpg

• Нравится 7

Violetta, Вовенок великолепен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...