VerinaNova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Тат*яна, большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 VerinaNova, Матвейка золото не болей дружок!!!!!!!!!!!!РенатаS, Ренат вечер уже в аптеку не пойдешь да и Миша спит,завтра он на работу уходит,а вечером мы домой но щас бл на весь дом чихает,Миша хоть и в другой комнате,боюсь очень я мы только после акдски :bye2: :mamamia: Настя Маша стоит :girl_wacko: ????молодец она,но на фотке она такая хрупкая мне кажется рано ей,такое ощущение что она щас пополам сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лориана-Катя! УРА!!! зашла в конкурсы, тебя поди поздравлять уже можно? а? голосование завершено написано и ты вроде на первом месте стоишь) Zaklord, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМОЙ, пусть даже если и не произвольно, но все равно очень приятно, моя старшая с 5 месяцев когда хныкать начинала всегда мама распевала, запомнила на всю жизнь как это ушам приятно!!! Zaklord, чеснока нарежь и в комнате разложи, около кроватки обязательно, поди не заразитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Тат*яна, Мерси)))))) и Вам того же желаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Тат*яна, да нет еще,они там сами по своим каким то правилам расставят по местам,голосование не является основным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 VerinaNova, Поправляйся,Матвейка, побыстрее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Zaklord, ЛУК ЧЕСНОК ЕСТЬ ДОМА?? покроши по тарелкам и все. отлично убивает бактерии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Jenushechka, а я раньше 9 и не жду зубков, а то сгрызет меня)) Loriana, ну ладно...будем ждать, но очень хочется тебе победы, и Ане тоже!!! так я соскучилась по своему мужчинке, не представляю как девочки по долгу без мужа...у меня прям сердце не на месте все эти дни, и связи нет, прям неделя мучений...не пущу больше... пошла спать, всем приятных снов! Ссылки скрыты. Zaklord, ЛУК ЧЕСНОК ЕСТЬ ДОМА?? покроши по тарелкам и все. отлично убивает бактерии я выше так и написала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 VerinaNova, у меня небулайзер омрон с28. плохо что нельзя отвары трав и масла капать. но настойки по моему можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Тат*яна, поки ноки! ловите лайки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ты,правда, хорошенькая,но очень худая, всегда такая была? я сейчас минус 5 кг от доБ веса. Но в принципе всегда себя держала в форме. Иришкин, с крестинами вас РенатаS, Ясечка - красотка. уже совсем не пухленькая У кого небулайзеры, а какие нужно брать Ультразвуковые, компрессионные или меш? у нас ультразвуковой. он доводит лекартсво глубоко в легкие и бронхи. Т.е. если проблема выше, то мало поможет. Они по величине "капель" пара отличаются. где ваша бяка сидит? Мне вот интересно у кого первым осознанно скажет "мама". мы зовем маму только когда капризничаем или плачем. Но уже совсем осознано. спокойно пока не говорил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Violetta, ага - щеки уходят))))))))))))))))))).... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS, я даже не знаю, но думаю все быват! мне кажется не готов ее кишечник к такой пище, к овощам, не зоря я думаю она их не может есть и плачет. Просто уж больно совпало, что дала их сразу, к вечеру такая история! Кстати, ты готовишь в мультиварке, продолжаешь? Тат*яна, ага, жалко, но вроде сейчвас уже лучше ей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Тат*яна, спасибо! Кристи чего решила?не давать пока? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик девочки ! Сил совсем не хватает на БП Гуляем 2 раза в день по 2.5 -3 часа +купание ,воспитание +кормление .Короче говоря сами знаете что к чему только у меня в двойном размере Читаю вас кусками . Поздравляю всех у кого зубики вылезли !и с крещением ! У нас всё хорошо !Малявки такие взрослые уже .Каждый день у нас что-то новое .Самое интересное это как они общаются между собой . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ,воспитание а поподробнее?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а поподробнее? У меня метод кнута и пряника !Не подумайте ,детей не бью !!! Но голос могу повысить запросто если заслужат . А если серьёзно .Как и все наверное ,развиваю своих деток .Игры ,читаем ,гимнастика . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 KristyKristy, да я регулярно пеку шарлотту в ней. каши и картошку пеку. а остальое как то по настру. Пуз-Карапуз, засними хоть раз общение нам покажи...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS, я обещала !А обещание всегда выполняю .Завтра заставлю мужа чтобы диск мне скинул в комп и очистил .И буду ловить момент ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Violetta СПАСИБКИ!!!!! Вот какие вы молодцы с пользой время провели. Вовочка просто лапочка в шапочке такой зайка!!!! У вас что холодно? В пальто? Мы сегодня в футболках и песочник малому одевала. budumamohkoi бедненькая зайка ну что ж это такое прям ноябрятам не везёт((((( Иришкин С крещением вас Храни вас Господь!!!!! Рената Ясьмина красавица такая прям задумчивая уже позирует это она в образе именинницы ))))!!!!! А мы съездили на шашыль я умяла многовато а теперь переживаю что будет дальше))))) Немного пофоткала Тимурку завтра выставлю. Самое прикольное что свекровь нас не поздравила я в шоке........курица(((( Ну и ладно. Пойдём баиньки всем спасибо за поздравления и спокойной ночи!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Jenushechka, со 2 зубиком!!! Violetta, супер фотоотчет!!! Вовик умничка! Иришкин, поздравляю с крестинами!!! а у нас скоро зуб вылезет внизу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РенатаS, мне нужен рецепт шарлотки в мультиварке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброй ночи все-всем-всем!!! Фоты у всех замечательные, а детки - конфетки!! Виолета-Наташа, ты такая стройняшка! Как и откуда ж молоко берется - всю мамку Вовочка скушал! А двое мужчин с тремя детьми смотрятся потрясающе! А Яся именинница ну очень сурьезная, еще бы - торт мама сделала ей на мини-др, а либо съели-то сами!!! Будумамочка, с крещением вас, храни вас Бог и Ангел Хранитель!!!! Татьяна, как же так муж в леса ушел? Ну экстремал!!! И без связи? Ой ты бедная, одна. Скучаешь. И часто он так ходит? А мой с сушками этими мне до сих пор вспоминает. Говорит: "никто не хочет сушек-г@внюшек? А то мы маму щас в магазин пошлем - она умеет выбирать!!!" ха-ха-ха!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 так я соскучилась по своему мужчинке, не представляю как девочки по долгу без мужа...у меня прям сердце не на месте все эти дни, и связи нет, прям неделя мучений...не пущу больше... у меня тоже муж уехал...мы скучаем ...капееееццц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 никто не хочет сушек-г@внюшек? А то мы маму щас в магазин пошлем - она умеет выбирать!! :D шутник-юморист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения