Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Регишка, наша невеста хорошеет и хорошеет! :girl_in_love_2:

VerinaNova, выздоравливайте, вы что это там притворяетесь больными! :I_do_not: А у нас насморк, вытягиваю и вытягиваю, откуда оно только берется :girl_mad:

Иришкин, с крещением! :flower:

Violetta, ого у вас парад! Вовчик такой славный!!!

Мы сегодня собирались в парк ехать за 250 км, но Дюша вчера такой концерт устроил, что мы побоялись, поэтому рели поехать в козаческий парк по месту:

Ссылки скрыты.

Очень порадовало общение с козлом:

Это наш крестный с дружбаном:

Девочки, никто не пьет никакие успокоительные? Чувствую, что мне надо что-то, крышу совсем сносит, что посоветуете кроме валерьянки?

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, бум ждааать)))))

пузик+, курица :malicious: ... уууу мстя терь ей..... ..... классно вы отдохнули!!! а мы все икак на шашлыки не соьеремся))

azel, гыыыыы она часто сербьезная ну есть одна фото с улыбками за вечер)))

Loriana, а он первый рецепт в теме вкусности для мам! с картинками и пошаговым описанием

Сашуля_R а встреча то какая сладчайшая будет!!!!..........

мммммммммммм

Баттерфляй, ну шикаааарно отгуляли!!! коляска прям широченная!! а ты повторюсь кинозвезда!! внешность такая строгая..... а как прикольно сынуля спрятался в корзинке)))))

так жарко у вас!

улыбнуло

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Баттерфляй, Седасен хорошее средство .я во время Б пила и сейчас пью :Crazy:

Утро добрешное всем мамочкам и их детишкам!

Лориана, ага, шутник, млин! Ну что, с победой уже можа поздравлять?

Батерфляй, здорово вы Дюшу в корзинку пристроили! Хорошая прогулочка! Что за коляска у вас?

Рената, а Яся и на третий день тож такая сурьезная с щечками и уже на себя похожая!

Какие ж они у нас лапотульки все и совсем-совсем недавно родились и уже человечки со своими характерами!!!

Всех зубастиков с новыми зубиками! Скоро мы одни, похоже, беззубные останемся! Обчихайте что ли нас, зубастики! Мож сработает?...

azel, двухзубое АааааааааааПЧХИ!!!! :udachi:

Скоро мы одни, похоже, беззубные останемся!

Мы тоже бежжубые )))

А мой с сушками этими мне до сих пор вспоминает. Говорит: "никто не хочет сушек-г@внюшек? А то мы маму щас в магазин пошлем - она умеет выбирать!!!" ха-ха-ха!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

фух, уехала сестра в родом...схватки начались 2часа назад. стали длится сек 30 через 5мин. раскрытие 4пальца. прям плакать от счастья хочется :kulachki: в приемном оказалась знакомая мамина(которая клизму ставит)-уже хорошо. рожает платно у моей врачихи. все будет хорошо! и завтра я увижу племянничка Семушку! :kiss2:

• Нравится 1

Loriana, ага, пока не буду давать, а как пройдут, то дам свой кабачок попробую!РенатаS, у меня тоже появилась мультиварка просто, я вчера уже кашу варила в ней кукурузную и мясо тушила:) хочу тоже шарлотку сделать по твоему рецепту:)

мы тоже беззубые и кажется они покма не собираются:)

• Нравится 1

Ну что, с победой уже можа поздравлять?

написано 3 мая награждение,так что видимо завтра узнаем победителей

Доброе утро мамочки!

А мы тоже беззубые, уже устали ждать, десна опухшие, но никак не прорежутся. Уж так хочется побыстрее увидеть их.

azel, да...))

KristyKristy, да маслом я промажу, сверху покрошу печенье - но можо и не крошить, яблоки и сверху тесто из стакана муки, сахара и яиц ну и разрыхлитель - чтобы поднялось хорошо.

хотя и без рахрыхлителя все нормально и вкусо

МаМарина, нууу уря уря уря!!! у меня аж воспомиания......

azel, привет! не то чтобы одна, я же с родителями и со старшей дочей, помощь то всегда есть, просто скучаю безумно и переживаю, как он там по тайге шарится, он любитель пойти в одного, поразмышлять о жизни...

Юморист у тебя муж)))

ТА-ТАМ, ТРАМ ТА ТА ТАМ!!! а У МЕНЯ :tectik: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристи, выздораувливайте!

Виолетта, Вовочка такой симпатяшный!

Рената, Яся- солнышко!

баттерфляй, прикольное фото с корзиной )))

будумамочокй, ужас (((

темочку с крещением!!!

• Нравится 3

Баттерфляй, фоты классные, в корзине вообще отпад!!! сынуля и ты симпотные!!!

Леночка_Сметанка ))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Вот удивила то))

Виолета, Батерфляй, ваши малыши чудесны! А вы, мамочки, вообще прексрастно выглядите!!!!

Мы тоже бежжубые )))

имыы, беззубые)))))))

МаМарина,@@@@@@@@@@@@@@@, твоей сестре, пусть все хорошо пройдет!!!! Вот вроде бы недавно мы друг друга в роддом провожали, а уже наши детки пюрешки едят, да зубками мам радуют))) как все быстро....)))

Девы, мы 29 апреля прикорм начали))) в днень нашего знакомства с мужем))) ох, 12 лет уже прошло :)

ui5HXeD9jtM.jpg

Леночка_Сметанка ))), не пойму, одна или две????

• Нравится 4

(изменено)

azel, ничего себе напоминание :D

Тат*яна, а мой-то вернулся на пару дней раньше, они успели только открыть сезон, потом к лагерю подошел пал (трава горела), они прибежали от озера (4 км до лагеря), по итогу пока спасали лагерь (палатки, вещи, машины) и выезжали на безопасное расстояние, прикинули что в сторону озера огонь не пойдет и за лодкой они приедут на следующий день. Когда пришли за лодкой, то рядом догорал куст, а о лодке напоминали только две железяки от весел и пружина от насоса, ну и так общие очертания золы.

Рената, спасибо за милые картинки для поднятия настроения!

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

(изменено)

ИрИнКа_Я, с годовщиной вас, ну и с прикормом) вы что с 16ти лет вместе???????????У леночки-сметанки на смайлике 2 полосочки!!!

Evgeniya84, а мой на неделю или 10 дней уехал, я даже не знаю когда вернется...ничего себе трава горела((( твой на кого охотится? или сейчас всем только на уток можно?

Изменено пользователем Тат*яна

Леночка_Сметанка ))),ты Б??? ПОЗДРАВЛЯЮ. Ого-го будут погодки.

Леночка_Сметанка ))), ни фига се :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: быстро вы...а че не предохранялись или так задумано?не тяжело будет?а то помнится что ты итак устаешь

• Нравится 1

А мы сегодня жарим\парим, к вечеру готовимся, ночерком вас почитаю. Сейчас так хотела рядом с Евой уснуть, но взяла себя в руки, почитала вас и пошла готовить, а то салатов уже настрогала, осталось горячее осилить.

Тат*яна, как понимаю сейчас только на уток и на гусей (если попадутся). В основном на птицу, иногда бывает на зайцев, но он в основном за ними только бегает :D как Шарик из Простоквашина (даже иногда с фотиком). А как, где прочитали что Леночка-сметанка Б?

ИрИнКа_Я, :D :D :D точнее не изобразишь))))

Inna1977, ой у нашего жениха тоже нет зюбов еще??? Он наверное ждет когда у любимой полезут)))

Леночка_Сметанка ))), НЕ ПОНЯЛА Я ЧТО ТО???? :I_do_not:

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), оооо, ты беременна?

Рената Яська похудела сильно! Где ее рекрасные пушистые щеки???

Батерфляй хорошо пгуляли! Сынок прелесть! А ты, мне показалось, расстроена.. или устала просто. А стрижка у тебя супер! Мне первый раз понравилась на девушке такая короткая стрижка! Тебе реально идет! :)

• Нравится 1

(изменено)

Аха, увидела где. Леночка_Сметанка ))), обалдеть, а месячные были или не успели начаться? Поздравляю Вас мадам, :flower:

Изменено пользователем Evgeniya84

***малышка***, Zaklord,спасибо, девочки :reverans:

МаМарина, спасибки за ответ

Баттерфляй,спасибки, тоже давайте свои сопельки лечите. Ты на фотках очень красивая. :flower:

• Нравится 1

Вот она первая ласточка. А все думали что Котильда первой за следующим пойдет :D

Сметанка, будем за тебя болеть, ты уж нам рассказывай как дела, не только в беременяшках отчитывайся!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...