Баттерфляй 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Регишка, наша невеста хорошеет и хорошеет! VerinaNova, выздоравливайте, вы что это там притворяетесь больными! А у нас насморк, вытягиваю и вытягиваю, откуда оно только берется Иришкин, с крещением! Violetta, ого у вас парад! Вовчик такой славный!!! Мы сегодня собирались в парк ехать за 250 км, но Дюша вчера такой концерт устроил, что мы побоялись, поэтому рели поехать в козаческий парк по месту: Ссылки скрыты. Очень порадовало общение с козлом: Это наш крестный с дружбаном: Девочки, никто не пьет никакие успокоительные? Чувствую, что мне надо что-то, крышу совсем сносит, что посоветуете кроме валерьянки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Пуз-Карапуз, бум ждааать))))) пузик+, курица ... уууу мстя терь ей..... ..... классно вы отдохнули!!! а мы все икак на шашлыки не соьеремся)) azel, гыыыыы она часто сербьезная ну есть одна фото с улыбками за вечер))) Loriana, а он первый рецепт в теме вкусности для мам! с картинками и пошаговым описанием Сашуля_R а встреча то какая сладчайшая будет!!!!.......... мммммммммммм Баттерфляй, ну шикаааарно отгуляли!!! коляска прям широченная!! а ты повторюсь кинозвезда!! внешность такая строгая..... а как прикольно сынуля спрятался в корзинке))))) так жарко у вас! улыбнуло Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Баттерфляй, Седасен хорошее средство .я во время Б пила и сейчас пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Утро добрешное всем мамочкам и их детишкам! Лориана, ага, шутник, млин! Ну что, с победой уже можа поздравлять? Батерфляй, здорово вы Дюшу в корзинку пристроили! Хорошая прогулочка! Что за коляска у вас? Рената, а Яся и на третий день тож такая сурьезная с щечками и уже на себя похожая! Какие ж они у нас лапотульки все и совсем-совсем недавно родились и уже человечки со своими характерами!!! Всех зубастиков с новыми зубиками! Скоро мы одни, похоже, беззубные останемся! Обчихайте что ли нас, зубастики! Мож сработает?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, двухзубое АааааааааааПЧХИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Скоро мы одни, похоже, беззубные останемся! Мы тоже бежжубые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А мой с сушками этими мне до сих пор вспоминает. Говорит: "никто не хочет сушек-г@внюшек? А то мы маму щас в магазин пошлем - она умеет выбирать!!!" ха-ха-ха!! :hohot: :hohot: фух, уехала сестра в родом...схватки начались 2часа назад. стали длится сек 30 через 5мин. раскрытие 4пальца. прям плакать от счастья хочется в приемном оказалась знакомая мамина(которая клизму ставит)-уже хорошо. рожает платно у моей врачихи. все будет хорошо! и завтра я увижу племянничка Семушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, ага, пока не буду давать, а как пройдут, то дам свой кабачок попробую!РенатаS, у меня тоже появилась мультиварка просто, я вчера уже кашу варила в ней кукурузную и мясо тушила хочу тоже шарлотку сделать по твоему рецепту мы тоже беззубые и кажется они покма не собираются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ну что, с победой уже можа поздравлять? написано 3 мая награждение,так что видимо завтра узнаем победителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Доброе утро мамочки! А мы тоже беззубые, уже устали ждать, десна опухшие, но никак не прорежутся. Уж так хочется побыстрее увидеть их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, да...)) KristyKristy, да маслом я промажу, сверху покрошу печенье - но можо и не крошить, яблоки и сверху тесто из стакана муки, сахара и яиц ну и разрыхлитель - чтобы поднялось хорошо. хотя и без рахрыхлителя все нормально и вкусо МаМарина, нууу уря уря уря!!! у меня аж воспомиания...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, привет! не то чтобы одна, я же с родителями и со старшей дочей, помощь то всегда есть, просто скучаю безумно и переживаю, как он там по тайге шарится, он любитель пойти в одного, поразмышлять о жизни... Юморист у тебя муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ТА-ТАМ, ТРАМ ТА ТА ТАМ!!! а У МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристи, выздораувливайте! Виолетта, Вовочка такой симпатяшный! Рената, Яся- солнышко! баттерфляй, прикольное фото с корзиной ))) будумамочокй, ужас ((( темочку с крещением!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Баттерфляй, фоты классные, в корзине вообще отпад!!! сынуля и ты симпотные!!! Леночка_Сметанка ))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот удивила то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Виолета, Батерфляй, ваши малыши чудесны! А вы, мамочки, вообще прексрастно выглядите!!!! Мы тоже бежжубые ))) имыы, беззубые))))))) МаМарина,@@@@@@@@@@@@@@@, твоей сестре, пусть все хорошо пройдет!!!! Вот вроде бы недавно мы друг друга в роддом провожали, а уже наши детки пюрешки едят, да зубками мам радуют))) как все быстро....))) Девы, мы 29 апреля прикорм начали))) в днень нашего знакомства с мужем))) ох, 12 лет уже прошло Леночка_Сметанка ))), не пойму, одна или две???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) azel, ничего себе напоминание Тат*яна, а мой-то вернулся на пару дней раньше, они успели только открыть сезон, потом к лагерю подошел пал (трава горела), они прибежали от озера (4 км до лагеря), по итогу пока спасали лагерь (палатки, вещи, машины) и выезжали на безопасное расстояние, прикинули что в сторону озера огонь не пойдет и за лодкой они приедут на следующий день. Когда пришли за лодкой, то рядом догорал куст, а о лодке напоминали только две железяки от весел и пружина от насоса, ну и так общие очертания золы. Рената, спасибо за милые картинки для поднятия настроения! Изменено 2 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, с годовщиной вас, ну и с прикормом) вы что с 16ти лет вместе???????????У леночки-сметанки на смайлике 2 полосочки!!! Evgeniya84, а мой на неделю или 10 дней уехал, я даже не знаю когда вернется...ничего себе трава горела((( твой на кого охотится? или сейчас всем только на уток можно? Изменено 2 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))),ты Б??? ПОЗДРАВЛЯЮ. Ого-го будут погодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), ни фига се :girl_wacko: быстро вы...а че не предохранялись или так задумано?не тяжело будет?а то помнится что ты итак устаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А мы сегодня жарим\парим, к вечеру готовимся, ночерком вас почитаю. Сейчас так хотела рядом с Евой уснуть, но взяла себя в руки, почитала вас и пошла готовить, а то салатов уже настрогала, осталось горячее осилить. Тат*яна, как понимаю сейчас только на уток и на гусей (если попадутся). В основном на птицу, иногда бывает на зайцев, но он в основном за ними только бегает как Шарик из Простоквашина (даже иногда с фотиком). А как, где прочитали что Леночка-сметанка Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ИрИнКа_Я, :D точнее не изобразишь)))) Inna1977, ой у нашего жениха тоже нет зюбов еще??? Он наверное ждет когда у любимой полезут))) Леночка_Сметанка ))), НЕ ПОНЯЛА Я ЧТО ТО???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), оооо, ты беременна? Рената Яська похудела сильно! Где ее рекрасные пушистые щеки??? Батерфляй хорошо пгуляли! Сынок прелесть! А ты, мне показалось, расстроена.. или устала просто. А стрижка у тебя супер! Мне первый раз понравилась на девушке такая короткая стрижка! Тебе реально идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Аха, увидела где. Леночка_Сметанка ))), обалдеть, а месячные были или не успели начаться? Поздравляю Вас мадам, Изменено 2 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ***малышка***, Zaklord,спасибо, девочки МаМарина, спасибки за ответ Баттерфляй,спасибки, тоже давайте свои сопельки лечите. Ты на фотках очень красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вот она первая ласточка. А все думали что Котильда первой за следующим пойдет Сметанка, будем за тебя болеть, ты уж нам рассказывай как дела, не только в беременяшках отчитывайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения