Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, спасибо :flower: Да, с моих 16,5 лет, муж на 3 года старше)))

2 полосочки!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне комп только 1 показывает, зашла в смайлы посмотрела. действительно 2!!!!! Вот это новость!!!!!!! Молодец!!!!!!

Evgeniya84, ничго себе как у вас там.... хорошо что сами успели уехать. лодку жалко конечно...

Evgeniya84, Евангелину с полугодиком!!!!

Loriana, и не говори))))))))

котильда, как Архипка? успокоился???? Что с ним было, так и не понятно??

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), ПОЗДРАВЛЯЮ с :tectik: береги себя. :kiss2:

Что называется - первый пошееел. УРЯ! :cool:

• Нравится 3

Девочки, зайди в темку прикорма, плиз!!!

• Нравится 1

Иришкин подравляю с крещением! Фот замечательные! Правильно что взяла в крстные свою хорошую подругу ,несмотря на возраст!

ВеринаНова Бедный малыш, выздоравляивайте! Кста, я видела соски для ингаляции в олане (у вас он тож, наерное ,есть)

КристиКристи У нас после кабачка тааак живот болел, орал час. Покаа решили отдохнуть от овощей :)

ЗАкЛорд Анют, не переживай! Поставь свечку для профилактики и чеснок с луком, как евочки советовали раложи :)

Спасибо всем за сочувствие! Спас меня вчера свекр. Он был в гостях в другом городе, и муж ему с работы позвонил и сказал, что Архипка оч капризничает и я рыдаю. Так он прилетел через 40 минут и забрал Архипа на проулку, а то у меня сил не было с ним ходить, а в коляске, как он обычно спал без укачиваний он капризничал. И у еня было целых 3,5 часа спокойствия. Потом он его принес, спосил, удалось ли мне отдохнуть и нужна ли его еще помощь ,если нет ,то он вернется в гости ,т.к. его там ждут :) Я была ему так благодарна! :)

А еще муж меня растрогал. Я последнее время на него оч часто срывалась, ругалась ,к мелочам придералась. Все что он не сделает, все не так. И вечером нему поошл ,чтобы прощения попросить. а что он мня обнял и сказал, что ничего страшного, что я еще большая молодец ,что на него ругаюсь, а не на Архипа. Что он на меня не обижается, т.к. понимает ,что я оч усала и гормоны еще в норму не пришли. Я чуть не расплакалась. ;)

ИрИнКа_Я, Да сегдн получше, спасибо... либо зубы, либо так на погоду реагировал у нас вчера ураган был. льше всех пострадал юг :( можт поэтому :think1:

Ой, я думала что буду одна из первых :) Но сейчас ко ворому тооочно не готова... ток года через полтора-два :)

• Нравится 2

ТА-ТАМ, ТРАМ ТА ТА ТАМ!!! а У МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Легкой беременности тебе и здоровенького карапуза!
  • Нравится 1

Loriana, он у меня джентельмен, вперед пропускает свое невесту. :Hello:

котильда, жму руку твоему свекру, он просто большой МОЛОДЕЦ.

• Нравится 2

Леночка_Сметанка ))), ого! вот так приятная неожиданная новость!!!поздравляю вас! ИрИнКа_Я, РенатаS, спасибо

• Нравится 1

(изменено)

котильда, я в восторге от твоих мужчин!!!!!!!!!!!!!!! Свекр прилетел из другого города, потом улетел обратно и все ради того чтобы погулять 3 часа с внуком пока ты отдохнешь!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ А МУЖ ТВОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ, мы все это давно поняли!!!

МаМарина, сестра еще рожает? легких родов ей!!! Я свою тоже прошу чтобы надумала второго, чтобы наши детки рядышком по возрасту были и дружили, а она пока думает)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

я в восторге от твоих мужчин!!!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100000000000000 % всем бы таких мужчин
  • Нравится 1

Тат*яна, еще рожает. спасибо

• Нравится 1

МаМарина, ух...тяжелая эта работа...помолитесь за нее, я когда лежала со схватками, мой мне все руку пытался наглаживать, а я его отпихивала и говорила молиться, я как раз за день купила молитву для родов!

котильда, а на чем прилетел то? у него личный вертолет? я так понимаю что посадочной полосы для самолета рядом с домом нет) такие с утра у всех новости хорошие, Леночка беременна, у Марины сестра рожает, Катюшку мужчины удивляют!!! УРРРРААА!!! Пошла я своими делами займусь, до вечера)

• Нравится 2

котильда, МУЖИК 100%

ИрИнКа_Я, спасибо :flower:

МаМарина, прям так радостно что кто-то рожает!

Все, я ушла.

Тат*яна, образно наверное "прилетел", быстро приехал. У них же в подмосковье все города рядом. :D как и вообще в евроейской части.

• Нравится 3

Тат*яна, Inna1977, спасибо :) Я сама ,честно говоря не ожидала, что он приедет. Я просто мужу вся в слезах, сплях позвонила и сказала, что я больше так не могу, и все это под плач Ахипыча. А свекр ,не кажется, просто испугался, что я буу Архипа ругать за плачь, а он его ооочень любит. Мне вообще кажется, что свекр внука любит больше всех. Он когда Архипа видит ,тобольше никого для него существует, сразу улыбка во все лицо.

А вот мама мне не помогает почти совсем, поэтому у меня вся надежда на мужа да на свекра :)

• Нравится 1

А вот мама мне не помогает почти совсем

аналогично только нет такого золотого свекра у меня

Тат*яна, :) в смысле очень быстро доехал :)

Заклорд а мне казалось что тебе мама и свекровь помогают? или я тебя с кем-то перепутала :)

А мне всега так завилно читать ,как свекрови помогают .мамы.... готовят, помогают убратся, с малашами сидят.. у нас нет такого. За 5 месяцев только 3 раза маме Архипа оставляла. Всегда говорит приезжй ко мне- помоу, а сама не поеду ,хотя я и такси предлагала оплатить (на такси без пробок до на можно доехть за 20-25 мнут) но она отказывается :( И иногда так жалко становится, что у Архипа только одна бабушка (у мужа мама умерала), и то, не горит желнием помогать. :(

котильда, мне ни мама ни свекровь особо не помогают,моя мама говоритя с ним не могу общей язык найти,да и у свекрови не получается,приходится мне брать и заниматься,ни та,ни другая уложить не могут,он у них орет а они ноль внимания,и по дому я сама,муж только помогает

• Нравится 1

Zaklord, ну у меня свкр может только самостоятельно погулять с ним несколько часов :) ну и покормить тоже может.. но если Архипыч расплачется ,то он сразу белеет и нам отдает :)

А так тоже ток муж, эх.... я кода Б была, была уверена ,что моя мама мне точно бует помогать, и приезжать часто будет.. но нет. Очень обидно.. я даже поплакать вчера из=за этого успела. Она была дома, выходной, свободна... но не приехала :(

Леночка_Сметанка ))),

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ОТ ТЕБЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОЖИДАЛА!!! КЛАСССССС!!!!!!!!

УРРРААА!!!!

• Нравится 4

Вконтакте стих увидела..

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

• Нравится 6

Ктильда! Супер мужчины вокруг тебя! Значит и Архипка тоже таким же вырастет - настоящим мужичком! А про бабушек у нас та же история - мама мужа умерла давно еще, а моя... Ваще в др городе теперь живет и Маркушку видела 1 раз и даже на руки не взяла!!!! (шок!) даже с роддома не приехала встретить!!!! Но я уже привыкла - она и старшего сына у меня первый раз взяла после первого класса! Даже не понимаю такого отношения, вроде внуки, причем других- то нет у нее! Ничего, зато Архипка только твой будет - мамкин сыночек!

Евангелина! С именинами (мини)! Расти большой и не болей, радуй мамочку и папу!

Тань, а он у тебя вообще ОДИН в тайгу ушел?!!! Я б тоже испереживалась вся! Мой в поход пару лет назад ходил в горы, но их там целая экспедиция была, и тоже без связи и цивилизации - а тут один! Ну философ - Диоген!!!!

Лориана, Заклорд! Девочки, держим кулачки за вас!!! Не подведите!;))

Лена шухер навела и пропала)))

• Нравится 3

Самую главную новость упустила!

Леночка Сиетанка! Вот это вы молодцы! Правда??!!! Я тоже уже по пузику скучаю! Как же вы так умудрились? Прям сразу? Классс!!!!

• Нравится 2

Evgeniya84, у вас прямо пир горой будет? я так подозреваю, что нас завтра свекровь даже и не поздравит :(

Баттерфляй, ничего себе вы собирались поехать. для бешенной собаки... у вас какой-то особенный там парк?

VerinaNova, поправляйтесь поскорее. не ругай себя, ветер и правда оч холодный

Леночка_Сметанка ))), ЧТО ПРАВДА? ну ничего себе. поздравляем! как муж отреагировал?

котильда, какие у тебя мужчины умницы! что муж что свекр. Архипке привет :Hello:

Мне моя мама очень помогает, хоть и приезжает раз в неделю. но все равно. а свекровь живет в соседнем дворе, приходят раз в неделю на пару часиков В ГОСТИ. и с РД нас не встречала. за эти 3 дня даже не зашла к нам, хотя я и не сильно расстроилась.

А я вчера на последний шиши заказала Анютке из Германии кресло 9-18кг, ходунки и стульчик. теперь месяц ожидания.

• Нравится 1

котильда, ага вытяулась наверно)))

Девочки я решила создать КОЛЛАЖ с детками.

требования к фото: возраст 5-6 месяцев. желательно 6.

итог полугодовой.

предоставить фотографии желательно на однотонном фоне, для ускорения замены фона. в сидячем положении или на пузе лежа. пусть на фоне будет белая или любая однотонная пеленка не совпадающая с тоном одежды ребеночка. просьба выслать фотки мне на [email protected] либо в скайп. и подпишите!

Ссылки скрыты.

либо так

• Нравится 4

Stas`ka, что за кресло, а то я тоже уже присматриваюсь к следующей модификации. Пир горой, 2 гарнира, 2 горячих, салаты. Так-то каждый месяц бабушек, дедушек и дядь собирали, а сейчас еще и крестные будут.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...