СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, а я думала ,что ток у меня мама такая Н руки правда берет, но успокоить не может почему-то. И когда приезжаем, она может то поразвлекать, а когда покушать, памперс поменять ,нам несет. Я, когда с мужем познакомилась, стала хотеть сына, чтобы вырос похожим на папу. Надюсь ,поучится также воспитать. РенатаS, Какая ты млодец! Можно в 5 мес прислать? А то нам до 6 еще месяц ждать Stas`ka, спасибо Молодец у тебя мама! А почему свекровь так относится? У нее сын единственный? Внуки еще есть? А Архип вчера сам покакал аж 2 раза! Я обалдела. Жду, вдруг сегодня тоже нас подарочный памперс буде ждать Я тож планирую кресло из Грании заказать. Ромер 9-18 Анют, как ваши каки ,кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Evgeniya84, ну ты умничка! поздравляем вас. заказала maxi cosi tobi котильда, оооо. эти покаки. пусть и сегодня будет ароматный памперс. сын единственный. и внучка тоже первая. вроде любит её, а почему так относится. фиг знает. она по принципу "попросят-помогу". а я не люблю просить, мы с мужем вроде справляемся. помню по самому началу не всегда все успевала, она пришла к нам в гости, муж попросил её пеленки погладить. так она сказала, что у нас инструкции нет КАК их надо гладить, а-то вдруг она не так их погладит. я чуть не рухнула. но этот бзик прошел слава богу. правда я в глубине души наднялась, что она нам будет помогать с садиком и болячками. ну там забрать или посидеть, чтобы больняк не брать. но похоже можно забыть об этом. может оно и к лучшему так. никто над ухом не зудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, пипец какой-то! задержка 5 дней, сделала вчера тест, был положительный! Ну мы обрадовались, правда не понимали, как будем с 2 ляльками маленькими. Ну муж пошел сегодня и купил еще тесты, сделала в обед 2, 2 отрицательные. Что за фигня????? Не пойму. я Б или не Б??? Подожду еще пару дней, если не начнутся М., опять тест сделаю. Ну вот, только настроилась на ляльку, а тест отрицательный ((( Разве такое бывает, что тесты врут???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Stas`ka, вооот, у меня у мамы такой подход, попросят- помогу. А я тоже просить не люблю. И все время она говорит, что устает на работе, но, тем неменее после работы идет гулять с собакой (йорк, которая все свои нужды справляет в лоток доа) часа на 2-3. Потом звонит и говорит, как они хорошо погуляли, а я в это время одн с ребенком чуть ли не рыдаю. Думаю ,что когда Архипе года 2 будет, няню найти.. ну не совсем няню ,просто хорошую женщину, которая сможет иногда несколько часов посидеть с ребенком ,пока нас с мужем нет. Правда у нас крестная есть хорошая и живет в 5 минутах, и вырастила 2 сыновей уже ,одному 22 другому 15, вот с ней буду оставлять. Сейчас мне не оч удобно, т.к. Архип маленький, вдруг, расплачется, а она не успокоит.. короче напрягать не хочу Леночка Сметанина, бывает ,что и врут! Но ты не расстраивайся! Обязательно будет второй малыш скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, да обидно, согласна.. у меня мама, отработав смену, едет из области, часа 1,5 дороги. и раньше с порога заявляла за что браться. сейчас пыл поубавила. помню мама зашла возле нашего дома в мастерскую, так ей там минут 40 мозг парили, кнопку на куртке делали. так она там расплкалась, почему так долго и что это время могла бы с внучкой провести. так что у нас одна бабушка за двух сойдет. а дедушки толкового вот нет, к сожалению (мой папа умер давно, а второй так себе, одно название, да простит он меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), а вчера с утра делала?может лучше с утра делать?может фирмы разные....а я щас голос на ребенка подняла....у меня нервы пипец сдают...итак валерьянку пью...терь стыдно за себя :angry2: :angry2: :bye2: какая я мать после этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), а какие делала вчера какие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Stas`ka, У вас одна бабушка, а у нас один дедушка, получается Мой папа оч хороший, но далеко.. может когда Архипу будет лет 7-8.. буду его на лето у папы оставлять Zaklord, Анютик, не расстраивайся, дрожок, у всех бывает! Я вчера тоже на Архипа прикрикнула и еще тряхонула. Тже стыдно, но не удержалась Надо точно успокоительные пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Zaklord, ты такая же мать как и мы все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Stas`ka, ты тоже поднимаешь голос?Катюш да я только валерьянки в адеквате становлюсь...еще блин живем у свекров и диплом сдать надо после 9 мая...заманалась я...блин хоть тут нахожу себе успокоение и оправдание после ваших ответов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), ты подожди еще, попозже сделай, обязательно будешь Б!!!!!! Девосчки, а я забрала вчера Сережку, погуляли, за папой зашли и сегодня у меня еще больше насморк и кашель, знобит, опяяяяяяяяять, хнык хнык хнык, лежу в кроватке, мои гулять пошли, не долечилась я, о как :angry2: Zaklord, не думай даже, я тоже иногда срываюсь, особенно если Сережка кричит по 2 часа, на ручки мы хотим и всё тут (сама приучила), ну как выдержать? Мы ж не железные, так что не переживай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Zaklord, вот, тем более диплом надо сдавать! Так ни у кого нервы не выдержат.. Я вот до вчерашнего дня держалась... но сорвалась А после того, как муж похвалил ,чт оя на Архипа не ругаюсь, совем стыдно стало... скзала, что сорвалась я вчера такая замотаная была. что даже улыбка малыша в перерывах вобще не радовала Он просто и позавчера весь день плакал.. у меня под вечер даже температура до 38 поднялась, от нервов, на след день опустилась, как-будто ничего и не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 VerinaNova, вы будете с Матвеем и всей семьёй участвовать в параде колясок? Zaklord, ну я не кричу. но довольно строго и на повышенном могу сказать Ане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Баттерфляй, Как вы замечательно гуляете... Фото с корзинкой ну просто класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, да можно главное подпишите письмо и фото!! и желательно не голым Леночка_Сметанка ))), фиии не парься даже))))) Фрау возьми. сделай им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Stas`ka, котильда, МАТЬ КОКОСА, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Баттерфляй, какие фоточки суперские!!! очень мне понравились! Сашуля_R а встреча то какая сладчайшая будет!!!!.......... мммммммммммм ооооо....боюсь, что дом рухнет...от сладости всречи... :D МаМарина, уряяяяя!!надеюсь все хорошо! Леночка_Сметанка ))), ты Б.?????поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я что-то потерялась. а где сейчас малышей поздравляют? не здесь? http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__st__1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 VerinaNova, вы будете с Матвеем и всей семьёй участвовать в параде колясок? у меня сейчас голова болит только, чтоб вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 устроила фотосессию для коллажа Ренаты Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nastia1985, :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 устроила фотосессию для коллажа Ренаты Ссылки скрыты. фото супер!!!! что за коллаж? ааа, все прочитала...надо сделать фото Ромки...Ренатик в течении какого времени надо выслать фото? Сметанка, не расстраивайся!!! котильда и zaklord вы очень хорошие мамы!!! все мамы повышают голос! хорошая мама не та, которая голос не повышает, а та, которой не безразличен собственный ребенок, которая ухаживает за ним, переживает, волнуется... ИМХО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) А ты уже прочитала Изменено 2 мая 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, я так поняла ты на 1 месте? награждение 4 мая....ух не терпиться узнать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения