Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, а у меня синяки там, где косточки, а сёдня прям кровяно-фиолетовый :D красивый :D

Аннюттикк, Я сегодня первый раз... может появятся еще...

Renata85, а смысла не было оставаться на работе, всё замело так, что стояло всё! не ездил ни кто и ни что, а впереди пятница и выходные))))не сегодня так завтра надо было идти пешком усё-равно! муж у меня остался на работе, пришёл к обеду следующего дня только , тоже пешком шёл. Машина осталась на работе, забрали мы машину только в понедельник, а снегопад был в четверг, как только город расчистили-жизнь продолжилась, а мы живём не в центре, у нас тут вообще выше колена было снега, это трындец, и никто не чистил. Как я шла-это можно книгу написать. а так страшно было, по городу люди толпами по всем дорогам, как война, все бегут, жуть....ни одной машины, одни люди...снегопад....на улице темно уже...уууух)вспомнила))))

Настя, может и появятся) . Ждёмссссс)

Изменено пользователем Аннюттикк

Девочки, всем привет!

2 дня не читала, и теперь догнать вас не могу, сейчас на 48 странице.

Сегодня Аришке сделали прививку - пентаксим, вначале хорошо себя вела, а под вечер начала капризничать, успокаивается только с сисей во рту. Температуры пока нет, ттт

Аннюттикк,офигеть,я бы себя героиней чувствовала после такого

Тат*яна,а немного это сколько? Мне медсестра сказала,что сколько месяцев ребенку,столько сока нужно давать,т.е в 5 мес 50 мл,в 6 - 60мл и т.д. Ну и начинать с одной капли

Девочки вот вас послушала и поняла,что тоже хочу еще ребенка обязательно

Изменено пользователем Loriana

Аленушка, а посмотри плз фирму производитель хвойного концентрата. Вы его как расслабляющее делаете? У нас тонус ножек, вот хочу попробовать, и аромат приятный.

Гдалинка, хорошо что не подтвердилась дисплазия!!!

Рената, шляпа просто отпад!

Девочки, у меня что то бывает не с первого раза получается на сайт зайти, показывает ошибку. Или комп тупит или что-то с сайтом?

mama_julia,да по ходу сайт тупит

Renata85, ну ладно, успокоила))) Тёмочка нормально,но чет последнее время жидковато какаем, то ли воды в ванной хлебаем, то ли чет растроилось..хз. Как Ясенька, отошла от путешествия?

вау, какая красота, вот эта шляпа!!! стих простой, но с душой! :class:

Gdalinka, ну отлично, очень рады за вас! :JC_goody:

Violetta, прикольно, зубастики будете! Наташ, Alenushka_S, у меня мама уже не одной девочке дала рецепт геркулеса на воде,в виде первого прикорма, ттт, у кого были проблемы с весом и каками ее уже поблагорили. Если нужно, спрошу.

Alenushka_S, блин, вот я тоже прям счас бы еще разок :tectik: ..но после кесарева нельзя, а хочу второго тоже сильно

Evgeniya84, а я и шиповник и фенхель пью-нормуль :sorry:

budumamohkoi, как будто две разные девушки, как меняет цвет волос человека! А девчушка прямо Аленушка из сказки, славная зайка!

Сашуля_25, да брось ты, ничего страшного, он бы и дальше орал, если б че не так! я своему как то почти в глаз ткнула,в веко, орал пипец... я аж сама плакала-перепугалась, но все нормуль потом стало)))

А я сегодня наконец то подстриглась и маникюр сделала, навела красоту перед 8 МАРТА. Зато подаренный мужем на НГ спа-серификат использовать не смогу(((( там инфракрасная сауна, кормящим незя.. А еще, Тёмка стал узнавать всех и голос слушать, кароче мои родители уже который раз приходят, раньше все хорошо, а сейчас долго всматривается, маме то еще улыбнется, а папа (деда), как начнет говорить с умилением, у него получается жалостливо и Темик сразу в ор...пипец ваще. Как у вас реагируют на людей?

Изменено пользователем Иришкин

Девочки, я бы вас всем с удовольствием отправила бельё (кто интересовался - и в Казахстан, и в Молдову, и в Россию), сказала мужу, а он грит, что пересылка будет стоить дороже самого белья......... :sorry: Выгодно только если по Украине....а цены да......очень приемлемые......)

Ренатик, ну я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!!!! И стихи и шляпы, и такие дочи!!!

Иришкин, у нас тоже Маша иногда не хочет бабушку (свекровь) узнавать и орёт дуриком)

Аннютик, ну ты даёшь, мать! 5 часов)

Я тож ХХ чёт забросила........муж грит, не вздумай больше худеть, видите-ли попа у меня уменьшается....!!!!!!Тат*яна, ага .......бизнессссс....) Пошла купальники выложу)

• Нравится 1

Gdalinka, очень очень за вас рада!

budumamohkoi, как два разных человека, мне ты светленькая больше нравишься, доча прелесть!

Renata85, оооооооооо шляпка готова, красотень какая!!! мы же с тобой другие шляпки рассматривали) еще и стихи сочиняешь...огого)) а у меня папуля поэт, в мае помогала ему книжку выпускать, а у меня нет дара...

Loriana, не знаю сколько по мл, начинала сначала с чайной ложечки, потом со столовой, потом 2 столовые, а теперь беру среднее или маленькое яблочко, тру, выжимаю сок и все ей даю, могу за 2 раза дать, могу день пропустить, аллергической реакции никакой, почему бы и нет, витаминчики ведь, и яблоки выбираю не импортные типа грени, а какиенить семеринку или краснодарские позеленее...

• Нравится 1

Тат*яна, Регишка, привеееет!! а у меня так всегда))) думаю так а потом рождается совсем иное))))

простите я спать не ушла - вспомнила что шляпу фотку надо на олимпиаду воспиталке выслать

Иришкин, да Яся довольно бысро пришла в норму. быстрее чем я)) я еще так а она выспалась)) а что так у Темочки??? хотя при ГВ говорят какахи всегда жиже чем у ИВ... может норма? сколько раз в день??

я ж только что шляпу окончательно доделала)))) сфоткала - теперь высылаю))

mama_julia, спасибо! )) мне кацца сай глючит-тупит-тормозит. видать грядут еще какие нидь перемены

Аннюттикк, ну вместе надо было идти пешком с работы...

Тат*яна,стихи ...)) этот надо было сделать простым - чтобы она за час выучила))))

Я Аминке писала на рождение СТИХ ......... достала дневничок который вела при Б и после рождения......... аж всплакнула. напишу завтра

Изменено пользователем Renata85

Renata85, давай выкладывай, с удовольствием прочитаем...у меня папа на рождение сестры очень красивый стих сочинил, а на мое нет( и у дедушки есть красивый стих на рождение (дедуля тоже поэтом был) если кому интересно могу тоже выложить.

Изменено пользователем Тат*яна

Renata85, Ну блин ващееее! шляпа - балдеж! Ами точно будет там звездой! повезло ей с твоими творческими способностями! и как иы все успеваешь и откуда еще си на флыантазию берутся???

Тат*яна, выложи........ ну я конечно не профи - просто порыв был.........

ой блин ща выложу

жавай тоже

родила 22 июля.

Прохладою летнего утра,

В забвении прошлого дня,

Улыбаюсь я миру как будто

Весь мир создан лишь для меня...

Ведь я подарю очень скоро

Прекрасное Чадо Любви

И Небу, и Свету, и Морю

Моей оно плоти...крови...

Желанный ребенок ...

Созвездие Счастья!...

Сплетенье Таланта с Добром!

Видит Бог, я ведь Мать -

Сберегу от ненастья

Очертя ее жизнь Серебром...

Кристи, насчет прикорма - вот некоторые педиатры почему то считают, что с введением прикорма ЖКТ быстрее приходит в норму, что ферменты начинают по-новому вырабатываться и пробемы с каками и пуками оконательно проходят.Мне вотвы правда пока сложно понять, как так может быть. И при чем такое мнение порой выдают не только старенькие из "совка", но и молодые врачи уже нового поколения :sorry: я вот пока даже и не знаю как быть. будем ждать еще месяц и сотреть, что будет с каками и нашей ЛН. может и соглашусь прикармливать.

Renata85, трогательно очень, умничка! сейчас поищу где лежат стихи, не помню

Renata85, Ну блин ващееее! шляпа - балдеж! Ами точно будет там звездой! повезло ей с твоими творческими способностями! и как иы все успеваешь и откуда еще си на флыантазию берутся???

си на флыантазию :D :D :D :D :D по почерку написанного понимаю что у тя тоже ноутбук и ты иногд нижней частью кисти проводишь нечайно и курсор убегает)))))))))))))))))))))

я просто не столько чересчур сильная и выносливая...просто хотела чтобы моя мама так делала для меня.... а то как то не очень - приходишь в школу (в памяти школа) и видно с кем вечерами мама сидела а кому говорили "мне некогда" :girl_mad::D

Сергей Яресько

Посвящается младшей дочери Ирине

* * *

Оделись белые берёзы –

Невесты в изумруд фаты,

Вдали зарокотали грозы,

Когда на свет явилась ты.

И дождь плясал, весенний, первый,

Поплыли в лужах пузыри.

В окно стучала ветка вербы:

«Как мир хорош, дитя, смотри!»

Приход души - для мира праздник,

А твой – был праздником вдвойне…

Весенний ветерок проказник

Вил занавеску на окне.

И солнце в зелени плескалось,

Умытый озаряя мир.

Во времени такая малость,

Рождение – великий миг!

Всё обновлением дышало:

Поля и лес, земля, кусты…

У мамы на руке лежала –

Её большое счастье – ты.

И сколько не прошло бы вёсен,

Сквозь белоцветную кипень

Пусть неба солнечную просинь

Тебе дарует майский день!

сестра в мае родилась, что за цифра 175 вылезла не пойму)

Маша с живота на спину перевернулась! Именно не завалилась как раньше - т.е. на вытянутых ручках, а попу выпятина и вывернула ее вбок (не знаю если понятно написала)

Тат*яна, шикарное офигенннное стихоТВОРЕНИЕ - у меняпросто стишочек манёхонькие а тут ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Маша с живота на спину перевернулась! Именно не завалилась как раньше - т.е. на вытянутых ручках, а попу выпятина и вывернула ее вбок (не знаю если понятно написала)

НАСТЯ с новым вас ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!!!!!!!!! супер!
  • Нравится 1

ну так они профессионалы, а у тебя от души, крик сердца!

Renata85, Теперь еще ждем со спины на живот... Спасибо...

Таня, Рената стихи замечательные! с душой!

• Нравится 1

Василий Яресько

Мужская кровь

Жена ребёнка в муках родила,

Вторую дочку. А мечтали – сына.

И, словно мне обиду нанесла,

Смущалась дорогая половина.

Но в ночь к младенцу раньше никогда

Так не спешила вскакивать с постели,

Как будто бы с дочуркою беда:

Ведь мы её, бедняжку, не хотели.

И, как больную, на руки брала,

Тайком жалея, словно сиротинку,

И по щеке её порой текла

Скупая материнская слезинка.

И, хмурясь, я сказал однажды ей:

«Не мучь себя. Ну, дочка - значит дочка!

Твоя порода, кровь твоя сильней.

Ты родилась, наверное, в сорочке».

И с новой силой вспыхнула любовь!

И в сердце не осталось сожаленья.

И верил я: моя мужская кровь

Проявится в грядущем поколенье.

а это дедушкин стих

• Нравится 1

Тат*яна, ты меня довела до слез.......................................................................................................................................

..............................................................................

а можно я этот стих сохраню????

• Нравится 1

молодец Машенька!!! А моя лентяйка...не хочет даже на бочок лечь, зато если полулежа лежит то сесть пытается руки и ноги поднимает, что к чему...

Renata85, Ренаточка, конечно можно! Я когда читаю тоже плачу, деда любила, стихов много трогательных, в живых его нет уже(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...