Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, а у меня синяки там, где косточки, а сёдня прям кровяно-фиолетовый красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аннюттикк, Я сегодня первый раз... может появятся еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Renata85, а смысла не было оставаться на работе, всё замело так, что стояло всё! не ездил ни кто и ни что, а впереди пятница и выходные))))не сегодня так завтра надо было идти пешком усё-равно! муж у меня остался на работе, пришёл к обеду следующего дня только , тоже пешком шёл. Машина осталась на работе, забрали мы машину только в понедельник, а снегопад был в четверг, как только город расчистили-жизнь продолжилась, а мы живём не в центре, у нас тут вообще выше колена было снега, это трындец, и никто не чистил. Как я шла-это можно книгу написать. а так страшно было, по городу люди толпами по всем дорогам, как война, все бегут, жуть....ни одной машины, одни люди...снегопад....на улице темно уже...уууух)вспомнила)))) Настя, может и появятся) . Ждёмссссс) Изменено 6 марта 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, всем привет! 2 дня не читала, и теперь догнать вас не могу, сейчас на 48 странице. Сегодня Аришке сделали прививку - пентаксим, вначале хорошо себя вела, а под вечер начала капризничать, успокаивается только с сисей во рту. Температуры пока нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Аннюттикк,офигеть,я бы себя героиней чувствовала после такого Тат*яна,а немного это сколько? Мне медсестра сказала,что сколько месяцев ребенку,столько сока нужно давать,т.е в 5 мес 50 мл,в 6 - 60мл и т.д. Ну и начинать с одной капли Девочки вот вас послушала и поняла,что тоже хочу еще ребенка обязательно Изменено 6 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аленушка, а посмотри плз фирму производитель хвойного концентрата. Вы его как расслабляющее делаете? У нас тонус ножек, вот хочу попробовать, и аромат приятный. Гдалинка, хорошо что не подтвердилась дисплазия!!! Рената, шляпа просто отпад! Девочки, у меня что то бывает не с первого раза получается на сайт зайти, показывает ошибку. Или комп тупит или что-то с сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 mama_julia,да по ходу сайт тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Renata85, ну ладно, успокоила))) Тёмочка нормально,но чет последнее время жидковато какаем, то ли воды в ванной хлебаем, то ли чет растроилось..хз. Как Ясенька, отошла от путешествия? вау, какая красота, вот эта шляпа!!! стих простой, но с душой! Gdalinka, ну отлично, очень рады за вас! Violetta, прикольно, зубастики будете! Наташ, Alenushka_S, у меня мама уже не одной девочке дала рецепт геркулеса на воде,в виде первого прикорма, ттт, у кого были проблемы с весом и каками ее уже поблагорили. Если нужно, спрошу. Alenushka_S, блин, вот я тоже прям счас бы еще разок ..но после кесарева нельзя, а хочу второго тоже сильно Evgeniya84, а я и шиповник и фенхель пью-нормуль budumamohkoi, как будто две разные девушки, как меняет цвет волос человека! А девчушка прямо Аленушка из сказки, славная зайка! Сашуля_25, да брось ты, ничего страшного, он бы и дальше орал, если б че не так! я своему как то почти в глаз ткнула,в веко, орал пипец... я аж сама плакала-перепугалась, но все нормуль потом стало))) А я сегодня наконец то подстриглась и маникюр сделала, навела красоту перед 8 МАРТА. Зато подаренный мужем на НГ спа-серификат использовать не смогу(((( там инфракрасная сауна, кормящим незя.. А еще, Тёмка стал узнавать всех и голос слушать, кароче мои родители уже который раз приходят, раньше все хорошо, а сейчас долго всматривается, маме то еще улыбнется, а папа (деда), как начнет говорить с умилением, у него получается жалостливо и Темик сразу в ор...пипец ваще. Как у вас реагируют на людей? Изменено 6 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, я бы вас всем с удовольствием отправила бельё (кто интересовался - и в Казахстан, и в Молдову, и в Россию), сказала мужу, а он грит, что пересылка будет стоить дороже самого белья......... Выгодно только если по Украине....а цены да......очень приемлемые......) Ренатик, ну я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!!!! И стихи и шляпы, и такие дочи!!! Иришкин, у нас тоже Маша иногда не хочет бабушку (свекровь) узнавать и орёт дуриком) Аннютик, ну ты даёшь, мать! 5 часов) Я тож ХХ чёт забросила........муж грит, не вздумай больше худеть, видите-ли попа у меня уменьшается....!!!!!!Тат*яна, ага .......бизнессссс....) Пошла купальники выложу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Gdalinka, очень очень за вас рада! budumamohkoi, как два разных человека, мне ты светленькая больше нравишься, доча прелесть! Renata85, оооооооооо шляпка готова, красотень какая!!! мы же с тобой другие шляпки рассматривали) еще и стихи сочиняешь...огого)) а у меня папуля поэт, в мае помогала ему книжку выпускать, а у меня нет дара... Loriana, не знаю сколько по мл, начинала сначала с чайной ложечки, потом со столовой, потом 2 столовые, а теперь беру среднее или маленькое яблочко, тру, выжимаю сок и все ей даю, могу за 2 раза дать, могу день пропустить, аллергической реакции никакой, почему бы и нет, витаминчики ведь, и яблоки выбираю не импортные типа грени, а какиенить семеринку или краснодарские позеленее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Тат*яна, Регишка, привеееет!! а у меня так всегда))) думаю так а потом рождается совсем иное)))) простите я спать не ушла - вспомнила что шляпу фотку надо на олимпиаду воспиталке выслать Иришкин, да Яся довольно бысро пришла в норму. быстрее чем я)) я еще так а она выспалась)) а что так у Темочки??? хотя при ГВ говорят какахи всегда жиже чем у ИВ... может норма? сколько раз в день?? я ж только что шляпу окончательно доделала)))) сфоткала - теперь высылаю)) mama_julia, спасибо! )) мне кацца сай глючит-тупит-тормозит. видать грядут еще какие нидь перемены Аннюттикк, ну вместе надо было идти пешком с работы... Тат*яна,стихи ...)) этот надо было сделать простым - чтобы она за час выучила)))) Я Аминке писала на рождение СТИХ ......... достала дневничок который вела при Б и после рождения......... аж всплакнула. напишу завтра Изменено 6 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Renata85, давай выкладывай, с удовольствием прочитаем...у меня папа на рождение сестры очень красивый стих сочинил, а на мое нет( и у дедушки есть красивый стих на рождение (дедуля тоже поэтом был) если кому интересно могу тоже выложить. Изменено 6 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Ну блин ващееее! шляпа - балдеж! Ами точно будет там звездой! повезло ей с твоими творческими способностями! и как иы все успеваешь и откуда еще си на флыантазию берутся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Тат*яна, выложи........ ну я конечно не профи - просто порыв был......... ой блин ща выложу жавай тоже родила 22 июля. Прохладою летнего утра, В забвении прошлого дня, Улыбаюсь я миру как будто Весь мир создан лишь для меня... Ведь я подарю очень скоро Прекрасное Чадо Любви И Небу, и Свету, и Морю Моей оно плоти...крови... Желанный ребенок ... Созвездие Счастья!... Сплетенье Таланта с Добром! Видит Бог, я ведь Мать - Сберегу от ненастья Очертя ее жизнь Серебром... Изменено 6 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кристи, насчет прикорма - вот некоторые педиатры почему то считают, что с введением прикорма ЖКТ быстрее приходит в норму, что ферменты начинают по-новому вырабатываться и пробемы с каками и пуками оконательно проходят.Мне вотвы правда пока сложно понять, как так может быть. И при чем такое мнение порой выдают не только старенькие из "совка", но и молодые врачи уже нового поколения я вот пока даже и не знаю как быть. будем ждать еще месяц и сотреть, что будет с каками и нашей ЛН. может и соглашусь прикармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, трогательно очень, умничка! сейчас поищу где лежат стихи, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Ну блин ващееее! шляпа - балдеж! Ами точно будет там звездой! повезло ей с твоими творческими способностями! и как иы все успеваешь и откуда еще си на флыантазию берутся??? си на флыантазию :D :D по почерку написанного понимаю что у тя тоже ноутбук и ты иногд нижней частью кисти проводишь нечайно и курсор убегает))))))))))))))))))))) я просто не столько чересчур сильная и выносливая...просто хотела чтобы моя мама так делала для меня.... а то как то не очень - приходишь в школу (в памяти школа) и видно с кем вечерами мама сидела а кому говорили "мне некогда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Сергей Яресько Посвящается младшей дочери Ирине * * * Оделись белые берёзы – Невесты в изумруд фаты, Вдали зарокотали грозы, Когда на свет явилась ты. И дождь плясал, весенний, первый, Поплыли в лужах пузыри. В окно стучала ветка вербы: «Как мир хорош, дитя, смотри!» Приход души - для мира праздник, А твой – был праздником вдвойне… Весенний ветерок проказник Вил занавеску на окне. И солнце в зелени плескалось, Умытый озаряя мир. Во времени такая малость, Рождение – великий миг! Всё обновлением дышало: Поля и лес, земля, кусты… У мамы на руке лежала – Её большое счастье – ты. И сколько не прошло бы вёсен, Сквозь белоцветную кипень Пусть неба солнечную просинь Тебе дарует майский день! сестра в мае родилась, что за цифра 175 вылезла не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маша с живота на спину перевернулась! Именно не завалилась как раньше - т.е. на вытянутых ручках, а попу выпятина и вывернула ее вбок (не знаю если понятно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тат*яна, шикарное офигенннное стихоТВОРЕНИЕ - у меняпросто стишочек манёхонькие а тут ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!! Маша с живота на спину перевернулась! Именно не завалилась как раньше - т.е. на вытянутых ручках, а попу выпятина и вывернула ее вбок (не знаю если понятно написала) НАСТЯ с новым вас ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!!!!!!!!! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну так они профессионалы, а у тебя от души, крик сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, Теперь еще ждем со спины на живот... Спасибо... Таня, Рената стихи замечательные! с душой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Василий Яресько Мужская кровь Жена ребёнка в муках родила, Вторую дочку. А мечтали – сына. И, словно мне обиду нанесла, Смущалась дорогая половина. Но в ночь к младенцу раньше никогда Так не спешила вскакивать с постели, Как будто бы с дочуркою беда: Ведь мы её, бедняжку, не хотели. И, как больную, на руки брала, Тайком жалея, словно сиротинку, И по щеке её порой текла Скупая материнская слезинка. И, хмурясь, я сказал однажды ей: «Не мучь себя. Ну, дочка - значит дочка! Твоя порода, кровь твоя сильней. Ты родилась, наверное, в сорочке». И с новой силой вспыхнула любовь! И в сердце не осталось сожаленья. И верил я: моя мужская кровь Проявится в грядущем поколенье. а это дедушкин стих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Тат*яна, ты меня довела до слез....................................................................................................................................... .............................................................................. а можно я этот стих сохраню???? Изменено 6 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маша с живота на спину перевернулась! Именно не завалилась как раньше - т.е. на вытянутых ручках, а попу выпятина и вывернула ее вбок (не знаю если понятно написала) молодец Машенька!!! А моя лентяйка...не хочет даже на бочок лечь, зато если полулежа лежит то сесть пытается руки и ноги поднимает, что к чему... Renata85, Ренаточка, конечно можно! Я когда читаю тоже плачу, деда любила, стихов много трогательных, в живых его нет уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения