Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сашуля_R, да нет же я не знаю на каком я месте и буду ли на каком нибудь вобще,награждение было написано 3 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 родила моя сестра! 3350,53см! мой прелестный мальчик! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сашуля_R, Спасибо! Настя Фото супер!!!!! Машунька- красотка!! А мы сейчас были в детском мгазин ,а там на чикко скидка 30-40 % мы стока всего набрали, на год вперед. Еще и в подарок взяли племяннице мужа ща покажу овольная как слон )))) МаМарина Поздравляю!!!!! Дого рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, поздравляю!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, делала тест вчера вечером, а сегодня днем. вчера дешевым, сегодня дешевым и фрау. Воть...пока жду месяков! мамарина, поздравляю! мать кокоса, выздоравливвай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, уррра. быстро как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, уряяяяяя!!! поздравляю с племянником!!!! Loriana, а щас написано - 4 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 настя, какая доча прелесть, стрелочки ваши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, а щас написано - 4 мая прикольно,весь конкурс стояла дата 3 мая Леночка_Сметанка ))), а зачем ты дешевыми этими делаешь?есть же такие среди дешевых,которые очень часто 2 полоски показывают,а есть наоборот не показывают при том что Б есть. А полоска какая была?Жирная?Может у него чувствительность больше вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 вот, все что купили счастью нет редела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Вот какие вы молодцы с пользой время провели. Вовочка просто лапочка в шапочке такой зайка!!!! У вас что холодно? В пальто? Мы сегодня в футболках и песочник малому одевала. спасибо. у нас сегодня +8 и ветрина. Вышли на улицу гулять и через 15 минут домой. Баттерфляй, какие вы хорошие! Особенно в корзинке мне нравится И прямо лето уже Я всю Б персен пила Как и откуда ж молоко берется - всю мамку Вовочка скушал! жру все, что не приколочено. По другому не скажешь. Сначала просто падала Поэтому девочки, кто с "избыточным" весом и на ГВ. Не переживайте, наоборот намного хуже. Леночка_Сметанка ))), поздравляю! :flower: ТАк рада за вас! Прям сама хочу, но пока низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), спасибо большое! котильда, ооо... весь магазин скупили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, круто!поздравляю вас с покупочками такими здоровскими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, Nastia1985, спасибо Мы просто как у слышали о такой огромной скидке на чикко, все купили.. я потом в инет магзинах посчитала, получилось, что мы почти в 2 раза все дешевле взяли Правда мы ехали ковер в спалюню заказать... теперь не хватает пока будем без ковра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, спасибо.7часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Violetta, а сколько ты сейчас весишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветики! VerinaNova, спасибочки! да,да, это именно крестная, чудесная женщина! Zaklord, Jenushechka,KristyKristy, ***малышка***, спасибо большущее!!! РенатаS,спасибочки,зайка!оч красивая картинка! Тат*яна, Танюша, какой стих потрясающий! Ураа! Violetta, Сашуля_R, пузик+, Леночка_Сметанка ))), спасибо вам за поздравления и теплые слова! Баттерфляй, фотки супер! с козлом смешно))спасибки за поздравление! Леночка_Сметанка, все будет, всему свое время, а мож еще рано? котильда, спасибо, дорогая! свекр у тебя чудо, А МУЖ...УХ, МОЛОДЦЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Loriana, Леночка_Сметанка ))),Stas`ka, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сашуля_R, я думаю главное успеть до отъезда сделать. я улетаю 28 мая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 теперь не хватает пока будем без ковра :D мы теперь тоже - лучше что-нить ребю купим, а себе потом как-нить или волобще обойдемся РенатаS, ааа, до 28 мая я успею...на выхи займусь фотосессией! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) МаМарина, поздравляю с племянником! Крепкого здоровья маме и малышу :flower: котильда, с покупочками! Тови мужчины - просто супер! Береги их Loriana, я сейчас 55-57 кг, в зависимости от вовкиного аппетита ночью РенатаS, не уверена, что найду такое фото Про поздравления! каждый день на форуме создается новая тема для сеголняшних именинников http://www.babyplan....oyabryata-2011/, через день я все сливаю http://www.babyplan....ik-za-vse-daty/ Изменено 2 мая 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 РенатаS, не уверена, что найду такое фото так сфотай специально своего сырника! ))) Наконец у Ренаты 1500 стрел - она выше всяких похвал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Иришкин, так сфотай специально своего сырника! ))) Наконец у Ренаты 1500 стрел - она выше всяких похвал! тыщапицооооооооооооооотттт МаМарина, поздравляю с племянником! Крепкого здоровья маме и малышу :flower: котильда, с покупочками! Тови мужчины - просто супер! Береги их Loriana, я сейчас 55-57 кг, в зависимости от вовкиного аппетита ночью РенатаS, не уверена, что найду такое фото Про поздравления! каждый день на форуме создается новая тема для сеголняшних именинников http://www.babyplan....oyabryata-2011/, через день я все сливаю http://www.babyplan....ik-za-vse-daty/ сфотай плииизз если конечно хочешь быть на общей фотке :D мы теперь тоже - лучше что-нить ребю купим, а себе потом как-нить или волобще обойдемся РенатаS, ааа, до 28 мая я успею...на выхи займусь фотосессией! ок!!! можно в личку кинуть так будет лучше!!!! Violetta, Наташ... а куда тема с посланиями делась?? там кагбэ не с месяцами меня поздравляли... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Гдалинка!!!!!!!!! Мы получили открыточку!!!!!!!!!!!!!!!!супер, мне ооооочень понравилось!!! Ты такая молодец!!!! Спасибоооо!!!!!! Пошли вечером гулять, спускаюсь по лестнице и думаю:" Pale уже получила открытку, а до нас все ни как не дойдет.." прохожу мимо ящика, а там она!!!! Радости не было предела!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 родила моя сестра! 3350,53см! мой прелестный мальчик! :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: вот, все что купили счастью нет редела ни фига себе - покупочки супер Иришкин, крестная почему-то очень мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения