МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Violetta, спасибо VerinaNova, спасибо девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, у меня с Аминкой была желтушка. группа крови ода. 2+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, я просто когда была в Москве, то почти целый день в пробке простояла, вот и подумала как он умудрился из другого города за 40 минут добраться)))) azel, нееееееееее не один конечно, у них компания давно сформирована, лет 10-15 одним составом ездят, просто мой любит в одного побродить, в прошлую охоту ушел и заблудился, а стемнело и он не стал дорогу по темноте искать, заночевал на травке под деревом (ЭТО В ТАЙГЕ ТО), а с утра разобрался и пришел в лагерь...я обычно не волнуюсь, а тут прям паника накатила, снится каждый день, понимаю что ничего не должно случиться, но мой больной мозг рисует такиииииие картины...я наверное псих... Ссылки скрыты. РенатаS, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, ОПЯТЬ ИДЕЯ ТЕБЯ ПОСЕТИЛА!!! ты подождешь пока мы подрастем до 6 месяцев?)) Леночка_Сметанка ))), я думаю если один показал то это точно Б, у других чувствительность может другая, ты сдай ХГЧ и все сразу будет понятно!!! Девочки, а я, если на свою хоть немножечко повышу голос или просто скажу строгой интонацией, она очень обижается...прям очень, оттопыривает дрожащую губешку и рыдать...поэтому только любовью своей уговариваю не капризничать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) девочки привет! совсем нет времени заходить, дома все прибамбасы малышкины., а тут только руки...так что целыми днями на руках. Даришка почти выздоровела, вчера были у другого врача, по сравнению с первой просто прелесть. Изменено 2 мая 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nastia1985, отличное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. МаМарина, ОЧЕНЬ поздравляю!!!! как все прошло? могу часами про роды разговаривать, такая тема волнующая, никогда не надоедает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, ОЧЕНЬ поздравляю!!!! как все прошло? могу часами про роды разговаривать, такая тема волнующая, никогда не надоедает) тоже моя любимая тема... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, с покупочками вас! я на подобии ходунки заказала вчера Violetta, я что-то не поняла для чего каждый день создается тема? а потом еще и в общую сливается. может быть сразу в общей поздравлялке писать? так ведь кто-то может и не увидеть пожелания и замечательные поздравления. вдруг еще обидется или подумает, что про них забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ИрИнКа_Я,Мне приятно что вам понравилась открыточка... Я старалась. А мы сегодня кушали шашлыки! Ммммм... песня. Это наш дедушка Дарью дразнил. Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2012 пользователем Gdalinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 котильда, затарились то)) тоже очень радуюсь когда со скидкой чтонить куплю, меня вообще слово СКИДКА просто в гипноз вводит, могу скупить все на что денег хватит) жру все, что не приколочено. и я тоже!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 РенатаS, А нам на одном фото или по отдельности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Violetta, мне бы столько ,ты наверное высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Stas`ka, о...как у тебя теперь гармонично ава с подписью смотрится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, а я, если на свою хоть немножечко повышу голос или просто скажу строгой интонацией, она очень обижается...прям очень, оттопыривает дрожащую губешку и рыдать...поэтому только любовью своей уговариваю не капризничать) та же история))) девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была? я не знаю какая группа у Евы точно,вобщем либо 2 либо 3,потому что ее кроватку подписали что угроза конфликта по группе крови,не помню уже дословно,а вспомнила - угроза гемолитической болезни новорожденных,ну желтушка была,мы целую ночь под лампой пролежали уже перед выпиской,вернее Ева пролежала,а я рядом просидела,но анализ крови конфликта не показал и нас домой отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Стаська как раз наоборот удобно, в день праздника выделенная темке, чтоб зашел поздравил. А в общую темку пореже заходить будут да и каша начнется, можно ж хоть на месяц вперед всех поздравить)) Сметанка у нас все прошло. Буду мамкой не реви это ваще не страшно, по мне так называется хуже)) и овестин не обязательно покупать пока такое маленькое сращивание просто как женечка сказала бепантеном, по сути это смягчение. Первые пару раз проводишь смазывая, на 3-4 чуть надавливая. Все будет в порядке. котильда, поздравляю тебя с твоими мужчинами! Расти достойную смену, их так мало! Архип еще практикует соскозатыкание мамы? Очень уж это весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была? у нас у меня 2 группа,а уРомы - 1. была слааааабенькая желтушка - были чуть желотоватые белки глаз.сами прошли. МаМарина, ОЧЕНЬ поздравляю!!!! как все прошло? могу часами про роды разговаривать, такая тема волнующая, никогда не надоедает) такая же ф..гня Gdalinka, такое ощущение, что у малышки слюни текли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Рената, щас разберусь с твоей темой. лориана, я 172 см. не маленькая. делается отдельной темой, чтобы было сразу видно. Объединяю, чтобы форуи не раздувать. при этом все желающие могут перечитывать пожелания, когда угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, расскажите про крещение, пожалуйста, насчет крестильной одежды, ее когда одевать? в храм в чем идти Лизе? и сколько по времени длится таинство само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KristyKristy, надо нам было темку про крещение заводить, я уже раза 3 подробно писала... у нас одевают сразу, надо чтобы открыты были ножки, ручки и грудь, взять с собой на замену т.к. эта будет мокрая (у нас по кр мере так) длится около 40 минут...вам надо в самой церкви узнать, у всех все по разному, может вас целиком окунать будут, тогда еще и полотенце надо прихватить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тат*яна, ну 6 или почти 6 - ничего страшного... боком на пузяке вполне подойдет! Пуз-Карапуз, а пусть вместе будут - и главное своюодной позе!!! чтобы я смогла итересную композицию создать! в фото история ноябрят "оживет" - это они в реале в разых городах и странах.а на фото они будут в одой сказке!!!!!Gdalinka, так смотрит словно "......а мммнееее????........." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Gdalinka, получилось подразнить? я вот перед своей вообще есть не могу, у нее сразу слюни текут и причмокивать начинает, тоже хочет...я сразу несусь за баночкой-вкусняшкой, а то угрызения совести начинаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки я решила создать КОЛЛАЖ с детками. требования к фото: возраст 5-6 месяцев. желательно 6. итог полугодовой. предоставить фотографии желательно на однотонном фоне, для ускорения замены фона. в сидячем положении или на пузе лежа. пусть на фоне будет белая или любая однотонная пеленка не совпадающая с тоном одежды ребеночка. просьба выслать фотки мне на [email protected] либо в скайп. и подпишите! Ссылки скрыты. либо так- стоять тоже можно и руку поднять можно и в бок смотреть можо и с игрухами тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Татьяна, а мой Маркушка у мужа из тарелки пригоршню салата зачерпнул греческого и в рот бегом, еле поймала на лету! Папенька то не привычный - реакция не та, да и зазевался, что сын в тарелку руку запустил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, :hohot: даааа реакция у детей ....... хвать и в рот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 azel, шустрячок Маркушка!!!!!! глаз да глаз за ними, все в рот тянут, познают мир наши детки) РенатаS, ты лучше напиши как незя)) а то я поняла что все можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 РенатаS, ты лучше напиши как незя)) а то я поняла что все можно) низзя с голой писей - все остальное льзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения