Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

низзя с голой писей - все остальное льзя

думаешь кто то бы так захотел?????))))))))))))))))))

думаешь кто то бы так захотел?????))))))))))))))))))

знаешь мне как-то без разницы - я Машу в одноклассники выставила, а мама на меня наехала - ну там где она стоит... думаете убрать?

пошла ка я подрыхну)

Ссылки скрыты.

всем споки!!!

Nastia1985, ну...ты ж не на общую фоту, а так...я в одноклассники и в контакт вообще не выкладываю, только вам тут показываю)

Тат*яна, удалю... перефотаю стоя в одежде и удалю...

низзя с голой писей - все остальное льзя

да

знаешь мне как-то без разницы - я Машу в одноклассники выставила, а мама на меня наехала - ну там где она стоит... думаете убрать?

я бы лучше убрала :sorry:

Loriana, да??? бегу удалять... а здесь вы бы тоже не стали выставлять с голой писей? а для себя фоткать?

Nastia1985, если с голой писей стоит (я чет уж не помню) то я бы убрала. мало ли там извращнцев ходит :/

Татьяна ну пробки..то даа, я до мамы могу доехать за 20 мин без пробок, моу за чс с большими пробками, а могу и за 3 часа :) А свекр был в Подольске (точнее чуть-чуть подальше) если напряямую смотреть, то это в 5 км от нас.. если по дорогам, то км 15 будет :)

Азель ооо, вот это да, прям салат зачерпнул? обалдеть :)

• Нравится 1

МаМарина, ОЧЕНЬ поздравляю!!!! как все прошло? могу часами про роды разговаривать, такая тема волнующая, никогда не надоедает)

тренировочные схватки начались за пару дней и пробка тоже тогда отошла. сегодня утром 7.30 выделения уже были кровянистые.сестра еле помыла голову со схватками, которые длились сек по 30 через 10-7-5мин, мама наша в шухере бегает - НАДО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ!!!!! сестра укладывает голову, говорит подожди щас досушусь)))и в начале девятого ее уже увезли. приехала она в роддом с раскрытием в 4пальца. как потом сказала врач, она думала что моя сестра родит раньше всех прибывших за утро. схватки шпарили друг за другом, лежала на ктг. даже позвонить нам не могла. просила кесарево. утром она не завтракала, видимо поэтому сил не было вообще. вкололи в вену какие то обезбаливающие и сила схваток ослабла (и потуг видимо тоже)тужилась она не правильно-в лицо, из за этого стала в красную пятнышку. у малыша тоже красные пятна. собрали консилиум-сделали эпизию и ...СЕМОЧКА родился! черненькие волосы-все что она увидила. к груди не приложили, сказали он слабенький, ты его замучила. в итоге 3350гр, 53см, окружность головы 35см. вот такие тройки и пятерки. вообще она хотела родить 5мая-05.05, говорила чтоб был отличником! мой муж прикалывается-2мая-будет двоешником. а вообще какая разница-главное чтоб был здоровым! ВСЕ! завтра поедем смотреть на них!

Loriana, да??? бегу удалять... а здесь вы бы тоже не стали выставлять с голой писей? а для себя фоткать?

здесь можно! тут же все свои!

а мы сегодня ползать начали! так классно попу поднимает! не на четвереньках конечно...руки вытянуты вперед

• Нравится 1

МаМарина, блиии, прочитала про роды, так здорово! Все снова вспомнилось! Эх.. еще бы 10 раз родила :)

Поздравляю с ползаньем! Мы тоже пытаемя.. ток пока вокрук своей оси крутится в основном и попу вверх задирает :)

МаМарина, какой рассказ трогательый!!!!!! хотела попросить тебя подробно рассказать но думала ты подробностей пока не знаешь))))))))) передавай привет))) :D

с Семеном вас!!!!!!!! :Hello:

котильда, спасибо! ни че скоро додумается что надо делать руками ногами

РенатаS, спасибо, представляете какой он малипуська! :kiss2:

ааа...забыла написать...он в пите..(палата интенсивной терапии, просто под набледием), завтра должны отдать

МаМарина, пусть поправляется...... блин я ща вспоминаю как я с РД вышла...............................

как домой приехала... как швы мешали..... как пися болела словно бронепоезд проехался между ног.... ех скучаю.......

а я спать хотела!!!

Nastia1985, супер!!! бедная Машенька!!!стрелочка вам!!

Сашуля_R, лови трехсотую!

Сашуля_R, гыыы)))

Nastia1985, уснула ))) уморили родители)))))

• Нравится 2

РенатаS,

Ссылки скрыты.

могу терь спокойно спать)))

завтра идем сдавать мочу и кровь ребю перед прививкой

• Нравится 1

Nastia1985, мы сегодня тоже накупались от души, но уснули после ванный и тити))))))

Сашуля_R, +1

Татьяна, а мой Маркушка у мужа из тарелки пригоршню салата зачерпнул греческого и в рот бегом, еле поймала на лету! Папенька то не привычный - реакция не та, да и зазевался, что сын в тарелку руку запустил!

а мы тут бутерик с колбаской папин стибрить пытались :D

МаМарина, поздравляю с племянничком! пусть растет здоровеньким! :flower: :flower: :flower:

котильда, ух у вас покупочек! эх, мне ток мечтать пока! ну, ниче, закончим ремонт.......... :D

ИрИнКа_Я,Мне приятно что вам понравилась открыточка... Я старалась. :reverans:

А мы сегодня кушали шашлыки! Ммммм... песня.

Это наш дедушка Дарью дразнил.

Ссылки скрыты.

я б тоже шашлычка съела :m0591:
  • Нравится 2

РенатаS, котильда, VerinaNova, Тат*яна, Nastia1985, Сашуля_R, Violetta, Иришкин, azel, спасибище за комплиманы нам с Дюшесом!!! :confusion::reverans:

azel, коляска Concord Fusion. С этой коляской целая история, за такие деньжищи такое Г! А оказалось, что мы просто лохи с мужем - заехали в магаз пожаловаться, а нам показали как ее правильно собрать, теперь не нарадуюсь :confusion:

Баттерфляй, Седасен хорошее средство .я во время Б пила и сейчас пью :Crazy:

спасибо за совет! Но в анотации вот что написано :( : Клинически не установлена способность компонентов препарата проникать в грудное молоко, поэтому при необходимости курсовой терапии Седасеном грудное вскармливание рекомендуется временно прекратить.

Баттерфляй, ничего себе вы собирались поехать. для бешенной собаки... у вас какой-то особенный там парк?

да, очень красивый парк с очень красивой историей - Софиевский дендропарк :)

С новым обликом! :flower:

Nastia1985, Машуня принцесса!

девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была?

была небольшая, но очень быстро прошла, без препаратов

Nastia1985, мы с голой писей не фоткаемся, да и голопопим в трусиках :sorry:

Gdalinka, получилось подразнить? я вот перед своей вообще есть не могу, у нее сразу слюни текут и причмокивать начинает, тоже хочет...я сразу несусь за баночкой-вкусняшкой, а то угрызения совести начинаются))

мы что-то перестали прикорм кушать :( да и я если ем что-то, еум интересно взять поиграть, только на зуб пробует, сразу кривится и плюет, а до этого уже норму овощей съедал в обед :(

котильда, ух у вас покупочек! эх, мне ток мечтать пока! ну, ниче, закончим ремонт.......... :D

зато переедете в большую красивую квартиру!!! Это важнее!

я б тоже шашлычка съела :m0591:

что-то вторую ночь не туда потянуло - вчера безе, сегодня шашлычок :malicious::D
  • Нравится 1

зато переедете в большую красивую квартиру!!! Это важнее!

что-то вторую ночь не туда потянуло - вчера безе, сегодня шашлычок :malicious::D

аха скорее бы)))

так жор же не проходит))))

• Нравится 1

МаМарина, ууууух воспоминания накатили )))))))))))))))

• Нравится 1

Баттерфляй, я была в Софийке...это что-то!!!

• Нравится 1

Котильда, ок, договорились, если поедем еще в ваши края, то скажу! А вы гуляете вдоль улицы своей, на пруд не ходите? Мы мимо проезжали, там уже дети лет 10-ти плескались вовсю...

Виолетта, нет слов, наш Вовчик просто красавец!

Девочки, я в шоке, синие хери наступают.....Не могу понять что вы имеете в виду когда пишите срастание "снизу" или "сверху". Это как? Блин, может я тоже не вижу...Но нет,все обсмотрела, вроде нет ничего подозрительного.

Иришкин, с крестинами вас!

Мать кокоса, я вот все хотела спросить - с нами ведь в ноябрятах еще Оксана -Мамуля была из Калининграда тоже, ты с ней связь не поддерживаешь?

Будумамочкой, не расстраиваетесь, все будет хорошо с писей! Все вылечите!

Ренатик, простите пож-та, не поздравила вас с 6 мес! Пусть Ясюша растет здоровенькой девчушкой, умненькой и послушной на радость маме и папе!!! Торт не вижу...жаль, столько комментов по поводу него...

Баттерфляй, отличные фото!

Леночка- Сметанка, ну вы метеоры! Поздравляю!!!!! Мальчик должен в этот раз быть!

Котильда, как я тебя понимаю..... Моя мама в командировке, приедет только в августе, а то и позже, а свекровь (правда у нее была сломана нога), видела нас три-четыре раза, и один раз на Пасху к нам приезжали.... А сейчас на дачу укатили и все.... Так что, не забалуешь, пока мы с Маргошкой целыми днями сами...

Леночка- Сметанка, надо сдать лучше ХГЧ, а вообще такое бывает, если не путаю "бохимическая Б", т.е вроде по тесту есть, а потом срывается. Возьми тест Эви- он очень точный, фрау- чувствительность больше, они тупят.

Веринанова, лечитесь обязательно!

Мамарина, поздравляю с племянником!

Ренатка, опять что-то придумала, завтра фото скину, а то сейчас уж ночь, мне надо фото на компе взять. Кое-как створк убрала, теперь обектив ваще не закрывается, но фотает!

Баттерфляй, у нас что-то тоже плохо с прикормом. Ела все ОК, а 2 дня подряд уже стали есть мало и со скандалом...

Девочки, а у нас каждый день новое. Сегодня заметила, что мы научились переворачиваться обратно- с живота на спину. Так прикольно - прям заваливается, голову откидывает и бац, перевернулась! Вчера отказалась лежать в стульчике- опирается на локти и прям садится, если не разрешаю -злится прям!

Сегодня были у невролога, нам отменили диагноз мышечная дистония (из-за чего ассиметрия складок), сказаличто это физиологическая наша особенность, тк все таки сначала сустав не так начал формироваться. Завтра начинаем второй курс массажа и потом будем готовится к первой АКДС....наверно мы одни такие остались...Но лучше как говорится перебдеть!

• Нравится 5

МаМарина, у нас была желтушка (у меня первая, у нее вторая), проба Кумбса один плюсик, даже под лампу не ложили и кормить разрешили (правда потому что мне ее до анализов кормить дали, так бы вряд ли дали).

Уф, отгуляли вчера хорошо, Ева весь вечер смеялась без остановки, я даже переживать начала что уснуть не сможет от стольких эмоций. Но ничего, как время подошло, я её в спальню отнесла, она глазки рукой закрыла и уснула. Крестная наша, даже ей маленький персональный букетик подарила. Потом сфотаемся, покажемся, а то сейчас спим, потом гулять и взвешиваться идти.

Nastia1985, расслабилась, почти как в спа, тебя купают, натирают, красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...