//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mama_julia, спасибо!!! )))) я в долгу перед моими детьми!!! а посему нужен полугодовой отчет их детства - двухквартальный доход в виде килограммов мы с поликл-ки. кровь сдали! я запела как только ее укололи - она не пикнула даже только смотрела вытаращив глаза)))) вес 10400, 69 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) <br />как швы мешали..... как пися болела словно бронепоезд проехался <br /> верно приметила, а я все никак не подбиру описания поточнее))) Изменено 3 мая 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МаМарина, поздравляю еще раз с племянником!!! Рассказ понравился, но как Котильда рожать не стремлюсь еще раз так 10)))) уж очень трудно мне дети даются... Nastia1985, какая прелесть)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pale, ))))))))) Тат*яна, А МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ КАК РОДИМ 6 КГ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, отличный вес, думаю мы тоже около 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 как пися болела словно бронепоезд проехался между ног.... ех скучаю....... сейчас смешно! а тогда...я как терминатор ходила-отходила от наркоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 )))))))))))))))))))))))))) ой ржу...последующие детки еще больше будут...точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, а рост не большой вроде... МаМарина, и не говори....))) жеееесть)))) верно приметила, а я все никак не подбиру описания поточнее))) у меня он просто реально проехался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Настя Марья у вас бесподобна :love: а у нас ночью и с утра темпа 37.2..ночью все вскрикивал...соску выплевывал и кулаки в рот пихал.....не знаю на что темпа?????????????то ли зубы...то ли акдс (но неделя прошла)...то ли заболел, хотя только из симптомов темпа ттт чтоб не сглазить...дала нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Папа купал Машу - Маша уснула в ванной прикольно!расслабляющая ванна!а вы комнату не греете, в кот купаетесь?Маруся0777, mama_julia, спасибодевочки, спасибо за ответы по поводу желтушки. из-за этой ср.ной желтушки пролежали месяц, и лежали бы еще, если бы я не свалила оттуда. и прошла она только в 2,5месяца. боюсь, как бы у сестры так не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ответить Цитата Обратиться Жалоба Аня ну на ум лезет только одно - зубикихотя у нас имено когда проклюнулся не было ни температуры, ну разве только грызла и ныла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Evgeniya84, погуглила пробу кумбса, но что то туго понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) РенатаS, мы в 7 мес были 65, а в 8 не ходили, дома взвесились были 9500, поэтому и не знаю сколько выросли) Изменено 3 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, как СЕМЬ И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ :girl_wacko: ВАМ ЖЕ ШЕСТИ НЕТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Настя Марья у вас бесподобна :love: а у нас ночью и с утра темпа 37.2..ночью все вскрикивал...соску выплевывал и кулаки в рот пихал.....не знаю на что темпа?????????????то ли зубы...то ли акдс (но неделя прошла)...то ли заболел, хотя только из симптомов темпа ттт чтоб не сглазить...дала нурофен не акдс точно, мне кажется зубки KristyKristy, Вы когда Лизоньку крестите? Мы тоже собираемся. как раз крестная приезжает завтра, надо думать Настя, бедную Маху ухайдакали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мама Юля мы гуляе везде, и около пруза и за прудом и по увсем улицам... я гуляю в поисках еще одной мамочки Кстати, мы тоже еще не делали ниодной прививки Сначала медотвод изв ВПЧ, потом палец лечили... вот сейчас к невропатологу ,наконец, едем, надеюсь, чт оразрешит и на след неделе мы уже поставим прививку Настя Машунька просто прелесть, так спит сладко Zaklord, Я тоже думаю, что зубки! Псмотри, дена не набухли? Маруся0777 на самом деле, нам не стоило сток накупать, т.к. у нас ремонт все идет и идет... а деньги улетают на Архипа, по просто когда скидка почти 50% ну нереально было не купить ВеринаНова Лен, как Матвейчик себя чувствует? Татьяна, а я бы рожала и рожала не думала ,что настолько легко будет. Наверное повезло ,что я большая сама, бедра широкие ,а Арихп родился маленьким, вот и пролетел быстренько Как ваш сломаный пальчик? Упеете к танцам снять гипс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна Да она на любую еду так жадно смотрит, и все попробовать просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 котильда, не ахти, ночь кочмарная была, носик не дышит, плачет, кашлеет. Пипец :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем привет! Писать нет времени, только читаю во время кормежки. У нас очередной скачек развития, мы осознали какой большой этот мир и теперь капризулим, постоянно просимся на ручки к маме и только к маме, ни к папе, ни к кому-то еще из родственников не идет, спит беспокойно, плачет во сне, засыпает только в позе эмбриона (давно уже такого нет) и уткнувшись носом в меня, в кроватке постоянно вскидывается и от этого просыпается. Маму ни на шаг не отпускает. Сегодня пойдем на прививку, пентаксим второй раз. Пожелайте нам удачи. С такими постоянными капризами еще и прививку УХ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 vittenberg, удачи Макарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 vittenberg, удачи!!!!!у нас на фоне капризов и темпы запор еще...бл...надоели эти запоры!!!ни один врач ниче путного не сказал и не сделала!пропили бактерии результата 0 :angry2: :angry2: :angry2: :bye2: VerinaNova, мы тоже хотели крестить 8...но посмотрим че будет со здоровьем и поведением...гостей до последнего приглашать не будем,может за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, Ой, бедный Мтвейчик! Как мне жалко его! И тебя жалко А лекарства пьете? Ингаляцию делали? vittenberg, У нас тоже, наверное, скачок роста был, я стрелялась просто... ужжжжас. Надеюсь, что когда муж послезавтра пойдет на работу будет уже более менее. Удачи вам с прививкой! А мы ,наверное, никогда не эту прививку не поставим... вот в час к неврологу поедем... :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки !Билеты у нас на руках .в две стороны .Назад еле взяли .Придётся ночь провести в Киеве .Теперь ищу жильё на сутки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) покакал,блин слизь какая-то в какашках :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: я свехнусь скоро...все к 6 мес какать научились кроме нас :bye2: Изменено 3 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, аха. пробило меня на филолетовый что-то МаМарина, сестра голову мыть пошла помню я за бритву схватилась. у всех бзик при полном параде в РД приехать? mama_julia, вот ты полуночница. всех за день перечитываешь и потом такое сообщение от тебя, прям отчет Девочки, я буду малышам в общей поздравлялке писать, мне так удобнее. а если кого и не поздравила - не думайте, что не лублу вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения