Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пуз-Карапуз, Молодци, что взяли билеты. Могу порекомендовать гостиницу которая при вокзале, мы там останавливались, когда ждали пересадки на Львовский поезд. Мне понравилась и комнота хорошая и все условия, душ, туалет, горячая вода, правда сколько сейчас не скажу, мы 2 года назад были, 180грн. сутки было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gdalinka, Спасибо !Возьму на заметку !ЖД вокзал ?180 гр с человека или номер ? Я нашла хороший вариант для нас .Сдают комнату возле кардиоцентра ,но неизвестно будет ли она свободна 11 мая .Сказали позвонить10 мая .Поэтому ищу ещё варианты . Zaklord, Может нужно на анализ какахи отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пуз-Карапуз, удачи вам просто ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!!!!!! galactica спасибо за стрелочки-лайки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пуз-Карапуз, нет за номер, но наверное сейчас дороже, просто если, что сразу с поезда можно зайти туда и все узнать. Когда выходиш с центрального входа в вокзал, сразу на право поворачиваеш и там вход, комнаты отдыха и гостиничные номера. Надеюсь ничего не поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Zaklord, Анют, не грусти! Мы тоже еще не особо какаем Позавчера ток каким-то чудом сам 2 раза покакал Все у нас наладится! Ура! Дал добро на прививку!!!! Девочки, как пить эти антигистаминные, подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ночь кочмарная была, носик не дышит, плачет, кашлеет. Пипец бедный наш Матвеюшка................ =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! Наш папа сегодня Сережу в больничку ведет, а я лежу и наслаждаюсь безделием) РенатаS, Ренатик, а фото должно быть на чистом фоне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, фото на однотонном любом - самое главное чтобы не совпадал с тоном одежды. я так быстрее их из фона извлекать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 котильда, от кашля геделикс, виферон в попку, ингаляции вечером начнем, папа небулайзер привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, безделием??? ТЫ ВСЯ НАША))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 бедный наш Матвеюшка................ =(((( :cry: А это мы грустим-болеем Девочки, как пить эти антигистаминные, подскажите! два дня до прививки, в день привики, 2 дня после. Мы пили зиртек по 3 капли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет! это мы в выходные! Ссылки скрыты. Gdalinka, мы получили открыточку!!! спасибо!!! только мне показалось что ее кто-то открывал - конверт явно был вскрыт а потом опять заклеен.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mama_julia, классные очень симпатичная стрижка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, зайчик. глазки грустные. mama_julia, так на шарик интересно смотрит. Вы уже в кофтах, когда же мы снимем сапоги-пальто-шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 прикольно!расслабляющая ванна!а вы комнату не греете, в кот купаетесь? мы ее охлаждаем... у нас 30 градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Nastia1985, "ой" прикольнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, ой Матвейка какой грустный...Лен я думаю у вас тоже кашель и темпа на зубы это точно все воспаляется..у нас в тот раз после того как переболели зуб вылез,а щас просто темпа...наверно 2 лезит,у вас вроде 2 вылезло,так может верхние лезут,они тяжеллее вылазиют, Маргаритка золотце,Юль нравится прогулочный блок у Зиппи?мне мой не нравится буду продавать нашу коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, ой, какох хороший мальчик и такой грустный mama_julia, Наша Жемчужинка - лучше всех! Эх, прям гордость берет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, не нашла фото, все какие-то не такие))))))) А фотика нет дома, отдали пофоткать племяше. VerinaNova, какой грустишечка, наш так же губку нижнюю засавыет)) mama_julia, хороши)))) Ритулька-красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nastia1985, мы давно встали. в месяц еще. но у нас и аншлаг на садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, как СЕМЬ И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ :girl_wacko: ВАМ ЖЕ ШЕСТИ НЕТ! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОГНАЛА!!! я имела ввиду 4 и 5, чо к чему написла бред какой то)))котильда, моя Катюша решила в гипсе плясать, вроде получается)) а с родами, да...повезло и очень хорошо, я всегда радуюсь у кого легко получается, у меня подружка близкая двоих родила оч быстро, хотя сама маленького роста, у нее все женщины в семье легко рожали...а у нас все трудно... Gdalinka, да да) наверное у всех так) не факт что это есть будут, а попробовать надо) VerinaNova, очень мне вас жалко((( мы так 2 раза проболели, выздоравливайте поскорей! vittenberg, удачи вам с прививочкой! Zaklord, а я даю баночку бабушкино лукошко с черносливом, реально слабит!!! может попробуете? Пуз-Карапуз, нижние полки? а у нас из Киева кто то был на форуме? может помогут с квартирой? удачи вам в пути!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Nastia1985, мы уже давно встали. Даже номер очереди боюсь смотреть. На номерке 8000 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, и моя так же губку нижнюю засасывать стала, очень ей это нравится) сладенький Матвейка, поправляйся скорей!!! mama_julia, личико такое нежное у доченьки!!! хорошие девочки обе! мы встали на очередь месяц назад, 1751! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения