Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девчонки привет а у нас 2 зуба лезет внизу уже прорезались УРАААААААААА!!!! И в верху на подходе!!!!

VerinaNova

так и хочется обнять приласкать такой грустный зайчонок!!!!

mama_julia какие хорошенькие!!!!!

mama_julia

мы были на взвешивание напиши нам плиз. вес 7900 кг. рост 69 см окруж. гол. 44.

Мы в садик будем после нового года сказали записывают)))) Но тоже уже этот вопрос думали))))

Ренатик

фотку пришлём тоже хоцца на колаж попасть))))

А вот наши фотки полугодовалого Тимурки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

VerinaNova, так жалко маленького,выздоравливайте поскорее!

Девочки а мы полетали сегодня((( :cry: Мама у Евы то бишь я раззява,отвернулась от ребенка на 5 сек буквально,хватило чтоб улететь с кровати((((((((((((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Плакала полминуты наверное,потом уже улыбалась,теперь наверное вобще с рук не спущу(((

VerinaNova, и правда грустит...............................

Матвей и Михей выздоравливать скорей!!

У нас так мрачно на улице, не хочу никуда ходить.

Фоточку по правилам сделаю на днях.

Подкиньте идейку, пжалста, какой бы сюприз приготовить моему ученому на 30 лет. Кровать свечи и романтика не предлагать. Че нить типа полет на воздушном шаре или еще чего веселенькое..

• Нравится 2

пузик+, супер фотки!!!!!!!)))))))))

Violetta, а мы 406! кстати спасибо что вернула тему

mama_julia, ооо какая прикольная))))) взгляд такой прониковенный.......

Тат*яна, ну ты меня рассмешиииила, мать

МАТЬ КОКОСА, ничего время то еще есть! на след недели фотик будет?

• Нравится 1

пузик+, просто обалденный красавчик!!!

РенатаS, Loriana, :reverans::flower:

VerinaNova, mama_julia, детки замечательные!!!!

пузик+, Хорошенький какой :kiss2: С зубиками вас !!!

Девочки кто нибудь встал на очередь в садик?

Мы сразу после рождения записались в садик .

пузик+, сынуля прелесть!!! моднявенький весь в джинсе!!!

РенатаS, сама никакой логики не увидела в том что написала))) удивилась не меньше тебя)))

(изменено)

Пуз-Карапуз, спасибо дорогая!!!! :flower:

Ой забыла похвастаться Тимурка уже как буд то мама говорит вчера тренеровался целый день кречал МММММММ а потом МАААМАААА!!!! конечно ещё не так осознанно но когда зубик болел смотрел на меня и кричал ММММММАММММа)))))

Тат*яна :reverans::flower:

Изменено пользователем пузик+

сама никакой логики не увидела в том что написала))) удивилась не меньше тебя)))

надо же,а я думала будет какой то все объясняющий ответ))))

pale, начни с мелочей. я своему мужу пожелания писала на липучих бумажках и обклеила его утренний маршрут ( банка кофе, в шкафчике, на одежду и тд) а из сюрпризов. поищи идеи на сайтах подарок-сюрприз. я брату дарила час езды на картинге. говорит ему очень понравилось

Тимурка уже как буд то мама говорит

аааааааааааааааааааааааааа как классно !Я так жду от своих карапузов "МАМА"

mama_julia, Оооо :think1::girl_mad: Я все конверты хорошо заклеивала, ниодин потом не открывала. Может думали что там деньги, потому и открывали? Блин ну как можно чужие письма открывать чтоб там ни было, кошмар.

РенатаS, Ренатик, я его в воскресенье нафоткаю))))

пузик+, Крутотенюшка!!!!!!!! Зубки полезли, поздравляю!! Ну когда же у нас начнутся? Такой хорошенький Тимурчик))

Девочки, мы ж со свекровью не общаемся, ну и Серёжку она не видела ни разу, так сложилось, а тут мужу позвонила и спросила что ВНУЧКУ подарить на полгода) Ну мы и решили что-то глобальное заказать, что можно? Кроме вещей (и так много у него всего), я вся в раздумьях :think1:

(изменено)

mama_julia, Оооо :think1::girl_mad: Я все конверты хорошо заклеивала, ниодин потом не открывала. Может думали что там деньги, потому и открывали? Блин ну как можно чужие письма открывать чтоб там ни было, кошмар.

а у меня на Настиной открытке из Молдовы марку содрали!!! филателисты, блин)))))

Изменено пользователем Jenushechka

Тат*яна, спасибо тебе насчет крещения!!! мы в субботу крестим!

Девочки, а у нас Лиза только что всатла САМА на ножки в коляске! Оперлась правда тельцем о бортик, а ногами стоит и тут на моих глазах отталкивается ими и я ее практически на лету ловлю!!!

Спасиб, Стаська, начнем утро с этого! Осталось придумать кульминацию)

Как я "люблю" наши поликлиники. Чтобы сделать прививку надо проторчать там с 11 до 14, сходить в тот кабинет взять форму, заполнить анкету, подойти к прививочному кабинету и узнать, что нужен шприц, :girl_box: сбегать в аптеку, опять подождать. :dash_kolob_girl: Зла не хватает, неужели нельзя было заранее сказать или объявление повесить. Руки/ноги отваливаются, поясницу ломит, Монстры как всегда в самый подходящий день начались

• Нравится 1

пузик+, У вас еще так холодно? Мы уже в майке и шортах гуляем и без шапки, в косыночке только если не в коляске, чтоб солнце не пекло.

МАТЬ КОКОСА, Ну можеш заказать приборчик для кготовки детских пюре или йогуртницу, стульчик для кормления, ходунки, какойнить суперский горшок с музыкой, ну и т.д. ;)

VerinaNova, ой бедный зайка:(((

МАТЬ КОКОСА, спасибо!!!! Блин а что ж придумать а коляска у вас летняя есть? Кухонный комбайн? Деньги пусть дарит на карточку малышу положите когда надо снимите))))) да уж что деткам кроме памперсов игрух и одёжки и мамы подбоком надо)))))

Моя свекровь первый и наверное последний раз перед родами раскошелилась нормально так за все 9 лет нашей супружеской жизни))))))

KristyKristy, ПОЗДРАВЛЯЮ и капец я представляю как у тебя сердце йокнуло)))))

Gdalinka, Это на прошлой неделе так ещё ветерок был)))))) А вот 2 дня и мы так ходим)))) Всё жду открыточку от тебя а у меня ящик красили и закрыли может она уже там!!!!!!

VerinaNova, ой Матвейка какой грустный...Лен я думаю у вас тоже кашель и темпа на зубы это точно все воспаляется..у нас в тот раз после того как переболели зуб вылез,а щас просто темпа...наверно 2 лезит,у вас вроде 2 вылезло,так может верхние лезут,они тяжеллее вылазиют, Маргаритка золотце,Юль нравится прогулочный блок у Зиппи?мне мой не нравится буду продавать нашу коляску

у нас же тоже зубы вылезли сразу после болезни тогда

Zaklord, Violetta, МАТЬ КОКОСА, Тат*яна, пузик+, РенатаS, Сашуля_R, ага, грустняшка такой :almirena:

Тат*яна, вот и мы второй раз, себя плохой матерью чувствую, что не доглядела маленького.

Nastia1985, мы встали сразу как с рд выписались (были 319), завтра папа пойдет перерегистрироваться.

а тут мужу позвонила и спросила что ВНУЧКУ подарить на полгода

вот это прогресс!может не все потеряно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...