TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчонки привет а у нас 2 зуба лезет внизу уже прорезались УРАААААААААА!!!! И в верху на подходе!!!! VerinaNova так и хочется обнять приласкать такой грустный зайчонок!!!! mama_julia какие хорошенькие!!!!! mama_julia мы были на взвешивание напиши нам плиз. вес 7900 кг. рост 69 см окруж. гол. 44. Мы в садик будем после нового года сказали записывают)))) Но тоже уже этот вопрос думали)))) Ренатик фотку пришлём тоже хоцца на колаж попасть)))) А вот наши фотки полугодовалого Тимурки))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, так жалко маленького,выздоравливайте поскорее! Девочки а мы полетали сегодня((( Мама у Евы то бишь я раззява,отвернулась от ребенка на 5 сек буквально,хватило чтоб улететь с кровати((((((((((((( :dash_kolob_girl: Плакала полминуты наверное,потом уже улыбалась,теперь наверное вобще с рук не спущу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, и правда грустит............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Матвей и Михей выздоравливать скорей!! У нас так мрачно на улице, не хочу никуда ходить. Фоточку по правилам сделаю на днях. Подкиньте идейку, пжалста, какой бы сюприз приготовить моему ученому на 30 лет. Кровать свечи и романтика не предлагать. Че нить типа полет на воздушном шаре или еще чего веселенькое.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, супер фотки!!!!!!!))))))))) Violetta, а мы 406! кстати спасибо что вернула тему mama_julia, ооо какая прикольная))))) взгляд такой прониковенный....... Тат*яна, ну ты меня рассмешиииила, мать МАТЬ КОКОСА, ничего время то еще есть! на след недели фотик будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, просто обалденный красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, Loriana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, mama_julia, детки замечательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, Хорошенький какой С зубиками вас !!! Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Мы сразу после рождения записались в садик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, сынуля прелесть!!! моднявенький весь в джинсе!!! РенатаS, сама никакой логики не увидела в том что написала))) удивилась не меньше тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, спасибо дорогая!!!! Ой забыла похвастаться Тимурка уже как буд то мама говорит вчера тренеровался целый день кречал МММММММ а потом МАААМАААА!!!! конечно ещё не так осознанно но когда зубик болел смотрел на меня и кричал ММММММАММММа))))) Тат*яна Изменено 3 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 сама никакой логики не увидела в том что написала))) удивилась не меньше тебя))) надо же,а я думала будет какой то все объясняющий ответ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pale, начни с мелочей. я своему мужу пожелания писала на липучих бумажках и обклеила его утренний маршрут ( банка кофе, в шкафчике, на одежду и тд) а из сюрпризов. поищи идеи на сайтах подарок-сюрприз. я брату дарила час езды на картинге. говорит ему очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тимурка уже как буд то мама говорит аааааааааааааааааааааааааа как классно !Я так жду от своих карапузов "МАМА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mama_julia, Оооо Я все конверты хорошо заклеивала, ниодин потом не открывала. Может думали что там деньги, потому и открывали? Блин ну как можно чужие письма открывать чтоб там ни было, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, Ренатик, я его в воскресенье нафоткаю)))) пузик+, Крутотенюшка!!!!!!!! Зубки полезли, поздравляю!! Ну когда же у нас начнутся? Такой хорошенький Тимурчик)) Девочки, мы ж со свекровью не общаемся, ну и Серёжку она не видела ни разу, так сложилось, а тут мужу позвонила и спросила что ВНУЧКУ подарить на полгода) Ну мы и решили что-то глобальное заказать, что можно? Кроме вещей (и так много у него всего), я вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) mama_julia, Оооо Я все конверты хорошо заклеивала, ниодин потом не открывала. Может думали что там деньги, потому и открывали? Блин ну как можно чужие письма открывать чтоб там ни было, кошмар. а у меня на Настиной открытке из Молдовы марку содрали!!! филателисты, блин))))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, спасибо тебе насчет крещения!!! мы в субботу крестим! Девочки, а у нас Лиза только что всатла САМА на ножки в коляске! Оперлась правда тельцем о бортик, а ногами стоит и тут на моих глазах отталкивается ими и я ее практически на лету ловлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасиб, Стаська, начнем утро с этого! Осталось придумать кульминацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Как я "люблю" наши поликлиники. Чтобы сделать прививку надо проторчать там с 11 до 14, сходить в тот кабинет взять форму, заполнить анкету, подойти к прививочному кабинету и узнать, что нужен шприц, сбегать в аптеку, опять подождать. Зла не хватает, неужели нельзя было заранее сказать или объявление повесить. Руки/ноги отваливаются, поясницу ломит, Монстры как всегда в самый подходящий день начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, У вас еще так холодно? Мы уже в майке и шортах гуляем и без шапки, в косыночке только если не в коляске, чтоб солнце не пекло. МАТЬ КОКОСА, Ну можеш заказать приборчик для кготовки детских пюре или йогуртницу, стульчик для кормления, ходунки, какойнить суперский горшок с музыкой, ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, ой бедный зайка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, спасибо!!!! Блин а что ж придумать а коляска у вас летняя есть? Кухонный комбайн? Деньги пусть дарит на карточку малышу положите когда надо снимите))))) да уж что деткам кроме памперсов игрух и одёжки и мамы подбоком надо))))) Моя свекровь первый и наверное последний раз перед родами раскошелилась нормально так за все 9 лет нашей супружеской жизни)))))) KristyKristy, ПОЗДРАВЛЯЮ и капец я представляю как у тебя сердце йокнуло))))) Gdalinka, Это на прошлой неделе так ещё ветерок был)))))) А вот 2 дня и мы так ходим)))) Всё жду открыточку от тебя а у меня ящик красили и закрыли может она уже там!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, ой Матвейка какой грустный...Лен я думаю у вас тоже кашель и темпа на зубы это точно все воспаляется..у нас в тот раз после того как переболели зуб вылез,а щас просто темпа...наверно 2 лезит,у вас вроде 2 вылезло,так может верхние лезут,они тяжеллее вылазиют, Маргаритка золотце,Юль нравится прогулочный блок у Зиппи?мне мой не нравится буду продавать нашу коляску у нас же тоже зубы вылезли сразу после болезни тогдаZaklord, Violetta, МАТЬ КОКОСА, Тат*яна, пузик+, РенатаS, Сашуля_R, ага, грустняшка такой Тат*яна, вот и мы второй раз, себя плохой матерью чувствую, что не доглядела маленького. Nastia1985, мы встали сразу как с рд выписались (были 319), завтра папа пойдет перерегистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а тут мужу позвонила и спросила что ВНУЧКУ подарить на полгода вот это прогресс!может не все потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения