VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, с зубьями Вас, Тимурка Ваш очень видный парень растет KristyKristy, как Лизонька?..... ой, какая молодчина, встает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, какие у Тимурика глаза огромные111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gdalinka, Приборчик это тема!! Спасибо, будем рассматривать) пузик+, она НИКОГДА не даст ни копейки! Даже внуку, да и жест этот, скорее чтобы сына умаслить, чтобы стакан воды был в старости, не из-за любви точно. Колясочка у нас есть, блок второй. А вот для приготовления пюрешек разных-действительно вещь, у меня просто блендер с насадками и для коктейлей блендер. Я бы сказала чтобы купила памперсов и смеси, но не хочу, она чужая мне, не красиво как-то. А бытовую вещь можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, за Лизой глаз да глаз - ползает на животе и вот еще и всиает - держится за чтото и пытается, это вот недавно началось, я ее сама не ставлю, а она вон что удумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pale, а я мечтаю полетать в аэродинамической трубе, может тоже рассмотреть этот вариант, мне бы таааакой суприз очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Loriana, нееееееее, там уже всё потеряно и навсегда, это 100 %, она меня видела с коляской зимой, я мимо прошла, а она позвонила мужу и сказала что видела нашу коляску и жену, которая такая с волоч, даже не поздаровалась, это я должна что-то Ни разу не позвонила мне за всю Б, после родов тож самое, сколько гадостей, ой, ффууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, вы выздоравливать когда собираетесь? Лучше .матвейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ноутбук с педалями. Только физическая сила человека и никаких аккумуляторов. Полезная штука VerinaNova, вы выздоравливать когда собираетесь? Лучше .матвейке? хотим уже сегодня не болеть, ты знаешь он сам вроде по лучше, но ночи.... спит только на руках, я зомби меня уже боятся все домачадцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 pale, подари ему полет в аэротрубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, слушай, а ты чего стдя спишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчонки это не могу понять мы что СИДИМ????? Ссылки скрыты. ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ КОНФЕТКИ ТО ЖДЕШЬ ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ 1 МЕС НИКАКИХ НОВШЕСТВ А ПОТОМ ОППА И ЗА ПАРУ ДНЕЙ КУЧА НОВЬЯ)))) VerinaNova, KristyKristy, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а, Веринова уже написала)))) пузик+, похоже на то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, Сидит, сидит, страется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Супер!!!! А я и не туда поворачиваюсь а тут такая красота а когда сажу под спинку на диван падает))))))VerinaNova как в воду глядела помнишь сказала скоро сядите!!!!))))) VerinaNova йогуртницу ещё можно...........а коляску трость можно как подарок если не тратиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KristyKristy, а я почти не сплю 4 ночи, в выхи с мужем по очереди. Днем сплю с мелким, дома полный пипец. Никитос меня уже вообще избегает, скоро наверное у бабушки с дедушкой попросит политического убежища. а, Веринова уже написала)))) надо же - мысли сходятся пузик+, какой умничка VerinaNova как в воду глядела помнишь сказала скоро сядите!!!!))))) просто он так хорошо на четвереньках стоял, а они с этой позы садятся, поэтому и сделала вывод такой. Тимурка - молодчина, сильный мальчишка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, Тимурка - умничка, старается сидеть уже!!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!! такие глазищи красивущие))))) Веринанова, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!! Вот прям сегодня переставайте и спите ночью сладно -сладко, и ты, и Матвейчик, и домочадцы))))))))) Лориана, Катюш, ой, смотри за Евушкой.............я сама такая, как только отойду от Маши, прям сердце не на месте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Ленаааа, скажи, моя тоже скоро сядет???? Вот, я тебе фото тоже покажу))))) Ссылки скрыты. Девочки, Настя не хочет на коврике лежать, на пол уползает за доли секунды, а обратно возвращаю - орет, непоседа))) Пока вам писала, подкатилась ко мне и тапок в рот засунула)))) Изменено 3 мая 2012 пользователем ИрИнКа_Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Матвей хоть и болеет, но успевает и с мамой на БП посидеть, и с папой на рыболовном форуме научился мышь выдергивать из ноута Веринанова, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!! Вот прям сегодня переставайте и спите ночью сладно -сладко, и ты, и Матвейчик, и домочадцы))))))))) спасибо на такое и будем настраиваться ИрИнКа_Я, конечно Настюша тоже скоро сядет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, пусть Матвеюшка скорее поправляется!!! Лориана, как Ева? Нормально все после полета? Ой, девочки, как я боюсь ее оставля\ть одну на диване, перекладываю в кроватку, пусть орет, зато не свалится.... Даже на полу теперь страшно оставлять, закатится еще куда-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ИрИнКа_Я, конечно, судя по фоткам, Настюха готова сесть я тоже боюсь оставлять, в спальне у нас кровать вообще высоченная, а на полу как-то оставила, залез под батарею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Привет дечат, что то я вообще то появлюсь то пропаду.... вот и пришли мы наконец то с полликлиники бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 63см для таблички +400гр 6200 уже наконец то мы переволили за 6.. посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5 это что ж каждому вляпать диагноз надо обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... Изменено 3 мая 2012 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, так и Матвей похоже скоро сядет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, А трость наверное на следующее лето, сейчас второй блок поставим пока, вот что-то для приготовления Сережке еды-отличный вариант!!! Да и мне полезно)) ИрИнКа_Я, мы тоже так становимся постоянно и раскачивается в разные стороны))) VerinaNova, мой муж тоже сынульку за комп с собой засажает, с рождения, я ругаюсь, но ничего не поделаешь)) akuH, Чет я не поняла, мы не умеем сидеть, только с помошью!!! И нам пока врач ничего говорил, вот муж сейча сидим и ждет очереди в пол-ке, звонил как раз. Может и скажут в этот раз. Мы, кстати, НИ РАЗУ не были у невропатолога, просто не попадали, то болели, то его не было. А как они пришли к выводу??? Что-то не так, развивается как-то не так?? Я понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Регишка, Иринка спаибо,вроде ничего,только похоже что шишка есть поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет прям только из за этого медотвод?потому что еще не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, akuH, а что так много??? 5.5 часов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения