Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

пузик+, с зубьями Вас, Тимурка Ваш очень видный парень растет

KristyKristy, как Лизонька?..... ой, какая молодчина, встает, :girl_bye:

пузик+, какие у Тимурика глаза огромные111

Gdalinka, Приборчик это тема!! Спасибо, будем рассматривать)

пузик+, она НИКОГДА не даст ни копейки! Даже внуку, да и жест этот, скорее чтобы сына умаслить, чтобы стакан воды был в старости, не из-за любви точно.

Колясочка у нас есть, блок второй. А вот для приготовления пюрешек разных-действительно вещь, у меня просто блендер с насадками и для коктейлей блендер.

Я бы сказала чтобы купила памперсов и смеси, но не хочу, она чужая мне, не красиво как-то. А бытовую вещь можно ))

VerinaNova, за Лизой глаз да глаз - ползает на животе и вот еще и всиает - держится за чтото и пытается, это вот недавно началось, я ее сама не ставлю, а она вон что удумала:)

pale, а я мечтаю полетать в аэродинамической трубе, может тоже рассмотреть этот вариант, мне бы таааакой суприз очень понравился

Loriana, нееееееее, там уже всё потеряно и навсегда, это 100 %, она меня видела с коляской зимой, я мимо прошла, а она позвонила мужу и сказала что видела нашу коляску и жену, которая такая с волоч, даже не поздаровалась, это я должна что-то :D Ни разу не позвонила мне за всю Б, после родов тож самое, сколько гадостей, ой, ффууууууу

• Нравится 1

VerinaNova, вы выздоравливать когда собираетесь? Лучше .матвейке?

6d4db56a197a.jpg

Ноутбук с педалями.

Только физическая сила человека и никаких аккумуляторов. Полезная штука ;)

VerinaNova, вы выздоравливать когда собираетесь? Лучше .матвейке?

хотим уже сегодня не болеть, ты знаешь он сам вроде по лучше, но ночи.... :mamamia: спит только на руках, я зомби :girl_cool: меня уже боятся все домачадцы :malicious:

pale, подари ему полет в аэротрубе :)

VerinaNova, слушай, а ты чего стдя спишь???

Девчонки это не могу понять мы что СИДИМ????? :think1::Crazy:

Ссылки скрыты.

ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ КОНФЕТКИ ТО ЖДЕШЬ ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ 1 МЕС НИКАКИХ НОВШЕСТВ А ПОТОМ ОППА И ЗА ПАРУ ДНЕЙ КУЧА НОВЬЯ))))

VerinaNova, KristyKristy, :reverans::flower:

• Нравится 6

а, Веринова уже написала))))

пузик+, похоже на то)))))

пузик+, Сидит, сидит, страется)))

Супер!!!! А я и не туда поворачиваюсь а тут такая красота а когда сажу под спинку на диван падает))))))VerinaNova как в воду глядела помнишь сказала скоро сядите!!!!)))))

VerinaNova

йогуртницу ещё можно...........а коляску трость можно как подарок если не тратиться)))))

KristyKristy, а я почти не сплю 4 ночи, в выхи с мужем по очереди. Днем сплю с мелким, дома полный пипец. Никитос меня уже вообще избегает, скоро наверное у бабушки с дедушкой попросит политического убежища.

а, Веринова уже написала))))

надо же - мысли сходятся :friend:

пузик+, какой умничка :flower:

VerinaNova как в воду глядела помнишь сказала скоро сядите!!!!)))))

просто он так хорошо на четвереньках стоял, а они с этой позы садятся, поэтому и сделала вывод такой. Тимурка - молодчина, сильный мальчишка растет :girl_bye:

пузик+, Тимурка - умничка, старается сидеть уже!!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!! такие глазищи красивущие)))))

Веринанова, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!! Вот прям сегодня переставайте и спите ночью сладно -сладко, и ты, и Матвейчик, и домочадцы)))))))))

Лориана, Катюш, ой, смотри за Евушкой.............я сама такая, как только отойду от Маши, прям сердце не на месте......

(изменено)

Ленаааа, скажи, моя тоже скоро сядет????

Вот, я тебе фото тоже покажу)))))

Ссылки скрыты.

Девочки, Настя не хочет на коврике лежать, на пол уползает за доли секунды, а обратно возвращаю - орет, непоседа)))

Пока вам писала, подкатилась ко мне и тапок в рот засунула))))

Изменено пользователем ИрИнКа_Я
  • Нравится 6

Матвей хоть и болеет, но успевает и с мамой на БП посидеть, и с папой на рыболовном форуме

0de1abe83996.jpg

научился мышь выдергивать из ноута :D

Веринанова, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!! Вот прям сегодня переставайте и спите ночью сладно -сладко, и ты, и Матвейчик, и домочадцы)))))))))

ИрИнКа_Я, конечно Настюша тоже скоро сядет :flower:

• Нравится 5

VerinaNova, пусть Матвеюшка скорее поправляется!!!

Лориана, как Ева? Нормально все после полета?

Ой, девочки, как я боюсь ее оставля\ть одну на диване, перекладываю в кроватку, пусть орет, зато не свалится.... Даже на полу теперь страшно оставлять, закатится еще куда-нибудь..

ИрИнКа_Я, конечно, судя по фоткам, Настюха готова сесть :flower: я тоже боюсь оставлять, в спальне у нас кровать вообще высоченная, а на полу как-то оставила, залез под батарею.

(изменено)

Привет дечат, что то я вообще то появлюсь то пропаду....

вот и пришли мы наконец то с полликлиники 10.gif бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см 2.gif нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься 1.gif

вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +26.gif 63см для таблички

+400гр 10.gif 6200 уже наконец то мы переволили за 6..10.gif

посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня 1.gif

поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :dash_kolob_girl: девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 51.gif это что ж каждому вляпать диагноз надо1.gif обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете....

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 1

VerinaNova, так и Матвей похоже скоро сядет))

пузик+, А трость наверное на следующее лето, сейчас второй блок поставим пока, вот что-то для приготовления Сережке еды-отличный вариант!!! Да и мне полезно))

ИрИнКа_Я, :D мы тоже так становимся постоянно и раскачивается в разные стороны)))

VerinaNova, мой муж тоже сынульку за комп с собой засажает, с рождения, я ругаюсь, но ничего не поделаешь))

akuH, Чет я не поняла, мы не умеем сидеть, только с помошью!!! И нам пока врач ничего говорил, вот муж сейча сидим и ждет очереди в пол-ке, звонил как раз. Может и скажут в этот раз. Мы, кстати, НИ РАЗУ не были у невропатолога, просто не попадали, то болели, то его не было.

А как они пришли к выводу??? Что-то не так, развивается как-то не так?? Я понять не могу.

Регишка, Иринка спаибо,вроде ничего,только похоже что шишка есть :cry:

поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :dash_kolob_girl:

прям только из за этого медотвод?потому что еще не сидит?

VerinaNova, :heart:

akuH, а что так много??? 5.5 часов????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...