Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, так и Матвей похоже скоро сядет))

скоро все начнут садиться :D

девчат мы что одни только сидеть не умеем?

как раз Вы в большинстве, у нас только первые ласточки начали садиться, мы тоже пока не сидим, не переживай.

VerinaNova, мой муж тоже сынульку за комп с собой засажает, с рождения, я ругаюсь, но ничего не поделаешь))

дети XXI века, у компа с пеленок

Девочки! Уже как-то спрашивала, но может у кого появилась такая щетка, может появились девочки, у кого она есть. Вообщем, у мужа скоро ДР, как вариант рассматриваю - УЗ зубную щетку, кто пользуется, поделитесь опытом.

akuH, некоторые и в 6 не садятся. кто это вас так смотрел, педиатриса?

МАТЬ КОКОСА, Loriana, Stas`ka, смотрела наш педиатр а диагноз поставила только из-за того чт не сидим сами :sorry: я не паникую просто обидно что такой глупый мед отвод сядет когда время придет..., хотела прививки наконец то уже поставить...

ИрИнКа_Я, в болинице проторчали 2 часа + погулять+ опять в больницу забрать анализы+ смесь в аптеке получит вот и получилось так :)

akuH, У меня муж сидит в очереди третий час, злой такой, сейчас звонил)) Ну что за срань, детки маленькие ведь, часами сидеть с больнице?

Странный у вас врач, ведь никто в 5 не садится сам, я помню нам такой вопрос задал ортопед в 4 месяца, я отпала от такой глупости, что за дебилизм, у нас-то я понимаю почему так- они всех отправляют на массаж платный, визиточки дают. А я сама делала, но им не сказала, на вопрос ответила положительно, типо делаем-и она так :"НУ СРАЗУ ВИДНО!!" :D

Спасибо, за советы, но это скорее мне подарок, они в прошлом году без меня летали и на параплане и в трубе( буду думать еще чего, чтоб если что за месяц успеть..

Боже мой как все на четвереньках хорошо стоят! Тьфутьфутьфу

VerinaNova, а мы каждый раз в пол-ке подхватывали вирус, назначают ведь врачей пройти и не в грудничковый день...бля...не вини себя...

пузик+, оооооооооо млодец какой, сидит!!!

ИрИнКа_Я, ух шустрая, нам до вас еще далеко, мы только очень ленивые попытки делаем чтобы ползти...

Loriana, упала??????? бедняжечка(((

akuH, мы тоже не сидим, странно....нам наоборот сказали ни в коем случае не садить и не ставить, ну нам из за веса, а вообще всему свое время, не переживай...

pale, может билеты на концерт или в театр? поплавать с дельфинами? прыгнуть на тарзанке? или как в Америке любят, заходит домой, свет выключен...он включает а там полно друзей и все орут ему С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

я бы для себя хотела с парашютом прыгнуть, он у тебя прыгал?

• Нравится 3

ооо мои пришли :girl_bye:

всё хорошо, в четверг на прививки, вес 8400 рост 71 см :reverans: сказали как в 9 месяцев параметры :D

Девочки !Билеты у нас на руках .в две стороны .Назад еле взяли .Придётся ночь провести в Киеве .Теперь ищу жильё на сутки

ура! Поищи через Интернет - если кардиоцентр на улице Черновола, то ориентировочно вам подойдет жилье на метро КПИ, Университет, Лукьяновская, Вокзал само собой. ;)

покакал,блин слизь какая-то в какашках angry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gif я свехнусь скоро...все к 6 мес какать научились кроме нас :bye2: :bye2: :bye2:

мы к 6-ти мес как раз разучились какать :dash_kolob_girl:

:cry: :cry: :cry: А это мы грустим-болеем

лааааапушка такой, пусть выздоравливает поскорее и пусть к вам придет тепло!

mama_julia, Маргоша милашка, к маме как прижалась! :flower:

Nastia1985, я не собираюсь отдавать в садик по месту жительства, но свекровь на всякий случай сходила записала еще зимой, мне правда ничего не говорит :D

Тат*яна, нам чернослив не ослабил ничего, ни пюре, ни отвар, уже вообще не знаю, за что хвататься. :(

пузик+, Тимурка глазастик миленький! :)

Loriana, KristyKristy, ого го, аккуратней надо с живчиками нашими!Глаз да глаз за ними!

ИрИнКа_Я, VerinaNova, как хорошо на четвереньках стоят! Умнички!

akuH, нет, не одни, мы плохи сидим. А еще нам поставили диагноз задержка стато кенетического развития из-за того, что на ножки плохо опирался, прошло несколько дней и он стал очень хорошо становиться и отталкиваться, думаю и сядет к 6-ти месяцам. Не переживай!

Мы тоже мамкаем очень хорошо, когда капризулим, но я не думаю, что в этом возрасте это уже осознанно - просто легкий для произношения слог :sorry:

МАТЬ КОКОСА, ох...а наши параметры тогда на год))

• Нравится 1

Тат*яна, да врачам давно пора свои таблички поменять)) Детки крупные пошли, больше родителей-это факт :D

• Нравится 1

лааааапушка такой, пусть выздоравливает поскорее и пусть к вам придет тепло!

спасибо, дорогая :reverans:

ИрИнКа_Я, VerinaNova, как хорошо на четвереньках стоят! Умнички!

я, если честно, только после ваших комментов обратила внимание, что на фотке успела снять нас в ентой позе.

Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей...

мы сразу встали, как родились. путевка на следующий май

VerinaNova, боюсь как бы у нас кашель не начался из-за зубов

Nastia1985 (Сегодня, 13:41 ) писал(а):

Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей...

мы встали в начале апреля...по счету 20262 :sorry: так что попадем ли мы в сад в 2 годика это еще не факт... :D

Zaklord, хоть бы не начался, пусть зубки выходят :Crazy:

Девочки а вот мы еще и не сидим и даже не ползаем, пару раз на четвереньки встала и все, правда последние пару дней пытается сесть, но как то не ровно поднимается, а только на один бок, тоесть сначала голову поднимает ровно, а потом получается сваливается направо. У кого как детки пытаются сесть? Это как выглядит опишите пожалуйста.

akuH, странно..... вам же пять только...

Девочки! какой век прогрессивный!!! все детки просто умницы и умнички!!!! ползают афффигеть!! моя ни в какую не стоит и а коленки не хочет. я смеюсь грю колени круглые слишком))))))))

МАТЬ КОКОСА, ооо мы 10400 так ващееее))))))

VerinaNova, спроси в блоге про щетку

МАТЬ КОКОСА, ох...а наши параметры тогда на год))

аминка была 12 кг в год)))))

Скоро у пуз-карапуза так же будут детки делать

так прикольно, гляньте)

Nastia, мы 8250 гр и 68 см :D Нам пока сказали не присаживать, еще не держим спину ровно при сидении.

РенатаS, ты чего это ударилась в стряпню?????????? кто заразил или сама????????? может мне тоже пора, а то я только в детстве тортики стряпала) Ясенька расстроенная сидит или мне кажется?

РенатаS, ты чего это ударилась в стряпню?????????? кто заразил или сама????????? может мне тоже пора, а то я только в детстве тортики стряпала) Ясенька расстроенная сидит или мне кажется?

это Юля Берлиоз всех заразила в скайпе, я тоже ее тортик карамельный в выхи делала, мням получился

VerinaNova, спроси в блоге про щетку

тоже уже об ентом подумала, все времени нет написать.

РенатаS, маловато для прикорма, нужно минимум два :D

РенатаS, второй день соблазняешь, :girl_cray: нет сердца у тебя)))

На тебя даже ребенок смотрит жалостливо)

МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! УРА!!! Плачет что скучает безумно, поговорили минутку, завтра буду расспрашивать что и как, главное жив и едет домой!!!

VerinaNova, а Юля с тремя то детьми когда что успевает делать???? ночью вместо сна????????)))

Тат*яна, Танюш, а что случилось? рада за вас ;)

Сережа постоянно что-то облизывает, у нас всё мокрое, кроватка, игрушки, если на руках-мы все в слюнях :D

так уже месяц, кто-то говорил это к зубам-ничего подобного, а лизание и обсасывание продолжаются.

вот такая мося в действии, окликнули его понимаеш ли

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...