VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, так и Матвей похоже скоро сядет)) скоро все начнут садиться девчат мы что одни только сидеть не умеем? как раз Вы в большинстве, у нас только первые ласточки начали садиться, мы тоже пока не сидим, не переживай. VerinaNova, мой муж тоже сынульку за комп с собой засажает, с рождения, я ругаюсь, но ничего не поделаешь)) дети XXI века, у компа с пеленок Девочки! Уже как-то спрашивала, но может у кого появилась такая щетка, может появились девочки, у кого она есть. Вообщем, у мужа скоро ДР, как вариант рассматриваю - УЗ зубную щетку, кто пользуется, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 akuH, некоторые и в 6 не садятся. кто это вас так смотрел, педиатриса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, Loriana, Stas`ka, смотрела наш педиатр а диагноз поставила только из-за того чт не сидим сами я не паникую просто обидно что такой глупый мед отвод сядет когда время придет..., хотела прививки наконец то уже поставить... ИрИнКа_Я, в болинице проторчали 2 часа + погулять+ опять в больницу забрать анализы+ смесь в аптеке получит вот и получилось так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 akuH, У меня муж сидит в очереди третий час, злой такой, сейчас звонил)) Ну что за срань, детки маленькие ведь, часами сидеть с больнице? Странный у вас врач, ведь никто в 5 не садится сам, я помню нам такой вопрос задал ортопед в 4 месяца, я отпала от такой глупости, что за дебилизм, у нас-то я понимаю почему так- они всех отправляют на массаж платный, визиточки дают. А я сама делала, но им не сказала, на вопрос ответила положительно, типо делаем-и она так :"НУ СРАЗУ ВИДНО!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо, за советы, но это скорее мне подарок, они в прошлом году без меня летали и на параплане и в трубе( буду думать еще чего, чтоб если что за месяц успеть.. Боже мой как все на четвереньках хорошо стоят! Тьфутьфутьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, а мы каждый раз в пол-ке подхватывали вирус, назначают ведь врачей пройти и не в грудничковый день...бля...не вини себя... пузик+, оооооооооо млодец какой, сидит!!! ИрИнКа_Я, ух шустрая, нам до вас еще далеко, мы только очень ленивые попытки делаем чтобы ползти... Loriana, упала??????? бедняжечка((( akuH, мы тоже не сидим, странно....нам наоборот сказали ни в коем случае не садить и не ставить, ну нам из за веса, а вообще всему свое время, не переживай... pale, может билеты на концерт или в театр? поплавать с дельфинами? прыгнуть на тарзанке? или как в Америке любят, заходит домой, свет выключен...он включает а там полно друзей и все орут ему С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я бы для себя хотела с парашютом прыгнуть, он у тебя прыгал? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ооо мои пришли всё хорошо, в четверг на прививки, вес 8400 рост 71 см сказали как в 9 месяцев параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки !Билеты у нас на руках .в две стороны .Назад еле взяли .Придётся ночь провести в Киеве .Теперь ищу жильё на сутки ура! Поищи через Интернет - если кардиоцентр на улице Черновола, то ориентировочно вам подойдет жилье на метро КПИ, Университет, Лукьяновская, Вокзал само собой. покакал,блин слизь какая-то в какашках я свехнусь скоро...все к 6 мес какать научились кроме нас :bye2: мы к 6-ти мес как раз разучились какать :cry: А это мы грустим-болеем лааааапушка такой, пусть выздоравливает поскорее и пусть к вам придет тепло!mama_julia, Маргоша милашка, к маме как прижалась! Nastia1985, я не собираюсь отдавать в садик по месту жительства, но свекровь на всякий случай сходила записала еще зимой, мне правда ничего не говорит Тат*яна, нам чернослив не ослабил ничего, ни пюре, ни отвар, уже вообще не знаю, за что хвататься. пузик+, Тимурка глазастик миленький! Loriana, KristyKristy, ого го, аккуратней надо с живчиками нашими!Глаз да глаз за ними! ИрИнКа_Я, VerinaNova, как хорошо на четвереньках стоят! Умнички! akuH, нет, не одни, мы плохи сидим. А еще нам поставили диагноз задержка стато кенетического развития из-за того, что на ножки плохо опирался, прошло несколько дней и он стал очень хорошо становиться и отталкиваться, думаю и сядет к 6-ти месяцам. Не переживай! Мы тоже мамкаем очень хорошо, когда капризулим, но я не думаю, что в этом возрасте это уже осознанно - просто легкий для произношения слог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, ох...а наши параметры тогда на год)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, да врачам давно пора свои таблички поменять)) Детки крупные пошли, больше родителей-это факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 лааааапушка такой, пусть выздоравливает поскорее и пусть к вам придет тепло! спасибо, дорогая ИрИнКа_Я, VerinaNova, как хорошо на четвереньках стоят! Умнички! я, если честно, только после ваших комментов обратила внимание, что на фотке успела снять нас в ентой позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей... мы сразу встали, как родились. путевка на следующий май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, боюсь как бы у нас кашель не начался из-за зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nastia1985 (Сегодня, 13:41 ) писал(а): Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей... мы встали в начале апреля...по счету 20262 так что попадем ли мы в сад в 2 годика это еще не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Zaklord, хоть бы не начался, пусть зубки выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки а вот мы еще и не сидим и даже не ползаем, пару раз на четвереньки встала и все, правда последние пару дней пытается сесть, но как то не ровно поднимается, а только на один бок, тоесть сначала голову поднимает ровно, а потом получается сваливается направо. У кого как детки пытаются сесть? Это как выглядит опишите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 akuH, странно..... вам же пять только... Девочки! какой век прогрессивный!!! все детки просто умницы и умнички!!!! ползают афффигеть!! моя ни в какую не стоит и а коленки не хочет. я смеюсь грю колени круглые слишком)))))))) МАТЬ КОКОСА, ооо мы 10400 так ващееее)))))) VerinaNova, спроси в блоге про щетку МАТЬ КОКОСА, ох...а наши параметры тогда на год)) аминка была 12 кг в год))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Скоро у пуз-карапуза так же будут детки делать так прикольно, гляньте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2012 два часа назад. Мааам, это мой прикорм?? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nastia, мы 8250 гр и 68 см Нам пока сказали не присаживать, еще не держим спину ровно при сидении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, ты чего это ударилась в стряпню?????????? кто заразил или сама????????? может мне тоже пора, а то я только в детстве тортики стряпала) Ясенька расстроенная сидит или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, ты чего это ударилась в стряпню?????????? кто заразил или сама????????? может мне тоже пора, а то я только в детстве тортики стряпала) Ясенька расстроенная сидит или мне кажется? это Юля Берлиоз всех заразила в скайпе, я тоже ее тортик карамельный в выхи делала, мням получился VerinaNova, спроси в блоге про щетку тоже уже об ентом подумала, все времени нет написать.РенатаS, маловато для прикорма, нужно минимум два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, второй день соблазняешь, нет сердца у тебя))) На тебя даже ребенок смотрит жалостливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! УРА!!! Плачет что скучает безумно, поговорили минутку, завтра буду расспрашивать что и как, главное жив и едет домой!!! VerinaNova, а Юля с тремя то детьми когда что успевает делать???? ночью вместо сна????????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, Танюш, а что случилось? рада за вас Сережа постоянно что-то облизывает, у нас всё мокрое, кроватка, игрушки, если на руках-мы все в слюнях так уже месяц, кто-то говорил это к зубам-ничего подобного, а лизание и обсасывание продолжаются. вот такая мося в действии, окликнули его понимаеш ли Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения