Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, прелесть какая, моя тоже все в рот, причем если пихает одеяло, то ужасно морщится выплевывает и снова пихает) у меня мужчинка мой на охоту ездил и связи не было неделю, я волновалась, так то ничего страшного не произошло, просто мы так долго без телефона никогда не расставались...у меня даже просто от голоса его слезы наворачиваются...совсем ку ку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, а Юля с тремя то детьми когда что успевает делать???? ночью вместо сна????????))) затрудняюсь с ответом МАТЬ КОКОСА, Тат*яна, мы тоже все в рот тащим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, Боже, я бы с ума сошла, как ты держалась?? На самом деле , я бы не спала, не ела, ничего бы не смогла делать, такое было у нас уже, с папой правда, как хорошо что у вас всё хорошо!!! VerinaNova, Тат*яна, Я ни у кого не видела такого, у подруг не так детки растут, а мы прям слюнявки. Даже кота, который рядом проходит, и того успевает за хвост схватить и в рот))) Я на соску пиняю, он отказался в 4 месяца сосать, сейчас только на улице, в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тат*яна, меня Юля Берлиоз - она зарарзила.\ МАТЬ КОКОСА, классснаый Тат*яна, я счастлива что все нормально а почему ты так грустно об этом пишешь. разве могло быть иначе??? МАТЬ КОКОСА, :D они ж самые простые. и оформления ноль))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, да кака разница, я сейчас на всё смотрю, а мозг уже дорисовывает картинку :D Коричневый цвет-шоколад однозначно)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, дааааааааааа Яся мать у тебя просто Искусссссссссссссссительница не только над тобой ещё и над нами дразниться)))))) МАТЬ КОКОСА, какой смешнюка хорошенький)))))) Мы накупили слюнопиты как тряпочки и он ними играет и слюней меньше брызжжит)))) ИрИнКа_Я да скоро тоже сядит манюничка симпапуничка!!!! akuH капец какой то врач бальной на голову попался............нет слов всё остальное не нормативная лексика)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 VerinaNova, Такие сладкие, но такие грустные!!!! Как вы себя сегодня чувствуете? Получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 3 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, я неделю с ума и сходила, по мне разве не видно)) доче уже 9й месяц пошел, пишу ересь какую то)) а вот наши слюни и такая не одна фотка, просто они всегда висят)) а соску мы даже не сосали никогда... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, Как здорово, похоже, что ДА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, век живи-эт про меня. слюнопиты? я вообще про такие не слышала сейчас посмотрю у нас в инете Тат*яна, какая голопопость хорошенькая сладусик))))))))) да я ж не читала вас, вот со вчера только начала, ну не переживай вам теперь отдохнуть надо срочно!! такие нервы надо лечить сразу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, МАТЬ КОКОСА, спасибо девочки Ссылки скрыты. СЛЮНОПИТЫ?????????? и я в прошлом веке живу видимо) РенатаS, ты рецептики надеюсь выкладываешь? я как надумаю, загляну к нам в рецепты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Совсем забыла - УРАААА!!!!!Мне пришли открыточки от Гдалинки и Настюши с приветом от Машули!!!!!Так приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девы, скажите, что главное в кондее? по каким критериям выбирать? Какие опции наиболее нужные, а чем можно принебречь? Всем заранее спасибо, завтра вас почитаю, устала сегодня очень, в обед 4 часа гуляли - не присела ни разу, потом дома пару часиков и вечром опячть на 2,5 часа)))) ух, я без сил, пошла спать!!!! Всем деткам раздала стрелки! Как же наши малыши меняются, все интересные и милые крошечки!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем ИрИнКа_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, )))))))))) щоколданый крем называется оказыца Гамаш)))) Тат*яна, шлаткая ватружечка ясина подружечка)))) пузик+, :confusion: меня ооочень выручает МВ - без нее наверно не пекла бы... мне надо руку набить и с духовкой на "ты" быть..и ваще мне надо новую плиту и гарнитур и ремонт в кухни ждет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузик+, не нашла я вообще ничего про слюнопиты,может есть другое название РенатаS, гамаш , а смысл тот же:вскусно и нельзя маме хочу на др сделать что-нибудь наивкуснейшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РенатаS, ватрушечки-подружечки Ссылки скрыты. спасибки) я спать, приятных снов всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ГДАЛИНКА МНЕ ПРИШЛА ОТКРЫТКА !!! СУПЕР !!! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спокойной ночки всем, я тоже пошла, муж на рыбалку морскую уехал))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, там еще сливки и масло улыбнуло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) РенатаS, :D ох и картинки МАТЬ КОКОСА, слюнопиты я так понимаю - это что-то типа игруше-полотенец: Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девули,уже все спать пошли..но все равно Ссылки скрыты. не было меня здесь наверно точно неделю..перечитать не смогу..у нас горе в семье ..умерла моя бабушка..........(мамина мама)..только сегодня приехала в город что у вас тут новенького..? у кого еще зубки полезли?есть такие?у нас еще нет!что детки новенькое начали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки а вот мы еще и не сидим и даже не ползаем, пару раз на четвереньки встала и все, правда последние пару дней пытается сесть, но как то не ровно поднимается, а только на один бок, тоесть сначала голову поднимает ровно, а потом получается сваливается направо. У кого как детки пытаются сесть? Это как выглядит опишите пожалуйста. Девочки что-то вы меня проигнорировали? Zаklя, Loriana, Ой и я рада, что они дошли! пузик+, Странно, что тебе не дошла досих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Gdalinka, садимся мы только прессом из положения полулежа, я не мешаю, невролог сказал так тоже правильно. Ползать пока не пытаемся и на четвереньки не становимся, упираемся носом в пол, поднимаем ноги руки и делаем лодочку Изменено 3 мая 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gdalinka, не все детки ползают, моя племяша вообще так не передвигалась, она постепенно начала вставать, перекатывалась, ну а в 9 пошла сразу) это я так спать ушла)) Не засну пока муж не приедет с рыбалки, у них так клёв пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения