Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, прелесть какая, моя тоже все в рот, причем если пихает одеяло, то ужасно морщится выплевывает и снова пихает) у меня мужчинка мой на охоту ездил и связи не было неделю, я волновалась, так то ничего страшного не произошло, просто мы так долго без телефона никогда не расставались...у меня даже просто от голоса его слезы наворачиваются...совсем ку ку...

• Нравится 1

VerinaNova, а Юля с тремя то детьми когда что успевает делать???? ночью вместо сна????????)))

затрудняюсь с ответом :sorry:

МАТЬ КОКОСА, Тат*яна, мы тоже все в рот тащим :D

• Нравится 1

Тат*яна, Боже, я бы с ума сошла, как ты держалась?? На самом деле , я бы не спала, не ела, ничего бы не смогла делать, такое было у нас уже, с папой правда, как хорошо что у вас всё хорошо!!!

VerinaNova, Тат*яна, Я ни у кого не видела такого, у подруг не так детки растут, а мы прям слюнявки. Даже кота, который рядом проходит, и того успевает за хвост схватить и в рот))) Я на соску пиняю, он отказался в 4 месяца сосать, сейчас только на улице, в коляске.

• Нравится 1

Тат*яна, меня Юля Берлиоз - она зарарзила.\

МАТЬ КОКОСА, классснаый

Тат*яна, я счастлива что все нормально а почему ты так грустно об этом пишешь. разве могло быть иначе???

МАТЬ КОКОСА, :D :D :D они ж самые простые. и оформления ноль)))))))

• Нравится 2

РенатаS, да кака разница, я сейчас на всё смотрю, а мозг уже дорисовывает картинку :D :D :D

Коричневый цвет-шоколад однозначно))))))))))

• Нравится 1

РенатаS, дааааааааааа Яся мать у тебя просто Искусссссссссссссссительница не только над тобой ещё и над нами дразниться))))))

МАТЬ КОКОСА, какой смешнюка хорошенький)))))) Мы накупили слюнопиты как тряпочки и он ними играет и слюней меньше брызжжит))))

ИрИнКа_Я да скоро тоже сядит манюничка симпапуничка!!!!

akuH капец какой то врач бальной на голову попался............нет слов всё остальное не нормативная лексика))))

• Нравится 3

VerinaNova,

Такие сладкие, но такие грустные!!!! Как вы себя сегодня чувствуете? Получше?

• Нравится 1

пузик+,

Как здорово, похоже, что ДА!!!

• Нравится 2

пузик+, век живи-эт про меня. слюнопиты? я вообще про такие не слышала :D сейчас посмотрю у нас в инете

Тат*яна, какая голопопость хорошенькая сладусик))))))))) да я ж не читала вас, вот со вчера только начала, ну не переживай вам теперь отдохнуть надо срочно!! такие нервы надо лечить сразу!

• Нравится 2

РенатаS, МАТЬ КОКОСА, спасибо девочки

Ссылки скрыты.

СЛЮНОПИТЫ?????????? и я в прошлом веке живу видимо)

РенатаS, ты рецептики надеюсь выкладываешь? я как надумаю, загляну к нам в рецепты)

• Нравится 1

Совсем забыла - УРАААА!!!!!Мне пришли открыточки от Гдалинки и Настюши с приветом от Машули!!!!!Так приятно!!!

• Нравится 2

(изменено)

Девы, скажите, что главное в кондее? по каким критериям выбирать? Какие опции наиболее нужные, а чем можно принебречь? Всем заранее спасибо, завтра вас почитаю, устала сегодня очень, в обед 4 часа гуляли - не присела ни разу, потом дома пару часиков и вечром опячть на 2,5 часа)))) ух, я без сил, пошла спать!!!!

Всем деткам раздала стрелки! Как же наши малыши меняются, все интересные и милые крошечки!!!

Изменено пользователем ИрИнКа_Я
  • Нравится 2

МАТЬ КОКОСА, )))))))))) щоколданый крем называется оказыца Гамаш))))

Тат*яна, шлаткая ватружечка ясина подружечка))))

пузик+, :confusion: :confusion: :confusion: меня ооочень выручает МВ - без нее наверно не пекла бы...

мне надо руку набить и с духовкой на "ты" быть..и ваще мне надо новую плиту и гарнитур и ремонт в кухни ждет......

пузик+, не нашла я вообще ничего про слюнопиты,может есть другое название

РенатаS, гамаш , а смысл тот же:вскусно и нельзя :D маме хочу на др сделать что-нибудь наивкуснейшее

РенатаS, ватрушечки-подружечки

Ссылки скрыты.

спасибки) я спать, приятных снов всем!!!

ГДАЛИНКА МНЕ ПРИШЛА ОТКРЫТКА !!! СУПЕР !!! СПАСИБО!!!

Спокойной ночки всем, я тоже пошла, муж на рыбалку морскую уехал)))))))))

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, там еще сливки и масло

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-81550.gif улыбнуло

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-81283.gif

• Нравится 4

(изменено)

РенатаS, :D :D :D ох и картинки

МАТЬ КОКОСА, слюнопиты я так понимаю - это что-то типа игруше-полотенец:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Баттерфляй

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-84710.gif

Девули,уже все спать пошли..но все равно

Ссылки скрыты.

не было меня здесь наверно точно неделю..перечитать не смогу..у нас горе в семье ..умерла моя бабушка..........(мамина мама)..только сегодня приехала в город

что у вас тут новенького..?

у кого еще зубки полезли?есть такие?у нас еще нет!что детки новенькое начали делать?

Девочки а вот мы еще и не сидим и даже не ползаем, пару раз на четвереньки встала и все, правда последние пару дней пытается сесть, но как то не ровно поднимается, а только на один бок, тоесть сначала голову поднимает ровно, а потом получается сваливается направо. У кого как детки пытаются сесть? Это как выглядит опишите пожалуйста.

Девочки что-то вы меня проигнорировали? :think1::this_1:

Zаklя, Loriana, Ой и я рада, что они дошли!

пузик+, Странно, что тебе не дошла досих пор... :think1:

(изменено)

Gdalinka, садимся мы только прессом из положения полулежа, я не мешаю, невролог сказал так тоже правильно. Ползать пока не пытаемся и на четвереньки не становимся, упираемся носом в пол, поднимаем ноги руки и делаем лодочку :D

Изменено пользователем Баттерфляй

Gdalinka, не все детки ползают, моя племяша вообще так не передвигалась, она постепенно начала вставать, перекатывалась, ну а в 9 пошла сразу)

это я так спать ушла)) Не засну пока муж не приедет с рыбалки, у них так клёв пошел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...