Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки-мамочки! Доброй ночки!

ООО! Татьяна, а я только хотела у всех спросить - есть кто, кто ни разу соску не брал?! Потому что Маркушка не взял и когда пихаешь ему насильно - плюет на пол метра! Вот всетаки - судьба-а! Наша Дариночка - всем Дариночкам на зависть!

Поздравляю с мужониным возвращением - эдак мы тебя не увидим чтоли по ночам тута?

Настюшка, Машунька просто прелестна в ванночке, как в спа......)))))))) приболдела))))))))))И уснула)

Котильда, уууууууууууууууууххх, вы закупились)))))))) Я больше всего люблю возвращаться домой с таким объёмом покупок.......так душу греет и настроение поднимает)

Батерфляй, смотрю на ваши семейные фото и так приятно глазу........такое тепло...............! вы с мужем очень красивая пара) Теперь понимаю в кого наш Дюшесик такой очаровательный и обаятельный!

Ренатик, ух какие вы бутузики, уже за 10 кг перевалили) сладенькие)))))))))))

Мамарина, спасибо за рассказ, действительно сразу себя вспоминаешь и "бронепоезд" Ренатин.............

Анюта, мне точно кажется зубки, у нас таже песня)

ИринкаЯ, извини, а что есть такое "кондее"?

И про слюнопиты не слышала ни разу...

vittenberg, удачной вам прививочки, нам тож надо сделать пентаксим.....ещё в 5 мясяков надо было.........но не было вакцины.....да и до сих пор нет...........так что мы пока без 3-ей Пентаксимки................Спрашивала у девочек здесь, не страшно ли, что не вовремя.....и никто не ответил............

Веринанова, да.......грустные глазки у Матвеюшки............

mama_julia, ох вы сладкие такие глазастики))))))))!!!!!!!!!

azel, мы тоже соску не берем :girl_bye: Хотя когда была Б, настраивалась приучать, но не срослось :sorry:

Кондей - кондиционер, надо полагать ;)

Регишка, спасииибооо :confusion::reverans:

У нас медотвод, поэтому не в курсе прививок, но по-моему кто-то писал, что главное не раньше, чем какой-то промежуток времени, лучше позже сделать. К стати племяннику 1,3, так и нет третьей АКДС - нет вакцины :malicious:

• Нравится 1

Котильда, как жаль что я не там рядышком с вами живу, так мне нравятся ваши места! Знаешь, я наверно неправильно называю "пруд". Пруд у вас там действительно есть- на территории какой-то огороженной (на парк похоже), а я имею ввиду водоем, который достаточно большой, там много купающихся обычно - если по вашей улице проехать налево и потом мимо пятиэтажки, а потом вниз. МЫ как раз мимо этого водоема едем и потом упираемся в дачные участки. Там как раз и были, те получается, что на другой стороне от тебя. Когда пробка там всегда едем через видное.

Веринанова, Матвейчика лечите, что ж такое, бедненький! У него такой вхгляд грустненький на фото...

Стаська, ага, полуношница я -ложусь в 3 ночи, вас перечитываю, получается сама с собой общаюсь. Мы сейчас гулять стали 2 раза в день, погода хорошая, поэтому не могу улечся пока не почитаю БП. Бывает не зайду день- так чего то не хватает, но такое случается когда уж совсем без ног.

Пуз-карапуз, удачно вам съездить. Пусть все будет хорошо!

Котильда, мы перед прививкой кровь и мочу сдавать бум еще! И как раз узнаю группу крови дочки, что- то нам не написали в РД...

Стаська, да, это 29 апреля- очень жарко было- 28 градусов, вот и разделись уж совсем.

Заклорд, а чем тебе не нравится прогул. блок? Я вот поставила, мне он показался очень узкий по сравнению с люлькой....Сейчас в комбезе пока залазим,и то внешне кажется что места мало. А так нравится большой капюшон. Сейчас у меня будет еще трость для выездов, вообще думаю зиппи на зиму оставить, но если тесно будет, наверно тоже продам. Я хотела на зиму конверт меховой большой - фиг он туда влезет....

Виолетта, пасиб, мы стараемся соответствовать :-)))

Настя1985, у нас в садик записываются с рождения, мы в месяц документы сдали...и то неизвестно как будет с очередью...так что удачи!

Очередь я даже пока и не смотрела.

Пузик+, зубастики! Хорошие фото, вы буд-то сидите?

Гдалинка, ага, вот жесть. Ну точно конверт открывали -там видно замяты края. Может тетечка, которая подумала, что спам, когда ты на почту отнесла? Нет слов конечно...Но открыточка повторюсь -просто восторг!

Кристи, ничего себе! Молодцы- стоите уже!

Иринка-Я, такой Настюша прям бутузик!

Акух, бред какой, сидеть в 5 мес рано, наоборот говорят не сажать, пока сам не сядет.

Лориана, мы тоже уже падали, только с качелей...Обошлось слава богу...

Баттерфляй, мы на ножки плохо опираемся, вчера у невролога спросила -она сказала не переживать, все ок, никаких диагнозов не поставили. Сказала скоро встанет как надо.

Рената, Яся так повзрослела, у нее другое выражение лица стало, глаза стали выразительные такие. Уххх время бежит! Ты я смотрю там кулинарничаешь вовсю?

МАть кокоса, не переживай, зубки у вас появятся. У нас тоже слюни давно текли, все в рот тянули, а потом раз и неожиданно зубки появились!

Татьяна, у Дариши очаровательная улыбочка!

Гдалинка, мы еще так не пытаемся садится, поэтому ничего сказать не могу. Мы просто на локти опираемся, но это пока неправильно.

Азель, мы соску не брали, она прям нас до истерики наоборот дововдила. Сейчас я ее даю пару дней когда капризничает оттого что спать хочет. Помогает.

Девочки, спасибо всем за теплые слова нам! Очент приятно!

Мы сегодня были на массаже. Так кричали жуть, до истерики....Как только на ручки беру- начинает улыбаться. Ужас, почему так не нравится массаж не знаю, может массажистка не по душе?

• Нравится 2

mama_julia, может тонус где-то? Часто от этого кричат.

А по поводу ножек, так невролог тоже сказала, все ок, лентяй, толстяк, вот и не опирается, а в бумажке написала вот такой диагноз - как говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные :D

• Нравится 2

Девчонки приветик!

У нас вчера было +28 так вот мы успевали ловить тепло-как чувствовали-сегодня уже с утра дождь. Забегала так поглазеть да именинников поздравить.

mama_julia, иногда деткам не нравятся массажистки. У нас массажистка первый раз приходила бесплатно просто поиграть с ребенком на 20 мин,говорит за это время понимает.сможет с ребенком найти контакт или нет.если нет-отказывается от работы.

Баттерфляй, моя тоже не отталкивается,ленится. Поэтому м.б.вообще не поползем.

Милана, у нас тоже зубиков пока нет. Мы и не переживаем. Нам уже надоело пальцы ног обсасывать теперь новое хобби,заигрывать-головой из сттороны в сторону быстро быстро качать-туда сюда,так прикольно. Любит строить глазки папе. Обожает гулить и звонко визжать когда что то нравится. и хохочет в голос-если ей на животик игрушками с ванны ставим и как бы затягиваем ими животик. она у нас не ползает а переворотами преодолевает расстояния.

• Нравится 2

(изменено)

azel, мы тоже к соске не приучены, но я этому и рада. А слюни рекой у нас были в 2 мес., как раз в 3.5 мес. 2 зуба сразу вылезло и все, больше не бегут наружу.

Посмотрела на картинку слюнопитов, у нас и в европе это называется комфортер - игрушка для сна, она мягкая, приятная, в голове игрушки обычно какой-нибудь натуральный наполнитель (шерсть). Комфортер впитывает запах мамы (если вы спите вместе) и потом ребенку приятно спать с ним в обнимку в кроватке.

@Милана@17, соболезную!

Нам подарили две резиновых книжки canpol, первая простая, а у второй при попадании воды животные меняют цвета (раскрашиваются). Прикольно, теперь можно оставлять наедине с книжкой, а то картонные уже пообмусолила и погразла местами (все боялась что откусит кусок).

Ссылки скрыты.

budumamohkoi, тоже вчера нагулялись, так здоровски. Кстати, я тут темку на красмаме нашла, там дама продает заколки на липучках (она сама их шьет), темка называется "юбки, американские банты и заколки, как-то так", в услугах своими руками. Но я уже начала сомневаться что и липучки на нас держаться будут.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Скоро у пуз-карапуза так же будут детки делать

так прикольно, гляньте)

прикольно, мне еще нравиться ролик-"близнецы разговаривают"

akuH, мы не сидим)

у тебя на таких тортах скоро вся семья как Яся будут :D
  • Нравится 1

(изменено)

VerinaNova, у нас тоже на кашель пошло...щас легкий...не запускаю...свечи генферон лайт и ингаляции с лвазолваном делаю :bye2: :bye2:...Таня,Мать кокоса фотки суперские!!!!стрелки ваши

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

***малышка***, Регишка, спасибо, сегодня лучше :)

Zaklord,ну блин, и Мишутка тоже, дай Бог, все быстро пройдет. :molitva:

Нам сегодня вроде получше, даже ночью как-то спали

• Нравится 2

Gdalinka, садимся мы только прессом из положения полулежа, я не мешаю, невролог сказал так тоже правильно. Ползать пока не пытаемся и на четвереньки не становимся, упираемся носом в пол, поднимаем ноги руки и делаем лодочку :D

сегодня утром яся встала на четвереньки на секуду)))))) и все)))))

@Милана@17, соболезную.....

Gdalinka, я ваще не пойму - моя то с оложеия длежа подпирается руками - неправльо она это делает...

@Милана@17, у нас полезли. 1 зубик вылез. второй на подходе

МаМарина, неее мы порода гончих)))))))) худые и длинные все)))))))))))))))))))))

mama_julia, да... у нее изменились глаза. думаю другими они были изза щек))))))))))

кстати я с 13 мая планирую бассейн и массаж. как считаете можно две процедуры в один день?? например утром массаж после обеда бассейн?? в течение 2х недель - подготовка к отъезду.

Регишка, не знаю по вовремя/евовремя.....((((

поздравляем!!! (ради прынцесс даже стих родился)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34647-novosti-na-4-maya/page__pid__7260994#entry7260994

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, ой у тебя авка новая!!! Я поближе как разглядеть можно?

РенатаS, ржу над малышом и его руками))))))))))))))

@Милана@17, очень сочувствую(((( мне моя бабушка была самым близким человеком и умерла у меня на руках как только я приехала, ждала меня(((я очень долго отходила от этой личной трагедии...

Gdalinka, я просто не знаю что написать т.к. мы особо и не пытаемся, только с полусидячего положения пресс качает до сидячего, а если просто лежит то нифига не делает)

• Нравится 1

кстати я с 13 мая планирую бассейн и массаж. как считаете можно две процедуры в один день?? например утром массаж после обеда бассейн?? в течение 2х недель - подготовка к отъезду.

на мой взгляд можно, но лучше конечно с педей проконсультироваться.

Ну вот утречко началось, с утра телек - терракты, да что ж такое. Папе скорую вызвала, в больницу уехал. :(

• Нравится 1

VerinaNova, где терракты?папа пусть поправляется....я телек неделю не смотрю с зубами нашими...Милана сочувствую по поводу бабушки...тоже недавно потеряли :( :( :( мама тяжело переживала...Катя ну что с победой можно поздравить?

• Нравится 1

VerinaNova, а что с папой то?????? пусть выздоравливает.....

педе сказала она грит "да наверно и можно"

azel, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну насмешила мать, увидите, еще как увидите!!! Радости нашей нет предела сегодня, все таки полезно расставаться не на долго!!!

я тоже подумала что за КОНДЕЕ, может кондиционер??? других идей у меня не возникло...

mama_julia, спасибо!!! ничегосе ты строчить!!! нам первая массажистка тоже не пошла, орала так что не дотронуться было, через пару недель пришла другая и нормуль, орали только на шею, все остальное спокойно...может еще привыкните!

Evgeniya84, классные книжки, тоже хочу такие, надо в детских магазах посмотреть!!!

Zaklord, спасибо!!! выздоравливайте скорей!

РенатаS, у нас тожемассажс середины мая должен быть,а вот басек прям около нашего подъезда, а мы не ходим, решила если ходить то постоянно а не набегами, а летом полюбак не получится то дача, то еще куда поедем, поэтому с сентября точно пойдем! поздравление прочитала, молодчинка!

VerinaNova, что с папулей?((( мы со своим мучаемся с августа((

РенатаS, мне кажется что большая нагрузка, хотя если совсем в разное время...просто я как нас представила, массаж был в районе 14-30, после него она отрубалась и спала часа 2..если только вечером...не накладно?

• Нравится 2

Девочки, вот не знаю что и думать. Началось вчера, в первый дневной сон. Ребенок пытается заснуть и "вскидывается", как при рефлексе Моро, будто падает или пугается, тем самым будит себя, плачет. Мне приходится его крепко обнимать и держать ручки (как при пеленании) пока не заснет. Что это с ним? А еще он стал часто плакать во сне, прямо не просыпаясь. Сегодня такой ор устроил, мы аж испугались сами. У нас раньше ничего подобного не было. Я всю ночь не спала, Макар хныкал очень часто, спал тоже плохо. А мы еще вчера прививку сделали, сегодня гулять не рекомендуется, а он в квартире намного хуже спит. Как думаете, если нет никаких проблем после прививки, нет темпы и ничего не беспокоит можно вечером пойти гулять?

• Нравится 1

Спасибо девочки, а тоя уже переживать начала чего это она у меня на бочек заваливается. Подожду еще посмотрю как дальше будет пытатся, если что педиатричсе нашей позвоню.

• Нравится 1

Zaklord, в Махачкале

Тат*яна, по мужской части, мамы нет, а мне не говорил, что траблы. Сегодня только узнала, скорую вызвала.

vittenberg,если все нормуль, то канеш можно гулять. Вам педя не будет звонить сегодня после прививки? Если будет, то спроси.

• Нравится 1

VerinaNova, у нас наоборот - я должна позвонить медсестре и сказать, что все нормуль.

vittenberg, если все нормуль, я бы пошла гулять

Тат*яна, да думала утром бассейн в обед или после массаж......

ща споршу у гугла))))

• Нравится 1

ща споршу у гугла))))

:D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...