Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я своего мужа заранее предупредила, вторая тоже будет дочка! я так чуствую! а если третий то возможно мальчик Тат*яна, Спасибо Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тат*яна, шикарно... слов нет..... Настёнка меня спать гонит... я пойду))... а глаза мокрые и ком в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85,Nastia1985, спасибо девочки, у нас еще гормоны шалящие, ну ка не плакать!!!! Давай дуй спать, я тоже скоро пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ушла....Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 что то с сайтом фигня, не видно кто есть...тоже ушла...Renata85, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, ооо я не одна такая...все я спокойна Gdalinka, у меня не очень получается разводить ножки, у мужа классно выходит - Ромик сразу такие звуки издает, как когда ему нравится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Renata85, аааа Яся звезда в шляпе! Ты вообще на выдумку хитра ))) котильда, а скем ты Архипыча оставляешь когда в спортзал идешь? мужон сидит? где-то рядом?...я так хочу в спорт зал...у меня прямо ломка по беговой дорожке...я не поверите до 7го месяца все бегала...уже конечно ходила потом, но все равно люблю это дело. стрелок всем ставлю. mama_julia, Иришкин, про геркулес спасибо, если понадорбится обязательно спрошу у тебя! Renata85, ты кажется ещена прошлой странице спать пошла Nastia1985, с переворотом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, с переворотиком! Машуня умничка! Renata85, с мужем не могла домой идти тогда, мы в разных краях города работали Лориана,Регишка - мдя, было дело с этим снегопадом . Зато на следующий день на работу не пошла, кайфовала дома, готовилась к встрече нового года (это был конец декабря). мы ещё тогда смеялись, когда муж на следующий день дошёл до дома - типа "к пятнице вся семья в сборе". Так у меня потом всегда паника была, как снег начинался Смотрю, тут многим педиатры о прикормах говорят, а у нас наоборот, кричит на всю комнату здорового ребёнка - "до полугода только грудь"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Давно к вам не заходла Девчат прикорм кто нибудь уже вводил? Мы планируем с 4 месяцев с каш начать...а то плохо с весом у нас на кашках хоть потолстеем чуток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аннюттикк, я конечно в шоке от твоей истории...ууууу....у нас в Москве в 2005 25го мая отключили свет, авария была какая-то уже не помню, так вот ни метро не работало, троллейбусы не работали, а гады таксисты задрали цены не реально, вся Москва шла пешком...картина та еще, люди по несколько часов тоже шли....а еще жарища жуткая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Татьяна, Рената, расстрогали стихами! Настя, с переворотами вас! а мы ленимся( Аннютик, Аленушка, страти вы как е вспоминаете, ухххх! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Рената, ну ты выдумщица...и когда у тя времени хватает...я в своей вышивке уже 3 дня 2 циферки вышиваю)))) Настя, с переворотом Машули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Значит чего хочу написать про прикорм. Обычно прикорм с 4х месяцев вводят искуственникам - и то потому что многие малыши отказываются кушать смесь - она просто тупо приедается, грудное молочко все же имеет разный вкус, а смесь одна и таже. НО! и грудничкам так же можно вводить - уже кишечник обычно к этому времени готов и все зависит от желания мамы, главное что бы малыш был здоров во время введения прикорма. Про то что некоторые девочки пишут то будут вводить прикорм позже 6ти или кто-то писал про зубы - вообще позже шести месяцев вводить прикорм не желательно, во первых грудное млоко уже не обеспечивает необходимыми питательными веществами и энергией, так как ребь вырос и более активен, не достает малышу и микроэлементов в грудном молоке и только ГВ после 6ти месяцев может привести к задержке роста. Во вторых уже нужно развивать навыки жевания - так как именно эти навыки готовят десны к зубкам, тормозится развитие мелкой моторики(держание ложки). В третьих отсутствие положительного восприятия малышом нового вкуса и структуры пищи тормозит психоэмоциональное развитие. Так что девочки прикорм позже 6ти месяцев вводить я бы не стала. Мне это мой платный педиатр притащила данные рекомендации. Мы на СВ, смесь пока едим хорошо, но как я уже писала выше, сейчас наладим стул и будем вводить овощные пюрешки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Щас усмеялась. Ребзь сходит с ума и не спит. Ни на руках не сидит спокойно, ни развлекаться не хочет, ни спать не укладывается. Что надо спрашивается?!!! Муж стоит, смотрит на него и так задумчиво: " Миелрфона явно не хватает!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маруся0777, муж жжот твой )))))) у меня Эндрю тоже сам не свой сегодня...да и вчера тоже...грешу на полнолуние...ибор уже не знаю на что грешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки а еще Маша когда на животе лежит она так попу задирает что коленки отрываются от земли и она лежит на носочках и на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тат*яна, очень трогательные стихи..вся в соплях... Renata85, да не знаю даже, цвет у нас разный бывает и консистенция тоже, фиг знает что, лучше ваще не смотреть на них..токо напрягаться все время... а если новый продукт ввела, все, пипец, комки свернувшиеся обеспечены... Nastia1985, с переворотиком! Alenushka_S, у нас тоже второй день странный, капризы сплош... умотал уже на сисе висеть. Я раньше 6 не буду, наверное,вводить прикорм, считаю, что до 6ти молока достаточно, дальше буду смотреть по ребзу, захочет кушать, как мы, будем кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ухх анюютик и я как то 3 часа топала домой. у нас даже ЧП объявляли на 2-3 дня, вот как снегу намело! а сколько раз уставала в транспорте сидеть в пробке не счесть -выходила и шла пешком домой пару часов. Nastia1985, смешно наверное когда так попу выпячивает Машуня Alenushka_S, поставила стрелочку за твое сообщение, давно еще и берлиоз так же все рассказывала. это я про прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pale, смешно и удивительно что аж коленки отрываются от дивана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alenushka_S, ты наверное хотела про хв. концентрат сказать? mama_julia, Татьяна, Рената, стихи замечательные! Настя, с переворотом!!! У нас тоже сеня уже лучше получается! Рената, а там кстати на фото Яси со шляпой- тааакие ножки у Яси! Чем ты складочки такие обрабатываешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nastia1985, О и моя тоже так делает, а еще ложится ласточкой, руки сама по швам вытягивает когда на животе лежит, носом в пеленку и ноги отрывает от дивана по одной и задирает. Незнаю как обяснить, но поза очень странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 дайте мне ружо. не можем улечься. скребем пеленку, орем что мать пытается уложить и не играет с дочерью. Nastia1985, с переворотом!!! а говорила колбаска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Бизу, вот и у меня какая-то прям чуйка, что с вводом прикорма станет намного проще. Кристи, я когда кушаю, а Дюха рядом в стульчике своем, так он на меня так смотрит, что мне аж неловко, будто я зажала кусок хлеба. И руки к печеньке тянет - это он уже заинтересовался? Тат*яна, я плачу от второго стиха, хоть у меня и сын. Вспомнила сразу, как плакала во время Б, когда узнала, что сын будет. Стыдно, блин Сашуля_25, я когда Дюхе ноги развожу, у него смех сквозь слезы, думаю щекотно Nastia1985, с новым умением, умничка! Рената, а ведь правду говорят - талантливый человек талантлив во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки спасибо всем за поздравление! вот блин... че-то нос заложило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро девчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения