//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 vittenberg, я б воздержаась или балкоом ограничилась. столько бяки всякой летает....... а плакать мог от боли от прививки....... свечку обезболивающу. нурофоен или эфферланган засунула бы и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мой ваще не спит днем терь че делать?????я в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Мы сегодня были на массаже. Так кричали жуть, до истерики....Как только на ручки беру- начинает улыбаться. Ужас, почему так не нравится массаж не знаю, может массажистка не по душе? у нас Вовка под настроение. То истерил 30 минут без перерыва, то лежал улыбался Причем 3 курс делали у того же массажиста и каждый раз одно и тоже кстати я с 13 мая планирую бассейн и массаж. как считаете можно две процедуры в один день?? например утром массаж после обеда бассейн?? в течение 2х недель - подготовка к отъезду. Мы всегда плавем в ванне (ну считай бассен ему 200 л с гаком ) и при массаже тоже плавали. главное не подряд, чтоб нагрузки большой не было. Zaklord, Ссылки скрыты. вот сама читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 vittenberg, я бы пошла гулять mama_julia, в 3 ложишься. а во сколько ты встаешь тада? не, не так спросила. сколько часов в сутки ты спишь? budumamohkoi, странно. по мне так массажистка должна найти подход к ребеночку, это малыш может её послать, а не она его. а вообще хороший массажист всегда найдет подход к ребеночку имхо РенатаS, я не стала басик и массаж совмещать слюнопиты, ну надо же. с Украины деффчонки продвинутые мы сегодня кровушку сдавали, даже не пикнула. наша медсестра как ураган, поток словесный затмит любую музыкальную игруху 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 4 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2012 Evgeniya84, РенатаS, Тат*яна, спасибо... а у нас ЛЕРИК начала слюнями шарики надувать и брумкать ими..балуется.так мне нравится!!!!!сегодня утром пошла сдала ее анализ на диз группу.у нас жара.гуляем в платьеце,в песочнике,в панамочке Ссылки скрыты. вот и мы нарядные!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 пузик+, с зубками вас!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррааааааааааааааа) KristyKristy, аааааааааааа...................на лету словила???????????????? Вот это детки - вундеркиндеры! vittenberg, да......поликлинники - это жесть, как и всё государственное впрочем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @Милана@17, хороша!!!!!!!ловите зеленую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ИрИнКа_Я, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо вы ползаете)))))))))))))) такая симпапулешная Настёна, я уверена - сядет на попочку на днях))) Веринанова, хакер компьютерный наверное у вас растёт! Если так интересуется ноутом) Я как-то давно дарила мужу такую щетку, говорит хорошая, но почему-то закинул её и пользуется обычной....))) akuH, странно.............мы тоже ещё не сидим, и многие на сайте ещё не сидят...........странный у вас педиатр!!!! Лориана, шишка? Первая и последняя))))) Баттерфляй, умничка - ДЮШЕС, а мы ещё на мамкаем............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @Милана@17, Лерочка - прям нарядная принцесса, а позирует как Веринанова, хакер компьютерный наверное у вас растёт! Если так интересуется ноутом) Я как-то давно дарила мужу такую щетку, говорит хорошая, но почему-то закинул её и пользуется обычной....))) именно УЗ, не просто электрическую? Она просто дорогая, вот я вся в сомнениях, правда она вся такая замечательная или это просто реклама и достаточно хорошей электрической. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, я конечно понимаю, что это не то, но вспомнилось. Мы кошке все время делали механическую чистку зубов, а тут нам нарекламировали уз, типа щадащая и лучше. у нас после нее у кошки все десны кровили, хотя раньше такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Тат*яна, Да у меня целая проблема, на всех фотках после Б я себя ненавижу прям, а это телефонная на 23 февраля)) Вот я сейчас в форму прийду и сразу покажу себя Девочки, кто из вас покупает Adidas originals?????? Мне очень очень надо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, я покупаю всякий адик Violetta, а это Вы сами купили что-то и чистили или новую чистку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, ооооо, у нас нет origanals в Калининграде, да и сам adidas дорогущий, дороже чем в Москве и Питере. Ты не знаешь случайно, может видела вот такие балетки у вас?? Может у вас сайт есть, магазина, посмотреть ассортимент. Я в них влюбилась и очень очень хочууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Violetta, да гугл говорит что можно @Милана@17, ну у вас прям лето!!!!!!! у нас 10-15 градусов..... Stas`ka, тут врачи рекомендуют чтобы часовой разрыв был хорошим Stas`ka, моя не пикнула. тоже я аверно способствовала я збулькала замуркала забббрррркала мать кокоса это детские???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 РенатаS, :D :D Ренатик, ты меня в краску вогнала)) Нет, это для взрослых тетек, Джереми Скотт для адидаса сделал крылатые модели, кросы, балетки)))) в 11 году еще) Похожи на детские правда, как у Астерикса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, я была в адике где-то с месяц назад - не видела, правда была в Меге, там не большой отдел. Может быть буду в эти выхи (надеюсь). Видела с крылышками, но кедиками и расцветкой британского флага. Я гляну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, привет! Давно не писала, настроения не было - пришлось нашего кота усыпить все-таки, а он за 14 лет членом семьи стал. Переживаю очень, 5 дней прошло, а все равно как вспомню - плакать хочется...((( Но вас я читала - детки все молодцы - кто-то стоит, сидит, кто-то ползет! ))) А Аришка после прививки перестала ползать. Сесть уже с 4 месяцев пытается, но никак..сейчас второй курс масаажа заканчиваем . А еще малышей с задавит поздравляю!!! Аришка пока что не оправдывает название темы... РенатаS, я у тебя про коллаж хотела уточнить - фотки именно 6-ти месячные нужны? Или около того? Просто, как я поняла - ты 28 уезжаешь, а Аришке 6 месяцев только 24... С телефона пишу - хотела написать с зубками!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, Я лично не пользовалась, а воь подруга не довольная осталась, типа как кошка Violettина. Кровили десна, травматичная она короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, Оля, а это прошлого года модель? Сейчас на сайт зашла, с которого мне рассылки обычно делают на почту, там нет таких. Может нужно уже в Стоковых магазах посмотреть. Давай, я посмотрю у нас, когда буду. У тебя какой размер? и цвет именно такой смотреть? Лёныч, мы Вам соболезнуем Gdalinka, решила взять механическую зубную щетку, даже самая навороченная будет стоить в разы дешевле, чем самая простая УЗ. Решила не экспериментировать на муже, подождем пока щетки эти доступней будут и информации по ним будет побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) VerinaNova, Спасибо, дорогая)))) Было бы крукто круто!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 37, цвет любой, там их три, черный, розовый и белый. Модель 2011, в начале года вышла, но у нас только оскенью появилась. Изменено 4 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @Милана@17, прелесть какие вы нарядные!!!!!!!! МАТЬ КОКОСА, ну не знаааааааааааааааю, издали все красиво смотрится утебя) сейчас модно крылышки,я у подростков на кроссовках видела, а мне если по чесноку не нравится) Лёныч, жалко вашего котика(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лёныч, Жалко котика, сочувствую, знаем что это такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, я планировала жопинг на эти выхи, так что если все получится, то обязательно посмотрю. Сбрось мне телефон в личку, если что позвоню, по ценам скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Gdalinka, у нас как у вас) Рената, какая Ясечка.....милая........как бы говорит...."мам, а разве вы мне тортика не дадите?" У меня слюнки при виде такого лакомства)))))))))))) Веринанова, дайте рецептик карамельного тортикаааааааааааааааааааааааа МАТЬ КОКОСА, )))))))))))) очень увлечённая МОСЯ)))))))) Тат*яна, я тож без мужа не могу, отпускала его в Буковель зимой, так ревела за ним...........ой, Даришка такая забавная на фотах, такая улыбчивая) а ротик то как раскрыла!?!?!?!?!??!?!?!??!!!!!!!!!!!!!! Милана, прими наши соболезнования............ Батерфляй, спасибо огромное за ответ по поводу 3-ей прививки АКДС, ты меня так успокоила, значит просто будем ждать её появления, а то я уже по другим городам начала прозванивать........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Регишка, спасибо,это я слюни наши показывала)) никуда мы без них) VerinaNova,да да да рецептик в рецептики напиши, плиз) Изменено 4 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения