МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, ехууу, спасибо))) Телефон в личку скинула)) Регишка, Тат*яна, ну вот захотела, мне на моделе и понравились они, часто покупаю вещи которые потом никак не ношу))) Но эти, влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 РенатаS, ну в принципе у вас и с весом норм. я побоялась давать нагрузку нашей худосочной девчушке. а вообще после прививки тоже думаю о басике. а ты с целью бултыхания на море хочешь, да? @Милана@17, Леруня милая! МАТЬ КОКОСА, это чтобы летать комфортнее было? цвет у балеток вкусный Лёныч, не плакай, друг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, мне кажется тут надо со стоматологом проконсультироваться. У меня просто электрическая, но и у стоматолога я механическую чистку лучше переношу чем ультразвук (по мне так болезненно и хорошо бы с уколом, но это чисто моя специфика, многим нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пуз=карапуз, удачи вам!!! Настя, Гдалинка, дочки прелестные! Настя, ну вы уморили дочу 0) Рената, ого сколько вы весите, большенькие ))) Мама Юлия, поздравляю со снятием диагноза! как вы хорошо погуляли! Веринанова, выздоравливайте!Матвеюшка такой грустный! Моя полностью заштурмовала сотовый, скоро и до ноута дойдет дело )) Пузик, у Тимура такие глазки большие открытые! Лориана, пипец! Смотри внимательнее ;)) Ира, Настюша такая хулиганка!!! мать кокоса, какие вы классные! Рената, яся такая загорелая или мне кажется?? )) Таня, какая Даришка веселая ))) Вы такие пухлячки )) Милана, соболезную.....у нас тоже еще зубок нету и намека тоже нету ) КАКАЯЛЕРОЧКА УЛЫБАШКА )) Леныч, дорогая, как я тебя понимаю. Но лучше, что усыпили, а не сам умер. Мы же своего котика тоже забрали от свекра, т.к. он поплохел. Как домой привезли, вызвали ветеринара. Он сказал, что ничего нет у кота, просто без настроения. А через пару дней котик наш тяжло умерал ночью....доча спала, а котик протяжно просил помощи у нас с мужем на глазах, как это было жестоко....а ветеринарка по ночам у нас не работает ((( так и не поняли от чего умер, наверное с почками проблема была, он у нас кастрированный был. Мы до сих пор как вспомним нашего хулигана, плакать хочется. вот сейчас пишу и слезы на глазах..... О хорошем........начались М )))) Погода ужасная, уже 3 дня не гуляем, дома удас как холодно....Написала о "хорошем" ))) Все никак фото дочи не загружу вам показать, попытаюс сейчас, если ноут не сядет Кстати, мы перевернулись с живота на спину, ура!!!!!!!!!!!!! Только я этого не видела, мыла посуду ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Регишка, Тат*яна, Рената его скидывала, вместе с шоколадным "забором", просто он там как-то коряво получился Evgeniya84, спасибо Леночка_Сметанка ))), спасибо с переворотом Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), спасибо! ну вот( а мы думали первый из нас пошел... VerinaNova, эт я на будущее, вдруг когданить приспичит испеч, так буду у вас опытных советоваться! Леночка_Сметанка ))), с переворотиком! Изменено 4 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, оооййййй.... простите)))))) да я мультик сразу вспомнила)))))) Леночка_Сметанка ))), да ет я автозамену нажимаю и оттенок темный . просто у меня фотик гониьт я сфоткаю а фотки серомутгные какие то..... Stas`ka, да к морю надо подготовить.... Регишка, )))))) ага кацца что просит))) подруга не довольная осталась, типа как кошка Violettина. :hohot: VerinaNova, (((((( угу шокозабор а не шоколента получилась Леночка_Сметанка ))), с месячными всю вашу семью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, в вет клинике делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки привет ! Привязала я к мобилю шарик воздушный .Вот радости у детей .Ножками буцают ,ручками трогают )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. сосем яблоко, нублер пока не даю )) присаживаю...очень редко в прыгунках Таня, Веринанова, спасибо! Рената, спасибо, рассмешила )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, спасибо, бум надеяться. что скоро привыкнем к массажу опять... баттерфляй- только что были у невролога- она сказала тонуса нет у нас.Мне кпжется все таки не любит массажистку хотя та всегда очень приветлива. Но дети все чувствуют....Немного все таки она странная... милана- Лерочка просто моделька! заклорд - а чем тебя коляска не устроила? ты так и не ответила. Я тебе там написала свои впечатления. В прнципе нормально - но я не в восторге от своей. Стаська- я встаю в 10-10,30- сплю 7-8 часов. Вроде нормально. Леночка_Сметанка, с переворотом. А мне кажется все-таки если тест у тебя показал, то Б была. Просто сорвалась. Ну все у нас еще будет обязательно!!!! Леныч, да кота очень жалко, но смотреть как они мучаются невыносимо. Мы 2 года назад собаку нашу любимую усыпили, пираплазмоз от клеща, ужасно...Смотреть больно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), Обалденная малышка !!! Девочки ,уговорила меня мама дать детям банан .Положила в ниблер .как же мы его лопаем -это что то .Как нам вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка сметанка, а в прыгунках нравится вам? Фто класс, особенно где улыбается! На папу похожа, копия! Девочки. а у кого еще есть прыгунки? Или это все же не очень желательно? У нас +10, но солнечно, собираемся по делам -на почту, в сбербанк. Как же меня спасает рюкзак, а то никуда не могла выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Регишка, А ну зничит я спокойная, жду когда усядится. Пусть значит пытается как хочет. ДЕВОЧКИ ХЕЛП КТО-ТО УДАЛЯЛ ЗУБЫ НА ГВ? Что делали с молоком после анестезии, сцеживали и выливали? Очень нужно, ответтье пожалуйста, через час иду рвать зуб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Gdalinka, спроси у врача какой наркоз можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Gdalinka, я лечила зубки. ничего не сцеживала, все ок! Мама Юлия, мы пока не поймем, что нужно делать в прыгунах, стоим ))) Прыгунки хорошо для развития ножек )) Спасибо! Вся в папу доча Пуз карапуз, классно!!! А вы вот банан дали, а из прикорма что уже давали. Мы всю неделю уже цветную капусту кушаем, вот не знаю, можно бабанчик давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), Евочка прелесть,глазище...уххх!!!!!!а я думаю гормоны еще не восстановились поэтому и тест был полосатый...mama_julia, меня люлька полностью устраивает,но мы выросли из нее..а прогулка узкая,он ручи любит вскидывать а там не вскинешь....и засыпаем мы дома тоже в коляске в прогулке не удобно....Девочки скажите как долго зуб десну режет,а то я у Миши уже около вылезшего зуба нашла белый,видно через десну,у нас истерики,на руках только засыпает ито не надолго,щас поел,дала нурофен,слезы по поводу и без,ниче нам не мило :bye2: :bye2: пуз супер,а бананы какие брала7тоже хочу ниблер купить Изменено 4 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пуз-Карапуз, здорово!! а мобильку включала или просто привязала? моя игнорит эти шарики, хоть простой хоть фольгу Леночка_Сметанка ))), у вас уже и щечки загореленькие. а мне кажется на тебя похожа. ну носик точно твой Сегодня медсестра сказала, что зубки у нас белеются. и слюни мол. Я говорю слюни у нас уже пару месяцев и пока не вижу ни зубов ни беленького. посмотрим, но честно пока не жду я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), ааа какая классная дочка)))))) второй ребенок будет не менее сладким))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Аня, пипец! Быстрее бы прорезался зубик! Стася, мне тоже кажется, что ниже глаз-мое, а начиная с глаз вверх-папино ))) Щеки загорелые, это мы обгорели на солнце, лечились ))) Рената, спасибо! Надеюсь, вторым будет мальчик )) Рената, кстати, как полгодика отмечали??????? Изменено 4 мая 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), прикольная такая, в прыгунках вообще прикол mama_julia, у нас нет, и не будет, ни прыгунков, ни ходунков, Баба Яга против. Zaklord, завтра вылезет зюб жди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) у нас нет, и не будет, ни прыгунков, ни ходунков, Баба Яга против. у нас тоже...у вас баба яга ето кто? точно?????????еще день и я свихнусь.....у вас не видно?жила у свекрови весь мозг вынесла этим прикормом,все газету здоровье 20летней давности мне читала..типа морс надо давать из смородины щас,творог.хлеб сосатьа,соки.манку,она своим капусту белокачанную арилаЮлук репчатый,морковь,солила и трескали за обе щеки дети.творог уже с 4 мес давала домашницй,солила и сластила!!!!!тоже трескали,она хотела чтоб ее дети привыкали и кушали хорошо как она сказала,а вот у той то и той то дети ниче не ели,и они спрашивали у свекрови вот как у тебя они все едят????это камень в мой огород я так поняла....она мне говорит че Мишу кашей на смеси кормишь,итак запор,корми на воде кашей!!!сама бы ела такую интересно,мы развели,она его пыталась накормить,так мы его пол час с ней потом успокаивали.....еще девочки пипец спина отваливается Изменено 4 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), какие пупсики хорошенькие! так у тебя тест подтвердился????????? вчера Сережке дала обсосать яблоко зеленое, довольный такой был и очень жадно хватал кусок прикорм начнем с 6-ти где-то, посоветовали кашки babi, говорят не плохие Изменено 4 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Zaklord, мда. хорошо что моя свекровь молчит. вернее не лезет. можно её как-то аккуратно подвинуть? поинтересуйся когда она была молода её свекровь тоже так лезла с советами к ней и ложками-кастрюлями к твоему мужу? МАТЬ КОКОСА, в этом магазине точно найдешь тухли свои. только вот адрес не подскажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) пузик+, Странно, что тебе не дошла досих пор... Уряяяяяяяяяяяя дошла красивючая как приятно вооще сохраню прям в Тимуровом альбомчике!!!! Позже сфотаю покажу как мы её читали!!! Вааще красота ты рукодельница!!!!! :flower: пузик+, Странно, что тебе не дошла досих пор... Приносим наши соболезнования.................Наша невестушка красота не опясуемая такая умничка позирует!!!!! А от глазок мы ваших вооще балдю!!!! передавай Лерочке цёмы от Тимурка! Леночка Сметанка))))) какая масичка хорошенькая голубоглазка красотулька!!!! На папочку больше мне вроде!!!! Пуз-Карапуз я же говорила что шарики рулят!!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения