die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Stas`ka, она все в умных журналах читала!!!ты не понимаешь и я не понимаю :D в интернете начитаюсь я всяких глупостей манку надо и творог слащенный и соленый вот это дело,а у моего то запоры то еще че,кормлю не правильно и потом с ложкой буду за ним бегать Изменено 4 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Stas`ka, даааа, я видела в инете фото, это где-то в европе сделалм магаз, рай для любителей))Zaklord, ты уже прикорм ввела? с чего начала?? а свекрови все гадкие, есть исключеня, но это такая редкость, какими мы будем интересено, я хочу быть хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, мы уж с 4 месяцев едим,ккак месяц на смеси посидели так и начали.мы чернслива т.к запоры у нас,потом овощи...моя не гадкая она хитропопая трындец...тут соседи шумели у них малолетка музыку врубал пол1 и до утра,хоть быона или свекр спустились?хр...н там ночевал....я ходила...потом перфоратором работали Миша спал,она мне говорит иди сходи...я ей говорю с какой стати??я тут никто это ваши соседи а не мои...своим бы сказала..она не хочет портить с ними отношения меня посылает,с виду простая добродушная,а на самом деле хитро сделанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у вас баба яга ето кто? это ЯЯЯЯ гыыыы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А вы вот банан дали, а из прикорма что уже давали Мы с 5 месяцев прикорм начали .Начали с овощей .Кабачок-пастернак-тыква-брокколи-цветная капуста-морковка .Сейчас варю 3-х компонентные овощные пюре .4 дня кашу едим .вот сегодня попробовали банан .я вообще противница бананов ,думала чуть позже дать .Это меня мама уговорила ,ну дай ,им так вкусно будет . а мобильку включала или просто привязала? Просто привязала а бананы какие брала7 Обычные бананы .Бабушка принесла . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Zaklord, мне тут посоветовали прикорм начинать с овощей, то что детки не любят)) Ну посмотрим, я жду зубов, как говорят: если появились зубы-ребенок готов к обычной еде) Да забей ты на неё, я уже давно поняла, любви между невесткой и мамой мужа не имеет места быть, ни в каком случае, если это и есть, то реально женщина святая А так, в основном все терпят, всё зависит от воспитания, моя только строит из себя интеллигентку, а по факту село Кукуево, из грязи в князи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 прикорм начинать с овощей, то что детки не любят Кто сказал что не любят ?Мои очень любят овощи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mama_julia, у нас нет, и не будет, ни прыгунков, ни ходунков, Баба Яга против. , я тоже противница ходунков, прыгунков и манежей еще девочки пипец спина отваливается У меня тоже. Монстры пришли...+ Макар на руках у меня висит постоянно, даже к папе не идет Поставила ребенку свечку вибуркола, так он проспал 3 (!) часа в квартире(!), при +27. Наверно у ре все же что-то болит, что мешает ему полноценно спать. На ночь тоже поставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, тогда уж мама-яга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 как говорят: если появились зубы-ребенок готов к обычной еде) а у меня после 7 мес зубы полезли,и у Евы думаю будет так же,потому что вобще никаких подвижек в деснах,это ж нереально ждать с прикормом до такого возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пуз-Карапуз, о как, я думаю с кабачков начать. vittenberg, они у меня сразу начались, с первого месяца после родов, да такие болючие, хуже чем до Б, брррррррррррр Я сейчас фотки разбираю, нашла нас)) Недельки три тут, до НГ снимали)) Мама, папа и сынок Я здесь припухшая еще, отеки уходили долго Ссылки скрыты. Loriana, а нас мама месяцев с 9 прикармливать начала, она в шоке с того как сейчас вводят прикорм))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) корми на воде кашей!!!сама бы ела такую интересно, добавь фруктовое пюре и все схомякает. Всне есть в теме прикорма. Девочки, напоминаю, что прикорм обсуждается в отдельной теме!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 она в шоке с того как сейчас вводят прикорм))))) а моя мама наоборот в шоке была из за того что я не стала соки Еве давать и фруктовое пюре еще в 3-4 мес,как раньше было,я вот только в 5,5 начала с овощей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, да и нас мамы тоже по разному растили, нас и пеленали до последнего, поэтому у современных деток развитие ускоренное, руки и ноги свободны, познают мир быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, да уж по разному это точно,нас мама говорит мес до 3 всего лишь пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, спасибо! Мать Кокоса, неа, месяки сегодня начались )))) Кстати, малыш на тебя похож ))) Ссылки скрыты. здесь нам полтора месяца, хочу распечатать, вот и вставила стих. Стих не мой. А вообще кто-нибудь вото распечатывает малышей??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Кать так ты победила??????...Лена я чуть не расплакалась от твоего стиха :flower: Изменено 4 мая 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет всем! ук нас жара..бешеная +31+32. Ромка целый день в трусиках без подгуза, тока на ночь одеваю. Сдали кровь и мочу....гемоглобин 123. моча в норме.бум завтра АКДС 2 делать!!! очкую, хотя первая прививка прошла хорошо. а еще ходила к др. ортопеду, с опытом, его хвалят...все-таки у нас дисплазия т/б суставов бум ходить на электрофорез и изокерит, ванны с солью и хвойным концентратом...у кого еще эта кака? какие у вас успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), кто как говорит, пока я ничего не вижу общего с нами и вообще с кем-то, а вот М надоели!!!!!!!!! Мы печатаем фото, бабушкам и дедушкам отправляем, моим родителям, они все шкафы заставили уже) А я хочу сделать всю стену в одном стиле, рамки одинаковые, но разных размеров. А я прослезилась от стиха, теперь на всё реагирую так, что касается деток Изменено 4 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А вообще кто-нибудь вото распечатывает малышей??? Да !У нас два альбома уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Zaklord, если честно я вобще не в курррсе)))тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, тогда уж мама-яга :D МАТЬ КОКОСА, хорошая семья :flower: КАТЮХА НАША ПОБЕДИЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА! http://www.babyplan.ru/forums/topic/34683-pozdravlyaem-katyushku-loriana-s-pobedoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Вот наконец то и результаты конкурса!Ураааааааааа!!!!Я на первом месте!!!!!!Спасибо огромное что голосовали за меня!!!!!!! Ссылки скрыты. Такой подарок моей девочке на полугодие!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Loriana, поздравляем! Какая у Евы мама - молодец! Будет ребенку праздник :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 КАТЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения