Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

(изменено)

Stas`ka, она все в умных журналах читала!!!ты не понимаешь и я не понимаю :D :D :D в интернете начитаюсь я всяких глупостей манку надо и творог слащенный и соленый вот это дело,а у моего то запоры то еще че,кормлю не правильно и потом с ложкой буду за ним бегать

Изменено пользователем Zaklord

Stas`ka, :D даааа, я видела в инете фото, это где-то в европе сделалм магаз, рай для любителей))Zaklord, ты уже прикорм ввела? с чего начала?? а свекрови все гадкие, есть исключеня, но это такая редкость, какими мы будем интересено, я хочу быть хорошей :malicious:

МАТЬ КОКОСА, мы уж с 4 месяцев едим,ккак месяц на смеси посидели так и начали.мы чернслива т.к запоры у нас,потом овощи...моя не гадкая она хитропопая трындец...тут соседи шумели у них малолетка музыку врубал пол1 и до утра,хоть быона или свекр спустились?хр...н там ночевал....я ходила...потом перфоратором работали Миша спал,она мне говорит иди сходи...я ей говорю с какой стати??я тут никто это ваши соседи а не мои...своим бы сказала..она не хочет портить с ними отношения меня посылает,с виду простая добродушная,а на самом деле хитро сделанная

у вас баба яга ето кто?

это ЯЯЯЯ :D гыыыы
  • Нравится 2

А вы вот банан дали, а из прикорма что уже давали

Мы с 5 месяцев прикорм начали .Начали с овощей .Кабачок-пастернак-тыква-брокколи-цветная капуста-морковка .Сейчас варю 3-х компонентные овощные пюре .4 дня кашу едим .вот сегодня попробовали банан .я вообще противница бананов ,думала чуть позже дать .Это меня мама уговорила ,ну дай ,им так вкусно будет . :)

а мобильку включала или просто привязала?

Просто привязала :)

а бананы какие брала7

Обычные бананы .Бабушка принесла .

• Нравится 2

Zaklord, мне тут посоветовали прикорм начинать с овощей, то что детки не любят)) Ну посмотрим, я жду зубов, как говорят: если появились зубы-ребенок готов к обычной еде)

Да забей ты на неё, я уже давно поняла, любви между невесткой и мамой мужа не имеет места быть, ни в каком случае, если это и есть, то реально женщина святая :D А так, в основном все терпят, всё зависит от воспитания, моя только строит из себя интеллигентку, а по факту село Кукуево, из грязи в князи)))

• Нравится 1

прикорм начинать с овощей, то что детки не любят

Кто сказал что не любят ?Мои очень любят овощи !

• Нравится 1

mama_julia, у нас нет, и не будет, ни прыгунков, ни ходунков, Баба Яга против. :sorry:

:plus1: , я тоже противница ходунков, прыгунков и манежей

еще девочки пипец спина отваливается :(

У меня тоже. Монстры пришли...+ Макар на руках у меня висит постоянно, даже к папе не идет

Поставила ребенку свечку вибуркола, так он проспал 3 (!) часа в квартире(!), при +27. Наверно у ре все же что-то болит, что мешает ему полноценно спать. На ночь тоже поставлю

• Нравится 1

VerinaNova, тогда уж мама-яга

как говорят: если появились зубы-ребенок готов к обычной еде)

а у меня после 7 мес зубы полезли,и у Евы думаю будет так же,потому что вобще никаких подвижек в деснах,это ж нереально ждать с прикормом до такого возраста
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, о как, я думаю с кабачков начать.

vittenberg, они у меня сразу начались, с первого месяца после родов, да такие болючие, хуже чем до Б, брррррррррррр

Я сейчас фотки разбираю, нашла нас)) Недельки три тут, до НГ снимали)) Мама, папа и сынок :reverans: Я здесь припухшая еще, отеки уходили долго

Ссылки скрыты.

Loriana, а нас мама месяцев с 9 прикармливать начала, она в шоке с того как сейчас вводят прикорм)))))

• Нравится 6

(изменено)

корми на воде кашей!!!сама бы ела такую интересно,

добавь фруктовое пюре и все схомякает. Всне есть в теме прикорма.

Девочки, напоминаю, что прикорм обсуждается в отдельной теме!!!!

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

она в шоке с того как сейчас вводят прикорм)))))

а моя мама наоборот в шоке была из за того что я не стала соки Еве давать и фруктовое пюре еще в 3-4 мес,как раньше было,я вот только в 5,5 начала с овощей
  • Нравится 1

Loriana, да и нас мамы тоже по разному растили, нас и пеленали до последнего, поэтому у современных деток развитие ускоренное, руки и ноги свободны, познают мир быстрее.

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, да уж по разному это точно,нас мама говорит мес до 3 всего лишь пеленала

Девочки, спасибо!

Мать Кокоса, неа, месяки сегодня начались )))) Кстати, малыш на тебя похож )))

Ссылки скрыты.

здесь нам полтора месяца, хочу распечатать, вот и вставила стих. Стих не мой.

А вообще кто-нибудь вото распечатывает малышей???

• Нравится 4

(изменено)

Кать так ты победила??????...Лена я чуть не расплакалась от твоего стиха :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

привет всем!

ук нас жара..бешеная +31+32. Ромка целый день в трусиках без подгуза, тока на ночь одеваю. Сдали кровь и мочу....гемоглобин 123. моча в норме.бум завтра АКДС 2 делать!!! очкую, хотя первая прививка прошла хорошо.

а еще ходила к др. ортопеду, с опытом, его хвалят...все-таки у нас дисплазия т/б суставов :( бум ходить на электрофорез и изокерит, ванны с солью и хвойным концентратом...у кого еще эта кака? какие у вас успехи?

(изменено)

Леночка_Сметанка ))), кто как говорит, пока я ничего не вижу общего с нами и вообще с кем-то, а вот М надоели!!!!!!!!! :monstr: Мы печатаем фото, бабушкам и дедушкам отправляем, моим родителям, они все шкафы заставили уже) А я хочу сделать всю стену в одном стиле, рамки одинаковые, но разных размеров.

А я прослезилась от стиха, теперь на всё реагирую так, что касается деток

Изменено пользователем МАТЬ КОКОСА
  • Нравится 1

А вообще кто-нибудь вото распечатывает малышей???

Да !У нас два альбома уже )))

Zaklord, если честно я вобще не в курррсе)))тишина....

VerinaNova, тогда уж мама-яга

:D :D :D

МАТЬ КОКОСА, хорошая семья :flower: :flower: :flower:

КАТЮХА НАША ПОБЕДИЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34683-pozdravlyaem-katyushku-loriana-s-pobedoj/

Вот наконец то и результаты конкурса!Ураааааааааа!!!!Я на первом месте!!!!!!Спасибо огромное что голосовали за меня!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Такой подарок моей девочке на полугодие!!!

• Нравится 6

Loriana, поздравляем! Какая у Евы мама - молодец! Будет ребенку праздник :flower: :flower: :flower:

КАТЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...