Лёныч 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Марийка81 , привет! Как у вас дела? На УЗИ были уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ренатик, я думаю надо смотреть по Ясиному состоянию - может ей очень понравится и массажик и бассейн в один день, а может и уставать будет...... vittenberg, насколько я знаю после прививки 2 дня лучше не гулять чтоб какую-нить инфекцию не подхватить, а по поводу вскидывания ручек и плача во сне - у нас так тоже бывает иногда,я думаю ничего страшного в этом нет, просто что-то плохое снится - вот и всё) да и мы взрослые тоже иногда во сне вздрагиваем) Милана, ну Лерочка - конфетка просто)))))))))))))))))))))) Веринанова, нееееееееее........всё таки наверное электрическую............ Мать кокоса, прикольные летунчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, поздравляю с победой! Вот здорово - действительно подарок на полгода ))) Спасибо всем за поддержку по поводу кота! Это было тяжелое решение, даже сейчас я сомневаюсь правильно ли мы поступили, хотя консультировались в 2-х клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), стих очень сентиментальный, слёзы сами полились...эх...скоро тёщей буду А мы сёня кровушку и мочу сдали. Даже улыбалась, когда тётя кровь брала, сама удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сашуля_R, а узи делали для подтверждения дисплазии? Loriana, поздравляю! VerinaNova, я тоже баба-яга, считаю что прыгунки и ходунки это не для пользы детей, а для упрощения жизни родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка-сметанка, с перевёртышем вас............ну и с меськами.............) красотулечка такая у вас растёт))))))))) Нежная бусинка такая) Лёныч, ой..........жалко котика................. пуз-карапуз, ой как им вкусненько, класссссссссссссс! а мы пока ток сисю....................завтра хочу попробовать дать картошечки) Гдалинка, я зубы не рвала, извини, помочь советом не могу..... Заклорд, мы обнаружили днём полосочку на десне, а на следующий день вечером проклюнулся зубик) так что не долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 VerinaNova, моему мужу оч механическая щетка нравиться!Лёныч, не переживай, котику сейчас ТАМ оч хорошо! здесь он мучился... типа морс надо давать из смородины :hohot: :hohot: тока свекровь свою проводила, кажется они вместе эту статью читали :hohot: :hohot: .ля, ржу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как всегда не в курсе что за конкурс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, Лориана написала лучшую колыбельную. Теперь у Евы будет качелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МаМарина, я не помню, поздравила я тебя или только хотела, поздравляю с рождением племянника Как сестренка с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Violetta, обалдеть, какая молодец, очень круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ура, Катюша, поздравляю с победой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, кто в контакте есть, если не сложно будет, пройдите по моей ссылке в новостях, за брата проголосовать или так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Evgeniya84, брату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 не говори) МАТЬ КОКОСА, да уж толстуха...я заБ. с 68кг, на роды пошла 78кг, родила - стала 70кг..щас набрала 10кил...короче я слооооооннннн боюсь, тебя мало это утешит, но я тоже!!!! и с Б это не связано :D пошла читать, стр.566 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Loriana, Поздравляю с победой! Девочки зубик мне вырвали, сказали после анастезии можно кормить. Правда блин кормить нечем молоко перегорело за ночь, от боли , надеюсь вернется. Изменено 4 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, умничка ты какая! очень достойное 1 место! Повезло твоей доченьке с умницей мамой! От всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), распечатаываю. правда всего раз Леночка_Сметанка ))), весело ))) торт пекла мишкку))) Evgeniya84, ок! проголосую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), доченька прелесть, мне понравилась больше всего где сидит!!! МАТЬ КОКОСА, я доче уже оч давно яблоки пососать даю, сама ем когда, она тоже очень хочет и ручки тянет) моя любит брокколи, за обе щеки банку сметает!!! фрукты с кабачками и тыквой тоже любит) замечательная у вас семья!!! ряды волосатиков пополнились!!! Loriana, УРА! УРА! УРА! Ссылки скрыты. Evgeniya84, дело сделано! Gdalinka, как? все перегорело? конечно вернется! у меня в левой вообще закончилось одно время, я ее добила и она опять функционирует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Тат*яна, Хочу купить ниблер, удобно с ним, не знаешь?? Спасибо)))))))))))))) Только волосы наши вытераются)) Ссылки скрыты. Лелик81, я с понедельника на жесткач диету, мне можно))) Цель наша пока 60, дальше 55, как в 11 классе, а потом 50, как 5 лет назад, скорее бы!!!!!!!! , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, у меня у самой ниблера нет, девочки выкладывали с ним фото и говорили что удобно...я пошарилась по сайтам, всем ниблер нравится, тоже хочу купить! У нас затылок тоже лысыват, недавно отрастать начали, я очень жду волосиков, так интересно какая будет с ними) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, у нас есть этот ниблер, иногда выручает. Изменено 4 мая 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, на какой жесткач? на японскую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. моя даринка! Изменено 4 мая 2012 пользователем Янка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения