//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. Катя!!!! поздравляю!!!!!! беги в тему поздравлений!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Тат*яна, я нашла в инете, завтра-послезавтра заберу. А у нас просто совсем лысый, только спереди длинные висят, а новые не лезут)) Судьба нам лысенькими быть, когда все обрастут волосюшками. Янка!, вот, мы тоже попробуем) Тат*яна, дааааааа, на неё любимую)) Только перед ней на 6 лепестков -диета на 6 дней каждый день один вид продуктов скорее как разгрузка, я на ней хочу воду лишнюю убрать, а потом на японочку)) Янка!, Даринка такая хорошенькая ,с прической настоящая женщина))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, какая там прическа, лысик. Я ж ее стригла, и губы раскатал, думала к лету уже заколочки цеплять будем. Но видимо придеться еще подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Янка!, а стригла зачем? надо? я тоже хочу, а мне все запрещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, потому что стерты были волосики, на затылочке и по бокам. Думала подстригу, будут грубее и отростут одинаковой длины.Но не тут то было....как подстригла, волосики появились грубее, но где были стерты, так и остались. А наша Лорианочка еще не в курсе, что она победительница????? И как ее нагродят, оооочень интересно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, Поздравляю, какая ты молодец!!! Леночка_Сметанка ))), Какие вы классные!!! Как у Вас уже зелено!!! У нас только намеки на листочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Янка!, я вот этого и не хочу, мама говорит скоро новые полезут, не трогать, значит ждать будем. он как гитлер у нас, спереди висят соплями)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Тат*яна, Ну не все пропало но намного меньше стало, думаю вернется, буду почаще прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лориана, с заслуженной победой! Я печатала фотки ренатки каждый месяц и на 4 месяце муж отнес показать свекрови, она спросила это нам, ну он и ляпнул да вам) теперь ни одной) но я пожалуй как женечка сделаю нетпринт альбомчик Обкатывать свою новую колясочку поехала, я на набережную, сели мы покушать с мужем и тут же встретили знакомых тоже со свежекупленным маклареном(у нас в городе их почти нет) вот такая редкая встреча)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Янка!, Даринка - сладкая девчушка!!! это что? это шпиен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Янка!, а стригла зачем? надо? я тоже хочу, а мне все запрещают брила я в 3 мес 20 дн - отросло все ровно стало. тоже изза лысинкидавала д3 все ок pale, )))))) ничегооо все будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, у нас такой, только синий, выручает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 РенатаS, д3-это витамны?? Как я без вас раньше, столько нового начитываю VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девченки привет!!! у нас первый зЮббббббббббббб Ссылки скрыты. радости нет предела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Как сестренка с малышом? все хорошо. впереди борьба за ГВ-соски плосковаты...я предлагаю ей в помощь Аришу-уж она то ей вмиг вытянет соски, расцедит грудь и тд Лориана, поздравляю! а как у Анютки результаты?Gdalinka, чем же ты кормишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, здорово, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лорианка! Поздравляю с полугодием Евочку и тебя с победищей!!!! Похвастайся потом призами!!! Мама джулия, у меня старшенький в прыгунках прям вырос- прыгал подолгу и оч ему енто нравилось, но он рос мелкий и шустрый очень-очень! Я уж писала обэтом. Ничего, уже почти жених, в 5 классе. И с ногами все ТТТ. И не кривулистые, кстати. Автозамена задолбала - опять все правит - "в прыгунках" заменила на "в пивнушках" - то то смысл бы вышел!!! Хихи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки спасибо Вам огромное! :kiss2: :heart: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Violetta, Классный попугай .Давно мечтаю о жако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 "в прыгунках" заменила на "в пивнушках" - то то смысл бы вышел!!! Хихи! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Evgeniya84, да узи подтвердило дисплазию...вообще рентген считается надежней, так как узи - это то, что увидел врач(или не увидел), а рентген явно показывает. за брата голосовала! Лелик81, боюсь, тебя мало это утешит, но я тоже!!!! и с Б это не связано ооо, ну хоть не одна я слон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, они с рождения до мая. тебе разве ваш педик не говорил их давать????? azel, ага ребенка кинуть в пивнушках и оставить - классно и ребенок занят и мама полезными делами может заняться))))))) VerinaNova, )))))))) шпионы))))) братцы тут фашисты зырят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, с зюбиком!!! а у нас десны опухшие и усе... МАТЬ КОКОСА, только вам наверно про Д3 не говорили Loriana, поздравляю!!! ты заслужила!!! кресло суперовское!!! фефачки, что, только у нас дисплазия??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, оооо это ты?? а что так долго к нам не приходила?? GALACTICA спасибо за стрелки почему только читаешь нас и не пишешь??? mamochka2 galactika выыыыхооодииитеее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения