Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ярынка, поздравляю, а мы все ждем )))

Сашуля_R, вам поставили дисплазию? по каким критериям? у нас под вопросом.

Девочки, а ниблеры эти в обычных магазах купить можно или в аптеках? Или все через нет заказывали? Тож хочу - соблазнили вы нас, я если честно, раньше и не слышала о них!

Янка, вы выздоровели? Поздравляю! Доча сладенькая!

Мамарина! С племяшей тебя! Так хорошо, что детки в одном возрасте! Им самим интересно потом будет и вам с сестрой есть че обсудить!!!

Танюш, как встреча на Эльбе?;))......

Янка!, делали сначала узи. итог - недозрелый один сустав...пошли к ортопеду(молодой), сказал, визуально все хорошо. но раз узи показывает недозрелость 1 сустава, послал на рентген, он точнее. рентгенолог написал, что о дисплазии. ортопед сказал, что рентгенолог перестраховался, у нас верхняя граница нормы. поделать массаж и ноги раздвигать.... а меня грызли сомнения 2 месяца...потом мне посоветовали травматолога, который ранее ортопедом работал..он старенький, очень опытный,его хвалят. я пришла к нему со снимком, мол, для консультации...он показал мне снимок, на котором суставы дозрелые..там 2 круглешочка...у нас их НЕТ!!! он сказал, что в таких случаях прописывает изокерит и электрофорез.ванночки с солью и хвойным концентратом. не ножки не ставить. я ему доверяю....

Сашуля_R, а в каком возрасте вы снимок делали?может у вас тогда еще просто не было этих ядер

azel, у нас в аптеках продают ниблеры. Пасибо, выздоровела ттт.

МАТЬ КОКОСА, я бы тебе рекомендовала сходить в темку прикорма! Там действительно можно кое-что подчерпнуть! :friend:

azel, у нас ниблеры продаются в детских магазах.

Дюха сегодня тако смешно сделал - плакал голодный, плакал, мне не было где ему сисю дать, потом нашла укромное местечко, достала сисю, он с такой жадностью прокричал - МНЯМ-МНЯМ и давай бегом кушать :D

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, оооо..подала идею..я тоже привяжу..чтоб хоть чем то отвлечь :) пусть играется с шариком!!!!

Сашуля_R понятно. Я тоже думаю тут (в россии) ортопеда посетить. Нормализуется все у вас.

@Милана@17, а не страшно, что лопнет шарик? Дюше тоже нравится, но я только сама с ним немного играю и забираю

• Нравится 2

Loriana,

Ссылки скрыты.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, блин..не подумала..ндааа..испугается же... :(

• Нравится 1

Виолетта, спасибо за статью про сон! :flower:

• Нравится 1

Ярынка, поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

МАМЫ ДЕВОЧЕК,ЧТО СКАЖИТЕ ПРО ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕК?

Loriana, снимок делали в 3 и 5 месяца...они практически одинаковые :(

Баттерфляй, блин..не подумала..ндааа..испугается же...

я купила Роме шарики, а меня свекровь убедила не надувать...если лопнет, очень испугается...

лучше легкий мячик купить, мне кажется

@Милана@17, кажется раньше 3 лет нельзя.....не знаю где я это слышала.

• Нравится 2

стрелки раздала!!! иду спать!!!

споки ноки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сашуля_R, а мы даже и не были у ортопеда...

@Милана@17, спасибо! :flower: Я сама очень боюсь когда лопаются шарики поэтому Еве не надуваю

• Нравится 1

@Милана@17, племяшка в 3 мес прокололи. нормальный ребь.

своей доче в 2 года

Ясе скорей всего либо в мае перед отъездом либо не знаю када

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА,  я не уверена, но в смеси уже есть д3, поэтому вам и не назначили, наверное. Вы же на ИВ с рождения, я не перепутала?...

• Нравится 1

Доброго всем раннего-раннего утречка!!!!

Встали вот мы в 5.15 и теперь лежим у мамки под боком брыкаемся!!!

• Нравится 2

Доброго всем раннего-раннего утречка!!!!

Встали вот мы в 5.15 и теперь лежим у мамки под боком брыкаемся!!!

доброе, доброе! Моя меня тоже развлекает, с 4,30)))) :girl_wacko:

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, спасибо за братика :flower:С меня много стрелочек!

@Милана@17, я в год проколю, мне самой в год прокалывали. Кстати, видела у американцев как колят, сразу двумя пистолетами (а у нас периодически обсуждается тема даст ли ребенок второе ухо проколоть после второго :D )

Сашуля_R, у нас просто делают узи в полтора месяца, и если суставы недозревшие, то усиленно делают массаж, гимнастику и электрофарез. Обычно к 3 мес. к контрольному узи уже все исправляется. Так что слушайтесь врача и проходите свой лечебный курс, все у вас наладится если будете заниматься.

А мне тут сказали что шарики надутые гелием не взрываются с хлопком, т.к. нет разницы с давлением как в обычных надувных. Я не проверяла конечно, но можете спросить у гугла. Мы же Еве на каждый др покупаем гелиевый шарик (на две недели хватает летательных свойств, потом просто лежит наполовину сдутый), она с ними весело играет, за веревочку дергает, ей нравится как он прыгает, притягивает его или приотпускает, весело. Я её по дому на руках ношу, а она шарик не отпускает и дергает его, он у нас обо что только не колотится.

Ниблер у нас фирмы мир детства за 114 рублей, у него ручка колечком.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 4

(изменено)

Evgeniya84, такой же вчера купила...тоже банан трескал айда ушел,а яблоко не стал кисловатое....Катя поздравляю заслужила!!!!!!!!!вот и вправду подарок какой Еве,надеюсь ей очень понравятся качельки :flower: Марина и те тоже???? :D :D :D наверно вместе..меня уже выбешивает этот журнал здоровье и хранит его до сих пор...внукам наверрно показывать будет учить как правнуков кормить...у нас десну прорезал зуб но еще не показался.ждем....девочки я сама заболела горло болит не проглотнуть,полощу,брызгаю,маску надела,ща ребенку нельзя болеть итак иммунитет ослаблен,опять ингаляцию ему сделали и свечку генферон лайт...я про свой вес молчу ...на фотках на себя смотреть не могу такая ряха пипец......остаток стрелок отдала

Изменено пользователем Zaklord

Дорогой Александр, в связи с плотным рабочим графиком вашей мамы, мы редко слышим новости о Вас! Поздравляем с зубками(или один пока, у нас одновременно вылезли) Не дело невесте с зубами ходить, а жениху без!)) шлем пламенный привет!

приветики всем!!!

мы седня на вторую АКДС идем! пожелайте удачи!!!

всем стрелочки!

Сашуля_R, удачи огромной!

Девочки а у меня уши до сих пор не проколоты ))) Я наверное среди вас одна такая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...