TotsiK 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, )))))))))) нет не одна у меня тоже не проколоты и не планирую уже это делать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАМЫ ДЕВОЧЕК,ЧТО СКАЖИТЕ ПРО ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕК? в годик, наверно Доброго всем раннего-раннего утречка!!!! Встали вот мы в 5.15 и теперь лежим у мамки под боком брыкаемся!!! у меня тоже так проснулась, бабушка пришла забрала! на пол часа-есть захотела Evgeniya84, мне такой же ниблер дали, не поняла как проголосовать за брата... а я ХУДЕЮ!(в прямом смысле )вес стоял на 57, а сейчас каждую неделю минус кг!уже54. была52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, классный ниблер...а у нас только пожороже видела...хочу поискать подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарина, круто по кило в неделю терять, я бы тоже не отказалась Сашуля_R, удачи, все будет отлично @@@@@ вопрос, а куда пропала Аленушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, Nastia1985, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) РенатаS, да у нас ваше странная педи-р, они меняются 6-ой раз !!!!!!!!!! Вот и забывают про всё. Лёныч, неа, нет в смеси дз, посмотрела только. А зачем на ГВ что-то еще давать? Ведь в молоке есть ВСЁ!!!!!!! Сами врачи так говорят, грудное уникально по составу, зачем же еще химию давать??? У моей мамульки-любимки сегодня День Рождения!!!!!!!!!!! Я иду к сестренке готовить) Сегодня семьей, а завтра гости)))))))))))) Изменено 5 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, отметьте на славу! А мы сходили на прогулку и попали в дождь, да и ветер жуткий поднялся, но хоть часик да погуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, спасибо а у нас сегодня вроде ничего на улице, вчера дождь был сильный. девочки, какой размер ножки у деток ваших? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 На полгодика заказывала маме такую штуку, очень понравилось, а то мы научились выкидывать игрушки из коляски, теперь грызунки и игрушки прикрепляю к цепочке. Ева конечно и цепочку разъединить может, но на это все же время уходит и я успеваю обратно соединить Ссылки скрыты. МАТЬ КОКОСА, 11-11,5 см по стопе если мерить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, у нас есть очень похожие кольца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, мы тоже купили на коляску игрушки, очень удобно, скоро опробуем в сидячей))) А цепочка действительно удобно, все любимые нацепить можно) У нас 11,5 см, сейчас измерила, нашла летнюю обувь прикольную, вот сынулька в кого пошел?? Не понятно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, в смысле в кого пошел? Ты думаешь это большая нога? А то я переживаю, мы ведь девочки (я 162), а у нас папа 195 см. Вот я и паникую по тихому что нам волейбол светить будет вместо синхронного плаванья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, у нас 9,5 см стопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, я тоже 162, папа 185)) Мои родители не высокие, его тоже. Нам и пед-р сказал что мальчик высокий пока... А там кто знает)))))))) Нога большая точно, у подруги в 9 месяцев у сына 11,5 см. Хотя родители очень высокие. VerinaNova, Воо тож самое у подруг, 9-9,5. Изменено 5 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярынка, Поздравляем, зубастики!!! :D МАТЬ КОКОСА, У нас 9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Яна, Дариночка-красавица! Лориана, поздравляю! Доча должна тобой гордиться! ))) Ярынка, с зубиком!!!! Спасибо всем за комментарии!! Блин, девочки, накипело!!! Короче рассказываю, поделиться больше не с кем!!! моя свекровь взяла к себе жить свою маму, т.к у той нет квартиры. А бабушка еще та стерва, ну свекровь не выдержала полгода и начала думать как сбагрить свою мать. Ну короче ее брат, то есть сын купил квартиру бабушке, но оформил на себя. Вот теперь там все делают ремонт, чтобы бабушка туда переехала. меня очень бесит, что даже внуков подключили и мой муж ходит туда каждый день!!! Я не могу, так хочется выссказать свекрови. Девочки, блин, я его дома ни о чем не прошу, думаю, приходит с работы уставший, а как мамочка позвонит, так сразу бежит!!! Я еще бы поняла, если бы он делал ремонт своей маме, но бабушке , я считаю, должны ремонт делать ее дети, у нее их 3!!!! Притом бабушка такая стерва, позвонила своему сыну и похвалила другого внука, что он помогает, а про моего мужа вообще промолчала. Тому внуку деньги дала по блядам кататься (он от жены гуляет и все это знают), а моему на дочку не дала. Девочки, ну просто бесит, что его мать и он- не любимые, а они больше всех стараются, а все равно плохими будут! Я ему это говорю, он все ранво идет. А у меня терпения уже нет, до скандала доходит! Что мне делать?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, ну не знаю насчет ГВ и витаминов, мы на полном ГВ с рождения, с 1 месяца по совету педиатра давала по 1 капле д3, и к 2,5 месяцам начались проявления рахита (потливость ручек, ножек, головы; вытирание волос на затылке и т.п). Поставили даже рахит 1-ой степени. Но так получилось, что из-за морозов мы почти месяц дома сидели. Все симптомы прошли, когда увеличили дозу до 3 кап. в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, мы с прививки. Ромулька собирался заплакать, но я отвлекла...поэтому не плакали...щас вот его наблюдаю, пок атихл...ТТТ а где такие цепочки для коляски покупают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сашуля_R, желаю безболезненной прививочки. Evgeniya84, удобно как со сменными сеточками, у нас одна в наличии.МаМарина, ты что то делаешь для того, чтоб вес падал? я дома дошла до своего добеременного, а сейчас опять +2 кг. вот что значит смена климата (это моя отговорка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Янка!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), не нужно злиться, муж - молодец, что помогает маме и бабушке. А ты не жалей его, проси, чтобы помогал. А обижаться на бабушку, что не дала денег не нужно, подарит в следующий раз вам что-нибудь. Она считает, что у вас все хорошо и все есть, а того внука жалеет, он от жены гуляет, бедняжка. Не расстраивайся, не нужно, просто твой муж хороший сын и внук, а значит, хороший муж и папа, а потом и дедушка будет. :flower: МАТЬ КОКОСА, ну не знаю насчет ГВ и витаминов, мы на полном ГВ с рождения, с 1 месяца по совету педиатра давала по 1 капле д3, и к 2,5 месяцам начались проявления рахита (потливость ручек, ножек, головы; вытирание волос на затылке и т.п). Поставили даже рахит 1-ой степени. Но так получилось, что из-за морозов мы почти месяц дома сидели. Все симптомы прошли, когда увеличили дозу до 3 кап. в день. полностью согласна, витамин нужен, хоть и на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сашуля_R, я в магазине покупала, фирма playgro, так и называется цепочка (ее и грызть можно, она из мягкого пластика) Леночка_Сметанка ))), только терпеть, без вариантов, иначе на тебе зло срывать будет. Посмотри с другой стороны, ты же его и за характер полюбила, а отзывчивость и есть черта его характера. Был бы черствый, может и не жили бы вместе. Так что перетерпи, и сама говори что ты от него по дому хочешь. Янка!, сменные сеточки как я понимаю ко всем ниблерам идут, отдельно продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), а поговорить с мужем? а то как тебя упрекать и гонять, что ты не справляешься-так это в путь. а как дома помочь своей семье так просить надо? (своей, у твоего мужа теперь есть своя семья, а уже потом бабушки,братья и тд и тп) azel, у нас в детских магазинах ниблер можно купить Янка!, Даринка такая щекастик аппетитная. МаМарина, а может у свекровей форум есть какой. где они тоже прикорм обсуждают. ну и невесток само собой Gdalinka, как молочко, вернулось? Вот и меня сегодня подняли ни свет ни заря. соседи милые в шесть утра стали на дачу собираться, только надо было это делать почему-то на каблуках. капец, а ведь пенсионеры уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вот и меня сегодня подняли ни свет ни заря. соседи милые в шесть утра стали на дачу собираться, только надо было это делать почему-то на каблуках. капец, а ведь пенсионеры уже представила такую картину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 VerinaNova, как Матвей батькович? поправились? куда вы на шопинг собрались, не в лето случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения