Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 azel, Привет! Встреча прошла замечательно! поржала над рассказами, без приключений не могут, поехали на 2х лодках по 3 человека на охоту, один, у которого катер, остался на стане, лодки разъехались кто то выше по течению кто то ниже, у одних сломался мотор, а другие вообще затанули (титаник блин) наткнулись на топляк (бревна) и лодка развернулась и на дно ушла, все бедные мужики вымокли, так и ночевали, шалаш себе сделали...а другие, в чьей коменде был мой муж недалеко от тех тоже лагерь разбили, у них правда палатка была, но т.к. больше ничего не было ни одежды ни одеял, все равно все замерзли под дождем еще...а тот несчастный на стане просто рвал и метал, плов им раз 100 разогрел, баню столько же раз натопил, связи то нет...ночь не спал волновался, а утром поехал на катере искать, подобрал сначал одних обмороженцев, потом других)) вот вкратце) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 5 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2012 (изменено) это мы на маленький день рождения принарядились Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем Stas`ka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @Милана@17, рано еще ушки колоть!!! Я старшей в 5,5 лет проколола и то считаю что тоже рано! эт мое мнение, может когданить и изменится..но где то слышала что маленьким низя...раз на раз не приходится, кому то удачно, а кому то нет... azel, а чего это мы такие жаворонки??? Сашуля_R, удачи огромной! Девочки а у меня уши до сих пор не проколоты ))) Я наверное среди вас одна такая а у меня по 4 дырки в каждом, у дочи старшей по 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, Маленькая принцесса !Хорошенькая такая !Цёмачки малышку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, поздравляю мамулю с днем рождения! Stas`ka, Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, я бы почитала форум свекровей у моих коллег только сыновья и я периодически такой диалог в реале слышала Во всем виноваты невестки, даже если сын не звонит маме, а невестка говорит что постоянно напоминает ему об этом, тетенька жаловалась что мол могла бы и сама позвонить и рассказать как у них дела, типа сына не дождешься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а у меня по 4 дырки в каждом, у дочи старшей по 2) и в каждой дырке по сережке??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, конечно)) по маленькому гвоздику с разными фионитами) Прочитала сейчас стихи других девочек победителей, тоже слезы пробирают, так трогательно, особенно кто на втором месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат*яна, круто, у меня только в одном две, в другом одна, надо исправить сей недочет. А мужики весело съездили. Я вот вспоминаю поездки своего и ни одной без "приключений" вспомнить не могу. То утопит машину, то чуть не сожгет. Stas`ka, хорошо принарядились Очаровашки-обаяшки! Завтра с меня стрелочка, а то закончились уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат*яна, вот уж приключения!как в кино))) Девочки спасибо еще раз вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, приветики, Матвейка получше, в Лето нам конечно удобно, но там как-то мало всего, до меги надеюсь доехать и в Академический, в сток-адидас. Stas`ka, на первом фото Анечка очень на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, вот нам бы бабенкам так же собраться с приключениями!!! А про дырки, я еще в школе в 11 классе проколола, хотя до сих пор не жалею, мне очень нравится, главное не обвешивать безвкусицей) Loriana, и тебе спасибо, стих себе сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, Мамочку поздравь от всего БП)))))))хорошо Вам отметить.Леночка_Сметанка ))), терпеть. Бабушка уже в возрасте, ее уже не переделать. И помогать надо. Если не говорит "спасибо" это ей минус, но пожелому человеку думаю помочь нужно. Муж молодец, что ходит. А ты не переживай, сделают ремонт и будет муж рядом. Stas`ka, аааа доча прелесть просто )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки Маша вчера опять уснула в ванной... Это теперь наш ритуал отхода ко сну наверное будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пуз-Карапуз, Тат*яна, Evgeniya84, VerinaNova, Янка!, VerinaNova, Аня в папину породу, даже не папа, а свекровь мама говорит я совсем другая была. свекровь ради такого СЛУЧАЯ даже свою фотку нашла где ей годик, сидели сравнивали. Nastia1985, не переживай. мы где-то с неделю какали в ванной. тоже думала ритуал. потом перестали, перешли на сушу. может водичку попрохладней или вы её так умытываете, что сил у девчонки больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, ну не знаю, на первом фото прям тебя вижу. а вообще - конфэтка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Nastia1985, во прикол!! у вас наверное очень жарко, а в ванной релакс) Stas`ka, а где на тебя глянуть можно? тоже сравнить хочу) Изменено 5 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, не переживай. мы где-то с неделю какали в ванной. тоже думала ритуал. потом перестали, перешли на сушу. может водичку попрохладней или вы её так умытываете, что сил у девчонки больше нет? это идея - сделаем попрохладней... уматвает она нас а не мы ее - я ее пытаюсь укладывать спать вечером, он не хочет. последний сон где-то в 6 вечера - ванночка в 8. Девочки у Маши довольно часто приоткрыт рот, такое удивленное выражение лица, и на фотках сейчас промотрела с рождения... у кого нибудь из деток есть такое-же? что это может быть? нос забит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я вам чичас фото свекрови приложу Тат*яна, счас найду на какой я странице с Аней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, во прикол!! у вас наверное очень жарко, а в ванной релакс) Да, Танюш, у нас жарища страшная 30 градусов домма - в ванночке 36 ))) я вам чичас фото свекрови приложу давай фото - сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Таня, вот мы на 23 стр http://www.babyplan.ru/forums/topic/32154-osennie-malyutki-vesnoj-vstrechayut-zubki/page__st__440__p__6831295?do=findComment&comment=6831295 свекруху попозже выложу, плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, по мне - похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, на этой фотке даже не так похожи, в контакте твои фотки и первая фотка Анютки - одно лицо Nastia1985, если честно, мне кажется, что у Машуни просто губки пухленькие, как у тебя, а ля эта, как ее - забыла - шикарная тетка, которая всех подряд усыновляет.... Джоли которая. Мне кажется носик не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, если честно, мне кажется, что у Машуни просто губки пухленькие, как у тебя, а ля эта, как ее - забыла - шикарная тетка, которая всех подряд усыновляет.... Джоли которая. Мне кажется носик не при чем ну не смущай... Джоли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, совет нужен. Были у невролога, все хорошо вроде как. Я попросилась на нсг, направление мне дали, но невролог начала запугивать вредностью узи. В принципе, я в это не верю, но врач она знающая, ей доверяю.. вот делема, делать или нет... Убедите меня делать, что ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения