МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, КАК ЗА БРАТА ТВОЕГО ПРОГОЛОСОВАТЬ??????????? МаМарина, ты что то делаешь для того, чтоб вес падал? я дома дошла до своего добеременного, а сейчас опять +2 кг. вот что значит смена климата (это моя отговорка)))) Ничего не делаю.жру все подряд))) а может у свекровей форум есть какой. где они тоже прикорм обсуждают. ну и невесток само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, ну не знаю...по этой фоте я бы не сказала что похожи, а ты кто в контакте? Nastia1985, мы купаем 35-33, 35 если я купаю одна и мы не занимаемся, а с мужем не выше 33...мне тоже кажется что все у вас нормуль, у моей тоже рот открыт постоянно, и язык еще высовывает, я сначала даже думала что у нас что то не в порядке, язык длинный и ей мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 приехала наша коляска .Супер !Я так рада !Малявка довольный катался по квартире . Фото чуть позже в хвасталку выложу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ИрИнКа_Я, у нас всех отправляют, странно что у вас не так...да же и не знаю что тебе посоветовать, многое же не видно, а только по узи может выявиться...у нас жидкость лишнюю обнарудили и витамин прописали...а старшей дочери не делала и ниче. все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю!!!!!!!!! посмотрю позже какую ты все же выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ИрИнКа_Я, я бы пошла на узи - рентген 100 % вреднее, но я Машу повела не задумывась - надо значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат*яна, они для этого и поехали туда, за приключениямиStas`ka, Анютка милаха!Nastia1985, и одеваете после ванны спящую? ИрИнКа_Я, конечно надо сделать нсг, не дай бог конечно, а если вдруг чего? то без лечения будет хуже, а не от излучения узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, точно-точно Джоли Пуз-Карапуз, ты только одного катала? Тат*яна, вот она я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарина, в первый раз когда она уснула - прямо в полотенце уложила спать - через 2 часа одела памперс - она не проснулась. Вчера после ванны разбудила-одела памперс-уложила Nastia1985, точно-точно Джоли я маму все детство спрашивала - почему ты меня такую страшную и глупую родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарина, под фоткой надо на сердечко нажать Ссылки скрыты. Спасибо, с меня завтра стрелочки (кончились сегодня) Тат*яна, аха, я тоже гвоздики люблю в лишних дырках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. и мы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, всем бы быть такими страшными Stas`ka, мне кажется не похожа на свекровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, еще бальзама, еще ну ухи точно не мои. мне очень хотелось, чтобы на папу была похожа. а вообще какая разница на кого похож. главное, чтобы здоровый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ты только одного катала? Да !Мирослав катался по квартире .Назарка спал ,потом кушали .а сейчас брат в ней уснул . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, что то есть от свекрови наверное...и от тебя)) не пойму короче, подрасти надо) отправила тебе заявку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была? была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, знаю что тысячу раз тут объясняли )))) но для особо одаренных, куда ссылку вставить с радикала, чтоб в форуме фото вышло, а не ссылка на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 В сообщение вставляй вторую ссылку или девятую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, на тебя больше чем на свекровь похожа Пуз-Карапуз, девятую? я 2 или 3 вставляю забыла рассказать Маша сегодня села сама с положения лежа на животе как Юля берлиоз рассказывала - но не совсем сама, т.к. ее грудь была не на диване а на небольшой возвышенности (на мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, для таблички 7600 66 мы сейчас у моих родителей гостим, пока наш папа в отъезде! Дедушка с бабушкой счастливы, а я пытаюсь отсыпаться, т.к. Леве вздумалось последние дни просыпаться в 6.00 - 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девятую? Да! Увеличивается по клику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения 24RUS 5 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, третья тоже увеличивается по клику Jenushechka, привет, помнится обещала тебе сфотать наши верхние зубки, как получилось. Ближе норовит фотик облизать. Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем Evgeniya84 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, мне кажется только формой головы похожа, а так на тебя очень, глазки твои точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, к году будет еще яснее, у нас у соседей мальчик в полгода был вылитый папа, а к году сильно изменился стал реально на маму похож (у них папа красавец, а мама не очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Стася, мне кажется, что ниже глаз похожа на свекровь, а что выше, точно не её. С полугодиком вас!!! Доча прелесть! Где взяли такую красивую повязку Анютке? Женя, какие вы прикольные ))0 Девочки, наверное, вы правы! Ведь я его полюбила таким!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения