Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Evgeniya84, КАК ЗА БРАТА ТВОЕГО ПРОГОЛОСОВАТЬ???????????

МаМарина, ты что то делаешь для того, чтоб вес падал? я дома дошла до своего добеременного, а сейчас опять +2 кг. вот что значит смена климата (это моя отговорка))))

Ничего не делаю.жру все подряд)))

а может у свекровей форум есть какой. где они тоже прикорм обсуждают. ну и невесток само собой

:hohot:

Stas`ka, ну не знаю...по этой фоте я бы не сказала что похожи, а ты кто в контакте?

Nastia1985, мы купаем 35-33, 35 если я купаю одна и мы не занимаемся, а с мужем не выше 33...мне тоже кажется что все у вас нормуль, у моей тоже рот открыт постоянно, и язык еще высовывает, я сначала даже думала что у нас что то не в порядке, язык длинный и ей мешает)

приехала наша коляска .Супер !Я так рада !Малявка довольный катался по квартире .

Фото чуть позже в хвасталку выложу .

ИрИнКа_Я, у нас всех отправляют, странно что у вас не так...да же и не знаю что тебе посоветовать, многое же не видно, а только по узи может выявиться...у нас жидкость лишнюю обнарудили и витамин прописали...а старшей дочери не делала и ниче. все нормуль

Пуз-Карапуз, поздравляю!!!!!!!!! посмотрю позже какую ты все же выбрала.

ИрИнКа_Я, я бы пошла на узи - рентген 100 % вреднее, но я Машу повела не задумывась - надо значит надо

Тат*яна, они для этого и поехали туда, за приключениямиStas`ka, Анютка милаха!Nastia1985, и одеваете после ванны спящую?

ИрИнКа_Я, конечно надо сделать нсг, не дай бог конечно, а если вдруг чего? то без лечения будет хуже, а не от излучения узи

Nastia1985, точно-точно Джоли

Пуз-Карапуз, ты только одного катала?

Тат*яна, вот она я

Ссылки скрыты.

МаМарина, в первый раз когда она уснула - прямо в полотенце уложила спать - через 2 часа одела памперс - она не проснулась. Вчера после ванны разбудила-одела памперс-уложила

Nastia1985, точно-точно Джоли

я маму все детство спрашивала - почему ты меня такую страшную и глупую родила )))

МаМарина, под фоткой надо на сердечко нажать

Ссылки скрыты.

Спасибо, с меня завтра стрелочки (кончились сегодня)

Тат*яна, аха, я тоже гвоздики люблю в лишних дырках :D

Ссылки скрыты.

и мы

• Нравится 6

Nastia1985, всем бы быть такими страшными :D

Stas`ka, мне кажется не похожа на свекровь

• Нравится 1

Evgeniya84, еще бальзама, еще :D ну ухи точно не мои. мне очень хотелось, чтобы на папу была похожа. а вообще какая разница на кого похож. главное, чтобы здоровый был.

ты только одного катала?

Да !Мирослав катался по квартире .Назарка спал ,потом кушали .а сейчас брат в ней уснул . :)

• Нравится 2

Stas`ka, что то есть от свекрови наверное...и от тебя)) не пойму короче, подрасти надо) отправила тебе заявку)

• Нравится 1

девочки, у кого первая группа крови а у малыша вторая, желтушка была?

была!!!!

девочки, знаю что тысячу раз тут объясняли )))) но для особо одаренных, куда ссылку вставить с радикала, чтоб в форуме фото вышло, а не ссылка на него?

В сообщение вставляй вторую ссылку или девятую .

Stas`ka, на тебя больше чем на свекровь похожа

Пуз-Карапуз, девятую? я 2 или 3 вставляю

забыла рассказать Маша сегодня села сама с положения лежа на животе как Юля берлиоз рассказывала - но не совсем сама, т.к. ее грудь была не на диване а на небольшой возвышенности (на мне)

Nastia1985, для таблички 7600 66

мы сейчас у моих родителей гостим, пока наш папа в отъезде! Дедушка с бабушкой счастливы, а я пытаюсь отсыпаться, т.к. Леве вздумалось последние дни просыпаться в 6.00 - 6.30

девятую?

Да! Увеличивается по клику .

Stas`ka, мне кажется только формой головы похожа, а так на тебя очень, глазки твои точно:)

Stas`ka, к году будет еще яснее, у нас у соседей мальчик в полгода был вылитый папа, а к году сильно изменился стал реально на маму похож (у них папа красавец, а мама не очень)

• Нравится 2

Стася, мне кажется, что ниже глаз похожа на свекровь, а что выше, точно не её. С полугодиком вас!!! Доча прелесть! Где взяли такую красивую повязку Анютке?

Женя, какие вы прикольные ))0

Девочки, наверное, вы правы! Ведь я его полюбила таким!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...